Рецепт от Шашечки. Ваша Шаша

Народная Медицина
Вот Вам рассказ от Шашечки.
Приехала однажды Шаша в гости аж в Челябинскую область. К сестрице своей. А сестрица в это время жила ну просто очень бедно. И вот вечером прибегает с улицы сын сестрицы, племянник мой. И плачет. А у него, оказывается, на ноге рана так сильно загноилась, покраснение пошло по ноге, уже ходить трудно. А сестра и не знала, он маме не говорил. Время позднее. А дома у них, ну, ни одной мази нет. И бинта нет. Что делать? И тут вспомнила Шаша, что по дороге в поезде читала она газетку "ЗОЖ". И запомнила Шаша такой рецептик: к гнойным ранам надо приложить свежий несолёный творог. Удивилась тогда Шаша, не поверила, да и выкинула из головы. А тут вспомнила. Никуда не побежишь, ночных аптек нет, а дитё рыдает и мучается. Творог у них как раз свежий был. Взяла Шаша ситцевую тряпочку чистую, положила на неё творог и примотала к ране. Уложила пацана, сказку ему рассказала. Он уснул. Утром рано поехала Шаша в аптеку, всего набрала, на целый госпиталь. Приезжает, а мальчишка на улицу убежал, ничего не болит. Выловила его Шаша, сняла повязку и ахнула: никакой красноты, гноя ни капельки, рана абсолютно чистая. И что Вы думаете? Мы её, эту рану, даже перевязывать не стали, а просто зелёнкой замазали. Вот и всё о твороге. Всем не болеть!!!))))