Откровение xxi века

Жаухария Безверхняя
                Слово к Читателю.

Уважаемый Читатель!  Некоторые специалисты криминологи и конфликтологи уже знакомы с моей книгой «Анатомия насилия или неизвестная криминология». В предлагаемой Вашему вниманию книге я детально и доступно раскрываю глубинную суть терроризма как феномена; освещаю национальную идею народа России; даю детальный анализ глобальных символов и знаков, мимо которых проходят исследователи, и  конкретно отвечаю на  множество  «злободневных» вопросов.

Сколько существует человечество, столько существует в людях неистребимое стремление узнать тайны своего бытия: кто мы, откуда пришли и куда идем? В чем суть нашего рождения, и какую миссию должен выполнять в жизни каждый из нас? И каждому человеку присуще желание понять, почему так много больных проблем у человечества? И как их решать? Отчего так противоречива наша жизнь и наши поступки? Почему человек болеет, стареет и умирает? Почему? Почему? Почему? Эти сто тысяч «почему» не дают покоя никому, они всегда интересуют всех людей без исключения, даже если некоторые из этих людей и не подают вида, что им интересны такие вопросы.

Эту книгу просто не стоило бы писать, если бы она повторяла то, что многими уже много раз сказано. Читателю предоставляется универсальная метафизическая модель бытия, которая нетрадиционно, объективно и максимально полно отвечает на многие актуальные вопросы, волнующие людей.

Поначалу эта информация во многом ошеломляет и даже шокирует тех, кто познакомился с ней. Дело в том, что такой нестандартный взгляд на человеческую жизнь и здоровье очень рельефно и со всей беспощадностью для нашего человеческого самолюбия высвечивает картину общего человеческого неразумия. А через него всю этическую неприглядность нашего с вами человеческого существования.

Во времена Советского Союза идеологической опорой для подавляющего большинства жителей социалистической сверхдержавы была опора на коммунистическую Доктрину и материалистическую концепцию миропостроения. С гибелью СССР  рухнули все идеологические опоры, служившие гражданам этого государства в большей или меньшей степени жизненными ориентирами.

 Ныне человек поставлен в ситуацию, когда он самостоятельно должен находить смысл своей жизни, и выстраивать свою жизнь без опоры на готовые государственные рекомендации. Для подавляющего большинства бывших советских граждан, которые в бытность Советского Союза были ориентированы только на исполнение готовых моральных предписаний, распад сверхдержавы является своего рода душевной катастрофой.

Потому что такие люди, потеряв привычные ориентиры, становятся беспомощными перед лицом социальной неопределенности. Они не знают, что им делать и во что верить. И это понятно. Очень трудно людям, с пеленок впитавшим в себя атеизм как идеологию, искренне стать на сторону какой-либо религии, поверить в нее, а тем более, беспрекословно подчиниться требованиям этой религии.

Советский Союз старательно выращивал в сознании гражданина идеологию, превращающую его в преданного патриота своей родины. С распадом СССР идеология погибла. В образовавшемся идеологическом вакууме ныне происходит процесс возвращения народа к забытым религиозным ценностям.

И все же, огромная масса людей и сегодня остается в своеобразной духовной пустоте, не примкнув ни к одной из религий. Образно говоря, на бывшем постсоветском пространстве образовалась своего рода «идеологическая пустошь», на которой ныне буйно произрастают различные сорняки сектантства, среди этих сект множество сатанинских, опирающихся на откровенное насилие.

Несмотря на такую сложную обстановку, многие люди не теряют надежды и продолжают упорно искать духовные ориентиры, которые придают силы и смысл каждому личному существованию. Вот почему эта книга адресована всем вам, кто желает знать, что же на самом деле представляют собой люди, и где запрятана тайна нашего бессмертия? Если эти вопросы вас интересуют, значит, вы  нашли книгу, которая написана для вас.

В I веке нашей эры учеником Иисуса Христа, апостолом Иоанном было написано знаменитое «Откровение Иоанна», которое содержит в себе в символической форме зашифрованную тайну нашего бытия. Расшифровать мистическое повествование ученика Иисуса пытались многие.

Но лишь двадцать веков спустя, в начале третьего тысячелетия новейшие открытия в области фундаментальных наук помогли раскрыть и понять глубинную суть главных тайн, запечатленных в «Откровении» Иоанна. И даже существенно дополнить их с учетом накопленного человечеством за это время знания. Так вперед, дорогой Читатель! И пусть эта новое знание обогатит вас и принесет вам пользу!

                Введение

В конце ХХ века ученые в целом пришли к заключению, что марксистско-ленинская материалистическая теория, на которой были воспитаны бесчисленные поколения бывших советских людей, фактически оказалась нежизнеспособной, так как выяснилось, что она не отражает истинной картины миропостроения.

