Окололитературные посиделки - продолжаем тему

Клуб Слава Фонда
Дорогие друзья!
В свое время Борис Кунин предложил интересную тему в Окололитературных посиделках - сделать этакое голосование про современных авторов. Не очень получилось.
Возможно потому, что мало про них знают. Поэтому я предлагаю новое продолжение этой темы.
Член нашего жюри Людмила Козлова Кузнецова будет периодически делать обзоры "толстых" журналов и рассказывать нам о новых, популярных авторах, их новинках. Не обещаю, что это будет часто, времени свободного у Людмилы, впрочем, как и у всех нас, не так много, но это будет. А вот после подобных обзоров, когда вы сможете эти новинки просмотреть, почитать, можно будет на основе ваших впечатлений и рейтинг составлять.
Если кто-нибудь из вас, уважаемые члены Клуба, Лауреаты Фонда и все Прозарушники, сможет делать свои обзоры - буду размещать их на страничке Клуба для всеобщего обозрения и знакомства всех читателей.

И еще одно направление развития Окололитературных посиделок. Раз уж про литературу - то как можно больше. Еще один член нашего жюри - Елена Кириченко готова знакомить нас с теорией литературы, больше, конечно, прозы. Для начала на странице Клуба сегодня будут опубликованы ее исследования в области такого литературного жанра, как эссе. Это авторское исследование, чем особо интересны...
В дальнейшем Елена будет делать литературоведческие обзорные статьи по различным литературным жанрам. Это будут и просто подборки из различных источников, надеюсь, будут и авторские работы. Сейчас она продумывает, как это сделать так, чтобы была и последовательность, и поступательность и польза.
Думаю, подобные публикации на нашей странице будут интересны не только начинающим авторам, но и членам Клуба и Лауреатам Фонда.

В общем, дорогие друзья, пытаемся развиваться, расти, оправдывать гордое имя Клуба "Слава Фонда".

И ждем вашей поддержи в виде постоянного присутствия на странице Клуба, рецензий под опубликованными произведениями (в том числе и этим), более активного участия в конкурсах Клуба (за идущий сейчас просто обидно - всего 22 заявки).
С уважением
исполнительный директор Клуба
Максим Валов