2056

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Букет Деликатесный

__


Ледяные штаны. Холод космических лабиринтов. Ноги там как два замерзших человека. Зря не надел кальсоны – подсознание…

Сек землю, чтобы вспотеть. Мой пот как скользкая броня. Да и на земле от  ударов вырастут шишки, как горы. Огромный, непробиваемый, буду торчать в этих горах…

__


Огненная вода: льет холодный дождь, подсвечиваемый красным светом уличной рекламы… А желтая вода как апельсиновый сок. Просто море огненной воды и апельсинового сока…

__


«Если я вам  что-то буду должен, звоните» - но вряд ли это когда-нибудь произойдет…

«Что человек – целые команды вдруг теряют разум» - грустно смотреть за нашими хоккеистами на Олимпиаде…

Башки нет – с похмелья – но я хотя бы старательно оделся: без башки не стоит бегать по двору, заваленному снегом…

Погибнуть при чихе – слишком сильный напряг. Собственно, тот же, что при оргазме – где сплошные сопли – но не так всё внезапно в любви, как при чихе…

__


Снова телевизор (там масса…): азиатские ребятишки побираются, плавая в тазах. Они иммигранты и им было сказано, чтобы не ступали «на нашу землю». Вот и не ступают…
«Вырастут, перестанут помещаться в таз и тоже займутся рыболовством»…

Еще съемки клипа: рокерша пожелала спеть песню на эстакаде, похожей на 20-метровый столб. Режиссер подумал-подумал и решил снять ее после первого куплета. Такова агония рока…

«Инга, ты столько щелей уже забила, что ребятам скоро работать негде будет» - «Дом-2»…

Очень талантливо снимают океан. Всю свою фантастику Бог залил водой…

И беспрерывной чередой «болталки» писателей-артистов, людей с высшим образованием, а также приколистов. Чего желать – всё скажут, что в рамках приличия. Затверженная азбука, на которую в самой жизни уже тратиться не стоит…

Мой апокалипсис: вот  я вижу народы, пасущиеся под руководством животных – но не простых, а гигантских чудовищ. И спросил я, как зовут этих тварей. И был ответ: «мифы стран и народов мира». И, как в кино, для борьбы нужны одиночки – невзирая на то, что будет нарушено депрессивное спокойствие стада…