2067

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Зеленая улица

__


Плесень, муравьиные погрызы… (это  журнал)
День-деньской гуляют короткие злые волны… (опять журнал)

Гусем, на корточках принято подходить к начальству.  Медленный-медленный танец…

Криминальная хроника: Саранск лишился  десятка бань и   двух десятков массажных салонов – причем, мало того, что всё это бордели, так еще и рабство в ходу! Отбирают паспорта, бьют – плюс система сталинистских штрафов. Неужели не ясно, что в этом случае сроки должны быть на порядок большими, чем те, что дают за простое изнасилование… У нас, как начальника или авторитета сажают, так сроки - год-два условно. Ну, 8 лет условно… Давали бы тем же олигархам хотя бы по году за каждый незаконный миллион…

Взятки за военный билет, за диплом, за зачет в зачетке – за всё… И: «берем и будем брать, но больше, если повысится  опасность от ментов»… Все автобусы обклеены объявлениями: «делаем курсовые и дипломные работы. Гарантия»
(П.С.: последнее удовольствие через тройку лет, кажется,  перешло на нелегальное положение)

На одном заводе «вынесли» огромную печь – почти как в сказке – в другой квартире били и насиловали трехлетнюю дочь – на суде родители ухмылялись и шутили – на третьей улице несчастного парнишку били вшестером – один, впрочем, был на стреме (самый добрый? самый умный?)…

Какой-то мужик – я не успел его разглядеть, потоком упыри идут – задушил мать. И довод: «у меня белое христианство, а у неё сатанинское»…

Мне кажется, Водонаева любит Антона – а Степу не любила – хотя и говорит обратное. Она сразу ко всем добреет, когда влюблена. Временами просто очень приятно смотреть!

__


Интернет-писатели обнаружили, что если даже в тексте будут по две ошибки в каждом слове, он всё равно легко читаем – да-да, и даже по диагонали, но при условии стандартности его…

 Дебильное «образование» - а для «развлечения» шутовские и манекенистые фильмы – бездарное устройство жизни… И ведь, надо же, они еще и помнят их названия – а «образование» в разгадке кроссвордов является подспорьем…

__


Питомник, откуда на волю зверей выпускают: «постепенно учатся жить как дикие слоны»…

«Музыкант лучше играет, но, заработав деньги, он входит в сферы бизнеса, юриспруденции и т.д., где свои корифеи» - обманутый музыкант лишился дома на Рублевке (но как заработал, что-то я сильно сомневаюсь, что он настолько лучше играет, чем другие… музыканты, конечно, а не юристы и бизнесмены)

Бум кредитования (наши обожают брать в долг)  - и фирм по возврату долгов – без церемоний…