Только ты - yaoi, nc18 -

Бездна Желания
Игорь вышел из автобуса и огляделся, он вообще не знал этот район, нужно было искать кого-то, кто подскажет, как разобраться в этом переплетении улиц и проездов. Первая попавшаяся школьница толково разъяснила, что он вышел на остановку раньше, а потом дала четкие инструкции, куда человеку, незнакомому со спальным районом, следует идти и Игорь пошел, правда по пути еще раз перехватывал разных бабушек и молодых женщин с колясками, чтобы окончательно не сбиться с маршрута.
«Никогда бы не подумал, что начальник моей сестры забился в такую дыру и живет здесь».
Недовольство Катей, родной старшей сестрой, росло и множилось. А ведь Игорь хотел тихо провести субботний вечер за монитором, поиграть в какой-нибудь квест или поболтать с народом в чате.
«И упрашивала-то как трогательно, чуть ли не со слезами на глазах, мол, помоги братишка, надо Артему Олеговичу компьютер посмотреть, что-то у него там случилось, пожалуйста! А я тебе за это потом на любую железку для твоего компа денег дам, ну выручи меня, Игрек!».
- Как будто я сам не зарабатываю... И никакой я не Игрек, сколько можно уже?! – Пробубнил Игорь, наконец-то найдя нужный дом. Отыскать подъезд уже труда не составило.
«И чего этому старперу из какой-нибудь фирмы профи не вызвать было, нет, надо сотрудников напрячь?! Небось жмот еще тот!» - Подумал он зло, когда набирал код вызова домофона.
- Да?! – Прохрипел домофон.
- Я насчет компа... То есть компьютера, - брат Кати!
Домофон пискнул, открывая замок. Парень зашел в подъезд, снова поражаясь тому, что начальник сестры живет в самом обычном доме.
«Черт, сейчас начнет мне морали читать!» – Игорь посмотрел на часы и понял, что опоздал к назначенному времени.
Катька часто жаловалась на несносный характер своего начальника, мол, зануда он и брюзга, а еще на женщин ноль внимания, как бы они не прихорашивались. А уж строгий, жуть, стоило сотруднику дважды опоздать на работу, мог и премии лишить, что уж говорить о том, если кого-то заставал на рабочем месте за чтением журнала или вовсе играющим в интернете, - мог и уволить, если сотрудник попадал под горячую руку.
«Жестокий тип, да еще и жмот!» - Сделал свой вывод Игорь и надавил кнопку звонка, когда оказался на пятом этаже у нужной квартиры.
Открыли сразу. На пороге стоял молодой мужчина, одетый в серый, тонкий свитер и спортивные брюки.
«Наверное, сын его?» - Промелькнула догадка.
- Вы Игорь? – Спросил открывший.
Парень кивнул.
- А я Артем, заходите.
«О, он еще и теска своего отца, - даже в этом Артем Олегович поскупился!» - Подумал Игорь, но вслух произнес:
- Простите, я немного опоздал, трудно в Вашем районе отыскать нужный дом.
- Да уж, у нас тут черт ногу сломит, согласен, а насчет опоздания, да бросьте, все это ерунда! Это Вы меня простите, Игорь, что напрягаю со своими проблемами.
«А, так значит комп не батин, а сынка... – Понял Игорь, проходя за мужчиной в комнату. – А сынок у нас значит вежливый и скромный, похвально».
Эта мысль заставила улыбнуться, а хозяин квартиры располагал к себе и определенно любому мог понравиться. Недавнее недовольство тем, что пришлось в субботу вечером тащиться на другой конец города, вмиг рассеялось и даже появилась радость от того, что выпала такая неожиданная возможность познакомиться с приятным и симпатичным парнем.
- Понимаете, у меня там важный отчет, если я его к понедельнику не достану, мне полный абзац... Ваша сестра, когда узнала о моей беде, то сразу же помощь предложила... И мне теперь так неловко перед Вами, но выхода просто другого не было.
«Ну да, а Катьке только бы подлизаться... Постойте-ка, так это что и есть сухарь-начальник?» – Удивился гость, наконец-то разобравшись кто есть кто и беззастенчиво разглядывая симпатичного молодого человека.
- Меня кто только с этим компьютером не консультировал и все как один говорят, что нужно переустанавливать диск, что там какая-то системная ошибка, поэтому только так эту проблему и решишь. Но у меня же там отчет... А переустановка его уничтожит... – Грустно сообщил Артем и тяжело вздохнул, будто бы смирившись уже с неизбежной потерей важных материалов.
- А фирмачи? – Задал вопрос Игорь, подходя к компьютерному столу.
- Я бы не хотел обращаться к каким-либо профессионалам, понимаете, этот отчет он... Ну мне бы не хотелось... Понимаете?
- Понимаю. – Усмехнулся Игорь, покачав головой.
«Почему все эти юзеры думают, что если профи, то обязательно какие-нибудь шпионы?».
- Ну ладно, посмотрю, что у Вас с машиной, если смогу, то помогу. – Деловито проговорил он и включил компьютер.
- И если можно, то без переустановки диска, пожалуйста! – Взмолился Артем, встав так близко, что можно было ощутить горячее дыхание мужчины на своей шее.
- Это я уже понял.
Компьютер пискнул и принялся деловито загружаться, однако не успел вывести и половины данных на черный экран, как тут же завис.
- Вот, видите и так все время, я со среды с ним бьюсь и ничего не могу сделать. Если бы был вирус или какая-нибудь проблема с программой, я бы наверное разобрался, но вот эти заморочки...
Артем выглядел крайне подавленным и совсем не походил на «монстра», о котором так часто рассказывала сестра.
- Ладно, посмотрим...
Игорь выключил компьютер, вытащил вилку из розетки и принялся «раздевать» машину, достав коробку с отвертками из рюкзака. Он решил для начала сбросить настройки BIOS, замкнув Clear CMOS на материнской плате и посмотреть, а вдруг сработает.
- Ладно, давайте проверим!
Молодой человек подсоединил провода и подключил компьютер. Машина пискнула, помигала огоньками и тут же начала загружаться.
- Что, она заработала?
Голос Артема дрожал от нетерпения и радости.
- Ну, вроде бы... – Пробубнил мастер. – Сейчас посмотрим.
На всякий случай он загрузил компьютер в безопасном режиме, но это были ненужные предосторожности, поэтому вскоре машина уже работала в обычном режиме и без каких-либо проблем.
- Вам повезло, Артем, проблема была не такая страшная. – Проговорил Игорь, пропуская хозяина компьютера на его рабочее место. – Но переустановить операционку, я все-таки советую.
- Да, наверное, нужно... А что было-то с ним? – Артем прощелкивал мышкой нужные папки, чтобы удостовериться, что все на месте.
- Не знаю... – Пожал плечами Игорь. – Похоже какая-то ошибка БИОСа.
- А... – Протянул мужчина и повернулся к своему спасителю. – Игорь, а Вы бы могли помочь мне с переустановкой? Я, если честно, никогда такое не делал и как-то мне не по себе... Мне все друг устанавливал, когда я компьютер купил, а теперь я не могу его попросить об этом, у него же и все диски остались, а я... – Артем развел руками. – Полный лох в этом деле.
Он улыбнулся так грустно и глянул так проникновенно, что у Игоря не было ни малейшего шанса на отказ.
- Ладно, не вопрос. – Молодой человек вытянул из рюкзака диски. – Только Вам придется скинуть с диска «С» нужные Вам доки.
- А вот с этим проблема, у меня там такое множество разных нужных материалов... Боюсь, чтобы разобраться времени много потребуется.
- Ну, тогда в другой раз. – Игорь закинул диски обратно.
- А Вас это, правда, не затруднит? – Артем выглядел расстроенным.
- Нет проблем, приеду и помогу.
- А компьютер снова не накроется?
- Да не должен бы. Я оставлю Вам переносной диск, перекиньте сюда все, что пожелаете, а потом я приеду и переустановлю машину.
- Спасибо, я даже не ожидал, что все так просто разрешится. А Вы куда-нибудь торопитесь, я не слишком Вас задерживаю?
Игорь пожал плечами и ответил, что никаких дел у него нет, хотя и пожалел о своей честности, решив, что юзер просто хочет подольше поболтать о компьютерной проблеме.
- Хотите пообедать?
Вопрос прозвучал слишком неожиданно, обычно если кто-то что и предлагал, то чай или кофе, а тут вдруг обед. Игорь проголодался, он же сразу после занятий в институте поехал к Катиному начальнику, но соглашаться показалось как-то невежливо.
- Да нет, спасибо, я лучше пойду.
- Нет, я Вас не  отпущу, я борща наварил на целую роту, а есть одному так скучно, составьте мне компанию, пожалуйста.
Как-то совсем не вязался этот образ, уютного и домашнего парня, практикующего варку борща и угощающего им первого встречного, с тем жестоким и где-то даже хамоватым начальником, на которого так часто жаловалась Катерина.
«С какой стороны он «монстр», не понимаю?»
Конечно же за столом продолжили обсуждать компьютер и как-то незаметно перешли на другие темы, а затем и на «ты» и даже вроде бы подружились.
- Ну, мне теперь действительно пора! – Игорь поднялся из-за стола. – Ты давай все материалы перекидывай, а в среду вечером я подъеду и займусь твоим компом.
- Договорились. – Артем улыбался так открыто и лучезарно, что невозможно было не улыбнуться ему в ответ. А еще он был так красив, что это заставляло сердце трепетать.
