Любовь парень

Аня Тарасова
Твоя жизнь состоит из глупых поклонниц, скучных уроков и ЕЁ образов. Она такая красивая и скромная!
Иногда она подходит к тебе и так тихо-тихо говорит: «Привет!». И ты понимаешь, что сказать ничего не можешь! Внутри тебя всё кувыркается и трясётся, поэтому ты просто улыбаешься ей… Она молчит, и ты, зная, что ещё не готов признаться, с трудом отрываешь взгляд от её лица и уходишь…
Ночью тебе снится ОНА! Её прекрасные черты! Её глубокие глаза, голубые как ясное небо! Её очаровательная улыбка, которая делает её нежно-розовые губы ещё красивее! Её веснушки, каждая из которых как маленькая звездочка! Её длинные волосы, рыжие как огонь…
Почему парни не любят рыжих? Ни у кого из твоих друзей никогда не было рыжих девушек! Но ты-то знаешь, как они прекрасны! Хотя может быть она редкое исключение? Она как звезда! Как солнце! Как маленькое солнышко, которое делает счастливым и заставляет тебя жить…
Утром ты просыпаешься и сознаёшь, что реальность совсем не такая как сны. Она тебя не любит! Конечно, ты не знаешь точно,… но ведь вы не вместе! А это уже очень больно!
На обед ты идёшь вместе со своей подругой детства. Хоть бы ОНА не увидела! Хоть бы ЕЁ там не было! Ты ведь знаешь, что ОНА подумает!
Вот она сидит. Ещё эта «подруга детства» некстати взяла тебя за руку! Что это? В её глазах слёзы? Она вскочила и выбежала из зала…
Неужели ревнует? Не может быть! Знала бы она… Значит она тебя любит! Сейчас ты счастлив, просто счастлив! Если бы ещё она не была так расстроена!
Сердце замерло. Она подумала, что ты пришёл с девушкой! Теперь даже этих мимолётных встреч больше не будет! Жизнь кончена.