Ласковая вода

Алена Цветкова
Ее утро начиналось не так, как обычно. Дети отдыхали у бабушки, и тем меньше было у нее забот. Она как обычно крутилась на кухне, колдуя над очередной вкусностью. Ей очень нравилось удивлять своего любимого мужчину. Она старалась это делать как можно чаще, так как терпеть не могла постоянства. Даже утром встав с кровати, она старалась сделать, так, чтобы и оно было не обычным, за ранее продумав, что будит готовить на завтрак, обед, и ужин, а так же распределив свое дневное  время. И вот она практически завершала с накрытием на стол, как в дверь раздался звонок. Вытерев руки, она пошла открыть ее. На пороге стоял, он, такой забавный, мокрый, и глаза его сеяли.
 –Что с тобой!!! –спросила, она. Почему ты такой мокрый?
 –Да нет, все хорошо??? Потом расскажу?- Ты набрала мне ванную, как я попросил?- спросил он. – -Да, конечно, она готова. Он сняв обувь и чмокнув  ее в макушку, быстро прошел в ванную комнату. Она поправив его ботинки вернулась на кухню, и стала продолжать накрывать на стол. На улице стояла жара, ее отпуск не состоялся, а у него  он и не предполагался,  и так как они ни когда не расставались, то и в этот раз она предпочла остаться с ним.
 -Ты не могла бы подойти сюда- вдруг послышалось из ванной.
 -Я уже иду и несу тебе полотенце - ответила она. Войдя в ванную она достала ему шампунь с полочки, и поставила рядом.
-А ты помоешь мне голову, как обычно- спросил он. -Мне так нравиться, когда твои маленькие такие нежные пальчики прикасаются  ко мне.- сказал он ей, так игриво заглядывая в глаза.
-Ты сам большой мальчик, и справишься без моей помощи. – ответила она, и уже как бы собралась выйти.
-Ой, ой…. -вдруг прокричал он.
 –Что еще такое?- повернувшись и подойдя к нему ответила она.
 –Посмотри мне, что-то в глаз попало - пробормотал не громко он. Она присела на край ванной,  чтобы посмотреть, что же там могло попасть, и немного наклонившись к нему, чтобы разглядеть ничего не обнаружила.
–Да нет, это наверное просто ресничка, закрой глаза и просто рукой по ним проведи- как бы нравоучительно посоветовала ему. И уже было собралась встать, как он обхватив ее за талию  и молниеносным движение притянул ее к себе. На ее лице появилась нотка не годования, но он тут же притянул ее с себе и стал нежно целовать ее в губы, она  сопротивлялась, и попыталась отстраниться, он немного отпустил ее, зная что ей нужно выпустить пар и до тех пор пока она не выскажется, ей не мешать. Она же  сделала попытку его отругать, сказав, что терпеть не может на себе мокрого белья, и что так не нужно было делать, он еще раз притянул ее к себе, сказав:
-Сейчас все исправим. – стал снимать с нее маячку и шорты в которых она бродила по квартире.
 –Теперь мы в одинаковых положениях моя дорогая – шутливо произнес он.
 – А вот и нет- ответила она.
 – А ну да, но это временно, ответил он и опять потянулся к ее губам. Расположив ее на себе, он нежно целовал ее. Она отвечала ему тем же, его язык проникал в ее маленький ротик, как обычно дразня ее, тем самым она разогревалась еще больше. Он взял ее расслабленную руку и направил ее по своему телу.  Она послушно стала ее варьировать, лаская его тело, его плоть. Они слились в объятиях, им было так хорошо, и им ни кто не мешал. Они получали массу удовольствия, и счастья, так, как знали, что  могут доставить, друг другу огромное наслаждения. Дав возможность ей обвить его талию ногами, он притянул ее к себе и вошел в нее, поддерживая ее за спину. Их плавные движения,  как и обычно в их играх, доставляли огромное удовольствие обоим, ее стон доносился как сладостная песня прозвучал, и тут же угасал на время. Он снова, притянул ее к себе, дав возможность присесть, в данной позе она могла наклониться к нему, и тем самым, он захватив ее набухшие сосочки стал по очереди играть с ними языком, то захватывая их, то отпуская, она же извивалась, и стонала от наслаждения,.  И вот момент сладострастия наступал, и все больше окутывал ее и его. Она стала замедлять движения, как бы впуская его как можно глубже в себя, а он, пользуясь моментом приглашения , взяв ее бедра в свои руки, как бы придержал их, чтоб испытать вместе с ней лучь наслаждения.. Выгнув спину, и притупив движения, она простонала и ее тело опустилось на него, он же в это раз притянув ее к себе, и поцеловав обняв, и сильно прижал.
 –Спасибо дорогая. Ты у меня просто прелесть. Так они дали своему дыханию восстановиться. Она, встав, постаралась дотянуться до полотенца принесенного для него. Обернув свое тело им, она вышла из ванной и прошла в комнату, для того, чтобы найти себе новую одежду. Принеся ему новое полотенце, она помогла ему вытереть его влажное тело, обтирая спину. Прикоснувшиь к ней своими губами, и сладостно чмокнула, он же развернувшись, поднял ее на руки,  и они вышли из ванной.
 – Может, продолжим????- сказал он.
-Нет, мой дорогой, давай все же  оставим, что-нибудь на вечер. -ответила она и улыбнулась. Он сел на диван и опустил ее к себе на колени, начав ласкать ее ягодицы.
 -Ну уж, нет, я приготовила для тебя вкусный ужин, и ты должен его  попробовать. Он не стал сопротивляться, и одевшись проследовал за ней на кухню………