Русский Дух Райской Архитектуры Руси как Шамбалы

Сивый Конь Огнинский
Русский Дух Времени Великой Архитектуры Земного Рая и Ирия Небесного, Стартующий от Каменной Чандарской Карты Создателя Земного Рая.
Или Откровения Брахмана = Владыки для Небесного Старта Райского Строительства на Земле Святой Руси = Шамбалы = СССР-2 по Ванге
Что одно и то же.

ДУХ ВРЕМЕНИ / Zeitgeist - ВСЕ ТРИ ФИЛЬМА
https://www.youtube.com/watch?v=L0PZIN0lRCU


Райская Жизнь неизбежна на Земле по Заветным Божественным Законам, притом по многим Развитийным Параметрам наступившей Сверхъестественной Жизни. И мы должны познать Райскую Жизнь побольше Теоретически, чтоб успешнее Творить в Раю практически. Ознакомление с Райским Проектом начинается с Чандарской Карты Создателя
Русичи. Древняя "Чандарская" карта
https://rusichi.info/upload/000/u1/087/690d2a2a.jpg

У Нострадамуса в послании Генриху II 50 параллель есть Адресация к Чандарской Карте Создателя с Центром Рая в г. Асгарде Ирийском у Омска на той-же широте, как и у Ванги, Пророчившей о том, что Бог есть и Камни скажут. Адресация к Чандарской Карте Создателя лишена Идолопоклонства, поскольку четко направляет нас не к Земному Разуму, а к Небесному: ни Картодельных Технологий, ни Картодельного Инструментария Чандарского Уровня наша Боговедомая Земная Наука на Земле не находит.

В Хронологическом Описании  Капища Асгарда Ирийского тоже нет следов достигнутого на Земле нашими Предками Божественного Развития. Капище Омска нашими Предками представляется, как Портал Брахмана со Входными и Выходными Вратами, но это чисто Символическое, не Технологическое Отображение.

Мои разгадки Нострадамуса. Письмо Генриху II.
https://www.youtube.com/watch?v=xZJGBdJssxw

«… В послании к королю Генриху II – "Непобедимейшему, Самому Могущественному, Христианнейшему" – Нострадамус признаётся в том, что в своих пророчествах он завуалировал грядущие события и смешал их последовательность. Но одно из них бесспорно относится к 1917 году. Чтобы оценить его точность, следует помнить, что внук крещёного еврея был (или хотел выглядеть) истовым католиком, а счёт времени вёлся по старому юлианскому календарю.

"И в месяце октябре произойдёт великое перемещение, такое, что покажется, будто тяжесть земли потеряла своё естественное движение и обрушилась в вечный мрак. Весной будут знамения, а затем великие перемены, перевороты в царствах, страшные землетрясения. И тогда возникнет новый Вавилон, презренная дочь, возросшая из мерзостей первого всесожжения. Это продлится только 73 года и семь месяцев. Затем появится новый побег у ствола, который долгое время оставался бесплодным. На 50-й параллели явится обновитель всей христианской церкви. Будет установлен прочный мир. Союз и согласие будут царить среди детей противоположных идей, разделённых границами разных царств. И мир будет настолько прочен, что подстрекатель и организатор военных клик, порождённых различиями религий, останется прикованный в глубочайшем подземелье. А царство Бешеного, который выдавал себя за мудреца, будет объединено".
https://yaroslavova.livejournal.com/331221.html

Комментарий СК:
Адрес: Россия, Башкортостан, Нуримановский район, деревня Чандар
Где находится деревня Чандар на карте России
Чтобы узнать, где находится эта деревня на карте Башкортостана, к каменной Плите которой нас направляет Откровениями Нострадамус и Ванга, следует воспользоваться уменьшением масштаба карты на этой странице. Координатами центра деревни Чандара можно считать 55°18' с.ш. и 56°42' в.д.

Географические координаты Омска, Омская область, Россия. Широта: 54°59;32; с.ш. Долгота: 73°22;06; в.д.