«Да, такой красавчик, да еще и начальник, просто должен купаться в женском внимании! - Думал про себя Игорь, когда, распрощавшись с гостеприимным хозяином, спускался на лифте вниз. – Странно, что он сам себе обеды готовит... И надо сказать, превосходно готовит, да еще и есть эти обеды ему не с кем. Хотя мне повезло, редко выпадает шанс познакомиться с таким экземпляром, я-то ему уж точно и в подметки не гожусь».
- Так значит до среды, Игорь?! – Проговорил Артем, когда провожал своего гостя.
- Да, до среды, очисти компьютер к моему приезду, ладно?!
- Ага, я буду ждать!
«А уж как я буду ждать, Артем, спать теперь не смогу спокойно...»
Игорь вышел из подъезда, все еще сохраняя в своем сознании образ, немного смущенного, но очень привлекательного мужчины, раз за разом прокручивал в голове диалоги с ним, гадая, не сморозил ли где глупость, не выдал ли себя чем-нибудь случайно.
«Эх, взять бы тебя, повалить на диван, а даже и на пол и!..»
- А вот это действительно глупость. – Парень аж остановился, поразившись столь агрессивной фантазии. – Да неужели он настолько мне понравился, блин?!
«Не, я не такой... Чтобы изнасиловать... Не!.. Да и Катька мне этого ни в жизнь не простит... Впрочем, Артем парень рослый, думаю, силы у нас приблизительно равны, так что... Нужно оставить свои фантазии и просто переустановить его компьютер, а потом расстаться с ним навсегда!»

- Ну что, как там?! – Сестра разве что не плясал от нетерпения, она помогла брату раздеться, повесила его куртку в шкаф.
- Ну и холодина, блин, и зимы не нужно при такой-то осени! – Игорь улыбнулся, демонстрируя Катерине свои раскрасневшиеся после мороза щеки.
- Хватит уже о погоде, Игрек! – Возмутилась девушка. – Давай, рассказывай, как ты съездил?
- Во-первых, я не Игрек, так ты меня назвала первый и последний раз, усекла?!
Катя послушно закивала головой, приняла из рук брата шарф и шапку и тоже убрала их в шкаф.
- Во-вторых, если я обещаю, то слово свое держу...
- Ага, только ты мне скажи, как там с компьютером-то дела обстоят? – Не выдержала Катерина.
- Да нормально все, в среду еще раз поеду к Артему и переустановлю ему винды.
- К Артему? – Не поверила своим ушам старшая сестра.
- Ну да, к твоему начальнику, оказывается он вовсе не старпер! – Молодой человек прошел в свою комнату.
- Старпер? – Продолжала удивляться Катя. – С чего ты решил, что Артем Олегович старый?!
Крикнула она вдогонку младшему брату.
- Не знаю, по твоим рассказам, наверное!
- Вот оно как! – Катя зашла следом за ним в комнату. – Нет, он молодой и такой красивый, да еще и такую должность занимает, по нему все наши девчонки сохнут, наряжаются, красятся, глазки ему строят, а он ни в какую, будто бы нас в упор не видит...
Девушка призадумалась и, немного погодя, продолжила.
- Впрочем, он и мужикам спуску не дает, чуть что сразу выговор. Ведет себя так, будто вокруг него все враги.
«Достали вы, наверное, его уже своим вниманием, вот он от Вас и отгородился!» - Подумал Игорь, а вслух произнес:
- Не знаю, а мне он показался милым.
Игорь полностью сосредоточился на загружающейся он-лайн игре и всем своим видом демонстрировал полное равнодушие, и к разговорам о начальнике Катьки, и к ней самой.
- Милым?! – Воскликнула сестра. – Это Артем Олегович-то?!
«Черт! – Выругался про себя брат. – Я что, это вслух сказал, чуть не засыпался!»
Игорь и в страшном сне бы не признался, что отдает предпочтение таким вот «милым» парням, а женщин всегда оставляет про запас, хотя и с представительницами прекрасной половины человечества парень общаться не брезговал, и на его счету уже значилось два-три разбитых сердечка. Только вот с женщинами как-то не ладилось. А сейчас к тому же, расставшись с очередным своим любовником, Игорь не спешил заводить новые знакомства. Не хотел отвлекаться от учебы, забивая голову ненужными проблемами.
- Ну, не милый, приятный, вежливый, гостеприимный. Все, я устал, оставь меня!
За напускным раздражением, молодой человек скрыл свое смущение, не желая показывать его своей слишком уж проницательной сестре.
- Ты ужинать-то будешь, уставший ты мой?
- Не-а, я пообедал!
- Где, в институте что ли? – Не унималась Катерина.
- Где, где... Какая тебе разница где?! – Все больше раздражался Игорь. – Все, оставь меня, не отвлекай.
- Ой, ой! – Издевательски проговорила сестра. – Смотрите-ка каким он важным делом занят, лучше бы конспекты прочитал, да к семинару подготовился, когда он у тебя, кстати?
- Да не кстати он, не кстати, и ты тоже! Все проваливай, а то вот не поеду к твоему Артему и не стану помогать с компом, тогда он на тебе и отыграется!
Угроза подействовала, Катька тут же ретировалась из комнаты со словами:
«Злой ты, Игорюха, уйду я от тебя, ой уйду!»
- Все обещаешь, обещаешь! – Пробубнил Игорь, усмехнувшись, он знал, что сестра на него ни чуточки не разозлилась, и конечно бы он никогда так не поступил, - раз обещал помочь человеку, то слово привык держать.
Выходные пролетели на удивление быстро, да и два последующих дня тоже, Игорь как-то и не заметил как подошла среда, а ведь думал, что будет ожидать этого дня мучительно долго. Однако в среду время будто бы остановилось. Парень едва дождался вечера, а вот к назначенному времени неожиданно опоздал.
Артем открыл сразу, этим выдавая свое нетерпение с которым ждал гостя.
- Извини, я снова опоздал. – Буркнул Игорь, раздосадованный, что никак не научится соблюдать пунктуальность. – Английским лордом мне не стать.
Мужчина рассмеялся, помогая гостю раздеться.
- Я тебя ждал. – Просто сказал он. – Ты ужинать будешь? Я тут приготовил рагу...
- Ну, если пригласишь... – Протянул молодой человек и потопал к компьютеру. – Но сначала дело.
- Хорошо, тогда я разогрею, а заодно и чай заварю, я купил пирожные, ты любишь сладкое?
- Люблю... – Отозвался Игорь, усаживаясь в кресло и берясь за мышку.
Артем появился в комнате в фартуке и с ложкой.
- Ты, кажется, сказал, что любишь, да?
- Ага, так и сказал!
Игорь неожиданно почувствовал, что краснеет и сам разозлился на себя. Чтобы сбить неловкое состояние, он деловито произнес:
- Слушай, а ты избранное перекинул на переноску?
- В смысле? - Не понял Артем.
- Ну интернетовские страницы, чтобы потом снова не собирать нужные тебе ссылки... У тебя их тут так много...
- Не-а, а это как нужно было сделать? – Мужчина виновато улыбнулся и пожал плечами.
- Ладно, я сам скину.
- Тогда я на кухню, а ты тут хозяйничай. 
Артем ушел, а Игорь вздохнул свободно, не ожидал, что отчего-то начнет смущаться в присутствии этого человека – это раздражало.
- Так, что тут у нас?.. – Парень щелкнул по первой же ссылке и вдруг оказался на гейском сайте. – Ух ты!..
Вторая ссылка, третья, четвертая и все принадлежали одной тематике.
- Игорь, подожди, я думаю, что ссылки не нужно!.. – Артем вбежал в комнату и застыл, мгновенно побледнев.
- Я уже открыл... – Игорь крутнулся на кресле, поворачиваясь к мужчине, застывшему словно живое изваяние в дверях комнаты.
- Знаешь, это не мое, просто один мой друг увлекается всем этим, вот он и...
- Ага, понятно, значит эти ссылки не твои и не ты их в избранное заносил?.. Ясно...
Игорь взбесился из-за поведения Артема: стоит тут юлит и изворачивается, вместо того, чтобы признать очевидное. Может быть, поэтому в голосе парня появились издевательские нотки. В другое время и с другим человеком Игорь не стал бы вести себя столь вызывающе, просто бы отмахнулся, сказав, что это не его дело и проблема решилась бы сама собой, но сейчас все было по-другому, - Артем ему слишком нравился, да еще открылось, что он гей, это казалось фантастической удачей.
- Вот же как бывает... Какой у тебя друг интересный... Странно, что многие из ссылок были открыты незадолго до моего прихода, что же ты друга из дома выгнал, я бы с ним с удовольствием познакомился.
- Ладно, поймал, я гей! – Голос Артема заледенел. – Договоримся?
- О чем?! – Удивился Игорь, он вовсе не ожидал, что разговор перетечет в такое русло.
- Что ты хочешь за молчание?
- Вот как ты вопрос ставишь?.. Хм... Если я тебя правильно понял, мы говорим о небольшой премии за то, чтобы я держал язык за зубами? – Артем кивнул, а Игорь выдержал небольшую паузу, показывая всем видом, что глубоко задумался над предложением. – Знаешь, я хочу, чтобы ты переспал со мной.
- Что?! – Удивился мужчина.
Игорь не видел выражения его лица, поскольку отвернулся и теперь сидел к нему спиной, он сам смутился от такой своей наглости и не решался посмотреть в глаза тому, кого по случайности принялся шантажировать, поэтому делал вид, что неожиданно сильно занят разглядыванием откровенных фотографий, на недавно открытом сайте.
