2071

Рок-Живописец
__


К утру совершенно истерзаю нижнее бельё. Хорошо еще, что сплю один…

…Еще играли в домино на рыбу. Выигранная рыба раскладывается так, что получается шланг – в который помещаются мои беспризорные вещи…

Поднялась, сделала несколько шагов через комнаты и оказалась на улице – как с глобуса, спустилась в реальный мир…

Он пытался вовлечь меня в свои путешествия и сначала поселил на глобусе, а потом перетащил куда-то вместе с глобусом, открыл окна и двери и пыльную бурю поднял прямо на глобусе…

Я вспомнил, кем хотел быть в детстве – футбольным комментатором! …телевизора у нас не было, и я около радио слушал репортажи. Невероятно…

Мне кажется, человек, который с детства смотрит телевизор, не может иметь богатого воображения…

Кстати, кто придумал слово «скарб»? такой  намек на «скорбь»… Вообще, можно посидеть и повыдумывать слова, но кто их пустит в обращение…

А еще есть слово «скряб». И «скряг». И «спряг»… Как подумаешь о языке, так дрожь берет и выступает пот…

Сплю, закинув руку за подушку – уцепился за спасительный плот…

__


Параолимпийские игры – у людей оторваны руки-ноги, а они всё равно бегают-прыгают. Настаивают. Могли бы книжки почитать…

Какой-то американский хрен – из самой Америки выгнанный – по всему миру снимает голых людей – предпочитая массовость. В Боливии согнал в кучу несколько тысяч людей. Всё просто – заплатил немного беднякам! Вероятно, тоже еврей…
 (Подобная идея: заплатить и человек лезет в драку; или еще что-то провоцирует – а ты снимаешь замечательные  документальные кадры…)

__


Работы из сплошных недостатков… - соответственно, тяжелый  сон…

Мой живот уже  не требует еды…

Метель в конце марта – новая неприятная традиция. Летящий снег – отвесный дождь. Экстрим – уборка снега под дождем…

Все фото слишком замечательны… Попробую пощелкать вообще не глядя, как попало! Всё равно найду восхитительные достоинства –  авангардистского плана…