Без названия

Аня Тарасова
 
Девушка сидела на диване. Рядом расположился её любимый парень. Как же ей было сейчас хорошо! Как же приятно, когда он рядом! Как же тепло и уютно в его присутствии! От размышлений оторвал его голос:
-Не понимаю...
Девушка подняла недоуменный взгляд. Интересно, о чём он думает?
-Что ты не понимаешь? – услышала она свой голос.
Парень вздохнул и закрыл глаза от боли.
-Не понимаю, почему всё так. Почему они все просто меня бросили?
Ах, вот о чём... Его друзья... Точнее, бывшие друзья... Конечно, такое не забудешь! Они все отвернулись от него! А ему до сих пор плохо... А почему? Да потому что он поссорился с отцом, и тот исключил его из завещания! Они не были друзьями! Им просто были нужны его деньги! А он этого ещё не понимает... Наивный, глупый мальчик... И за что только она его любит?
-И за что только ты меня любишь?
-Что? – переспросила девушка. Он, что, читает её мысли?
-Я говорю: и за что только ты меня любишь? – спокойно повторил юноша.
-Ну как, за что...
Озвученным, этот вопрос показался ей совсем глупым! За что? Да за всё! За весёлый взгляд, за улыбку, за доброе сердце, за эту наивность и за эту полную боли позу...
-За то, что ты есть, - просто сказала девушка.
Парень улыбнулся, не открывая глаз. Этой простой фразой она сказала всё, что только что мысленно перечислила. Она любит за то, что он есть... Да и неважно, за что она любит! Главное, что любит...