Любовь девушка

Аня Тарасова
Как странно любить того, кто тебя не любит… А тем более того, кто тебя даже не знает... Он не знает твоего имени, не знает твоего лица, а ты не можешь спать из-за него по ночам…
Ты мечтаешь о том, что вы будете вместе, а ведь ты даже не знаешь, есть у него девушка или нет!
Ты боишься рассказывать о своих фантазиях, боишься, что тебя засмеют. А ведь ты не одна такая, и ты это знаешь, но… всё равно боишься!
При нём ты краснеешь, бледнеешь, улыбаешься, пытаешься что-то сказать, но у тебя получается только тихое «привет». Он улыбается в ответ и, видя, что ты уже ничего не можешь произнести, идёт дальше. Он не запоминает эти моменты, у него их множество! Многие девушки пытаются с ним заговорить. Он даже не запомнил твоего лица, а ты уже счастлива от того, что была к нему так близко…
И снова бессонная ночь, снова слёзы, мечты, вздохи… Сны о нём и только о нём… Ты просыпаешься от жара и со стыдом понимаешь, что целуешь одеяло… И опять вздохи, слёзы, мечты…
Ты встаёшь с постели, так и не выспавшись, и идёшь в душ. Капли воды, обтекающие твоё тело, напоминают тебе об этом странном сне, и ты с ужасом признаёшь, что покраснела… И опять мечты, вздохи, слёзы…
Да, утро не очень приятное, но это ещё не всё: день приготовил тебе неприятный сюрприз…
Весь день ты боялась увидеть его и, вспомнив этот дурацкий сон, выглядить так же как в душе… Мурашки пробирают…
Уже вечер, и ты лелеяла себя надеждой, что судьба наконец помогла тебе, но… Вот он… Красавец… А кто это с ним? Девушка? В глазах проступили слёзы… Невыносимая боль… Ты выбежала из зала и даже не заметила его взгляда, о котором так долго мечтала!
Если бы ты могла прочитать сейчас его мысли, то прыгала бы от счастья: « Неужели ревнует? Не может быть! Знала бы она…» Но ты не можешь, и бежишь, бежишь, бежишь… И снова вздохи, слёзы… А мечты? Мечты разрушились при виде его с девушкой…