 Сегодня серьезные физики осознали энергетическую природу Вселенной и человека. Возможно,  философам также хорошо уяснилась энергетическая основа мироздания. Но, как оказалось, современные физики и философы не могут связно и доступно объяснить простому смертному бесчисленные энергетические взаимосвязи Вселенной и человека.

 А все потому, что философы, занимаясь поисками смысла жизни человека, в то же время остаются очень далекими от обыкновенного живого человека, раздираемого противоречиями. То же происходит и с «чистыми» физиками, которые в силу специфики своей профессии могут объяснить сложнейшие физические теории лишь технически и с помощью сложнейших уравнений высшей математики.

Да не обидятся на меня физики и философы за то, что я отбираю у них пальму первенства в этой сфере. Но в настоящее время, по моему глубокому убеждению, имеется только одна группа специалистов, которая способна объединить в одно целостное универсальное учение разрозненные фрагменты истинного знания, полученного в последнее время физиками и философами.

Эти фрагменты являются осколками волшебной картины бытия, созданной когда-то гениальным художником, работавшим с нашей планетой. Сию волшебную картину стремятся постичь лучшие умы человечества от начала его. К сожалению, эта картина была разбита недоброжелателем Вселенского Гения еще до появления человечества, и ныне ее мелкие осколки разлетелись в разные стороны на громадные расстояния.

Отдельные жемчужные части картины человеческого бытия сияют волшебным светом истины в этических учениях различных народов Земли. Эту драгоценную изумительную мозаику смысла нашей жизни можно восстановить, но только при условии, что в качестве индикатора истинности будет использован ПРИНЦИП ЛЮБВИ. И никакой другой!

Я считаю, что способны восстановить полную картину нашего бытия медики-гигиенисты и паразитологи. Почему? Потому что они имеют дело с живым человеком и его здоровьем. Поэтому именно гигиенисты и паразитологи могут конкретно показать таинственную суть нашего бытия, буквально ткнув в нее пальцем! Что я, автор, как гигиенист-паразитолог, последовательно делаю в этой книге.

Гигиена как наука об общественном здоровье органически перекликается и сливается с философией - наукой о человековедении, и потому является частью философии. Поскольку здоровье человека как категория есть неотъемлемая часть сущности человека.

Новые научные данные заставляют исследователей во всех сферах науки кардинально пересмотреть старое мировоззрение, так как ученым стало очевидно, что оно далеко не идеально и не отражает настоящую картину мироздания. Можно уверенно говорить о том, что материалистическое мировоззрение перестало доминировать, сегодня оно практически ушло в прошлое, как отжившее свое время. Ныне ученые озабочены поиском такой универсальной и полной теории мироздания, которая удовлетворяла бы всем требованиям новейшего времени.

Смена мировоззрения у всего человеческого сообщества - процесс нелегкий и не быстрый, однако, как считают прогрессивные ученые, этот процесс уже набирает скорость. Все идет к тому, что модель мировоззрения, которая заменит старую, будет наиболее универсальна сравнительно с теми, какие уже были до нее. Потому что она будет основана на всеобъемлющем синтезе материального опыта человечества и духовного его наследия.

То есть новейшая модель бытия XXI века фактически станет глобальным синтезатором с мировыми потенциями. Эти потенции помогут исчерпывающе и гармонично объяснить все неисчислимые аспекты человеческого бытия. А значит, неограниченно расширить и обогатить кругозор всего человечества.

Представленная в этой книге новейшая концепция, которую можно назвать УНИВЕРСАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ СБЕРЕЖЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, совершенно серьезно претендует стать этим долгожданным глобальным синтезатором, на который будет опираться вся наука ближайшего будущего.

Проблемы, которыми занимается социальная гигиена как наука, фактически являются проблемами общефилософскими. И кому, как не исследователям в области профилактической медицины придется заниматься этим вплотную? Ведь они, в отличие от философов и других гуманитариев-теоретиков, в своей работе непосредственно занимаются конкретным оздоровлением общества. Вспомните, как говорил о гигиене Н. И. Пирогов. Он говорил: «Будущее принадлежит медицине предохранительной»! Сказано очень точно!

А в связи с сенсационными открытиями науки, понятие «здоровье» совершенно естественно будет пониматься членами человеческого сообщества как универсальная категория, ставящая здоровье НРАВСТВЕННОЕ, обратите особое внимание на это непременное условие, во главу угла! Поскольку полное и настоящее здоровье человека немыслимо без его здоровья внутреннего и внешнего одновременно!

Социальное здоровье общества в целом будет определяться только ЭТИЧЕСКИМ качеством индивидуального здоровья всех членов, составляющих это общество! Настоящая профилактика любого заболевания, и это очень хорошо знают медики, работающие в области профилактической медицины, зависит, прежде всего, от настроя конкретной личности на здоровый образ жизни, на его подход к реальной возможности избежать болезни, а значит и ее осложнений.