- Ты хоть понимаешь о чем просишь? – Артем, казалось, справился с удивлением и его голос вновь стал строгим.
- Прошу?!
Игоря задело, что его принимают за какого-то сопляка, и это спровоцировало молодого человека на еще большую наглость, он резко повернулся, забыв про свою глупую неловкость и угрызения совести.
- Ты ошибаешься, я вовсе не прошу... Мне просто интересно, каково это переспать с тобой!
Он усмехнулся, хотя от страха по спине побежали мурашки.
«Сейчас он ударит меня и выставит вон!» - Мысли метались в голове, не отставая от сердца, которое бешено колотилось, то ухая к пяткам, то поднимаясь до самого горла, однако голос оставался спокойным, а тон уверенным. 
- Впрочем, ты всегда можешь отказаться, а я сделаю свой выбор: молчать мне или нет!
«Ты сам предложил мне эту игру! – Подумал Игорь. – Вот теперь и получай, не нужно было меня провоцировать! Я этого не люблю!»
Хозяин квартиры вздохнул и покачал головой, а потом медленно развязал тесемку фартука и легкая ткань скользнула вниз, к ногам.
- Ладно, если этим я куплю твое молчание... – Он усмехнулся, но усмешка эта выглядела зловеще. – То я покупаю его!
Артем оценивающе оглядел парня, будто на самом деле покупал не «молчание», а самого Игоря. От этого взгляда стало как-то совсем уж не по себе.
«Теперь я понимаю, что чувствуют его подчиненные, вот каким он бывает, когда кто-то его разочаровывает!»
Но отбросив ненужные мысли, молодой человек поднялся и подошел к своему будущему любовнику. Тот же стоял истуканом, и выглядел слишком уж равнодушным, смотрел так на своего шантажиста, будто спрашивал: «Ну, и что ты сейчас намерен делать со мной, сопляк?!»
Игоря заколотило, он и в самом страшном кошмаре не мог бы представить такой неловкой ситуации. И все-таки гордость победила, а желание обладать этим красавцем пересилило всякую неловкость, и молодой человек поцеловал Артема в губы, а руками уже вовсю шарил под его рубашкой, наслаждаясь гладкой кожей и упиваясь своей недолгой властью.
- Ты уверен? – Прошептал мужчина, наконец-то осознав, что его гость вовсе не намерен шутить.
- Еще как! – Эхом отозвался Игорь и принялся расстегивать пуговки, раздевая предмет своего страстно желания.
- Ладно, идем! – Они переместились к дивану, и Артем с силой опрокинул парня на спину. Наклонился, оседая на колени, расстегнул ширинку его джинсов, выпуская член на волю и без промедления взял в рот.
«Он что, решил отсосать мне и этим ограничиться?» - Удивился молодой человек, откинувшись на диванную подушку и чувствуя, как растет, поднимается возбуждение.
Артем старался, он мастерски делал минет, даже несмотря на то, что его принудили к этому занятию, и достаточно быстро заставил любовника кончить.
- Думаю, с тебя достаточно! – Мужчина поднялся с колен и холодно глянул на шантажиста, он было хотел отойти от дивана, но Игорь не позволил, вскочил и неожиданно сильно обнял, оставил засос на шее, поднялся выше, подарил чувственный, нежный поцелуй, ощущая на губах Артема свою собственную сперму.
- Что, тебе этого мало? Не думаешь, что ты меня достаточно поимел, хватит с тебя!
- Давай, это я буду решать, хватит мне или нет?! – Игорь в который раз поражался тому, что так нагло ведет себя, но остановиться уже не мог, ему хотелось заполучить Артема целиком и полностью. Продолжая целовать свою жертву, не оставляя ей и шансов на побег, он запустил руку за резинку спортивных брюк, нащупал член любовника, ласково сжал ствол.
- Не надо... – Попросил мужчина, попытавшись отстраниться, но вышло это как-то вяло, неуверенно.
- Тихо, все ведь хорошо... Тебе хорошо, правда?! – Игорь не пустил, действовал почти грубо, напористо, чувствуя, как Артем постепенно сдается его ласкам, как тает в его объятиях. Молодой человек скользнул вниз и спустил брюки с упругих ягодиц, прижался к паху, принялся языком ласкать член любовника.
- Что ты делаешь?
Артем изменился и больше не напоминал неприступного и холодного начальника, теперь он казался послушным, готовым на все.
- Нет, пожалуйста!.. - Он сжался, когда почувствовал, как палец Игоря толкнулся в анус.
Молодой человек не ответил, только усилил ласки члена и снова толкнулся пальцем в сопротивляющееся колечко, на сей раз захватчика впустили и он по-хозяйски принялся ласкать изнутри.
- Я не могу... Правда... Не могу! – Засопротивлялся Артем, когда почувствовал второй и третий пальцы, нагло проникающие в него, сделал шаг назад и сам насадился на них, коротко охнув, задрожал и сжался. – Пожалуйста!..
- Мне остановиться?! – Игорь потянул руку назад, но при этом продолжил делать минет.
- Нет... – Вскрикнул мужчина и тут же прошептал. – Это невозможно... Я не могу!
«Вот значит какой ты, все отрицаешь, но сам-то хочешь, чтобы я довел тебя до оргазма, эх ты...»
Пальцы все-таки убрались восвояси. Артем коротко и разочаровано вздохнул, будто удивляясь такому беспределу.
- Перегнись через валик! – Попросил Игорь и его любовник безропотно выполнил эту просьбу. – Думаю, что пальцами я не смогу удовлетворить тебя, так что потерпи...
Парень пристроился сзади и резко вошел, заставив Артема прогнуться и вскрикнуть. Кончили оба быстро и почти одновременно, сказалось перевозбуждение. Игорь поддержал обмякшего, стонущего человека, помог лечь на диван, прилег рядом с ним.
- Как ты, в порядке? – Он, было, хотел приласкаться, но натолкнулся на взгляд холодных глаз.
- Ну, теперь ты доволен? – Спросил мужчина тоном рассерженного начальника, нахмурившись и показывая всем своим видом, что уже пришел в себя и не намерен продолжать.
Игорь улыбнулся, игнорируя холодность Артема,  взял его руку в свои ладони, поднес ее к губам и поцеловал.
- Прости меня! – Попросил проникновенно, с чувством. – Я не хотел, чтобы все так получилось. Ты мне очень понравился, очень. Поверь, я бы ничего сестре не сказал про тебя...
- Тогда зачем ты?.. – Артем попытался вырвать свою руку из крепкого захвата, но добился лишь нового поцелуя, к которому неожиданно еще добавился и язык, и это заставило дрожать и снова возбуждаться.
- Не я, а ты! – Парировал Игорь и улыбнулся, приподнялся и поцеловал любовника в губы, руками нащупывая его соски.
- Перестань, я серьезно! – Артем попытался оттолкнуть тяжелое тело, но не тут-то было, справиться с парнем так просто не получилось. – Почему это ты меня обвиняешь?
Он сдался, обмякнув под Игорем, позволяя ему целовать и ласкать себя.
- Если бы ты не опередил события... – Молодой человек оторвался наконец-то от мягких, нежных губ, снова прилег рядом, подпер щеку рукой и принялся разглядывать красивое лицо Артема. – Не начал бы предлагать мне цену за молчание, то я бы и не рискнул никогда попросить тебя о сексе, мне просто в голову бы не пришло тебя шантажировать этим.
- Но ты шантажировал! – Возмутился Артем, снова попадая в плен тесных и жарких объятий, нарвавшись на новый поцелуй.
- Не кипятись!
Игорь говорил ласково, но все же тоном не терпящим возражения и этим неожиданно гасил гнев, удивив Артема, который хотел поскорее избавиться от своего гостя, но отчего-то терялся и, вопреки всем законам логики, все сильнее возбуждался.
- Я же попросил тебя о прощении, хочешь, еще попрошу... На колени перед тобой встану! Все что угодно сделаю!.. Скажи, что ты хочешь?
Ласковый шепот щекотал ухо и вызывал каскад приятных мурашек, а наглые губы продолжали свои возбуждающие поцелуи.
- Почему я?! – Простонал Артем, чувствуя, что не может отказаться от этого проникновенного, ласкового голоса, от мягких губ и рук, таких уверенных и сильных, от глаз – красивых и добрых, от любовника, захватившего его целиком и полностью.
- Потому что ты мне нравишься, Артем, так нравишься, что нет сил сдерживаться! – Звук его голоса, приправленного возбужденной хрипотцой, заставлял тело вибрировать, а уверенные и ласковые движения  - снова отдаться.
- Прощаешь? – Вопрос казался столь неуместным и ненужным. Артем выгнулся под любовником, принимая его член до конца, задыхаясь от возбуждения, от боли, смешавшейся с наслаждением, от непередаваемого, захватившего целиком и полностью восторга.
- Да, да, да! – Закричал мужчина, сотрясаясь от нового, еще более сильного оргазма. – Прощаю!
Он прижался к накаченному телу парня, целуя его в грудь, шею, лицо.
- Я рад, что встретил тебя, Игорь... 
«Хотя и пожалею об этом!»  – Подумал про себя Артем и отключился.
Проснулся как-то сразу и тут же понял, что лежит один.
«Ушел?!» - Он повернулся и увидел, что Игорь сидит у компьютера.
- Ты не ушел? – Спросил удивленно.
- Ну мы же договорились, что я тебе винды переустановлю... А еще кто-то обещал меня ужином накормить... – Просто отозвался парень.
А Артем резко вскинулся.
