ночь в киселе

Владимир Путник
Помнишь, говорил, приду ночью? Не верила! Где же тут поверить. «Боинг» и тот летит восемь часов. Птицы долетят не одним перелётом, паровозы неделями полируют, металл рельс. Не верила. А зря! Что такое десять тысяч вёрст? В наше-то время, да при желании, да когда очень нужно – раз плюнуть! И всё равно не верила. И твоё одеяло, тоже абсолютно не6 подозревало, что вдруг, в одночасье, придётся укрывать уже не одного, а двух человек. Прятать их нагие тела от бесстыдника кота, с его желтыми, рысьими глазами. Удивилась и подушка, не ожидая на себе двойной тяжести. Только один плюшевый Микки Маус, кажется, не проявлял любопытства, по поводу столь неожиданного появления чужой, пока ещё незнакомой сущности, в мужском обличии. Его тронное место на макушке дивана позволяло быть пренебрежительным к таким мелочам. Хотя чёрные, стеклянные глаза вспыхнули еле заметным блеском страсти, от предвкушения чего-то ….
- Здравствуй, милая! – шепот, еле уловимой звуковой волной, коснулся самого края, самого лучшего на всём белом свете, ушка. – Ты продолжаешь не верить в сказки? Считаешь меня сном? Хорошим, желанным, близким, но сном! Тогда спи и всё, что может случиться в ночных объятиях Морфея, обязательно произойдёт. Всё, о чём думала и чего желала, чем жила и много, много больше. Ты только спи и верь в свой, такой глубокий и обжигающий сон.
Плюшевая игрушка, закинула свои мягкие ножки одна на другую, поправила под собой неуютную складочку от покрывала, вздохнула и приготовилась к, возможно самому интересному, во всей её предыдущей и будущей жизни, событию.
«… а! – невесомо, эхом, от прикосновения вышла выдохом гласная из сонных уст моей принцессы. И повторилось, более томным эхом - … а …» Зависло, что бы потом, когда оно понадобится, всегда была под рукой, помогая чувству выразить благость томления или секундное нетерпение, невозможность сейчас же, сию минуту получить всё, плюс каплю большего …. 
Движения превращали воздух в кисель, который сопротивлялся, размазывая страсть тел по стенкам сосуда любви. В нём вязло всё. Поцелуи, объятия, фразы, движения …. . Липкая сласть заполняла поры голых, жарких тел, притягивая к себе молекулы похоти, нейтроны разврата и много, много, много страсти, выкидываемой через край, как из кипящей кастрюли варенья. Стеклянный взор Микки полыхал! Не всякая игрушка, хоть на миг, но желает стать человеком, он это жаждал! То «а!» зависшее и не уходящее, смешалась со скрипом кровати, с хрипом, несомненно, умирающего человека, потом помещала в себе вопль, того же, теперь уже воскресающего и радующегося мужчины …
 

- Как сегодня слышимость? – Skype смотрел на меня твоими глазами, говорил твоим голосом, только не передавал весь аромат утренней, сонной женщины – Мне сегодня приснился такой сон!!! Вот слушай! – Она открыла манящие губки для продолжения, но …, задумавшись, сказала вовсе не то, что желала – Нет. Не стану. Боюсь спугнуть. Просто очень жалко, что тебя не было рядом….