Случай

Дарья Чистякова 2
Случай №1.
В нашем скромном мире можно найти все. Даже то, чего в принципе не существует.
Вот сижу я как-то на стуле и думаю: ведь, наверное, мы не одни. То есть как не одни, наша вселенная не единственная. То есть где-то далеко-далеко есть такая же вселенная, как и наша, только черная, где-то далеко-далеко есть такой же мир, как у нас, только черный. Есть такая же черная страна, черный город и черная школа. В которой учится такой же черный человек, как и я.
Подумав об этом, я проснулась и мысль ушла, потому, что заснула я прямо на русском.

Случай №2.
Жила была женщина, у которой были не все дома. Она каждый день гуляла по дороге и говорила разные словечки. Эти слова могли звучать так: «Ох, молодежь пошла!».
Однажды она как обычно гуляла через свою любимую дорогу на Красной Площади. Было довольно тихо, так как по времени было около двенадцати часов ночи. Светофор медленно мигал, пропуская женщину. На улице было пусто. Но вдруг, она заметила легкое движение посреди улицы. Она подошла поближе. На тротуаре сидел мужчина.
Как только он заметил подходившую даму, улыбнулся, и встав с поребрика, стал прыгать вокруг.
Через полгода они поженились, как говорится "два сапога пара". Теперь они уже вместе ходили через дорогу, и наблюдали, как такие же сумасшедшие как и они влюбляются.