Человек - существо, переполненное желаниями и стремлениями. Любой человек хочет быть счастливым, здоровым, молодым и красивым. И он хочет быть таким всегда. И, если бы перед ним был реален выбор между жизнью и смертью, между красотой и безобразием, между молодостью и старостью, между здоровьем и болезнью, то ни у одного человека на Земле не вызовет сомнений, что человек выберет жизнь, красоту, молодость и здоровье.

Он не хочет стареть, он не хочет болеть и слабеть, а хочет оставаться сильным. Ныне уже многие простые граждане нашего общества благодаря работе средств массовой информации, хорошо информированы о здоровом образе жизни и разбираются в причинах, порождающих условия для возникновения различных заболеваний.

И уже нет сомнения в том, что все больше появляется людей, которые сознательно и добровольно хотят быть здоровыми! И не только физически! Но вы же не станете отрицать, что для того чтобы вести здоровый образ жизни, человек должен очень ясно представлять себе, почему и зачем он это делает?

В Советском Союзе  ученые-гигиенисты вынуждены были учитывать жесткую идеологическую установку, которую правящая партия требовала соблюдать в науке в обязательном порядке. В силу этого вы знаете, что любой учебник гигиены начинался с упоминания требований к этому направлению науки очередного съезда компартии. В соответствии с партийной установкой гигиенисты рассматривали человеческий организм, как определенное соотношение биологического и социального в человеке, и это соотношение обязано было подтверждать материалистическую модель в марксистском понимании.

Надо отметить, что при всей заданности данной модели (когда внимательно изучалась только одна сторона процессов, материальная), ученые пытались найти ПРАВИЛЬНОЕ его понимание. Но теперь известно, что материалистическая модель - это модель плоская и односторонняя, и в силу своей примитивности она не могла дать ученым того правильного представления о соотношении биологического и социального, к которому они стремились.

Научные открытия последнего времени со всей очевидностью показали нежизнеспособность грубой материалистической модели, на которую опирались в своих исследованиях советские гигиенисты. Однако надо отдать справедливость упорству ученых. Работая в условиях идеологического диктата с односторонней, ограниченной лишь материалистическим подходом, и потому несовершенной моделью, они, тем не менее, добились впечатляющих успехов в борьбе со многими опасными болезнями человека.

К сожалению, успехи советской медицины не решили проблем заболеваемости в глобальном масштабе. И сегодня, когда население бывшего СССР живет в XXI веке, оно также продолжает страдать от всевозможных инфекционных, паразитарных и соматических заболеваний. Печально, но практика показала, что большинство болезней отступать не собирается, так как многие микробы и вирусы стали гораздо более устойчивыми к лекарствам.

В ХХ столетии было изобретено огромное количество лекарственных препаратов, антибиотиков и сульфаниламидных препаратов, благодаря которым люди научились бороться с инфекционными болезнями и таким образом сдерживать их распространение. Лекарственная игра со здоровьем человека идет только в одни ворота, поскольку в лечении существует своя негативная сторона.

Лишь только фармацевты находят новый препарат против возбудителя заболевания, как тот очень быстро отвечает привыканием к данному препарату. Очевидно, что такая ситуация играет не в пользу человеку, поскольку и новые лекарственные препараты далеко не безобидны и имеют свою «темную» сторону, негативно влияя на здоровье человека.

Ясно, что профилактика или недопущение любых заболеваний у человека - это фактически самое важное направление медицины, которое необходимо развивать в первую очередь. Потому что не нужно «одевать очки», чтобы видеть, что избежать заболевания во всех отношениях легче и дешевле для общества и для самого человека, чем лечить возникшее заболевание и очень часто осложнение, которое за ним следует.

Мне видится следующая картина: в будущем человеческом обществе работают только врачи - гигиенисты. Чем меньше у них больных, тем выше их заработная плата. Хочется верить, что о наших болезнях будущее человечество будет иметь самое смутное представление, знакомое лишь по книгам и старинным хроникам.

Согласно определению Всемирной организации здравоохранения, здоровье - это состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней или физических дефектов.

В определении категории здоровья Всемирной организацией здравоохранения присутствует и сторона духовная. Но что подразумевается под термином «духовное здоровье»? Какой смысл ныне вкладывается в это понятие специалистами, работающими во Всемирной организации здравоохранения?

Известно, что в классической модели предупреждения заболеваний у людей главное место в науке отводилось лишь изучению внешних условий жизни. В СССР  считалось, что «здоровый дух - в здоровом теле». Но так ли это на самом деле? Последние открытия в области фундаментальных наук показали, что классическая научная модель материалистического мировоззрения фактически не соответствует той, что существует в реальной действительности.

А раз имеется несоответствие, то наука о здоровье со временем обязательно заходит в логический тупик, выбраться из которого стандартными решениями не представляется возможным. Нужен нестандартный, «свежий»  взгляд.

