Конкурс Огненной Библии по названию Единой Религии

Сивый Конь Огнинский
Информация к Размышлению о «чужом Солнце» по Ванге, вносящем Изменения в Райскую Стратегию Золотого Пути:

Единая Вселенская Религия, как для нас, так и для наших Вселенских Инопланетян, конечно, Веды с Небесной Огненной Библией, учащие нас, как Оптимально выжить нам в нашей Вселенской Манвантаре. Однако, согласно Откровений, в наш Божественный Оптимализм вносится немалая дополнительная Напряженка от Света "Чужого Солнца" по Ванге = Андромедного иномерного  Циклона, что нам надо помнить всегда при принятии важнейших Решений в Жизни Цивилизации. Конечно, таковое Помятование, Коловратно = Координатно Крещенное Третьим Посланием КОН, нам надо вслед за Небесным Крещением сделать Крещением Земным во всех наших важнейших Законах наступившей с Черного Президента Америки Перестроечной Катастрофой https://youtu.be/eD113htDhVk

Земной Цивилизации, чтоб уверенно выжить, надо повторить в своем Божественном Развитии Путь Перунов = Колонизаторов нашей Вселенной = наших Небесных Родичей и Родичей наших Старших Вселенских Братьев, также не имеющих Опыта смены Вселенской Мерности в Мироздании, как в Природной = Матрешечной, так и в Божественной = Вселенской Октаве по Ицзину.

Исследователи Традиции очень быстро могут заметить и убедиться, что Высший Разум и Его Важнейшие Функции многозначно называются этими Функциональными Именами. Высший Разум, - это и сам Владыка = Портальный Брахман = Дух Святой = Аллах =  Творец = Судья = Всевышний = Белое Братство = Небесная Иерархия = Нирвана = Единый = Айн Соф = Огненная Сварга и т. д., в зависимости, какие Божественные Свойства постигаются, почитаются и приумножаются Его Последователями.

Портальный Брахман, установленный в Теле Земли, потому в Откровениях Традиции (русскоязычные Веды в Буддизме в Лице Блаватской и Агни Йоги) потому назван Владыкой, поскольку во Владение Его Оптимализма с возможными вариативными Отклонениями = Кривдой Небесные Элохимы = Аллах в Коране, отдали Судьбу нашей Земной Цивилизации.

По Примеру Практического Постижения Высшего Разума, по разным направлениям Земной Науки, по Методологии Ванги, к Перунному Разуму будет развиваться и Соборная Огненная Библия, Многоавторно усваивая и адаптируя Ведический Оптимализм Белого Братства Огненной Сварги, набирая Иерархические Ступени своего Развития, начиная со Светопредставления Великой Внешней и Внутренней Магии Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.

Малоосознанно и осознанно в наш Золотой Век открывается Конкурс  Красоты Огненной Библии по названию Единой Мировой Религии, как в наш Золотой Век, так и далее, по Доминантным Ступеням своего Иерархического Развития Конкурс будет продолжаться на Золотом Пути Приближения = Традиционирования к вырастающим Семирасово на Земле Божественным Ведам: 

Пространственно рассматривая нашу Будущую Жизнь в Мироздании, современные Астрономы Её назвали Млечномедой.
Млечномеда в XXI веке заменит все устаревшие Религии и Философии Земли?
Можно считать, что Астрономы  открыли Конкурс Красоты Огненной Библии: Как назвать Единую Религию в Её Функциональных Имперских Партиях Творения, не только Земную, Вселенскую, но уже и Мирозданческую? По важнейшим Млечномедным Атрибутам назвать? Или по Именам Древних Сект Единой Традиции? Назвать по тому, что в Жизни впереди или по тому, что сзади?

http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx

Чужое Солнце будет освещать Землю! Ванга: http://www.youtube.com/watch?v=to9BzTsSbWg

- На нас наезжает Туманность Андромеды, - говорят нам Откровения http://res.krasu.ru/.../index.html

Схватывает Земной Разум, в нашем случае Астрономов, Божественную Мудрость Перунов Небесных!
И этот немаловажный Акт в Развитии Боговедомой Земной Науки = Воплощаемой Земной Веды мы должны отметить!
Андромедное Выживание предполагает строительство Земного Рая, который должен перерасти - развиться в Перелетно – Сефирный Небесный Ирий. Только в Огненном Мире Белого Братства Иерархии Сварги Небесного Ирия, когда Цивилизация начинает жить на многих Планетах, кармически миниатюризируя свой Рост и Вес, возможно Млечномедное Выживание.

В наш, XXI Золотой Век ПРАКТИЧЕСКАЯ МЛЕЧНОМЕДНОСТЬ начинается с внедрения Виманной Энергетики на Земле
http://www.firebook.narod.ru/vijmana.docx
http://foto.rc-mir.com/foto59277898.html

Как назвать Новую, не только Вселенскую, но уже Мирозданческую Религию?

Космопоиск?
Андромедзия?
Млечномеда?
Перунософия?
Мироведа?
Огненный Сонцеализм?

Предложения уже есть, в том числе и Огненной Библии, но не одно из них окончательно не устаканилось в Философии 21 века. Новую Религию по Ванге и др. Откровениям Традииции должен утвердить Перун в 2167 году в своем четвертом Плановом Посещении Земли вместе с Райской Строительной Группой, но и Земной Цивилизации не лишне будет показать свою Разумность в этом Утверждении и полнейшее Внимание к этому Важнейшему Святому Выживательному Феномену.

Так что на просторах Интернета происходит Соборный Конкурс Красоты, четко рассмотренный в Огненной Библии: Как назвать Единую Религию на очередной Ступени Её Развития в наше Время Золотого Века? Не только Земную, Вселенскую, но уже и Мирозданческую?

Огненная Библия приглашает Читателей к Дискуссиям для Выбора названия новой Мировой Религии.


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: