Одна ночь из половины жизни

Алена Цветкова
Вечер как и все остальные заканчивался укладыванием детей спать, уборкой в гостинной комнате. И вот она, радость, наконец-то все по постелям, и ванная свободна. Она зашла, сняла макияж, приняла душ, затем обмакнув себя полотенцем, и одев красивое нижнее белье, а так же поколдовав над собой, она вышла из ванной, обмотав себя полотенцем. Свет погас во всех комнатах.... тишина... войдя в свою спальню, и услышав голос мужа: " Закрой пожалуйста дверь", повернувшись к нему и интригующе, она произнесла:"А может не стоит????",
-Стоит, стоит.....
Эти слова могли означать только одно, сегодня вечер готовит, что-то интересное. она закрыла дверь. Муж, приподняв одеяло, со словами:
-Иди ко мне....
Вовлек ее в свои объятия, прижав к себе ее холодное тело.Его рука скользнула по нему, и дойдя до ее мягких ягодиц.... он интригующе произнес:
-Да у тебя сегодня классные трусики....Я такие еще не видел.
Да, да, да....- ответила она.
Он привстал, прильнув к ней ближе, притянул, и они слились в страстном поцелуе, он старался обхватить, как можно больше ее губ, страстно целуя ее, его язык раздвигал ее губы, и она принимала его, чувствуя его вкус, он, то отдавал его ей, то снова уводил, затем взяв ее верхнюю губу, он стал страстно ее целовать, плавно переходя, то на нижнюю, то на верхнюю, она подключилась мгновенно, и так они менялись губами в страстном поцелуе, в это время, его рука, так нежно проникала ей под белье, то и дело меняя свое направление в прикосновениях, им было хорошо.....это могло продолжать до без конечности......Оставив ее губы он медленно стал, переключаться к ее телу, захватывая ими ее грудь, и сново возвращался к страстным поцелуям ее губ. Когда он захватывал ее соски..... и стал ими играть, она изогнулась, и раздался стон, она испытывала приятную тянущую боль внизу живота... для нее это было более чем приятно.А он, все награждал ее тело страстными поцелуями, она изгибалась как змея, и казалось уже не было сил, ее переполняла страсть и желание. Как только он спустился к ее лону.....тут разыгралась вся интрига, и так как они старались не повторяться, то она стала дразнить его, периодически отползая,сказав, что пока хочет оставить данную, забаву, да бы продлить удовольствие страсти и желания, а так же насытиться сладострастием....он уступил, но в то же время стал дразнить их обеих, она пыталась ловить его, он как -бы входил, но дотронувшись, уходил назад, это продолжалось, какое-то мгновение, пока она не изловчилась и не обвила его ногами за его талию, вот тут то он и попался.... птичка в ловушке.... и тем самым, он входит в нее, его плавные не спешащие движения, доставляют ей божественное наслаждение, она старается уловить, каждый момент блаженство,после не глубоких вхождений, он наконец решает довести ее до полного улета и проникает на столько глубоко, что ее стоны становятся все громче....ее ноготки впиваются ему в спину, и она легкими расцарапывающими движениями, гладит ему спину, плавно переводя руки на голову, в это время они периодически возвращаются к поцелуям.....Соединив свои тела, они двигались в страстном такте......Затем, он переворачивается на спину, увлекая ее за собой, и вот она, занимает теперь положение сверху, придерживая ее за ягодицы, а губами ловя ее соски, она помогает ей в плавных движениях,, и она как та веточка на ветру, изгибая спинку, то отстранялась на зад, то наклонялась к нему..... вот.. вот она та точка совершенства....ддддддааааааа, вот, еще немного.... она помогает ей достичь ее, двигаясь немного быстрее.... ВСЕ.........она замедляет свои движения, и он понимает, что свершилось...теперь можно и завершить все окончательно. Получив свою порцию наслаждения, она понимает, что эгоизм, здесь не пройдет, и помогает мужу достичь того пика наслаждения..... вот и он...как бы глубоко войдя чем обычно, причалил к данной пристани. Вот это наслаждение, ... она вяло опускается ему на грудь....... он обнимает ее, так они лежат без движения некоторое время........затем, она тихонько скатывается на свою половинку постели.... и ее недвижимое тело.. еще долго будет прибывать в сладострастии и наслаждении. Придя в себя, они идут в душ. Вернувшись обратно в свое ложе, она ложиться к нему на плечо обнимая его,они лежат, до прибытия сна.......
-Ложись как тебе удобно.- скажет он ей.
За время их жизни, он знает, что она должна повернуться к нему спиной, а он обнять ее, тем самым, она ложиться своим лицом ему на ладонь...... вот так ей всегда было удобно, и ее поглощает сон..........