Такой взгляд представлен в данной концепции здоровья.  Она ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции. Но  сегодня она позволяет обоснованно ответить на множество непонятных ранее вопросов, в том числе и философского характера.

Как показывает жизнь, каждый добросовестный ученый рано или поздно в своих исследованиях утыкается лбом в чудо, в Божий замысел. Но не у каждого ученого хватает мужества в этом самому себе признаться. Известно, что новые концепции, новые мысли сравнительно с уже привычными научными моделями, принятыми обществом, всегда кажутся фантастическими. Тем не менее, новейшая концепция, хотя и является теоретической, базируется на твердой почве множества реальных фактов. И она позволяет подробно осветить существующие проблемы изнутри, что еще никогда не делалось.

Все положения концепции четко подкрепляются новейшими научными открытиями, сделанными в последние годы в области физики. В конце 2003 года в Санкт-Петербурге вышла в свет книга ученых-физиков, супругов Тихоплавов. Книга называется «Физика веры». Просто немыслимо себе представить, чтобы книга с подобным названием увидела свет в Советском Союзе. К счастью, времена действительно меняются, и люди меняются вместе с ними!  Пришло время появиться такой нужной книге. В ней четко и подробно освещены новые сенсационные открытия российских и зарубежных ученых, которые буквально переворачивают наши привычные представления о мироздании.

Выдающиеся научные разработки последнего десятилетия, кардинально меняющие нашу жизнь, просто не успевают войти в современные учебники для школьников и студентов. Этот парадокс особенно характерен для наших дней, несмотря на компьютеры и Интернет.

Потрясающие научные открытия последних лет мало известны широкому читателю еще потому, что сведения о них публикуются в основном, в специализированных журналах, которые недоступны широкой читательской аудитории. Кроме того, они печатаются малым тиражом.

Новая картина мироустройства подробно рассматривается мною с медицинской точки зрения. Такой подход является универсальным, и он позволяет осветить жизнь человека наиболее ярко.  Естественно, что для любого современного человека проблемы его личного здоровья наиболее близки и понятны.  И потому  любому Читателю видение глобальных проблем общества и природы через призму сохранения собственного здоровья станет намного ближе и понятнее.


  Глава 1.  Законы-невидимки нашего мира, и их  влияние на людей. Нетрадиционный
                анализ и метафизические нюансы


Человек уже с детства должен серьезно понять и осознать неукоснительное действие на него и на все живое вокруг него нескольких законов буквально вселенского масштаба. Эти могущественные законы не видны глазу неосведомленному, тем не менее, каждый человек должен всегда помнить, что он постоянно находится под их тяжким давлением. И, как бы он не хотел, он зависит от этих законов, в первую очередь. Поэтому каждого человека с самых малых лет нужно воспитывать в знании об этих законах. А, как известно, знание - сила! И тот, кто предупрежден, тот вооружен.

Подобно тому, как никто и никогда в обыденной жизни не думает о законе всемирного тяготения, но всегда и везде ему подчиняется, любой человек зависим от законов, надстоящих над законом всемирного тяготения. Более того, от этих законов любой человек зависит даже сильнее, чем от закона тяготения!

Детальное знание об этих законах позволит человеку защитить себя от множества ошибок, которые он совершает по незнанию. Все живущие в государстве должны знать законы этого государства, чтобы случайно, по незнанию, не стать правонарушителем. Потому что всем известно, что в любом государстве действует первый закон: «Никто не может отговориться незнанием законов»!

Как оказалось, стремясь знать законы государства, мы совершенно не знаем, и потому упускаем из вида могущественнейшие законы бытия, которые действуют на нас непрерывно, в течение всей нашей жизни. Давайте узнаем о них более детально. Это поможет нам осознать всю их вселенскую серьезность для нас.

Всем исследователям надо научиться рассматривать научные проблемы в свете синтеза духовного и материального. Да и не только исследователям, а любому современному человеку, независимо от его профессии. Вы же не станете отрицать того факта, что любая палка у нас имеет два конца, а любая медаль - две стороны.

Двойственность нашей жизни тоже является законом, которому мы строго подчиняемся. Вспомните классическое коромысло. Именно золотая середина коромысла позволяет обрести такое нужное равновесие, которое приводит к гармонии и дает возможность не пролить при передвижении ни капли воды из ведер. Поэтому важно, исследуя материальный мир, не забывать о духовной стороне этого мира. Все исследователи, и медицинские работники в том числе, независимо от их научного направления, должны знать элементарные вещи, общие для Вселенной.

Таким элементарным моментом является для всех людей знание о наличии и действии на жизнь нашей планеты Великого космического закона Отражения. Странно, что ученые совершенно не придают значения этому поистине грандиозному закону, хотя довольно часто неосознанно пользуются им. В результате пренебрежения к этому великому закону от их творческого внимания ускользает огромный пласт удивительных взаимосвязей, которые наша наука давно могла бы серьезно изучать.

