2048

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Букет Кубизм
__


«Мы – короли  мочи и кала»  - самая естественная мысль в нынешних туалетах. Говно почти обесценили, осталось – смерть…

__


Алешина улыбка в ответ на мою улыбку – чуть ли не сразу, с 1-го месяца такое началось. Впрочем, я еще и чудо-юдо с такими волосами…

А те же плачи – ведь горе-горем… Сразу задан весь жизненный контраст.

Как ангел на наших ручках летает. Понятно теперь, почему рисовали. А теперь нет такой веры даже в детей…

__


А2, в связи с моими ЦИТАТАМИ, в своем очередном стихе выразилась так: не знаю, кто я, Флинт или Грант, благородный искатель или гнусный пират и грабитель. Чтение как грабеж – это интересно. Хотя уже в заголовке можно прочесть, что я – Великий И Ужасный читатель, всё же самому мне не удается мыслить о себе столь эффективно с точки зрения рекламы. Только жаль, что после детских книжек больше она ничего всерьез не читает…
 (В реальности  она мне ничего не написала и тонкая ниточка между нами порвалась…)

__


Пультом от телевизора могу пользоваться даже в темноте.  Всё знаю… - не говоря уж о том, что могут показать. Эти картинки не требуют такой интуиции…

Интересная вещь – телевизор без звука. Жизнь без аранжировки. Сразу  человеческая слабость видна… Теннисисток – первые в мире номера! – было забавно наблюдать. Видно, что до полусмерти им надоело ракетками махать. Огромные деньги, тучи зрителей, а они всё равно не могут окончательно проснуться… Шарапова – широкоплечая прыщавая халтурщица, без пяти минут женщина, с папашкой, что при помощи черных очечков из себя шайтана строит. Жюстин Арденн – такая же колючка, как «Солнце» с Дома-2, скорее сама ошибется в атаке, если же на неё напасть, то обязательно получишь в ответ. Точеная фигурка, но могучие ноги дугой, лицо без прыщей, зато как у покойницы. А Клийстерс вообще жутко некрасивая корова, пребывающая по этой причине в перманентной депрессии; могла бы работницей быть, могла бы сделать что-то равнодушно жестокое. Правда, Дэвенпорт в смысле красоты сестра по несчастью. А Моресмо – явный мужик…

__


У брата семья и квартира… - всё хорошо, но всего одна нормальная чашка, нехватка кастрюль  и такой вроде бы мелочи как тряпки для вытирания столов и полов – скрытый концлагерь…
                __


«Будьте сардонически чувственны и злорадно жестоки, и в вас не придется сомневаться даже самым неискушенным людям. Неискушенных людей не должно быть на земле. И здесь искусить, и здесь... - обязательно. Хватит уже, пожили, поучили...»