маразмы россии

Дефибриллятор
что показывают по тв в наше время. если взять основные каналы то всего лишь несколько тем.
это
1. правительство и дума
2. менты агенты бойни
3. суды всевозможные мыслемые и не мыслемые. судим всё что тока можно придумать.
4. передачи про маньяков бандитах
5. дом 2
6. порнуха

вот только что по рэн тв больше часа шла передача как все супер пупер кибер службы борятся с порнухой. какой текст диктора, какой голос, какие кадры и сцены.
тут же кончается передача и начинается порнуха галимая. если на квартиру нагрянут менты и если найдут такую порнуху то сразу срок. а по телеку на весь мир это норма.
тут же передача с чеховой про порностудию в питере. как чел организовал порностудию оборудовал её и там снимает порнуху и сдаёт номера. открыто показали что он берёт тока долларами. и он же во всевозможных красках всю передачу рассказывает как он подбирает студии сцены и актёров.
ну что это за бред такой?
ералаш снимает голых детей и это нормально. ночью сплошная порнуха это то же нормально. тут же передачи о том как это всё ужасно. тут же передачи как прекрасно это всё. тут же как бедные несчастные сотрудники борятся с этим ужасом. следом опять порнуха.
тут же передачи о том как жко дурит всех людей. следом как менты обувают всех людей. тут же как магазины дурят покупателей. тут же как продаются депутаты. тут же как высокие люди соджержат притоны. тут же про беспридел. и тока в правительстве всё хорошо и замечательно. того снять, этого посадить, того уволить, этого заменить, того наказать. через неделю всё повторяется с уже новопоставлеными. сегодня они уважаемые завтра их судят за то что они 20 лет прикрывали бандитов.
бред маразм дибелизм. сспросить куда мы катимся? это не тот вопрос. куда мы прикатились.
мы в большой безвылазной жо..пе. и вариантов нет никаких.
врачи убивают, аптеки травят, менты давят, правительство доит, руководство угнетает, водка деградирует, наркотики умертвляют. это уже даже не разруха, и даж не сталинский режим. всё гораздо хуже.
когда по всем каналам суды, и когда все кого то судят, это страх. это приисподня. и главное что все прутся от этого. все программы типа происшествия за неделю все напичканы кровью насилием убийствами и другими ужасами. а другое просто никому не интересно.
для террористов показывают как у нас не охраняются вокзалы и аэропорты. журналюги пронося туда эмитаторы бомб показывают рассказывают как они это делают чтоб никто не заметил. а террарюги сидят готовят бомбы и смотрят как нада всё сделать.
не нада ездить узнавать смотреть, всё по телеку расскажут как куда во что и чтоб не поймали. тут же в другой передаче покажут как наяти прституток как снять скока стоит, как устроить казино и как их вычисляют типа вот пример так не делайте.
как в интэре сделать анкету чтоб никто не вычислил и как вычисляют лохов, пример не делайте так. а уж учения когда проводят и показывают так уровень детского сада.
взорвали бандиты аэропорт в толпе. каков результат. поставили турникеты перед аэропортом создав толпу в десятки раз больше. если бомбу рванут в этой толпе, интересно кого обвинят и кого снимут и кого накажут.
а вот еслиб взорвали бомбу в автобусе то сняли бы министра транспорта. а если в больницы то министра здравохранения. а еслиб в школе то министра образования. козёл отпущения всегда найдётся. а бандиты как взрывали так и будут взрывать и никто им не помеха. потому то до них дела никому нет, пока не подорвут. интересно, а если подорвут всю страну то кого снимут с должности?
тошно смотреть.
страна жаждит крови и мяса. НЕ СУДИТЕ, ИБО НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!! не зря это было написано.
скоро судить будут нас. очень скоро. все получат с полна. ой как получат. когда государство лезет в трусы к народу это говорит о низшей ступени опущенства. других проблем нет кроме как внутретрусных делов. да и не тока государство. уже почти каждый человек лезет в трусы к соседу и к любому мимо проходящему. всех интересет тока одно что у кого каких размеров и как он это использует. в кого суёт кому даёт.
а как же выжить в этом гавне?
не включат телек? не ходить по улице? не работать? не разговаривать нискем?
а это уже похоже на смерть. мы все умерли уже и нас нет. мы в преисподне. будет тока хуже, лучше не будет никогда. АМИНЬ!!!