Ничего не было

Лерия Солнечная
Так хочется иногда сказать: "ничего не было", не было того что я сама напридумывала. Просто забыть и не вспоминать, маме сказать:"Мам, ты чего какой парень...я даже еще и не влюблялась нормально." Папе сказать:" Папуль, а я сегодня дома к 8 точно буду так что встречать не надо." Убедить подругу в том что любовь это как сказка...ведь ты же не знаешь как это на самом деле. И только старшая сестра напомнит:" Сука, хорош гнать! Успокойся и не прикидывайся идиоткой! Обалдела, напомни кто же тогда с ним по подворотням обжимался?"
И ты как дура развернешься, как последняя идиотка. И со слезами сквозь зубы скажешь:"Не было этого! Ты это все придумала слышишь придумала, ПРИДУМАЛА!!!Зайдет папа и спросит что у тебя случилось, а ты возьмёшь  первую книжку с полки и скажешь что физику зубришь, и заревешь. Папа возьмет книжку со стола и так странно скажет:"Какая физика, сейчас 4 часа утра, это во первых, а во вторых  перед тем как уроки учить надо смотреть книгу и правильно переворачивать она ведь у тебя не правильно открыта...переверни и учи на здоровье, а и еще можно было хотя бы свет включить!" И ты вроде бы уже успокоишься, а он позвонит тебе и скажет:"Любимая, как ты?" А ты выдохнешь и ты скажешь:" Любимый молодой человек, я конечно все понимаю, но вы наверное ошиблись номером, всего хорошего."