Cериал из оффис планктон лайф

Владимир Погожильский
Вы все еще говорите по-русски?
Тогда включайте телевизор

Крутой бизнесмен, пропретор бизнес-объектов и капиталов,  кредитов и дебитов,   хазбенд и фазер принимает на работу продвинутую секретаря-референта. С раунд, ризиленд, бьютифул попой,  хищным и найс фейсом.   Абсолют шарминг. И соблазняет ее. Или она его. Драйв. Экшен. Секс, короче.  Развод, партицион оф проперти. Упреки бывшей вайф  что она клуха, а не креативная бизнес-вумен. Не вызывает в нем страсти. И нафига ей парт оф бизнес. Сидела бы себе... Пусть лучше забирает чилдрен.
Импьюдент,спайтфул надо сказать, мен. У самого рыло в пуху.  А бизнес-ледями не рождаются, ими становятся. И она решает доказать всем это.
  Чилдрен сначала вштыки принимают развод и уход фазера. Они мечтали отдыхать на Канар айленд, а теперь, с мазер  их ждал облом и скучные уик-дейс.

Бывшая вайф получает  бизнес и берется за дело...  С неоплачеными  бывшим хазбендом кредитами и дебитами и низким, совсем сабзеро имиджем. Из оффиса обратно к хазбенду уходит часть солид манеджеров. Остаются энтузиасты, креативные,  желающие все начать с начала и верящие в карьерный рост. Ту би ор нот ту би.  В смысле «была-не была». Это молодые бойз  и герлз, специалисты по логистике, маркетингу, пиару, юрист и финансист. Что уже вполне бьютифул.

Первым делом фьюче бизнес-леди идет в консалдинговую фирму. К старому френду и получает от него  гидинг–экшен.   
После чего, вместе с пиар-герл  они устраивают шопинг, идут к веб-стилисту,  в СПА-салон и тяжкими усилиями, перемеряв кучу тряпок и потратив прорву таймс энд мани, подбирают ей имидж и дресс-код.
Посредством этого кода и нового имиджа  бизнес-вумен финишит спикинг с банками о пролангации кредитов и реструктуризации дебитов. И договаривается о фаворейбл-проценте трендовых пайментс.

Другие креативные топ-менеджеры   садятся креативить энд то райт бизнес-проекты и бизнес-планы, которые бурно и продуктивно  обсуждает оффис-колектив.  Одни считают   идеи продвинутыми,  другие прикольными, третьи контримперативными, остальные – вери продактив. Но, все же, консенсус найден и бизнес-проект   выставляется на тендер. Одновременно бизнес-вумен договаривается с крупным функционером мэрии  о бюджетных инвестициях, о  гранте и   транше под  перспективный  и темптинговый бизнес-проект. Для реализации  его  арендуют в сити импрессивный билдинг.В котором ам бестер дизайнер создает фантазийный интерьер  с применением импортных брутальных материалов.

Оффис- персонал тем временем делает ребрендинг (чтоб ни одна собака не узнала ху из ху).  Налаживают логистику, маркетинг, репрезентации и иновации. Рейтинг фирмы, а с ним и инвестиционная привлекательность растут.  В коллективе продуцируется атмосфера корпоративности и френдинга. Так что через некоторое время происходит стренсинг коллектива и каждая  герл и вумен присматривает себе продвинутого френд-боя, который водит ее сначала в винтажный ресторан, в стрип-бар, где они пьют фрэш и скотч, а потом дарит кольцо с диамантом в синей или красной смол бокс. И предлагает ту мит в экстазе.

Дела у вумен пут райт. Чилдрен, наконец, андестент, что мазер есть гут и никакой облом им не светит. Канар айлендс их ждут, но мэйк  бизнес  намного круче. И они идут штудиерен  в юниверсити на бизнес-менеджмент.
Бывший хазбенд, глядя на успехи   вайф, вери матч дринк и спивается. Становится лузером и от него уходит референтша с хищным фейсом и раунд попой.

А бизнес-леди все благосклоннее смотрит на старинного френда, который в трудную минуту так помог ей своим консалдингом...
Все окей, вери гуд и найс. Хепи енд.