Кроме рек, изображены две системы каналов шириной 500 метров, 12 плотин шириной 300-500 метров, длиной до 10 километров и глубиной 3 километра каждая. Плотины позволяли осуществлять поворот воды в ту или иную сторону, а для их создания было перемещено более квадриллиона кубометров земли. Как физик, Александр Чувыров считает, что в современных условиях человечество в состоянии построить лишь малую часть того, что изображено на карте. Если верить карте, русло реки Белой изначально было искусственным.

В Результате Классовой Борьбы по Ленину в России созданы Два Класса: малочисленный Клас Воров и многочисленный Клас обворованных Рабов.

А сейчас включаем Поле Чудес:
Отгадайте с двух Раз, какой Класс по Ленину будет вскоре править в России?

Откровенческая Подсказка на Русском Поле Чудес из Нострадамуса:
«Иная династия будет в России.
Страна за СВОБОДУ свою восстает.
Народ, став от горя ЕДИНЫМ МЕССИЕЙ,
Человечество к расцвету и славе ведет»

Цитата из Светопредставления Татарова по Развитийным Социальным Нормам в Райской Доктрине, крещенным Св. Духом, Водой и Огнем:

3.4 ТАМ РУССКИЙ ДУХ…
 
Рассмотрим некоторые подробности грядущего мира или, говоря словами Откровения Иоанна Богослова, рассмотрим некоторые «детали архитектуры Нового Небесного Иерусалима».
а) Собственность
В грядущем мире не будет ни халявы, ни уравниловки. Каждый будет вознаграждаться в соответствии с той пользой, которую он приносит обществу. А механизм такого справедливого вознаграждения будет обеспечивать сама система опрокинутого рынка.
Поскольку система опрокинутого рынка имеет дело только с результатом деятельности предприятий – с конечной продукцией, – то системе опрокинутого рынка безразлична форма собственности предприятий, на которых производится продукция. Предприятие может быть частным, государственным, акционерным, семейным и т.д. Для системы опрокинутого рынка форма собственности не имеет никакого значения.

Другое дело, что при системе опрокинутого рынка идет жёсткая конкуренция между производителями. Предприятия с неэффективной организацией труда или несправедливым распределением вознаграждения за труд быстро разорятся. Для повышения эффективности деятельности предприятий будут найдено много новых форм собственности, а также возрождены многие прежние, в том числе такая уже забытая форма коллективной собственности, как артель.

Поскольку для системы опрокинутого рынка форма собственности безразлична, то вопрос о собственности становится не экономическим, а политическим вопросом. Но, как это часто случалось в прошлом, кто противодействовал переходу к новому миру – лишится не только собственности, но и головы. Как сказано в Откровении Иоанна Богослова:
… и судим был каждый по делам своим
(Откровение 20:13)

б) Соборность
В грядущем мире не будет того обмана, который сейчас называют «демократией», когда на «выборах» избирателям подсовывают заранее подобранных «кандидатов», которых избиратели не знают на деле.
Демократия будет заменена соборностью. Если демократия – это выборность «сверху вниз» (т.е. сначала избирается начальник на самую высшую должность, а тот назначает «под себя» начальников рангом пониже), то соборность – это выборность «снизу вверх» (т.е. избрание руководителя лишь над собой, а руководители, в свою очередь, избирают себе начальника из своего круга). При соборности вышестоящий может сместить нижестоящего, но не может назначить на нижестоящую должность «своего человека».
При соборности люди будут выдвигать тех, кого хорошо уже узнали в деле, на основании их реальных знаний и способностей. Каждый из руководителей будет ответственен снизу перед избравшими его, на своем уровне – перед равными ему, а сверху перед тем, кого избрал сам.

в) Социальное обеспечение
В грядущем мире не будет ни халявы, ни уравниловки. В том числе и в пенсиях. Пенсионное обеспечение будет состоять из двух систем:

1. Страховое пенсионное обеспечение. Каждый человек, если захочет, сможет заключить индивидуальный договор с одним из страховых пенсионные фонды. На протяжении долгих трудовых лет он будет отдавать часть заработка (в условиях СОР – это будет часть его доли в общем заказе предприятия) в страховой пенсионный фонд, а после – получать пенсию.
 