Люди должны знать, что во Вселенной все подчиняется Великому закону Отражения. Жизнь нашей планеты буквально во всех сферах изобилует неисчислимыми примерами действия закона Отражения. Поистине, это самый могучий закон, который проявляется на Земле.

Человек каждое мгновение своей жизни строго подчиняется закону Отражения. Он не думает об этом, но каждое мгновение окружающий человека мир сначала отражается в его глазах и, благодаря этому отражению, человек знает, что он будет делать в следующий момент жизни. Таким образом, полноценное зрение является величайшим богатством человека. И поэтому люди, которые являются слепыми от рождения, фактически лишаются богатейшей палитры полноценности бытия, присущей зрячему.

Великий закон Отражения строжайшим образом соблюдается в основе основ Вселенной: во вращении энергетических полей. Вращается буквально все: электроны в атоме вращаются вокруг ядра, а ядро вращается вокруг своей оси. Точно также, подчиняясь закону Отражения, все планеты нашей Солнечной системы вращаются вокруг Солнца и одновременно вокруг своей оси. Вращается Солнечная система, галактики и вся Вселенная. Самое наглядное представление о действии замечательного закона Отражения, о том, как «великое» отражается в «малом», дает нам визуальное сравнение строения нашей Солнечной системы со строением атома.

Как вокруг Солнца вращаются планеты, входящие в состав Солнечной системы, так и вокруг атома вращаются на различных орбитах электроны. Этот пример действия закона Отражения является классическим, и он же показывает разницу между  гигантскими масштабами звездных систем и крохотных атомов. Вспомните выражение: «Великое отражается в малом». Сказано очень точно!

Другим классическим примером действия в жизни нашей планеты закона Отражения служит биогенетический закон, который во второй половине XIX века установили немецкие ученые Ф. Мюллер и Э. Геккель. Этот закон гласит, что каждая особь в индивидуальном развитии или онтогенезе кратко повторяет историю развития своего вида (филогенез).

Этот закон есть не что иное, как четкое отражение в масштабах нашей планеты Великой космической лестницы бытия. То есть в биогенетическом законе человек видит закон эволюционной «космической лестницы», или развитие любого живого существа от низшей ступени, к более высокой и совершенной. Таким образом, биогенетический закон дает человеку наглядное представление о гораздо более высоком законе развития - космическом.

Доказательством того, что наша жизнь всецело подчиняется великому закону Отражения, служит известный человеку и очень хорошо изученный современной наукой процесс деления клетки. Когда одна клетка путем деления фактически создает свое отражение или самоподобие. В случае деления клетки вы наблюдаете действие закона Отражения на клеточном уровне, то есть на чрезвычайно маленьком уровне, на уровне микрокосмоса. В результате деления одной материнской клетки в организме образуются две абсолютно одинаковые клетки, идентичные материнской.

Следующий пример - деление двойной нити ДНК.  Закон Отражения имеет место и в процессе удвоения нити ДНК. Это поистине самый таинственный процесс жизни, когда, подчиняясь невидимому и неслышимому для нас чьему - то приказу свыше, ДНК начинает строить своего двойника. Это - примеры явные.
В нашей жизни существует еще великое множество вариантов действия этого закона, очень серьезных. Они скрыты, но очень мощно действуют на человека.

Из закона Отражения вытекает вывод: так как на Земле существует огромное разнообразие видов жизни, во Вселенной также существует бесчисленное множество разнообразных видов жизни. То есть человечество, как космический вид, отнюдь не одинок, и рядом с нами, хотим мы этого или нет, живет в пространствах Вселенной неисчислимое множество самых разных живых существ.

Существующие на Земле законы природы подчиняются закону Отражения и фактически являются отражениями вышестоящих законов. В свою очередь и мы подчиняемся целому ряду законов: механических, физических, химических, биологических, социальных, экономических и так далее. Еще в школе нам дают знание об этих фундаментальных законах (например, закон всемирного притяжения, закон биологического старения и т.д.), которым мы подчиняемся, и которые мы не в силах нарушить.

Интересно, что люди, хорошо изучив законы механические, например, действие и противодействие, начинают их обязательно учитывать в своей жизни. Например, зимой человек старается быть осторожным при переходе улиц. В это время он обязательно помнит о том, какие неприятные сюрпризы преподносит ему гололед. И он старается максимально соблюдать правила безопасности передвижения, чтобы избежать серьезных травм при падении.
В то же время эти же люди не учитывают постоянное действие на них законов нравственных.

Известно, что гигиена есть не что иное, как соблюдение чистоты и здоровья физического тела человека. То есть гигиена – это элементарное соблюдение  здоровья человека внешнего.

А как же здоровье внутреннее? То есть здоровье нравственное? Об этом люди,  как правило,  думают очень мало. Как раз в рамках тех примитивных понятий, которые нам с малых лет даются в той же школе. В начальной школе нам пытаются дать общие понятия о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо». Но и только.