- Черт, рагу сгорело! – Он охнул от боли в анусе и спине, заставившей снова упасть на диван.
- Я выключил, не переживай! Оно только малость ко дну пришкварилось, но есть можно! – Игорь поднялся с кресла и подошел к своему любовнику, нежно погладил по лицу, поцеловал. – Пойду, снова его разогрею и мы поужинаем, ладно?
И от этой простой фразы вдруг повеяло таким домашним уютом, что на сердце Артема сделалось тепло и комфортно, он только сейчас по-настоящему простил этого наглого парня, осмелившегося так фривольно обращаться с ним, взрослым мужчиной.
Потом, справившись с болью, хозяин квартиры прошел на кухню, где уже хозяйничал Игорь, действуя так решительно и умело, будто всю жизнь жил здесь и только и делал, что занимался готовкой. Он поставил тарелки на стол, вынул вилки, достал из холодильника банку с маринованными огурчиками, помыл зелень, которая лежала во фруктовке.
- Смотрю, ты быстро освоился? – Артем улыбнулся, присаживаясь за стол, давно его так не обслуживали и это приятно удивило и обрадовало.
- Голод не тетка! – Парировал Игорь, раскладывая рагу по тарелкам. – Правда, сознаюсь, я одно пирожное сжевал, пока с компом возился, ты уж извини.
- Я для тебя их и купил.
- Послушай! – Игорь поставил кастрюлю с рагу обратно на плиту, повернулся, неожиданно присел на корточки и обнял колени Артема, заглядывая в его глаза. – Я правда не хотел тебя принуждать, ты ведь простил меня, да?
- Да что тебе даст мое прощение?.. – Возмутился Артем, смущенный таким поведением парня.
- Как что, я ведь не хочу расставаться, мне бы хотелось встречаться с тобой, понимаешь? – Взгляд молодого человека изменился, сделался таким пронзительным, а в голосе появились просительные нотки. – Прости меня, пожалуйста!
- Да простил уже, хватит, ладно! – Артем обнял Игоря, поднимая с пола, прижал к своей груди.
- Можно я останусь сегодня у тебя? – Вопрос отчего-то не показался неожиданным.
- Можно. – На сердце становилось все теплее и Артем не мог себе объяснить почему вдруг так размяк, запросто простил Игоря, хотя до этого хотел прогнать его с глаз долой и больше не вспоминать об этом досадном происшествии.
«Досадном ли? – Спросил сам себя мужчина, чувствуя жаркие поцелуи молодого человека и снова возбуждаясь. – Мне ведь он нравится... Я хочу, чтобы он остался как можно дольше... Встречаться?.. А почему бы и нет?!»
Позже, после ужина они уютно разместились на диване, Игорь ластился, словно большой кот, разве что не мурлыкал, и этим дарил все новые приятные ощущения и зарождал хрупкую пока надежду на будущее счастье.
- Странно, что я у тебя первый... – Проговорил Артем, почесывая своего любовника за ухом.
- В смысле? – Не понял Игорь, не открывая глаз и купаясь в наслаждении.
- Ну, ты же сказал, что хотел бы попробовать с мужчиной?..
«Я же сказал, что хотел бы с ним сексом заняться... – Недоуменно вспомнил парень и вдруг понял. – Черт, да он решил, что я не в том смысле о нем говорил, а имел его в виду, как мужчину в целом... Вот блин... Ладно, пусть думает, что он у меня первый, так может быть и лучше!»
- Ну... С женщинами-то я сексом занимался, так что опыт-то у меня есть. – Игорь поцеловал Артема в губы. – Но с тобой было совсем по-другому, ты меня возбуждаешь, ничего не могу поделать.
- Игорь, а вдруг это просто любопытство? – Артем напрягся и немного отстранился. – Все-таки до этого ты мужчинами не увлекался, может быть, стоит подумать?
- Я уже подумал, правда, как тебя увидел первый раз, так сразу мне все мысли разом отстрелило, решил, что я буду не я, если не стану с тобой встречаться. Ты мне очень нравишься, ничего не могу с этим поделать... – Молодой человек немного помолчал и вдруг произнес. – Ты ведь боишься, что я поиграю с тобой и брошу, да?
Артем потупился и ничего не ответил.
- Обещаю, что я постараюсь никогда не делать тебе больно, я буду очень стараться! – Игорь положил голову на грудь любовника. – Ты ведь не откажешь мне, правда? Согласишься встречаться со мной?
- Глупый, я и не отказывался, только не знаю, хорошо ли это?
- Хорошо!
Парень тут же преобразился, обнял Артема, прижав к себе, принялся ласкать его с удвоенной силой, вызывая волны возбуждения, заставляя чувствовать новое удовольствие.
 
Артем еле проснулся. Будильник нудно взывал к своему хозяину, призывая его к подъему.
- Черт... – Глаза не хотели открываться, но как же чертовски хорошо было потянуться и зевалось так сладко. Тело отдалось приятной болью уставших мышц и не слишком приятным ощущением в измученном анусе.
«Игорь!»
Парня рядом не оказалось.
«Все-таки он сбежал! - Эта мысль неприятно удивила. – А ты что ожидал, что тебе утром кофе в постель подадут?»
- Ты проснулся?! – От неожиданности Артем вздрогнул и увидел Игоря, входящего в комнату с подносом на котором ароматно дымился кофе, а на тарелке лежал хорошо приготовленный омлет.
- Это что? – Не понял мужчина, присаживаясь.
- Завтрак в постель для моего любимого! – Игорь улыбнулся во весь рот, наклонился и поцеловал Артема. – С добрым утром!
- Скажешь тоже, любимого!
- Конечно любимого, ты же мне веришь, веришь, правда?!
Артем и не хотел бы, да отчего-то кивнул, поддавшись порыву и желанию поверить, а про себя подумал:
«Как-то это все быстро очень развивается, ой не к добру!»
И все же, несмотря на свои тревожные мысли, он воспарил над будничной суетой, на его губах блуждала улыбка, а взгляд, вечно холодный, вдруг потеплел, глаза сделались прозрачными, будто лучились изнутри. Да и в целом Артем как-то преобразился, словно прошел некий волшебный ритуал, обративший его обратно в доброго и общительного парня. Чем больше он встречался с Игорем, тем сильнее были заметны эти разительные перемены. Вопреки всем страхам, роман их длился уже больше месяца, а это убедило бы кого угодно, что отношения между ними установились крепкие и неразрывные. Артем пытался анализировать произошедшее с ним, но не мог, он копался в себе, разбирая по полочкам свое внутреннее состояние и только находил радость от того, что теперь рядом с ним любимый человек, с которым так хорошо, будто знаешь его целую вечность. Игорь обладал удивительной способностью, он умел дарить счастье, бескорыстно и легко, рядом с ним все трудности решались сами собой, а неприятности как-то незаметно растворялись. И ничто, казалось, не могло разрушить идиллию и омрачить радость от таких теплых и нежных отношений, пока однажды Артем не решил встретить Игоря из института. Получилось так, что освободился он раньше и захотел сделать ему сюрприз. Приехал загодя, а когда подходил к институтским воротам, неожиданно увидел своего любимого,  хотел окликнуть его, но осекся, потому что на Игоре повис какой-то парень. И этот наглец совершенно не стеснялся проявлять эмоции на людях, нагло лез к своему институтскому приятелю, разве что не целовал его.
- Отвяжись! – Игорь безуспешно, и уже видимо не в первый раз, попытался оторвать навязчивого парня. – Сказал же, что все кончено, задрал ты меня уже!
- Да ладно тебе, ну ошибся я, ну, с кем не бывает?! – Ныл сокурсник, все так же повиснув на своем друге.
- Со мной не бывает, понял?! – Рыкнул Игорь и наконец-то скинул с себя неприятную ношу. – Ты сам решил, что между нами все кончено, прошло уже три месяца, знаешь ли, у меня уже другой любовник и ты мне только мешаешь!
Артем покрылся испариной.
«Вот значит как?! – Проговорил он про себя. – Мне врал, что хочешь попробовать с мужчиной, что я у тебя первый, а сам... Гадко!»
Он вернулся домой, душу будто снегом запорошило и в нее закрался привычный холод, появилась обычная отстраненность. Игоря видеть не хотелось, хотя Артем знал, что парень придет к нему, ведь они уже несколько недель жили вместе. Конечно, глупо было обвинять молодого человека во лжи, в тот их первый вечер все получилось как-то сумбурно.
«Он, наверное, растерялся, когда я насел на него со своими выводами и предположениями, испугался, что разозлюсь сильнее, вот и соврал... Что я в самом деле разнюнился? Вот он придет и я его спрошу!» - Хотелось оправдать Игоря, не дать черным мыслям испортить и разбить едва образовавшиеся отношения, еще недавно казавшиеся такими прочными, а теперь вдруг оказавшимися столь хрупкими и нестабильными.
«А вдруг он пошлет меня к чертовой бабушке и уйдет!» - Сама мысль потерять Игоря казалась жуткой и вызывала неприятный холодок вдоль позвоночника, а в животе как-то странно ёкало.
- Нет! – Вслух проговорил Артем. – Мы просто поговорим и все разъяснится, никаких проблем... Я прощу его за то, что он соврал мне... Да, определенно, я его прощу.
Игорь пришел чуть погодя, открыл дверь собственным ключом и внес с собой елку.
- Смотри, что я купил! – Смеясь, произнес он. – Видишь, какая она красивая, у тебя игрушки есть, а то я к себе смотаюсь, у нас дома их коробки две или три, даже если я одну заберу никто и не заметит!
