2053

Рок-Живописец
Рисунок 98г: Букет Наощупь

__


В конце фильма был полный ахтунг, абсолютный пожар – для диванных вялых чувств меньшая доза уже не сработает…

Сплошные витые лестницы, как вальсы… А если нет заверченности, просто квадраты – ну, деловой стиль…

«Большой Лебовски» копия небезызвестного Никаса Сафронова. Не копия, а клон. И так у каждого полно аналогов… В компьютерном «гугле» будут подбирать… По текстам уже сейчас такое возможно, и не интересно только потому, что все на редкость одинаково пишут…


__


Нежные февральские морозы… и люди. Кажется, что нежен, но потом тебя хватает жесткости  мороз. Возложит обязанности, поставит условия… А если около дома гулять, то всё прекрасно – и если по-соседски общаться с таким человеком, вне деловых отношений… Кстати, за жестокость могут посадить, а за жесткость – наградить. И всё это вопрос интерпретации…

Свобода слова… - потом война за свободу слова – хотя все говорят примерно одно и то же. И по-прежнему боятся другое сказать – уже по иным, пока неназванным причинам…

__


Проснулся пораньше, приятно полежал, даже что-то подумал… - но потом лежать стало крайне неприятно, как будто из меня вышла душа. И заложенные за голову руки уже как заломленные. В самом деле, чего они у меня всё время поднимаются…

__


Авралы и компании – фирменный русский стиль. Да и то: холод такой, что работать можно только в режиме «иду на прорыв»…

Вечная «борьба с преступностью» - от которой только растет власть тупой и хитрожопой силы… Весь русский народ отчасти преступен – потому что в экстремальных условиях живет («борьба» их в куб возводит…). От недостатков люди звереют, а от избытков становятся пидарасами…

Кто что у нас эксплуатирует – недра, людей, флору и фауну… - а эти вот – кивок в сторону бардов и прочих поэтов – высокие слова пользовать приладились…

__


Три пули попало в мой правый глаз и мне пришлось выпустить три слезы из него – в каждой по пуле, окутанной влагой; все вместе они устремились на выход, нестерпимы пулям слезы моего правого глаза, и много слез в бочонке за глазом, так что бесполезно стрелять (а нету у меня на лице больше мишеней…)