Но надо знать о том, что этика или нравственность является гигиеной внутренней или гигиеной духа человеческого. И эту внутреннюю гигиену человек также должен соблюдать обязательно, как и гигиену внешнюю.

Гигиена и этика – это две стороны одной медали. И они представляют собой неразрывное целое. Законы этики на фоне законов очевидных глазу, например механических, совсем не видны. Их не соблюдают! Как показывает метафизический анализ,  законы-невидимки для людей в миллионы раз важнее любых законов земной механики!

Законы этической гигиены возвышаются над остальными законами нашей жизни, как горы над пропастью. Сегодня в развитых цивилизованных странах очень престижно и «модно» быть здоровым физически.  Но если бы только люди знали о том, как намного важнее быть здоровым нравственно! То есть знать законы космической этики, а главное, следовать этим этическим законам и соблюдать их в своей жизни!  Это знание есть самое важное знание для любого человека!

Наши законодатели вводят в жизнь общества законы, которые вроде бы призваны улучшить нашу жизнь. Как показывает сама жизнь, многие такие законы существуют лишь формально. Потому что законы, которые вводятся в общество людьми, очень часто не только не соблюдаются строго, но те же люди во многих случаях вообще ими пренебрегают.

Несоблюдение людьми таких законов дает нам право говорить о том, что законы, которые издаются нашими законодателями, в строгом смысле слова не являются законами, такими, как законы природы. Потому что в отличие от законов природы, которым мы неизбежно подчиняемся, искусственно созданные законы люди могут нарушить без особого ущерба для себя. Спрашивается, почему наблюдается такое различие между законами природы и законами, которые создает человек?  В чем разница между ними?

Существует нечто, что делает законы природы невероятно сильнее, чем законы, создаваемыми человеком. Это нечто является нерушимой основой космических законов, и входит составной частью в духовную жизнь человечества, которое философы назвали нравственным началом. То есть космические законы однозначно базируются на этике. ЭТИКА играет главную роль в действии законов любого масштаба, она придает данным законам могучую силу. Без этики любые законы теряют свою силу.

На «заре» человеческой истории формой мировоззрения была мифология. В ХХ веке ученые осознали, что мифы есть самая ранняя форма знания человечества об окружающем его мире. Знание это внутреннее, поскольку человек получал его ненаучным (интуитивным) прозрением в глубину вещей. Из мифологии выросли все философские и религиозные системы, которые в настоящее время имеются в культурном наследии человечества.

Благодаря тщательным исследованиям мифов достоверно известно, что на протяжении всей истории миф возникал и жил как попытка отображения в сознании человека реальности, которая его окружала. Любая культура включает в себя определенную мифологическую систему ценностей, где осмысливаются вопросы бытия, поиск смысла жизни и смерти. Наиважнейшей чертой всех без исключения мифов является четкое обозначение в них ЭТИЧЕСКИХ принципов бытия. То есть принципов, на которых базируются законы Вселенной. Тех принципов, которые буквально до последнего времени не осознавались людьми серьезно и не играли большой роли в развитии человеческой цивилизации.

Наше незнание об этических принципах бытия, и неприменение этики в практической жизни, в максимальной степени определило мучительно изломанный путь развития человечества, который мы имеем.

Этика является нерушимой основой космических законов, надстоящих над человечеством. Последние научные достижения показали, что этика реально входит в нашу действительность. Абсолютно все мифы древности утверждают, что существует некая наивысшая инстанция, которая создала всех и вся. Эту инстанцию в различных мифах называют Творцом, в религиях - Богом, в философских кругах - Абсолютом. Современные астрономы и физики под давлением новейших научных данных пришли к выводу, что древние были правы и что действительно, существует некто, Высший Разум, который влияет на нашу жизнь, хотим мы этого или нет.

Невероятно много времени было потрачено на выяснение, «что есть что» в физике и других фундаментальных науках. В научных кругах происходили грандиозные баталии по поводу того, что было в начале. Первыми неимоверную сложность нашего бытия поняли физики. В эпоху классической физики ставился знак равенства между материей и веществом. Затем выяснилось, что излучения - это тоже материя. Материей оказались и всевозможные физические поля: электрическое, магнитное, гравитационное и т. д. Выяснилось, что вакуум - это тоже особая форма материи. И физики пришли к выводу, что ставить вопрос, что было раньше, а что позже - материя или сознание, на уровне современных знаний совершенно неправильно и даже некорректно.

Другой вывод просто потрясающий, поскольку физики поняли, что при образовании Вселенной с ее уникальными свойствами имел место сознательный подход, то есть она была сконструирована и построена в соответствии с разумным планом, в котором были учтены все необходимые для возникновения и развития жизни условия и обстоятельства. И существовал некий создатель и исполнитель этого грандиозного плана: Высший Мировой Разум!