2. Родительская десятина. Каждый человек, с самого начала своей трудовой деятельности будет отдавать 10% от своего заработка (т.е. 10% от своей доли в заказе предприятия) в родительский фонд. Эта сумма будет адресно перечисляться его родителям (5% – отцу, 5% – матери) независимо от их возраста. В случае смерти родителей родительская десятина будет оставаться в родительском фонде.
Родительская десятина будет стимулировать рождаемость. Чем больше детей – тем обеспеченнее старость. Родители будут стараться выучить детей, привить им трудовые навыки и направить на созидательный труд. Кто заводил детей, учил их, наставлял – тот будет получать большую пенсию, а кто не заводил, не учил, не наставлял – не будет.

г) Образование
В образовании тоже не будет уравниловки. Основная часть средств, выделяемых на образование, будет распределяться по результатам конкурсов и соревнований между учащимися. Премии за победы будут получать учебные заведения, конкретные педагоги и ученики-победители. В зависимости от успехов учеников на соревнованиях, для каждой школы (лицея, училища, ВУЗа, университета) будут вычисляться её рейтинг. Поэтому для лодырей и бездарей учебные заведения будут платными, а способные и трудолюбивые ученики будут получать стипендию. Соревнования будут заставлять школы искать более эффективные методы обучения, а учителей – искать и раскрывать способности и таланты учеников.
Разумеется, в условиях системы опрокинутого рынка все слова о деньгах (оплата обучения, премии, стипендии, финансирование и пр.) будут означать лишь суммы, на которые можно будет сделать заказ.

д) Столица
Столица России не будет постоянно находиться в каком-нибудь одном городе. Каждые 20 лет (срок активной жизни одного поколения) столица будет переноситься в другой город. Города будут соревноваться за право стать столицей России. Требования к городу – кандидату на столицу должны быть такие: численность населения от 300 тыс. до 1 млн. человек, наличие водных и транспортных ресурсов (кандидатом № 1 на звание будущей столицы России видится Новгород на Волхове).

Москва и Питер больше никогда не должны быть столицами России. Столица будет срочно перенесена из Москвы в нормальный русский город, а то москвичи слишком зажрались за счёт России. После выноса столицы из Москвы первое время придётся даже держать особую армию для подавления бунтов московских прихлебателей.

3.5 СКИНИЯ БОГА С ЧЕЛОВЕКАМИ
Грядущий мир не будет безрелигиозен. Ибо религии в принципе нельзя уничтожить, поскольку религиозные чувства, порождающие религию, входят в базовый набор чувств и эмоций (смотри главу 2 «Семь Я»). Однако после завершения Светопреставления нынешние попы получат причитающиеся им три щелка в лоб. Уместно коснуться предыстории вопроса.
Главный вопрос любой религии таков: нужен ли посредник между Богом и человеком? Попы и церковники утверждают, что посредник нужен. И в качестве такого посредника навязывают себя и свою церковь. Другой ответ – что посредника между Богом и человеком быть не должно – попы и церковники всех религий расценивают как тягчайшую ересь. Еще бы! Если посредника между Богом и человеком быть не должно, то тогда не нужен институт церкви, а у попов, в этом случае, пропадает кормушка. Ибо любая церковь любой религии – это организация спекулирующая на религиозных чувствах людей с целью вымогательства.

В христианстве два ответа на вопрос нужен ли посредник между Богом и человеком? связаны с именами двух апостолов Иисуса – Петра и Иоанна (Богослова).
Пётр, после того как он трижды отрёкся от Иисуса (о чём написано в Евангелии от Иоанна), создал церковь. Поэтому над всеми церковниками тяготеет грех Петра – грех отречения от Иисуса.

