2035

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Кажется, не все за столом


__


«Смотрел телевизор. Взрыв. Попал в телевизор» - мужичок на другом этаже сидел, когда взорвался газ; возбудился, конечно, выскочил, а тут и телевидение приехало…

Чаи опротивели – такой перебор. Пора спасаться: открыл сок; он, холодный, устремился не в живот, а в душу…

__


Большие буквы Вовке оставить? – маленькие не заметит. Насколько большие? Стал сомневаться. Всё равно не заметит! А очень большие – стоит ли важности…

__


Наше подсознание  всегда сумасшедшее.  Т.е. мы можем  быть весьма здравомыслящими и прочее, но только в захваченных шаблонами областях…
(Практично занимался всяким хозяйством, а в это время, Боже мой, моё подсознание отнюдь не выздоравливало; оно всё также сходило с этого буквального ума…)

А может, сумасшедшим кажется  подсознание одного для подсознания другого, и это навсегда…

Если моей душе не очень хорошо, то и девушке рядом со мной будет не очень хорошо. И это итог…

Факт: из 10 попыток чтения себя 8 проходят на ура, вставляет так, что еле оттащишь, но 2 заканчиваются полным провалом, я ничего не вижу, кроме непомерных пафоса и разрухи…


__


У бабы груди, у бабы груды… - аргументов не аргументов, но, в общем, такие груды, что хрен пробьешься – к тем же, например, грудям… 

__


Почитал письма Леонида Красина, еврейского революционера. Подивился: обычный жук навозный, а потом его именем называют пароходы! Да он и революционером-то давно уже не был: просто подскочил и сразу в министры… В своё время пытался быть революционнее Ленина – чтобы во главе оказаться – когда же проиграл, преспокойно стал более, чем буржуазным, ругал большевиков на чем свет стоит – после чего к ним всё-таки пошел в министры…
(Толку-то: сдох, собака, от рака крови – до последнего надеясь, что можно на чужой, перелитой кровушке прожить…)

Васильев из «Сплина» - такой гребенщиковский клон. Такой божок поменьше… (Такое разочарование – читать его интервью. Вечный рикошет: отбил на ту сторону все вопросы, и ладно… Дружба с медийным магнатом (Козыревым с «Нашего радио») и, соответственно: «никаких непризнанных талантов нету»! Позор, каковой даже попсовики себе не позволяют…)

У Вербицкого интересное вычитал: американская борьба за копирайт (частную собственность в сфере информации) ведет  к абсурду и  тоталитаризму. Причем, никуда они не денутся, продажность слова окажется важнее свободы слова…

Фриске – как и Плисецкая, раньше виделась законченной стервой, а в этот раз… - человек (песни, правда, хреновые, но это неважно, они такие почти у всех). Обман зрения? Съездила на дикую природу для участия в шоу «Последний герой» и что-то открыла для себя?
(П.С.: даже Лолита однажды показалась умницей, красавицей, богиней, даже Зюганов…)
 
Аманда Лир – хороший пример сверхрационального использования своего своеобразия. Одна и та же  приятная и оригинальная нота – часами. Если ты даешь разнообразие, то  не можешь быть тараном…