Имеющий уши услышит СверхСознание

Сергей Дубков
Очень загадочное высказывание – «Имеющий уши да услышит». Уши есть у всех и звук одинаков для всех. Но, что же тут не так?

Похоже все дело в восприятии и понимании звука.

Кто-то умеет разложить звук на семь нот (как музыкант), а кто-то нет. Кто-то слышит и понимает разные части звука от разных элементов одного целостного механизма (как механик), а кто-то нет.

В итоге для того, чтобы понять услышанное полностью, необходимы знания и опыт. И если этих знаний и опыта нет, но можно спросить того у кого они есть. Услышав ответ – поверить на слово.

Всё хорошо, если только сказавший тоже умеет говорить на том же «языке», что и слушающий человек. Иначе потребуется новый переводчик. Новый человек и новая вера на слово.

И сколько может длиться эта цепочка? Наверное, бесконечно. До тех пор пока сам научишься и обретёшь свой драгоценный опыт.

Так вот понять Подсознание и СверхСознание на первом этапе невозможно, они как иностранцы говорящие на непонятном языке.

Можно пользоваться учебниками по изучению этого самого «языка», можно слушать тех, кто переводчиков, которые понимают этот «язык», и верить им на слово.

А так же слушать другие переводы и искать более правдоподобный, опираясь на собственные ощущения (чувства). Может переводчик соврал, но человек слушающий может почувствовать, что именно такие чувства в нём и есть.

А бывает ли альтернатива по данному вопросу?

Альтернатива есть. Она, конечно, не такая логичная и четкая, но стоит очень многого. Суть её в следующем:

Когда нет переводчика, то в ход идёт язык жестов. Тыкание пальцем, взмахи, вздохи, изощрённые жестикуляции рук, ног и тела в целом.

Вопросики на засыпку:

- Что бы ты хотел спросить у СверхСознания? Наверняка найдётся пару жизненно важных вопросов?

- А может ты уже пробовал спросить, но ответа так и не понял?

- А что если вдруг, твои вопросы звучат на непонятном для них языке и они тебя не понимают? Всего лишь на всего, ты для них такой же иностранец, как и они для тебя! А?

- А кто-нибудь пробовал спросить у Подсознания и СверхСознания жестами? Может быть, так они тебя поймут? Может, стоит попробовать?

Размышление после вопросиков:

Если спрашивать языком жестов у Подсознания и СверхСознания то, что это будут за жесты? Скорее всего - это не махание частями тела, а мысленные образы, мыслеформы. Это больше всего похоже на правду.

Если создать образ своего вопроса и послать его СверхСознанию, то возможно, оно и даст свой ответ, но как этот ответ после понять, ведь язык СверхСознания мне не известен.

Возможно, СверхСознание пошлёт мне свой ответный образ. Но как узнать, что это именно тот совершенный образ посланный мне от СверхСознания?

Видимо здесь никак не обойтись без участия Подсознания. А как его подключить к диалогу?

Ответ напрашивается сам собой. Нужно подключить свои чувства. Создавая свой вопрос-образ, в него нужно вложить чувства. Так вот может получиться вопрос-образ с ощущением страха, гнева или печали.

Заряженный чувствами вопрос-образ, является прекрасным «языковым жестом».

После отправки заряженного образа, нужно будет оставаться в нейтральной позиции, наблюдать со стороны.

Нейтральная позиция не даёт возможности перезарядить заряженный вопрос-образ в другую полярность или смешать его с чем-то ещё.

Когда произойдёт получение ответа-образа, то он так же будет заряженный чувством. И будет это чувство радости, и почувствовав радость уже точно становится ясным, что это действительно ответ от СверхСознания, заверенный чувствами от Подсознания.

Вот такой вот диалог получается. Умение слушать это целая цепочка действий. Внутренние уши не менее важны ушей на теле.

И спасибо всем тем, кто вложил в нас такие интересные волшебные инструменты для общения и постижения истин.

Остаётся только попробовать и получить свой собственный драгоценный опыт.