состав

Шахтостроитель
             Гнильцу раздавленной детской наивности, немного женской старости, щепотку мужской тупости, чуть человеческой стадности, каплю железной усталости, кроху оконной тусклости, секунду дискретного гнева, грамм осознанного рабства, атом беспомощности, миллиметр силы, направленной в дыру, кадр остановившегося времени, ухмылку подчиненного строя, взмах отвернутой пренебрежительности, вдох протухшей сладости, выдох скисающих на лету мыслей, пощечину автоматизированных рук, искру привычного вопля, момент целенаправленного повторения, клетку угрюмого уродства, вспышку развеянного пепла, воспоминание о забытом толке, кристаллик выпаренной приторной бессмысленности, волосину самоклеящегося жира, точку почерневшего белого на облаке сквозь шифер и рубероид, пору с вакуумом и легкий писк электронных часов мизерной исчезающей палочке на экране ты попробуешь, положив на язык шоколадную конфету.

             Фабрика приобретенной инвалидности умеет осваивать, выпекать, формовать, декорировать, транспортировать, упаковывать и соглашаться с результатом. Помимо этого, используется сахар, патока, сгущенное молоко, растительный жир, какао порошок, орех, какао масло, кислота лимонная, ванильный ароматизатор, идентичный натуральному, а энергетическая ценность составляет 465 ккал/100 гр.

            -

Но пусть дети все же думают, что конфеты – сказочно вкусное чудо. Не говорите им правды.