***

Влад Ривлин
СОСЕДИ
Она разговаривала со своей собакой, а он- со своей машиной как с живыми людьми.
-Куда ты несешься как сумасшедший?!- кричала она иногда собаке , когда та неожиданно срывалась с места и увлекала ее за собой.
-Пойдем домой,- устало говорил она, когда нагулявшись в парке, они поздно вечером возвращались домой. Собака послушно шла за ней.
-Завтра выходной, но у нас с тобой много дел,- говорил он свей машине, старательно смывая с нее пыль. И грустно добавлял:-Так что отдохнуть нам с тобой не придется,- .
Оба жили по соседству, но никогда не разговаривали друг с другом.

КИЛЛЕР
Ассоциация возникла после чтения этого рассказа:
http://www.proza.ru/2011/02/22/288
Готовясь растоптать ни в чем неповинного человека, уголовники обмениваются друг с другом записками, где вконце неизменное "С добром".

Бывший снайпер работал киллером. Он никогда не снимал свой нательный крест-  большой, массивный крест. Так или иначе, но большую часть своего времени он либо думал о смерти- о том как убить, либо осуществлял задуманное. Перед тем как сделать свою работу, киллер всегда молился. Цели снайпер поражал всегда, оставаясь при этом живым и никогда не забывал поблагодарить за это бога. -"Без бога я бы не справился",-  искренне верил он.
Но однажды ему не повезло. И тогда крест спас ему жизнь. Пуля попала как раз в то место, где был его нательный крест. Первое, что сделал снайпер придя в сознание- задумался о жизни.