Как удивить мужа

Ольга Белопольская
Казалось, совсем недавно гости кричали: «Горько!» на веселой свадьбе, шампанское лилось рекой, фата нежным облаком окутывала счастливую невесту, и пара белых голубков – символ чистоты и верности – взмыли в небо. Быстро пролетел медовый месяц, а за ним и несколько лет. И что же?.. Супруг не спешит домой с работы, а выходные предпочитает провести с другом?! А может быть, и с … Что же делать в столь непростой ситуации? Как «реанимировать» былую страсть и снова стать желанной для своей второй половины?
Милые дамы, не стоит отчаиваться. Не секрет, что каждая семья уникальна, и одни и те же приемы не помогут всем поголовно. Тем не менее, безусловно, существуют некоторые универсальные рецепты, так сказать, классика жанра, выполнение которых уж точно не навредит в весьма деликатном деле возрождения супружеских отношений «со стажем».
Первым делом обращаем внимание на свой внешний вид, и понимаем, что пора… побаловать себя посещением салона красоты! Ведь образ современной женщины неразрывно связан с понятием ухоженности. Также не стоит забывать своевременно обновлять свой имидж. Теперь о самом главном в гардеробе соблазнительницы – нижнем белье. Долой скучные практичные комплекты в «бабушкином» стиле! Модный тренд сезона зима-2011 – нижнее белье с «животным» принтом в сочетании с кружевами, а также белье, выполненное из роскошных материалов: гладкого гипюра, атласа и бархата. И последний штрих – утонченный парфюм, который  завершит изысканный образ милой соблазнительницы.
Далее переходим к «романтическому рациону». Давно ли вы баловали мужа вкусным ужином? Нет, я имею в виду не яичницу на скорую руку, заправленную майонезом, а настоящий ужин и, возможно, при свечах! Пора его устроить. Для романтического стола лучше подобрать продукты, которые издревле относили к афродизиакам, содержащим вещества, стимулирующие сексуальное влечение. Например, подойдут морепродукты – мидии, креветки, устрицы. Фруктовую корзину лучше наполнить авокадо, бананами и манго.
А теперь коллекция небольших подсказок на каждый день: разговаривайте с мужем спокойным тоном, никогда не повышайте голос, побеседуйте с ним на тему его хобби, мужчины тщеславны, так подыграйте же его самолюбию! Порадуйте своего любимого каким-нибудь подарком, пригласите его на свидание в «вашу беседку», прочитайте вместе увлекательную книгу и обсудите прочитанное. Можно пригласить супруга в романтическое путешествие на пару дней, например, в Санкт-Петербург или Тверь.
Главное, никогда не забывать о том, что мужа нужно любить и уважать, стараться быть не только хорошей женой и хозяйкой, но еще и понимающим другом. И всегда помнить, что «грубые» методы в любви запрещены, они здесь просто «не работают». Тогда и страсть если погаснет, то тут же вспыхнет, а любовь будет греть всю жизнь.