Ну о каких тут выяснениях отношений могла идти речь. Вместе они наряжали елку, вешали игрушки и разноцветные шишки, украшали пушистые, пахнущие свежестью и хвоей ветки мишурой и дождиком, а потом принялись кидаться друг в друга серпантином, раскручивая разноцветные, веселые спиральки. Было так весело, что Артем совершенно выпал из реальности и забыл о своих черных мыслях.
Чуть позже они занимались любовью, даря друг другу наслаждение, и Артем тонул в ласках и объятиях своего любимого, слушал его жаркий шепот и млел от удовольствия. И только потом, когда сошла волна возбуждения и они, обнявшись, отдыхали после секса, как-то неожиданно захлестнула, забытая было обида.
- Я ведь не первый у тебя, да? – Спросил Артем, выскользнув из объятий, взял сигарету и закурил (давно хотел бросить, да все никак не получалось). – Ты ведь уже спал с мужчинами?
Игорь как-то сразу весь подобрался, с тревогой глянул на любовника, но тот даже не взглянул в ответ, внимательно разглядывал темный потолок, по которому всполохами пробегали светлые тени, и задумчиво курил.
- С чего ты взял? – Вопрос прозвучал осторожно и в голосе парня чувствовалось напряжение.
- Видел тебя сегодня с твоим бывшим возле института. – Просто ответил Артем.
- Что ты там делал?
- Хотел тебя встретить.
Равнодушие, с которым произносились фразы, сильно ранило Игоря, он сел, обняв колени, стараясь унять дрожь во всем теле от осознания того, что его поймали с поличным и на этом закончится счастье.
- Почему ты не подошел? – Спросил он, оглядываясь на Артема, но тот оставался отстраненным и, казалось, разговаривал с ним через силу, с трудом выдавливая каждое слово.
- Ну, зачем бы я стал мешать тебе и твоему приятелю.
- Он не приятель и ты бы не помешал. – Вскинулся Игорь, хотел прильнуть к любимому, поцеловать, чтобы растопить этот неожиданный лед, такой обжигающе холодный, но не решился.
- А ну да, я забыл, он не приятель, он любовник. – Каждое слово тонкой льдинкой режет сердце и хочется кричать, чтобы хоть как-то разбить эти ледяные оковы, сковавшие душу и напугавшие до дрожи.
- Прости! – Игорь наконец-то решился и бросился к Артему, обнял его, прижался, дрожа всем телом, страшась, что будет отвергнут. – Я обманул тебя... Обманул...
Он услышал, как мужчина хмыкнул и затушил сигарету, наверное, не хотел обжечь его, только потом обнял в ответ.
- Да ладно, какая разница, первый, не первый... Просто...
- Просто ты больше не сможешь мне доверять... – Глухо проговорил Игорь, прижимаясь к Артему все плотнее, боясь, что тот оттолкнет его и прикажет убираться с глаз долой. – Сначала я шантажом заставил тебя спать со мной, потом обманул, что это мой первый раз... Черт... Чем дальше, тем страшней!
- Не кисни, я понял твой мотив, ты просто испугался, что я разозлюсь за тот шантаж, вот и не стал усугублять...
Игорь застыл, отпустил любимого и приподнялся над ним.
- Ты что мысли мои читаешь?
Мужчина улыбнулся и обнял парня, перевернул его, лег сверху.
- Все настолько очевидно, видел бы ты себя тогда, да и сейчас, у тебя же все на лице написано.
- Возьми меня! – Неожиданно попросил Игорь.
- Что? – Артем перестал улыбаться.
- Ни с кем у меня этого не было, да я никому бы и не позволил, а тебя хочу... Давно хотел попросить... – Молодой человек дышал прерывисто, или от страха, или от возбуждения - не разберешь.
- Подожди, если ты предлагаешь мне это только из чувства вины, то не нужно...
- Да нет же, мне хочется почувствовать тебя в себе, как это?.. Что ты чувствуешь, как ты двигаешься... Возьми меня, Артем, я прошу тебя! Стань моим мужчиной! Сделай меня своим!
Этого Артем не ожидал, он даже растерялся, но Игорь как всегда все начал делать сам, распаляя своего партнера, разжигая в нем желание и страсть.
- Первый раз может быть достаточно болезненным. – Проговорил мужчина, перехватывая инициативу, целуя любовника в живот, спускаясь ниже к паху, заглотил его член почти до конца, принялся делать минет.
- Да что я девочка что ли, ты тут меня уговариваешь?! – Возмутился парень, выгибаясь. – Я сам так решил... Сам...
Нежность, с которой действовал возлюбленный, его неспешные, неторопливые ласки, заставляли полностью потерять контроль над процессом, и Игорь отдался в руки своего любовника, доверившись ему. Артем осторожно помассировал пальцем, плотно сжатое колечко ануса, расслабляя мышцы, скользнул внутрь, заставив любовника вздрогнуть и свести ноги.
- Тихо... Все хорошо! – Прошептал мужчина и тут же снова принялся ласкать член парня, отвлекая его, заставляя забыть о неприятных ощущениях. Игорь застонал, когда второй палец проник в него, но уже больше ноги не сводил, лишь напрягся всем телом, будто окаменел, сильно сдавил пальцы, ласкающие его изнутри, заставив их остановиться. Но Артем не сдавался, он протолкнулся глубже, игнорируя силу мышц, нашел простату, слегка помассировал ее и этим расслабил любовника. Парень дернулся, ахнув, непроизвольно развел ноги, изогнулся, вколачиваясь в ласковый рот Артема, убыстряясь, торопился угнаться за проворными пальцами, ухватиться за приятное, незнакомое ощущение и прекратить эту сладкую пытку, излившись. Но любовник не позволил, он резко прекратил минет, целуя Игоря в живот, нащупал свободной рукой сосок парня, придавил, слегка массируя, заставляя молодого человека стонать и изгибаться, желать своего мужчину и просить его о близости. Пальцы второй руки не отпускали ни на миг, терлись о простату, возбуждая тем самым все сильнее.
- Я... Хочу... – С жаром проговорил Игорь. – Пожалуйста... Пожалуйста!
- Что ты хочешь?! – Ласково спросил Артем, приподнимаясь над любовником, потянул пальцы из ануса, чувствуя как тот сжимается, сопротивляясь, не пуская.
- Нет!.. – Недовольно простонал парень, подался следом за рукой, будто хотел удержать приятные мгновения, не прекращать их. – Не надо... Не убирай... Пожалуйста!
- Что ты хочешь?! – Снова спросил мужчина, целуя молодого человека в губы. Тот ответил, раскрыл рот, пропуская в себя язык, такой требовательный и горячий, закрыл глаза, замер, принимая глубокий поцелуй.
- Я хочу тебя... – Зашептал с жаром, страстно, как только Артем прекратил целовать его, обнял, прижался всем телом, обхватил ногами, вдавливаясь своим членом в живот любовника, требовательно потерся об него, заискивающе ловя взгляд. – Прошу... Возьми меня!.. Я хочу быть твоим!
Он непроизвольно сжался, когда член Артема толкнулся между ягодиц, напрягся весь, будто мгновенно заледенел. Еще секунду назад сам просил об этом, а сейчас, сильно сдавил челюсти и побледнел, зажмурившись, подсознательно ожидая боли.
- Я люблю тебя! Все хорошо, расслабься! – Прошептал мужчина на ухо, рукой же ласкал возбужденный, пульсирующий член парня, тихонечко расслабляя его, помог себе второй рукой, раздвинул ягодицы и ввел головку. Игорь распахнул глаза, открыл рот в немом крике, прогнулся, извиваясь, едва не выскочил из-под любовника.
- Все, все... Почти все! – Уговаривал Артем, придерживая парня, продолжая ласкать его член, нежно целовал в шею. – Дыши со мной вместе, слушай меня!
Игорь прислушался, задышал ровно и глубоко и тут же почувствовал резкое, болезненное движение внутри себя. Любовник подбил тазом и вошел до конца, заставив парня вскрикнуть.
- Ну вот, ты молодец, уже все, давай отдохнем!
Артем придавил дрожащее тело, не позволяя ему даже шевельнуться, нежно поцеловал, шептал на ухо ласковые слова, успокаивая. Когда почувствовал, что молодой человек под ним затих и успокоился, решил продолжать.
- Вот так, умница, а теперь обхвати меня снова ногами, сейчас я начну двигаться... – Попросил он и Игорь подчинился. Он слегка приподнял таз, чувствуя внутри себя член любовника, застонал, любое движение отдавалось неприятной, тянущей болью.
- Сейчас все пройдет, потерпи немного! – Артем сделал первое движение, не резкое, а показалось, будто все внутренности сдвинули со своего места и потянули вниз, это было странно и непонятно. Молодой человек дернулся, едва не соскакивая с члена, но тут же почувствовал, как все внутри снова заполняется, и там в самой глубине, наравне с болью, вдруг ожило что-то большое и горячее, такое незнакомое, но вместе с тем приятное и захватывающее. Парень застонал, ни в силах справиться с этим чувством, осознавая, что оно захватывает его, не дает расслабиться ни на минуту, живет внутри, пульсирует, разливаясь огненной лавой блаженства по всему телу, делает его безвольным и мягким, послушным в руках любовника. Член давно уже терся о живот Артема и это добавляло ощущений.
- Я не выдержу! – Застонал Игорь, чувствуя, как убыстрились движения внутри него, а это еще сильнее заводило и наконец вызвало огромную волну мощного удовольствия, подхватившего парня на свой гребень, понесшего на себе, то роняя, то вновь поднимая ввысь. И он закричал, ни в силах больше справиться со своими эмоциями.
