Карма народов эпохи капитализма

Валентин Кашин
 Французы  фанатично любили наполеона, когда тот задумал грабительские походя в Италию, в Египет, а потом в Россию Они шли на смерть за  своего высокопоставленного    властолюбца.
 Немцы боготворили своего Гитлера ,  в то время как его подручные осуществляли геноцидные действия против народов мира, в концлагерях, и вообще на территории захваченных стран. немцы тоже шли на смерть за своего фюрера. Зомбирование своего народа велось с помощью  наемников в виде монахов черного ордена  с Тибета.
 Во Франции  также обожали одного из Людовиков,  организовавшего резню протестантов в Варфоломеевскую ночь. Там тоже были наемники - защитники власти.
 А в Англии обожали свою королеву, санкционировавшую  бойню  индейцев  на Америки.
 История  вообще изобилует такими примерами   судьбоносных властителей, когда своего  маньяка властолюбца зомбированное население данной страны  фанатично обожает получив мизерные   подачки, по сравнению. со своей прошлой жизнью. Зато чужих таких же властолюбцев   также фанатично ненавидит.
 Что делает власть  ради власти со слепым обворованным народом (то есть демосом) хорошо видно на примере Муамара Каддафи, бомбящего  в Ливии с помощью авиации собственный народ. А также на примере  Бакиева расстреливающего собственный народ  с помощью наемников снайперов. 
  Сегодня   каждый  гражданин России тоже  находится перед выбором.  Пойти по  привычному руслу кармического садомазохизма, когда вслед за обожанием своих  коррумпированных , криминальных,  маниакально властолюбивых  властителей олигархов,  наступает неизбежный призыв к смерти во имя власти - своеобразный "Зов сатаны", вполне устраивающий церковную иерархию христианства и мусульманства. Или....  раскрыть глаза, как это делали раньше  и делают сейчас и, начать мыслить  самостоятельно.
 Вообще  коллективная карма того или иного народа очень напоминает  ту ворону, которая на  устроилась в престижный политический театр. потом  исключительно в своих интересах вытолкала  со сцены  всех поющих лидеров: соловья,   скворца, жаворонка. И осталась на сцене одна. Публика в лице "Демоса" стала просить   спеть: " Спой милая, ты же одна теперь поющая во власти. Ты примадонна!"
 А в ответ, раздался грубый  военный в духе нацистов крик: "Пошли вон на смерть. Карма у вас такая!Сами выбрали"