Конфликт в детском сознании

Ненормальный Человек
Сидят Геня с Чебурашкой на подоконнике, любуются закатом, Гена говорит пойду куплю мороеженого для полного кайфа. Купил он два пломбира в стаканчике заходит домой, подходит к ушастому силуэту на фоне заката, говорит:
- Чебурашка на морожнное.
ноль внимания.
- Чебурашкааа
Даже не шелохнулся
- Оглох что-ли! Локаторы по пол метра в диметре, а один *** ни хуя не слышишь, - раздосадовался Гена и подергал Чебурашку за ухо.
Он обернулся и оказалось что это - Микки Маус!
- Ты че пидор зеленый охуел что-ли!
- Ну пардон, пардон, обознался... - сказал Гена, хотя был своей квартире
Тут подошла такая же только с розовым бантом на репе - Мини.
- Нет ты не обознался, ты охуел, - сказал Микки
- Дай ему ****ы, Микки!, - пропищала Мини
- Да я вам сам щас ****ы дам! А ну-ка сьебали от сюда, грызуны, сука, заразные!
- Ах ты пидор, - сказала Мини и плюнула Геннадию в рожу
- Ну все ****ец!, - заорал разъяренный крокодил, и попытался сожрать Мини целиком, но она не влезала в глотку, тогда он мощно сомкнул зубы на ее башке и стал мотать головой, до тех пор пока тело не оторвалось.
- Бляяяяять, - вопил Микки Маус и встал в боксерскую стойку 20-х годов.
Гена схватил его за уши и пнул его ногой в ****о, так что он отлетел на три метра (частично отлетел - уши остались в руках Геннадия).
- Наших бьют!!!, - раздался вопль и к Гене ринулись братья Гавс, Скрудж, Дональд Дак, и еще до *** всяких уродов.
Гена только замахнулся чтоб залепить Дональду, но на его руке повисли три мелких рас****яя, и он тут же получил в челюсть от одного из братьев, а дядюшка Скрудж из-зо спины ухватил его своей тростью за шею и повалил. Все дружно начали запинывать Гену.
Мимо шли пионеры, несли металлолом и новый скворечник.
- Надо будет Гене с Чебурашкой тоже отбошлять, они до хрена лома нам подкинули, - сказал очкастый
- А это там че такое, - сказал другой указывая на окно, за которым развернулась потасовка
- Бля, Гену ****ят!
Пионеры тут же повыхватывали из кучи лома кто цепи, кто арматуру, кто еще чего и ринулись в бой. Они ***рили зверей-уродцев пробивали им черепа и ломали позвоночники.
Понесся слух о массовой бойне персонажи с обоих сторон стекались и яростно ****или друг друга.
Началось брутальное месиво!
Советский Винни-пух бил башкою об батарею Кристофера Робина, в это время заграничный обхватив сзади карлосона душил его. Карлосон с покрасневшей рожей пальцем показывал малышу чтоб он нажал кнопку на его пузе, но малыша, не перестовая ****ить, пытался спустить в унитаз Спайч Боб. Тут к Карлосону подкотил Тигра и уебал под дых, попав в кнопку, мотор включился и Винни-пух, сзади его душивший, стал просто "пух". Дядя Степа засовывал руки в окна, отлавливал покемонов, и с размаху ***рил их об асфальт. Человек-паук налету заломал муху-цикатуху в неприличную позу и, неперестовая высасывать из нее жизненный сок, яростно изнасиловал. 
Тут в квартиру ворвались черепашки ниндзя и погнали кромсать всех налево и направо. Шредер насадил на штыки Каштанку, пнулв пах "рассеянного с улицы бассейной", но тому  было похуй т. к. он напялил дырявую кастрюлю вместо трусов, и полоснул по роже Леопольда... о чем сильно пожалел - через секунду озверевший кошак рвал его мясо и пожирал ливер с криком "Ну почему вы не хотите жить дружно, бля!!!" Кот Том  схватил аквариум сожрал из него рыбу и швырнул в его толпу, но рыба была не настолько глупой чтобы оказаться съеденой, из ротовой полости она свернула в носоглотку и грамотно продумав свой маршрут добралась до мозга и начала поедать его, этот была не просто рыба - это был мудрый пескарь. Но черепашки ниндзя продолжали неистовствовать, как вдруг - взмах лопатой и упал черепаший труп, еще раз звякнула лопата - еще один, это Рыжий-Рыжий Конопатый расшвыривал супостатов в ****у и на ***. В это время его дед залег в импровизированном окопе и отстреливался из валенка. "Мир буржуйских мультфильмов в опасности!" пронеслось над городом, битва вдруг замерла, бойцы стояли напротив друг друга, и к иностранным начали прибывать супермэны, бэтмэны, и прочие -мэны с кучей сверхспособностей каждый. Они стояли и смотрели друг на друга. Силы были явно не равны. Вдруг стены начали подрагивать, вдалеке послышалась нарастающая музычка ту-ду-ду-ту-ту-ду-ду, а поверх нее так вввуххх, ввууууххх, и тут стена разлетается нахуй и в квартиру врывается Волк из "Ну, погоди!" на зерноуборочном комбайне, и начинает перемалывать всех к ****и матери не смотря на таланты и способности, кругом все завертелось в беспощадном мочилове, разлетались ошметки мозгов плюша и прочей херни...
Долго ли коротко ли ****ились персонажи, но все же кто-то должен был выиграть...



[Некоторое время спустя.]



"Мама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама заходит в дом,
А в доме..." по колено крови налито, плавают части трупов, ошметки плоти и осколки черепа на стенах, кишки на люстре, пара тел подергивается в послесмертных судорогах...
Мама только открывает рот, как из стиральной машины вылазиет паренек и отвечает на незаданный вопрос:
- Просто приходил Сережка, - из центрифуги рядом высовывается еще один, - поиграли мы немножко...