Это и есть тот сенсационный и даже сверхсенсационный вывод, к которому современную науку привела цепь вполне реальных и твердо установленных научных фактов, а также порожденных этими фактами теоретических соображений (В. Н. Комаров, 1999; Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С 2003). Таким образом, мифологические и религиозные утверждения о том, что существует Высший Мировой Разум, он же Творец всего сущего, нашел свое самое серьезное подтверждение в новейших открытиях ученых.

ПОЭТОМУ МЫ С ВАМИ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД: ЧТО В ЭТОМ ПЕРВОМ ВАЖНЕЙШЕМ ПУНКТЕ В НОВЕЙШЕЙ МОДЕЛИ МИРОПОСТРОЕНИЯ У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И НАУКИ, И ВСЕХ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ  СЕГОДНЯ  ФАКТИЧЕСКИ ИМЕЕТСЯ ЕДИНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ ВЫСШИЙ МИРОВОЙ РАЗУМ, ТВОРЕЦ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Согласитесь господа, от того факта, что мы с вами теперь знаем о реальности существования Высшего Разума, наша с вами личная свобода ведь нисколько не пострадала и не уменьшилась, не так ли? От того факта, что Высший Мировой Разум реален, и он на нас действует, мир ведь не перевернулся и не рухнул, не правда ли? Мы, сделав такое невероятное открытие, по-прежнему продолжаем жить так же, как жили до него.

Итак, наша действительность включает в себя реальное существование наивысшей инстанции, того, кого люди называют Высшим Разумом.
Рассмотрим следующее, очень важное утверждение, которое присуще всем без исключения мифам, мировым религиям и их различным конфессиональным ветвям. Это утверждение о том, что у Высшего Разума есть ВРАГИ.

Это самое серьезное утверждение всех мифологических преданий и нетрадиционный анализ показал, что так оно и есть. И опираемся мы в своих рассуждениях на глобальные понятия, близкие любому человеку на Земле: на понятия добра и зла. В настоящее время физики - теоретики очень серьезно подходят к человеческим представлениям о добре и зле. Они уверены, что философские категории «добро» и «зло» соответствуют физическим категориям «порядка» и «хаоса», «нравственного» и «безнравственного», а также медицинским понятиям «здоровье» и «болезнь».

Эти категории являются антиподами, они не только повернуты друг к другу спиной, но и перевернуты «вверх ногами», то есть опрокинуты. Они враждебны друг другу и исключают друг друга. Потому что не бывает, как вы понимаете, чтобы существовал порядок при наличии хаоса или было здоровье при наличии болезни.

Давайте рассмотрим, «кто есть кто» на нашем земном небосклоне, кто действительно является нашим другом и союзником, а кто является нашим смертельным врагом. Надо сказать, что интуитивное ощущение реального наличия где-то рядом, где-то неподалеку злобного врага, ненавидящего человека, издревле хранится в глубинах памяти каждого человека, и это ощущение не могли уничтожить никакие материалистические учения.

Теоретиками - физиками однозначно установлено, что в далеком-далеком прошлом наша Вселенная была едина, то есть монична. Даже материалисты, положившие в основу своей идеологии атеизм, признали такой вывод ученых и включили это положение в свое материалистическое учение. И все мифы также утверждают практически в один голос, что когда-то, в начале времен, Вселенная была едина. То есть в ней не было противостояния.

В то время во Вселенной, как утверждают мифы, царствовал Высший Разум, творения которого были с ним едины. Но однажды один из величайших сынов Абсолюта (христиане называют его Люцифером) по причинам, нам неясным, вступил с Ним в конфликт. В результате конфликта монизм, то есть единство Вселенной, был нарушен. Прошу вас обратить на это особое внимание.

Ибо в этом утверждении заложен «золотой ключик» к пониманию противоречий в человеческой истории. В результате нарушения единства во Вселенной возник ДЕМОНИЗМ. «Демонизм» - слово латинское, и буквально означает - «нарушение единства». Таким образом, в результате нарушения единства Вселенной возникло ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

И как вы понимаете, оно возникло задолго до появления нас, земного человечества. Космические сущности, которые вступили в конфликт с Высшим Разумом, стали с той поры зваться демонами, то есть разрушителями единства. Фактически религиозная демонология описывает деятельность тех живых существ, обитающих в Космосе, которые специализируются ТОЛЬКО НА РАЗРУШЕНИИ. Тот факт, что информация о противостоянии во Вселенной содержится во всех без исключения мифах и мировых религиозных учениях, лишь подтверждает его абсолютную серьезность, как и серьезность утверждения существования Творца.

