Девственность

Александр Самоваров
И вот они вошли в квартиру, размягшая от еды и усталости девушка, и злой, от вопроса о машине, Селянов. Он прошел в ванную, убрал свое полотенце и белье, мельком посмотрел на свое отражение…Небритый мужик глядел на него злющими глазами. Селянов пустил в ванную воду, повесил самое  большое чистое полотенце и пригласил Наташу принять душ.

- Спасибо, - едва слышно сказала девушка и шмыгнула в ванную.

« А может быть она, в самом деле, воровка, - подумал Селянов, слушая звуки, которые издавал замок, девушка пыталась его закрыть. Но он был сломан и не закрывался.

Селянов стал набирать номер Миши Рвяного, чтобы сообщить о  судьбе дочери. Сука! Бросил девчонку! Пусть приезжает и забирает ее немедленно!

У Миши был мобильный, который оплачивался хозяином. Мобильный этот не отключался никогда, как никогда Миша не напивался в дрыбадан. Он был под хмельком постоянно, но  по телефону всегда говорил трезвым голосом. Но Миша не отвечал.

Девушка  плескалась в ванной не меньше получаса. Потом она вышла, включила фен, стала сушить волосы. Селянов ее не видел за стенкой, но слышал. Все это было очень долго. Селянов включил телевизор, смотрел, смотрел, и задремал…

Там показывали боевик. А Селянов обычно выключал звук и наблюдал за мимикой героев. Это было очень смешно.  Благородные герои во всех боевиках строили одни и те же рожи, а негодяи, если можно так сказать, рожи прямо противоположенные.  Это выглядело даже более забавно, чем немые фильмы прошлого. Он эти боевики смотрел обычно на ночь вместо снотворного. И тут тоже задремал.

Он не слышал, как открылась дверь, как девушка вышла из ванной. Селянов проснулся оттого, что девушка села на диван рядом с ним. Он открыл глаза и замер. Наташа сидела рядом в его халате. По ее плечам рассыпались густые ореховые волосы, и она встряхнула ими, улыбалась несколько напряженно и смотрела Селянову в глаза.

Это приглашение было настолько явным, что Селянов тут же подумал, что девушка вполне могла зарабатывать себе на жизнь проституцией, что она профессионалка.

Он молчал. Он действительно не знал, как поступить. Отогнать ее? Это было бы правильно. Но… Вот это «но» и меняет нашу жизнь порою.

Девушка положила ему на грудь свою маленькую ручку и стала гладить Селянова.

И ты, что, можешь поцеловать такого старика, как я? – спросил Селянов, стараясь быть ироничным, что уже не получалось.

Девушка быстро нагнулась и нежно поцеловала его в губы. Он обнял ее и, наслаждаясь ее гибкостью, стащил с девушки халат, увидел все ее нежное белое тело, потащил на себя за плечи. Удивил только не выбритый лобок, густо поросший темными волосам. Это не характерно для профессионалок.

Наташа легла на спину с широко раскрытыми глазами и наблюдала. Когда Селянов в  нее входил, то почувствовал некоторое сопротивление, мягкое такое, но не в начале влагалища, а где-то уже внутри. Он не успел подумать, что это там такое, потому что в следующую секунду, уже вошел в девушку весь.

Самое интересное, что Наташа продолжала лежать под ним, не двигаясь, как бы затаившись. Единственное, что она сделала, это обняла его осторожно за поясницу.

- В тебя можно? – спросил он.

- Делай что хочешь, - ответила изменившимся глухим голосом девушка.

- Потом, оторвавшись от нее, он заметил следы крови, и спросил:


-У тебя менструация?

- Нет, - спокойно ответила девушка, - это следы моей девственности.

Селянов замер. Он тот час почему-то понял, что она не врет. Что это так и есть.