В себя приходил медленно, едва мог дышать и сглатывать. Горло саднило, будто бы он только что бился в истерике, глаза щипало от слез. Любое движение вызывало боль, а мышцы сковала усталость.
- Ну, как ты? – Артем наклонился над молодым человеком, тот лишь всхлипнул и, сделав над собой усилие, отвернулся носом к стенке, сжался и выглядел сейчас трогательно-невинным и маленьким.
- Я хочу побыть один... – Прошептал Игорь, едва выдавливая из себя слова. Однако любовник не послушался, лег рядом, горячо и тесно прижался к спине, обнял, поцеловал в основании шеи, щекотно задышал в затылок.
- Прошу, оставь меня.
- Не-а, не оставлю, пока ты не успокоишься. – Он прижался еще плотнее, хотя казалось, что ближе некуда. – Что тебя так расстроило?
- Я... Я не ожидал, что это так... – Парень снова всхлипнул. – Это так... Ужас какой-то...
- Тебе не понравилось? – Послышался разочарованный вздох, и объятия слегка ослабли.
- Как раз наоборот... – Молодой человек повернулся и прижался лицом к груди Артема. – Мне понравилось и было почти не больно... Но... Наверное...
Ему не дали договорить, ладони любовника нежно сжали его лицо, а губы ласково коснулись его губ, лишь наметили это касание, будто спрашивали разрешение на поцелуй. И Игорь сдался, закрыл глаза, чувственно вздохнул, слегка приоткрывая, чуть припухшие губы, приглашая своего мужчину, снова позволяя ему все.

Вообще, когда человека накрывает счастье, он в большинстве случаев отдается ему без каких-либо размышлений, когда это счастье задерживается надолго, то осчастливленный владелец этой роскоши вдруг начинает со страхом ожидать того дня, когда же случится что-то, что разрушит хрупкое и такое непостоянное чувство. Так прозишло и с Артемом. Привыкший все анализировать и ничему не доверять, он с ужасом ожидал окончания той сказки, которая появилась в его жизни, с приходом Игоря.
«Как-то неестественно быстро все это закрутилось, никогда не верил в подобную любовь! Нет, так не бывает...»
Но стоило ему вернуться домой, в по-семейному уютное гнездышко, где его ждал любимый, как все страхи рассеивались и снова становилось тепло и комфортно в объятиях нежного и чувственного Игоря.
- Ты самый лучший! – Шептал молодой человек, когда ласкал его.
- Я люблю тебя! – Произносил он, подавая завтрак в постель, провожая на работу или встречая после нее.
«Не могу без тебя жить! Ты мой единственный! Как же мне хорошо с тобой!»
Никто и никогда не признавался так откровенно и так простодушно. Никто и никогда не говорил таких прекрасных, таких восхитительных слов, не смотрел на Артема так проникновенно, с обожанием и восхищением.
«Господи, за что же мне так повезло? Я не заслужил этого! Так не бывает!»
Он вначале как-то и не заметил, что под влиянием Игоря, начал неожиданно меняться, а теперь и ему стало очевидно, - любовь творила с ним чудеса. И куда только делся вечно будто замороженный, отстраненный ото всех и вся, лишенный простых человеческих чувств робот? Вместо него, будто рожденный заново, появился прекрасный, открытый и добродушный человек. Артем сам почувствовал, что ему стало проще и легче общаться с людьми, даже подчиненные больше не вызывали недовольство, притом, что они совсем не изменились, все так же продолжали опаздывать, да и на рабочем месте частенько позволяли себе заняться чем-то посторонним, задвинув основную работу в дальний угол. Артем не то чтобы совсем перестал злиться на них, нет, просто начал относится ко всему намного спокойнее. Принимать все легче, а не так как раньше, - близко к сердцу. Словно Игорь, по мановению волшебной палочки, взял и переключил что-то внутри, переделал его и изменил окончательно, раз и навсегда.
Артем поначалу испугался этих изменений, но затем даже стал находить их приятными, и пропало внутреннее напряжение и неуверенность, когда он заговаривал с кем-то из подчиненных. А страх, что его не так поймут, или он сделает что-то неправильно, сам собой растворился и больше не напоминал о себе. Жить стало намного приятнее и спокойнее. Но самое главное, что дома его ждал оазис, наполненный любовью, заботой и теплом. Возвращаться туда теперь было счастьем и совсем не хотелось засиживаться допоздна на работе. Он до этого и не подозревал, как это замечательно, когда ты любим и любишь в ответ.
В тот день он так же стремился всем сердцем к своему возлюбленному, они договорились сходить в кино, и Игорь уже купил билеты, о чем и сообщил, когда звонил в обед. Артем едва дождался окончания рабочего дня.
«Покурю, чтобы потом не тянуло, как раз и время есть, и пойду собираться» - Артем предвкушал свидание, ведь после кино, они обязательно сходят в кафе, где просто перекусят, а потом пойдут домой и там... Недельное воздержание подходило к концу, напряженный график работы по очередному проекту закончился, а впереди влюбленных ожидали чудесные выходные. Мужчина почувствовал мурашки возбуждения, пробежавшие по спине и осевшие внизу живота.
«Эх, скорее бы оказаться дома!» - Он даже засомневался, стоит ли ему курить, размышляя о том, нужно ли вообще идти в кино и потом задерживаться в кафе?
В курилке раздался женский смех, приводя в чувства размечтавшегося Артема.
- Нет, слушай, ну она молодец, что свела их с начальником, да?!
Мужчина прислушался, вмиг заинтересовавшись разговором.
- Ага, знаешь, теперь этого сухаря и не узнать, а то всех, блин, раком ставил, никому житья не давал, а сейчас таким паинькой стал, просто зайчик. – Женщины-сотрудницы снова рассмеялись.
- Кто же мог подумать, что босс окажется таким любвеобильным, хорошо, что выяснился этот его маленький секретик, правда?! – Голос явно принадлежал Кате, сестре Игоря, Артем узнал бы его из тысячи. – Да уж, и что только любовь с человеком делает, просто диву даюсь!
- Точно, точно, взял мужика за жабры и вей из него веревки, и с этим шантажом, кстати, тоже все было так прикольно придумано, супер!
- Как вообще можно на такое повестись, не понимаю, это же так неправдоподобно?!
- Главное, Лиль, чтобы это выглядело правдоподобно, а тот кто захочет в это поверить всегда найдется!
- Пришла пора и он влюбился!
В курилке снова издевательски засмеялись.
У Артема затряслись руки и сигарета, заранее выуженная из пачки, упала на пол. Он тяжело сглотнул, чувствуя ком в горле и, сорвавшись с места, рванул на улицу. Даже и не заметил мороза, неожиданно оккупировавшего город, игнорировал недоуменные взгляды прохожих, добежал до стоянки, обогнув здание фирмы, и открыл замерзшую машину, благо ключи лежали в кармане пиджака. Но не успел забраться в холодный салон. Его замутило и рвало мучительно долго. С трудом он забрался в машину, сжался весь, пытаясь унять дрожь во всем теле, с трудом попал ключом в замок зажигания, но справился с этой нелегкой задачей и только когда мотор по-кошачьему приятно заурчал, а салон начал прогреваться, немного успокоился и взял себя в руки.
«Вот оно значит как?.. – Размышлял Артем, прикурив от зажигалки, затянулся. – Не зря мне все это казалось странным... Слишком уж все быстро развивалось, - действительно неестественно... Как дурак повелся на этот глупый шантаж, поверил Игорю, расслабился, - потому что хотел верить и хотел полюбить. Пришла пора и он влюбился?! - Они правы. - Позорище!»
Сигарета докуривалась сама, пепел сыпался на брюки, но Артем не обращал на это ровным счетом никакого внимания.
«А Игорь уже все знал с самого начала и шел-то ко мне целенаправленно, хорошо подготовленный сукин сын, подученный сестрой, что и как делать... – Продолжал он свои мучительные размышления. – А как же это они компьютер-то мой испортили?.. Нет, до такого бы они не додумались... Просто так все совпало и они воспользовались случаем, да еще как воспользовались... И что же мне теперь делать? Как разговаривать с ним, как смотреть на него? Да и в понедельник, когда вернусь на работу?.. Они же все потешаются надо мной, смеются в спину, обсуждают и издеваются над тупым лохом, которого пацан вокруг пальца обвел. Стыдно! Противно и стыдно!»
Конечно же на встречу он не поехал, отправился сразу же домой. А Игорь сходил с ума, навыдумывав себе разных страхов, не дождавшись любимого, он оборвал его телефон, но так и не удостоился ответа, - звонок все время срывался, а потом телефон Артема и вовсе отключился. Игорь замерз, понимая, что ждать уже бесполезно, но снова попытался дозвониться, теперь уже на городской телефон, - безрезультатно.
«Господи, только бы с ним ничего не случилось?! Пусть все будет хорошо!.. Я не смогу без него!..»
Молодой человек не знал, что ему делать, поэтому поехал домой. Когда подъезжал к остановке, сердце работало с перебоями, у подъезда оно колотилось как сумасшедшее, когда открывал дверь ключом, думал, что не выдержит уже такого жуткого сердцебиения, увидел, что Артем дома и на миг расслабился. Но потом заметил, как изменился его возлюбленный, он словно заледенел, окинул Игоря жестоким, презрительным взглядом и скривился, будто увидел что-то по-настоящему неприятное. Сердце тут же испуганно замерло и перестало биться совсем. Парень побледнел.