Иоанн Богослов был с Иисусом от начала до конца. Иоанн был «учеником, которого любил Иисус». Иоанну было дано Откровение. В христианстве было течение иоаннитов (последователей Иоанна Богослова) отрицавших церковь, отрицавших необходимость в посредниках при обращении к Богу. Разумеется, попы объявили иоаннитов страшнейшими еретиками.

Уместно напомнить, что миссия Иисуса была направлена против тогдашней иудейской церкви. Между Иисусом и Богом (Отцем Небесным) посредника не было. И именно за то, что Иисус обращался к Богу без посредников и тем самым отрицал необходимость в посреднике между Богом и человеком, тогдашние иудейские церковники и предали Иисуса распятию.
Вера и церковь – это не одно и то же. Религия (вера в Бога) и церковь – это разные вещи. Более того: путь церкви и путь Иисуса – это несовместимые пути. Либо с церковью – либо с Иисусом. Одно с другим совместить нельзя.

В Откровении Иоанна Богослова сказано, что в грядущем мире Царствия Божия на Земле не будет посредников между Богом и людьми. Будет «скиния Бога с человеками»:

И услышал я громкий голос с неба:
се, скиния Бога с человеками,
и Он будет обитать с ними;
и они будут Его народом,
и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откровение 21:3)

В грядущем мире Царствия Божия на Земле не будет института церкви - не будет посредника между Богом и человеками.
К тому же и болтать-то попам после завершения Светопреставления будет не о чем – ведь работа по совершению Апокалипсиса выполнена. А три щелка в лоб попы получат от самого Спасителя (от работника Балды).
Конец цитаты

  Комментарий СК:
*****Как мы видим у Татарова, не спешат Татаровские Попы – Балды внедрять = светопредставлять Райскую Доктрину в Концесветной Неутопной Апокалипсической полноте через Глобальное Светопредставление, - и в итоге, все более соответствуют своей Горьковской характеристике внушителей несчастий на Земле и оправдателей поработителей Трудового Народа. С Позиций Ленинской Классовой Борьбы Татаровских Попов – Балдов мы должны отнести к Воровскому Классу, - Элите, идущей в Адскую Минотаврову Погибель и тянущему за собой всех остальных.

Но!
Так не будет долго, согласно Откровений! Получат Татаровские Попы - Балды от Русского Духа Времени "три щелчка в лоб" в виде Райского Крещения Св. Духом, Водой и Огнем...

Настоящий Смысловой Блок позволяет четко СВЕТОПРЕДСТАВИТЬ ГЛАВНЕЙШИЙ СМЫСЛ Соревновательной Божественной Игры, своей осознанной Райской  Выживательной Маг – Нитной Силой = Санта Расой Творения в Царствии Небесном Сириусного Сонцеализма заменить Напряжение Естественного Отбора в Природной Чаше Грааля:

Каждый Герой Развития, несущий свою Выживательную Ношу, будь то Творческая Личность или Сущность = Империя = Провинция ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА, совершив, как Ступень Развития - Норму, свою Мастерскую Геройскую Работу, должен обеспечить Передачу своего Развитийного Плацдарма в наилучшем Виде созревающим Мастерам более высоким по Иерархии Ступеней. Мастер любого Масштаба, Личностного или Сущностного, не передавший Соревновательную Развитийную Эстафету наилучшим образом, - это в какой-то Мере ПОТЕРЯННЫЙ РАЗУМ по Татарову в Слове и Деле.

Закон Крещенной теоретической Передачи Трудовой Эстафеты от Мастера к Ученикам ОПТИМАЛЬНО ОДНОВАРИАНТНЫЙ по Райскому Заветному Неутопному Выживательному Смыслу Шамбалы в Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, исполняемой по Чандарской Карте Создателя. Но в Исполнении Закона Последователями есть множество Вариаций, начиная от формирования детсадовских Групп и школьных Классов и кончая Избранием Монархов Команды Великого Райского Архитектора, изменением Творческой Структуры Куколок - Церквей и Переносом Столиц, согласно Светопредставления Татарова.

Подробнее: http://www.firebook.narod.ru/arhitektura.docx 

********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: