сказка про сердце

Хелли Купер
трахали вместе, в капкане лживых раздетых женщин,

голыми ходили, босые ласкали глаза мучительных.

водкой вливали в постель извержение костей, тел трещин,

душа умирала, голодною тварью, губами ласкала спасительных.



Вместе с душой на рынке продовали сердца, нелюбивших женщин.Эти сердца дорожали с каждым днем. Продавцы творили чудеса с сердцами, показывали фокусы.

Все, что они могли-это продрвать сердца нелюбивших,  или убивать сердца любивших, т.к полюбив, сердце становилось больным, просящим взамен как можно больше крови... Больное сердце не катировалось и особым вниманием не пользовалось.

Пять месяцов продавцы и охотники за сердцами, бегали за женщиной. Она любила уже во 2 раз и не просила ничего взамен, ее сердце болело по особому, гадкой любовью пронизовало мужчин, а само оставалось холодным, а если любило очень сильно, то делалось большим и издавало запах невиданных цветов...

Мешок золотых монет обещали за такое сердце покупатели, женщины крестились и подставляли свои грудные клетки под это сердце...

Женщина с особым сердцем усмехалась, глупым домыслам людей. Хотела продать свои томные глаза, чтобы не видеть безумств, но глаза не нужны, на рынке ведь продовались только сердца и души.

И в один прекрасный момент женщина убежала. Она пряталась по подвалам и чердакам, берегла свое сердце. Ее сердце, уже давно не любило, но женщина все-равно умела еще ходить по воде и одиночество укрепляло лишь капиляр на ее сердце..

Она выходила даже голой курить, чтобы никто не заподозрил, что в ее груди бьется кровоточащий страх и больная любовь.

Однажды, женщина встретила повелителя всех морей, ее сердце полюбило в третий раз. Повелитель морей почувствовав запах невиданных цветов-все понял, но его сердце полюбило женщину с томными глазами и особым сердцем. И сливались сердца голыми капилярами месяца, а может быть и годы. Пока повелителю морей не предложили за сердце его женщины, возможность повеливать еще и небом...

Тогда мужчина взял нож и пришел к своей женщине, чтобы убить ее и взять сердце... Женщина с томными глазами все поняла, она же была матерью всех не сумевших полюбить.

И распахнула женщина свою грудную клетку, впилась тонкими пальцами в свое сердце, сжала его, и лопнули капиляры, и вены пропели последние песни, и громом показался последний стук, протянула женщина больное сердце своему мужчине....

И мужчина понял, что мертвое сердце уже от мертвой женщины ему не нужно, даже за то, чтобы повеливать небом...

А сердце женщины просто было с дефектом...оно изначально было больным....

И никто до сих пор не догадался, что каждая любившая женщина, имела в своей груди не больное сердце, а сердце с дефектом, которое в третий раз будет любить сильнее, чем в первый...

Женщинам никто не давал любить, их сердца продавали, заменяли, и каждая их любовь была новой-с новым сердцем любить проще.....

А теперь женщина с дефективным сердцем, точнее уже без него, бродит по земле уже миллионы лет. Она все ищет свое больное сердце, и своего повелителя морей и никак не может отыскать...

Ищет и не может умереть уже в который раз....