О форме представления чина члену...

Владимир Лагутов
О форме представления чина члену...

Вот так и никак иначе была озвучена очередная инициатива Президента РФ о переливании пустоши реестра в порожнее ведро новых обещаний казакам. Процитировано дословно...

    Да, для тугодумов самое главное это "форма представления чина члену..." как высшая забота Совета по казачеству о самом казачестве от 15-16 февраля 2011 года.
И как издевка девиз "Итоги - позади, задачи - впереди". Если уж за 20 лет казаки не могут определиться с мачехой власти и все на любовь напрашиваются, то участь этой самой казачьей партии ушедшей по тылам и задам власти погулять незавидна, там и останутся. Это к тому, что назначаться будут в атаманы одни холуи, что имеет место и ныне, а для излечения  госаппарата требуются казачьи методы, а именно выборы и отзывы уродов снизу.  В свое время казаки предали царя только по факту навязывания одного наказного войскового атамана, так как за республику стояли. А ныне этими чиряками будут пачками гадить, как партноменклатурой КПСС советскую общность.

    А задумывались ли казаки, отчего им главным подсунули человека по Беглой фамилии. Наверное как издевка, чтобы слушали больше му-му водителей неопознанного происхождения. Вот так полсрока Моисеева казаки и прошли - 20 из 40, по пустыни власти от бесов.

    И ждать благодати от них есть грех. А ведь всегда казаки сами себе выбирали атаманов и царей короновали и им служили по доброй воле. И так будет всегда. И никакой реестр и Всероссийские общества реестровые никогда не смогут представлять казачий уклад жизни, по одной просто причине - отсутствия у них от казаков чего-либо кроме шутовского реквизита.
 
    И не случайно это вот процитированное выше послание Президента казакам совпало с его инициативой создания помимо ВКО ВВД еще и Всероссийского ВКО. Прямо по сказке: пляшет Мишка задом и передом, а дело идет своим чередом. Тут же в образе Мишки вся святая троица от Мишки по имени горбато-меченого - предшественника, и его последыша с Медведевской фамилией, до всей их шайки-лейки с символом их медвежьей партии "Едим Рассею". Эх, жалко нету на них еще и своей церкви - у РПЦ несколько другая святая троица: отец, и сын и Дух святой. Хотя и тут злые языки непременно найдут сходство - у них то дух действительно воровской, рыночно-приватизационного раскладу. Кто бы им передал что-ли, чтобы перестали людей смешить и деньги в помойку переводить. Хотя деньги то это все наши в их временном пользовании - ручки им жгут. Вот и задумали злодеи форму представления чинов члену...

    А ведь хотелось хорошего, покритиковать все эти бесовские стратегии и уставы превращения казачьего народа в холуйствующее сословие. Да вот и критиковать нечего - смех один. Они бы еще свою Церковь рыночно-воровскую учудили для полного комплекта, а то РПЦ тоже в иную сторону поглядывает... куда это народ разбегается.