- Что случилось?! – Спросил он, чувствуя, что голос отказывает ему. – Я тебя ждал, а ты не пришел...
Артем, не произнеся ни слова, вдруг влепил ему оплеуху, такую, что Игоря едва не швырнуло на пол.
- Да что случилось-то? – Удивленно переспросил он, еще не зная, как реагировать на подобное поведение любовника.
- Немедленно собирай свои вещи и чтобы через пять минут ноги твоей в моем доме не было! – Прорычал мужчина и насупился сильнее, казалось, что он пытается сдержать слезы, поэтому и ведет себя так агрессивно.
- За что?! – Игорь едва сам не расплакался, а по его щеке расползалось красное пятно от недавней пощечины. – В чем я провинился, объясни?!
- Ты сам все прекрасно знаешь, не заставляй меня унижаться еще больше и объяснять тебе очевидные вещи. – Голос Артема оставался удивительно спокойным, а сам он будто заледенел весь и живыми на его болезненно-бледном, отчего-то осунувшемся лице, оставались только губы, произносящие неприятные, такие злые слова. – Уходи, Игорь, не доводи меня, а не то, я не знаю, что с тобой сделаю.
- Ну сделай, блин, только объясни, за что ты меня ударил, а теперь еще и гонишь, я ничего не понимаю!
Игорь подскочил к озлобившемуся человеку, попытался обнять, но лишь получил тычок в грудь.
- Не смей меня касаться, ты ублюдок, я никогда тебе не прощу того, что ты сделал, понял?!
- Да что я сделал? Блин, как ты можешь, за что?!
- Предатель! – Артем процедил это сквозь зубы и теперь уже стало очевидным, что он сдерживает себя из последних сил. – Ладно, не хочешь уходить, я сам уйду, но когда я вернусь, чтобы тебя здесь уже не было!
- Пожалуйста, Артем, пожалуйста!
Игорь бежал вниз, перепрыгивая через три ступеньки, опережая лифт на котором спускался беглец, орал во всю глотку, наверное, переполошив всех соседей. Когда дверцы лифта открылись, парень уже стоял напротив.
- Прошу тебя, не уходи! – Задыхаясь от быстрого бега и волнения, попросил он. – Если я виноват, то прошу, прости меня, пожалуйста, только не надо так, не надо!..
Он опустил голову и заплакал.
- Вот не нужно мне тут крокодиловых слез лить! – Огрызнулся мужчина и вышел из лифта, придержав, закрывающиеся створки дверей.
- Артем?! – Игорь ухватил его за рукав, но добился лишь болезненного удара по пальцам.
- Прощай и больше никогда не звони мне и не ищи со мной встреч! – Артем поспешно выбежал из подъезда, оставив плачущего парня одного, предоставив ему время на сборы.

Как-то быстро пролетели последние недели января и завьюжил, заледенил все вокруг последний месяц зимы. А Игорь все не сдавался, он, вопреки предупреждению своего бывшего друга, пытался выяснить за что был так жестоко изгнан и забыт. Но ответа не получал. Наконец он смирился с неизбежным и перестал донимать Артема своими вопросами и мольбами. Внутри у него что-то умерло, будто кто-то невидимый погасил свет его души. Парень больше не улыбался, начал замыкаться в себе, сделался угрюмым и неразговорчивым. Сестра и друзья Игоря пытались поддержать его, понимая, что молодой человек слишком уж болезненно переживает разрыв со своей очередной любовью. Но Игорь не нуждался в их помощи, он лишь отмахивался, мол, отболит и пройдет. Но не проходило.
- Слушай, Игрек, ну хочешь, я поговорю с ней, уж мне-то она хамить не станет? – Катерина присела на корточки, заглядывая в глаза младшему брату, который отрешенно лежал на диване, прогуливал институт и даже к любимому компьютеру ни разу не подошел. – Когда же ты с нормальной девчонкой познакомишься, которая тебя не бросит?!
- Кать, отстань и без тебя тошно! – Пробубнил Игорь, отворачиваясь от сестры и тяжело вздыхая. – Не станет она с тобой разговаривать, гордая очень, а еще глупая, напридумывала себе проблем, а потом меня во всем обвинила!
- Слушай, она что беременна?! – Не унималась Катерина.
Игорь улыбнулся, наверное, впервые за все это время, а потом вдруг захохотал, рискуя сорваться в истерику.
- Нет, Кать, она не беременна... Она просто дура!
«Дурак! – Подумал он про себя. – Артем, какой же ты придурок! И почему я тебя, такого непроходимого дурака так люблю?!.. Все еще люблю!»

Артем старался забыть свою несчастную любовь, но не получалось. Поначалу Игорь донимал звонками, даже ждал у подъезда, унижался, молил не прогонять его, объяснить все и, если он правда виноват в чем-то, - простить. Но этим только вызывал раздражение. А потом, когда он вдруг исчез и звонки прекратились, навалилась невыносимая тоска, по чему-то дорогому, родному и безвозвратно потерянному.
После подслушанного разговора, Артем тушевался при встрече с сестрой Игоря и ее подругами, но вдруг начал замечать, что они вовсе не изменили своего отношения к нему, ведут себя все так же, строят ему глазки и даже беспардонно флиртуют с ним.
«Почему? – Недоумевал Артем. – Они же знают мой «маленький секрет», да и Игорь наверное такое им про меня рассказывал... Многое они от него узнали, раз даже в курилке не могли удержаться от обсуждения, кости мне перемывали... А тогда, что все это значит?!»
Бывает так, что судьба посмеявшись однажды, готовит для человека повторный сюрприз, который переворачивает все с ног на голову. Артем, как и в прошлый раз оказался у курилки, только теперь он не мечтал о предстоящем свидании, да и шел с весьма определенными намерениями, собирался отчитать сотрудниц за то, что те стали слишком уж часто ходить на перекуры, надолго забрасывая свою работу.
- Как твой брат?!
Артем напрягся, он уже ухватился за ручку, собираясь дернуть дверь на себя, но не решился, застыл, превратившись в слух.
- Да совсем извелся. – Грустно отозвалась Катя. – Знаешь, я бы нашла эту девку и надавала бы ей по морде!
- Да уж, девчонки пошли. Игорюха же такой парень симпатичный, хороший, заботливый, готовит так вкусно, вон какой торт на твой день рождения испек, мы с девчонками диву дались. И чем он ей так не угодил-то? Будь я помоложе, ух, уж я бы его так любила и никогда бы не бросила. Ты его спроси, может быть, ему девушки постарше нравятся?
- Все тебе хихоньки, Лиль! А правда, Кать, может быть, ты сама с его девушкой поговоришь, что там у них произошло? Так же не бывает на пустом месте?! Он не рассказывает, так пусть она расскажет! Все-таки, у них же вроде бы как все серьезно было?
- Да, было бы не серьезно, он бы так не переживал. Раньше-то, если расставался с кем-то, то день два хмурый походит и все, как огурец, а сейчас... – Катя вздохнула. – Хорошо, хоть в институт снова начал ходить, а то после каникул вообще грозился отчислиться, валялся целыми днями на диване и, девчонки... Он плакал, представляете, я с детства слез у него не видела... А тут... Главное, знать бы, что там за краля такая, хоть бы познакомил нас, уж я тогда бы выяснила с ней все отношения и что думаю о ней тоже бы все высказала. А теперь, даже и не знаю, что мне делать, ума просто не приложу?
Артем прислонился спиной к стене, задохнулся от услышанного, чувствуя, как в груди сжалось сердце.
«Черт, о чем они говорят? Почему обсуждают меня, как его девчонку, которая психанула и неизвестно из-за чего бросила расчудесного симпатягу-Игоря?! Сами же радовались, как здорово все провернули, подложив под меня любовника, и почему теперь вдруг удивляются и негодуют, что мы расстались? А может, Игорь уже новую любовь заимел и даже успел с ней расстаться? – Артем замотал головой. – Нет, не успел бы, хотя он парень скорый... Блин, неужели я тогда услышал что-то другое и не так все понял, ошибся?!»
В горле запершило и стало совсем уж не по себе.
- Ладно, пора! – Катя притушила сигарету. – А то сидим здесь уже почти час, Артем Олегович нам головомойку устроит, мы же не хотим злить нашего жестокого повелителя!
Девчонки прыснули от смеха.
- Вот бы его, как в том сериале, тоже бы кто-нибудь на любовь раскрутил, может быть, он и перестал на весь мир дуться?!
- Лиль, ты же сама в эту любовь телевизионную не веришь, а туда же!
- Уж и пошутить нельзя!
Артем едва справился с чувствами, парализовавшими его, с трудом заставил себя двигаться и вовремя отошел от курилки, до того как его заметили сотрудницы, спрятался в мужском туалете, обессилено сполз на пол, зажав голову руками.
- Господи, что я натворил?! Сам же, так жестоко все разрушил! Мне нет оправдания, какой же я идиот. Как стыдно, услышал ерунду какую-то и все принял на свой счет и так переживал, обидел любимого... Выгнал из дома... Он меня никогда не простит. Боже, что же мне теперь делать?!
Мысли метались в голове, не давали покоя, Артем ушел домой раньше, совсем не помнил как добрался до своей квартиры, все делал на автомате: сбросил пальто, кое-как стащил ботинки, побежал в спальню и бросился на кровать, скомкал в руках подушку, вцепился в нее зубами, зарычал раненым зверем, наконец-то приходя в себя.
- Игорь, прости меня, дурака! – Простонал он и разрыдался.

