Крокодил и Чебурашка. Фанфик

Лариса Баграмова
        У Чебурашки был грустный день: Крокодилу пришла в голову мысль, что у него слишком большая и зубастая пасть, и он решил перевязать ее ленточкой на всякий случай. И вот Крокодил сидел у себя дома с изящным бантиком на морде и совсем не мог говорить. Соответственно, Чебурашке было некого и нечего слушать.
        – Сними бантик! Ты похож на крокодилицу, – шантажировал друга Чебурашка.
        – У-у, – мотал перебинтованной пастью Крокодил: по дороге самосовершенствования он решил дойти до самого конца.
        – Давай, я лучше тебе все зубы выбью, – предлагал творческое решение Чебурашка.
        – Уууууууу, – Крокодил опасливо косил глаза на Чебурашку: зубы ему было жалко.
        – Ну хочешь, я научу тебя не кусаться? – предложил наконец Чебурашка.
        Крокодил повел челюстями, и ленточка развязалась.
        – Открывай рот! – скомандовал Чебурашка. 
        Крокодил разинул пасть, и Чебурашка собрался было ему что-то объяснять, но чебурахнулся на пол от ужаса.
        – Оооооооо, – только и смог простонать он откуда-то из-под стола.
        – Нравится? – неожиданно расплылся в довольной улыбке Крокодил, – Знаешь, Чебурашка, у меня самые большие в зоопарке зубы!
        – Верю. Я таких никогда раньше не видел, – трясся Чебурашка, – А ты не будешь кусаться?
        – Нет! Что ты! – ласково заулыбался Крокодил, пристраиваясь на пол рядом с Чебурашкой, – Ведь мы же друзья!
        – Ну да, – с сомнением произнес Чебурашка, косясь на Крокодила, и, подобрав с пола ленточку, положил ее к себе в карман.
        Теперь каждый день у Чебурашки снова был веселый: Крокодил рассказывал забавные истории, а Чебурашка слушал его развесив уши. Но ленточку из кармана все же не выбрасывал. На всякий случай.