Микропьеса 249 о новом кофе

Юка Куарский
Стольный Киев 2011. Александр Павлович лет под 40, (в прошлом столетии был  Санькой, «бригадиром» рэкетни, щеголял в малиновом пиджаке, кликуха – Серый) валяется в ногах у исполнительного директора «НАШЕГО супермаркета!», невысокого крепыша, у которого все пальцы в замысловатых наколках.

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ (в слезах). Пахан! Прости! Не доглядел! Раскумарились, дурь, видать, некачественная была, на перекрёстке…ужас…на красный свет фура наша поехала. Ты ж знаешь, я – примерный, сроду на красный не ездил! Даже дорогу переходил  только по пешеходной дорожке и только на зелёный, даже не мигающий…
ПАХАН (сурово). Ну?
АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ (в слезах). Пахан! Прости! Не доглядел!  Въехала наша фура с молотым кофе в чужой самосвал с мелом. Брык…обе машины на боку…Водила самосвала – насмерть, мы – царапинами с Вальтером* отделались. Всё вывалилось, перемешалось…Ужас.
ПАХАН (он сегодня благодушен: получил приглашение из клуба «Лучшие люди нашего района встречают элитных певцов»). Знач так! Слухай сюда! Собираш всё, хуч лопатой-шахтаркой. Пацанов не привлекат! Водилу самосвала в ментуру сдашь, с малявой: сам он, мол,  виноват. Тейное, что собрал – сушишь, хуч во в сибя дома. Потом перемешиваешь, фасуешь в наши пакеты, токо не с утречка, а ночью, чтоб кобылы-кассирши меньше пялились. Этикетку - , так и быть, я сам за тебя закажу. Продукт будет называться «Кофе с карбоном. Для пенсионеров. Укреплят дёсна». Цену выставишь…
АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ (в слезах). Знаю, знаю! На новое изделие на 20% дороже.
ПАХАН. Ну, во! Не совсем чуйку ещё потерял. И шоб мине со с одной долбаной фуры – две фуры смеси вышло! Да,… а фура чейная была?
АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ (в слезах). Пахан! Прости! Арендная.
ПАХАН. Ну, то дело тако…. Еси фуры нет, дак и давалка  той фуры – не нужный. Закатаешь, его, по старинке, в асфальт - и всех делов. Ну…иди, иди… Совещание сичас, не до тибя, шалопая…
==============
*Намёк на персонаж из сериала "Бандитский Петербург". Вальтер-головорез, заплечных дел мастер.