Артем простоял несколько часов на морозе, ожидая, когда закончится последняя лекция. Прыгал у институтских ворот, заглядывая во двор, высматривая, в выходящих студентах, одного единственного, того, к кому стремилась душа и рвалось сердце.
«Просто скажу ему, что ошибся и попрошу прощения... Все!.. Больше ничего не надо, только пусть знает, что я... Боже, как же стыдно, как невыносимо стыдно за свой проступок! Нет, он не простит, наверное, даже слушать не станет... И как же!..»
Мысль прервалась и сердце радостно встрепенулось, зато в душе что-то екнуло, когда Артем увидел Игоря, выходящего с однокурсниками, а главное и с однокурсницами из институтских ворот. Мужчина испуганно отступил, укрывшись за деревом, едва сдерживая сбившееся дыхание, стушевался, вдруг растеряв все свои заготовленные слова раскаяния.
- Хорошо, что ты пришел! – Радовалась одна из девиц, намеренно приостанавливая парня, заставляя его приотстать от приятелей. – Ты даже не представляешь, как я по тебе соскучилась!.. – Она весело рассмеялась, будто и не замечая недовольство своего собеседника, как бы невзначай прильнула к нему. – Нет, правда, правда, я так рада, что ты не бросил институт, я так испугалась, что ты решишь отчислиться.
- Да не собирался я отчисляться! – Недовольно буркнул Игорь, аккуратно отстранился от назойливой девчонки, прибавил шагу и тут же догнал однокурсников.
- Ну что, пошли, осядем в кафешке?! – Предложил кто-то, кажется бывший любовник Игоря, обернулся на друга и вдруг обнял его за плечи и потащил вперед. – Не кисни, Игорюха, пошли веселиться!
Артем вышел из своего укрытия и поплелся следом за гомонящими студентами. Он укорял себя за нерешительность, за то, что не смеет окликнуть Игоря, попросить его задержаться, оставив своих приятелей, сделать одолжение и выслушать глупого и отчаявшегося человека.
Игорь же не особо веселился, он уже давно скинул руку приятеля и немного приотстал. Сгорбил спину и выглядел поникшим и потерянным, но все же шел за друзьями, видимо решив наконец-то развеяться и отбросить свою грусть по потерянной любви, избавившись от  нее за ненадобностью. Артем подумал было, что выдался удачный момент, ускорил шаг, но не успел, молодые люди уже скрылись за прозрачными дверями кафе, и теперь на Игоря можно было смотреть только через толстое, покрытое полупрозрачным морозным узором стекло.
Молодые люди сели за большой стол, тут же сделали заказ. Артем наблюдал лишь за одним человеком. Игорь находился в окружении веселящихся парней и девушек, резко контрастируя с ними своим плохим настроением, его иногда отвлекали от мрачных мыслей, видимо хотели расшевелить, и он даже отвечал, в благодарность, за эту нехитрую заботу, - улыбался, подстраиваясь под всеобщее веселье, только получалось у него это как-то вымученно, наигранно.
- Игорь! – Артему вдруг сделалось так невыносимо горько и глаза вновь защипало от слез и жалости к несчастному парню, которого он так жестоко обидел.
Игорь будто бы услышал, что его позвали, вскинулся, засуетился и тут же наткнулся взглядом на мужчину, стоящего за окном кафе и пристально его разглядывающего. 
- Эй, Игорюха, ты чего?! – Одногруппник и бывший любовник ухватил парня за локоть, но тот будто бы и не заметил этого. Вскочил, схватил с вешалки куртку и выбежал из кафе, одеваясь прямо на ходу. Остановился на крылечке, посмотрел на Артема сверху вниз.
- Ты что-то хотел? – Спросил он и поежился, после тепла на улице оказалось слишком неуютно. 
- Я?! – Артем вдруг испугался и отчего-то соврал. – Нет, я просто мимо шел...
Он выругался про себя за эту свою нерешительность.
- А, мимо шел?.. Ну и иди ты... Туда куда хотел! – Молодой человек развернулся и схватился за ручку двери, намереваясь вернуться к друзьям.
- Игорь! – Артем судорожно вздохнул, опустил голову, поковырял мыском ботинка рыхлый, грязный снег. – Я... Понимаешь, я очень виноват перед тобой...
Парень спустился со ступеней и пошел вперед, уводя бывшего любовника от огромных окон, за которыми собралось слишком много любопытных глаз.
- Значит все-таки не мимо проходил, вон уши себе все отморозил.
- Ты слышал, что я сказал? – Артем плелся за молодым человеком, низко опустив голову и страшась предстоящего разговора. – Я очень виноват...
- Да слышал я! – В голосе парня явно проскальзывало недовольство. – И что ты теперь хочешь?
- Я извиниться хотел...
- И ты думаешь, что я тебя сразу же прощу?.. Да ты всю душу мне в клочья порвал, чувства растоптал, горем моим упивался, а теперь приходишь тут и ноешь... Да пошел ты!..
Артем понимал, что Игорь во всем прав и справедливо обвиняет его, поэтому молчал, не смея перебить или оправдываться.
- Знаешь, почему я все еще здесь? – Парень усмехнулся, когда увидел, как Артем отрицательно покачал головой. – Потому что хочу знать, из-за чего все-таки схлопотал по морде в тот вечер и за что ты порвал со мной, а заодно и из дома выставил? Объясни, а то вот это мне покоя не дает!
Рассказывать о своих заблуждениях было совестно, но мужчина взял себя в руки и все честно рассказал, о том, как подслушал разговор Катерины с подругами, приняв обсуждение сериала за реальную подставу.
- Что?! – Игорь едва не плюхнулся в снег, только услышал всю историю. – Я и не знал, что ты у нас такой разведчик, значит подслушивать любишь?!
Он покачал головой и тяжело вздохнул.
- Нет, ну надо же, так лопухнуться?!
- Прости... – Попросил Артем, уже ни на что не надеясь. – Если бы все повернуть вспять, я бы никогда так с тобой не поступил, но я ведь думал, что ты меня предал, что вы с сестрой все подстроили специально, понимаешь?!
- Я только одного не понимаю, почему ты сразу мне все не рассказал, вот черт, да моя сестра даже и не догадывается, что я гей, куда бы ей было придумать такой план?.. Она же тебе от чистого сердца тогда с компьютером решила помочь, так меня упрашивала, ты просто ей очень нравишься. Вот же дурак!
- Теперь-то я знаю, что она не в курсе... – Проговорил Артем.
- Что?! Ты что с Катькой это обсуждал? – Взвился Игорь и его бывшему любовнику вдруг показалось, что парень его сейчас ударит, он вжал голову в плечи, но ничего не произошло и тогда Артем, все сильнее краснея от неловкости, признался, что сегодня снова подслушивал у дверей в курилку.
- Да, я смотрю ты парень увлеченный шпионажем, нда! – Игорь вздохнул. – Ладно, мы все выяснили и ты извинился, полегчало?!
Артем вскинулся, на его щеках блестели мокрые дорожки, он, не стесняясь, плакал, теперь уже окончательно потеряв всякую надежду на прощение.
- О, гляди ж ты, твои крокодильи слезы меня, наверное, должны разжалобить? – Жестокие слова больно ранили сердце и изводили душу, но Артем понимал, что заслуживает их, и не только слов, он почти нуждался, чтобы Игорь ударил его, до конца выплеснул свою злобу и перестал страдать.
- Прости меня, больше я ни о чем не прошу и впредь никогда не буду тебе надоедать, но я просто хочу, чтобы ты понял, как я раскаиваюсь в том, что совершил. – Он хлюпнул носом, виновато отвел взгляд, затем развернулся и понуро побрел прочь от потерянного возлюбленного.
- Артем?!
Хотелось остановиться, развернуться и кинуться к Игорю в ноги, умолять его не бросать, вымолить прощение и вернуть отношения, вернуться в тот мир, где было так хорошо, тепло и уютно.
- Да постой же ты! – Сильные руки обняли со спины. Артем всхлипнул и развернулся, уткнулся носом в плечо Игоря.
- Прости меня, пожалуйста... – Проговорил он в холодную куртку, согревая ее своим горячим дыханием, чувствуя, как она намокает от слез и снова застывает на морозе. – Я так виноват...
- Дурак, какой же ты дурак! – Игорь поднял его лицо, ухватив за щеки. – Смотри весь окоченел, посинел аж. Не плачь!
Он целовал зареванное лицо своего возлюбленного, обнимал крепко, показывая, что никуда его не отпустит.
- Я люблю тебя, Игорь, так сильно!.. – Задыхаясь тараторил Артем, боясь, что мимолетное счастье развеется и возлюбленный исчезнет. – Я не хочу расставаться больше никогда... Пожалуйста, останься со мной, прошу тебя! Прости меня и не бросай... Я люблю тебя!
 Артем закрыл глаза, смаргивая слезы, подставляя лицо под настойчивые, жаркие и очень чувственные поцелуи, согревающие замерзшие щеки и губы, заставляющие сердце взбеситься от возбуждения, пробуждающие надежду, и отогревающие душу.
- Глупый, я ведь тоже люблю тебя и уже больше никуда не отпущу. Только ты, во всем мире, только ты один мне нужен!
Позже они вернулись домой и занялись любовью, бурно отмечая свое примирение, спрятавшись от суетливого мира, вовсе забыв о существовании реальности, растворились друг в друге, упиваясь своим безграничным счастьем, этим драгоценным даром, от которого отныне ни один из них ни за что не посмеет отказаться.