***

Яэль Газельчик 2
Ее взгляд остановился на небе-оно было темносиним,почти черным  с отблесками звезд, и месяц был похож на лодку..Она шла и думала,что в этом мире много интересного и красивого,
много с чем ее глаза не встречались,есть огромные океаны и сказочные поля мягкой зелени подобной пуху птицы.-ах стать бы мне птицей,сильной птицей и окутать память блеском льдов,и небо темно синее почти черное с отблесками звезд и месяц..
Она шла медленно,наслаждаясь вечерней тишиной,когда жители города начинают засыпать под песню сверчков,наплывают прозрачные мысли о том- кто она?и правильно ли она воспринимает дарованную ей жизнь-мир дейсвительно прекрасен,да так и есть!..Как чист воздух,он освежает память словно душистый аромат мяты..
Но в душе чегото не хватало,чтото ныло..-ну да, хочу услышать звуки музыки,пьянящей как цветы,чтоб сердце пело песню..
да чтото я замечталась,-подумала она и неторопясь свернула к дому.
открыв дверь, она обнаружила тишину-значит моя принцесса спит,нужно было выпить кофе, чтоб немного прити в себя.
Вспомнит старые времена,когда она позволяла себе это,пить кофе и закуривать сигарету,наивно полагая,что сигарета это вместо сахара,чтобы сбить его сладкий вкус..
люди странные существа,у каждого свои привычки, и слабости,самое главное чтоб незашкаливало,находясь в пределах не только сердца но и разума..?сердце-душа,разум -тело..
скорее спать,и видеть сны,в которых ты еще не был,мы можем встретится с тобой там на краю вселенной,утром будет свежо,и роса пустит слезы,и небо окрасится в оранжевый цвет.