Любовь...

Артём Артёменко
Вот и пришла ситуация которая потянула за собой мысли, вот так не жданно и не гаданно. Личная жизнь и личные проблемы, любовь и все что с этим связано. Видели, плавали, знаем. Любовь, что это??? Просто химический процесс который происходит внутри нашего организма? Или действительно чувства которые проламывают нас и заставляют действовать. Не знаю!!! Но точно знаю, что любовь это частичка времени когда ты счастлив. Почему частичка? Отвечу. Да потому что разуйте глаза и вглядитесь, что если человек прожил большинство своей жизни эгоистом то таким он и умрет. Меняться тяжело, а меняться ради кого-то бессмысленно. Но кто с этим согласиться, да наверное никто, так как каждый из нас верит в большую и искреннюю любовь которой все проблемы по плечу. А так ли это???  Мы заводим отношения с разными людьми и большинство из них ломаются только из-за нашей гордости и неумения идти на компромиссы. Тогда получается, что любовь возможно только тогда когда партнер слабее Вас в моральном плане? Нет, просто получается что все мы боимся сказать что ее не существует, а живем мы с людьми которые просто привыкли к нам и к нашему быту. Вывод: любовь это привычка и конечно найдётся куча людей которые не соглашаться, но это только значит, что наши мировоззрения не сходятся и они любят розовые сказки которым не суждено воплотиться в жизнь только из-за того что мы не идеальны.