2060

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Букет Болото
__


Массовка, все эти люди, призванные заполнить кадр «как в жизни». Какая-нибудь чепуха у «героев» на переднем плане и добрая сотня людей вынуждена маршировать, разговаривать, улыбаться и даже махать руками на заднем. Я ненавижу этот метод…

Нужно много каналов, чтобы всегда имелась возможность  убежать от рекламы… «20 человек, я их быстро перебрал, с облегчением обнаружил, что вроде бы всё-таки можно общаться с одним…»

Еврейские фильмы и сериалы идут чередой. В частности, вот фильм «Пианист» и сериал «Пятый ангел». Тошнит. В политике тоже  «евро-прессинг»…

Канада: чуть ли ни одного убийства в реальности, но все смотрят триллеры и фильмы ужасов… И ни одного «крутого парня» в реальности?! Только рокеры, пока поют, ощущают себя крутыми. Пока играют, им хочется петь…

«Никто из коллег не подозревал, выдавая книги автора читателям, что тот Борхес, что сидит с ними за одним столом и есть автор» - наверное, на третий день проговорился… Представляю, как скромничал этот библиотекарь (у которого я и одной страницы не осилил…)

«Долго выбирал, на каком языке писать – английском, испанском, итальянском…» - все виды секса перепробовал, пока не понял, что он гетеро- и национал…

Библиотекарь в стране сплошного мяса – это не могло не дать любопытный результат (для Вайля писатели только повод пообедать – без конца заходит в кафе, где обедали те, и начинается…)

Медведей в зоопарке при наличии пространства держат вместе с лисами – интересный спектакль, Топтыгин, в частности, разыскивает заначки Патрикеевны…
Вообще, клеточные зоопарки устарели – что за тюрьма…

Гамадрилы на армейском посту – используется то, что и в природе они выставляют охрану…

Страусы как пастухи овец и гусей - используется инстинкт защиты детей…

В Швеции около 200 тысяч лосей! У нас в средней полосе, по-моему, они – как и все более-менее съедобные звери – полностью истреблены. Я, правда, лично видел однажды – в те времена, когда на велосипеде в самую глушь забирался…

Бокс по спортивному каналу: два примерно одинаковых боксера, причем средних, т.е. недостойных трансляции и комментатор буквально захлебывается от восторга по поводу действий одного из них – похоже, покупают уже и трансляции…

Школьники: один встает на стул и прыгает на уже лежащего одноклассника. Или тот на корячках, а ему с ноги бьют чуть ли не в висок…

Оказывается, нельзя быстро освобождать раздавленного человека. Раздавленные части выделяют яд и возможно отравление, если к ним хлынет кровь…