ПОЭТОМУ ВТОРОЙ ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ В НОВЕЙШЕЙ МОДЕЛИ МИРОПОСТРОЕНИЯ, ЕСТЬ МОМЕНТ НАЛИЧИЯ ВЕЛИКОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ СИЛ ВЫСШЕГО РАЗУМА И ДЕМОНОВ. ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЕЙШИМ ПУНКТОМ НОВЕЙШЕЙ КОНЦЕПЦИИ МИРОПОСТРОЕНИЯ. И ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ СЕГОДНЯ ОБЪЕДИНЯЕТ КАК СТОРОННИКОВ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ, ТАК И СЕРЬЕЗНЫХ УЧЕНЫХ.

Давайте снова вернемся к действию закона Отражения. Согласно ему, жизнь нашей планеты, подобно крохотной капле воды, отражает титанические процессы, происходящие в галактическом масштабе. А так как во Вселенной существует Великое Противостояние, то оно, согласно закону Отражения, существует и на Земле. Во всех абсолютно сферах. Вот почему человечество от начала своего живет в столь противоречивом мире. Анализ человеческих противоречий, которые переплетены неимоверно сложным клубком во всей человеческой жизни и практически необъяснимы с позиций материализма, легко и очевидно объясняются Великим законом Отражения.

Вселенское Великое Противостояние со всей силою отразилось в нашем земном противостоянии, которое разделило всех живых существ Земли на две антагонистические половины. Первая половина - хищники; вторая - их жертвы. Кроме того, это противостояние выразилось в явлении глобального паразитизма, которое чрезвычайно широко распространенно у нас на Земле. Паразитизм фактически является изощренной формой хищничества.

Человеческое сообщество также больно этим великим противостоянием. Противостоят друг другу Восток и Запад. Государства противостоят друг другу в сфере военной (гонка вооружений, поиск новых средств массового уничтожения и пр.), политической, экономической и социальной. Внутри любого государства различные партии и движения противостоят друг другу и власти (дипломатично они зовутся оппозицией). Законопослушной части общества противостоит преступность (организованная, уголовная, рецидивная и прочая). В сфере рекламы и торговли абсолютно нормальным явлением считается конкуренция, которая фактически является отражением того же противостояния. В сфере науки противостояние олицетворяют различные научные «школы», в сфере религии - друг другу противостоят и сами мировые религии, и их различные конфессии. В области культуры истинным общечеловеческим ценностям противостоят элементы криминальной субкультуры.

Совершенно ясно, что криминализация общества приводит людей к нравственной деградации, поскольку она внеэтична и напрямую связана с нездоровым образом жизни. А так как социальная гигиена работает в области общественного здравоохранения, то и вопросы оздоровления криминальной прослойки населения (наркоманов, токсикоманов, алкоголиков и др.) волей-неволей втягиваются в орбиту ее деятельности.

В области философии пока еще остается противостояние идеалистов и материалистов. Но новейшая концепция миропостроения завоюет признание общественного мнения и поможет преодолеть этот антагонизм. Потому что невозможно представить, чтобы образованные люди, находящиеся в творческом поиске, бесконечно оставались бы в тупике духовности. Это невозможно, так как человеческий разум подчиняется законам космической эволюции и в силу этого постоянно находится в процессе поступательного развития и накопления знаний.

Наша крошечная планета подчиняется двум законам буквально вселенского масштаба: она подчиняется Великому Противостоянию во Вселенной и Великому космическому закону Отражения. Все остальные законы Земли автоматически вытекают из этих двух законов.

Я покажу вам четкую взаимосвязь закона Отражения с поистине глобальной человеческой проблемой, над которой пока безуспешно бьются специалисты. Как известно, центральной проблемой науки «конфликтологии» является поиск глубинных причин возникновения в обществе вообще всех конфликтных ситуаций. Социологи, политологи, конфликтологи, криминологи и другие ученые пытаются понять природу конфликта, чтобы выработать общий и универсальный подход к пониманию его сущности, генезису, структуре и т.д.

Для многих исследователей в области конфликтов ясно видно противостояние различных по масштабу групп людей, интересы которых постоянно не совпадают. Этих групп много, между ними создаются силовые поля сложной борьбы в разных направлениях. Ученым очень хочется понять глубинные причины возникновения конфликтных ситуаций. Они хотят найти и построить вектор, который бы наиболее успешно и наиболее безболезненно суммировал бы эти разнородные стрелки больших и малых конфликтов.

Специалисты справедливо считают, что если бы наука «конфликтология» могла бы дать хотя бы приблизительный ответ на этот вопрос, наука оказала бы огромное благодеяние роду человеческому. Данная новейшая концепция мироздания раскрывает этот наболевший вопрос наиболее полно, так как она одинаково учитывает все стороны нашего бытия.

Ученые ищут ответы на актуальнейшие вопросы: «Почему так много насилия в обществе? Какие глубинные силы порождают конфликты? Почему жизнь подавляющего большинства людей состоит из служебных конфликтов, семейных ссор, мелких кухонных дрязг, пьяных драк и глумления над слабыми»?

Ответ лежит на самой поверхности. Согласно Великому космическому закону Отражения, Великое противостояние во Вселенной, зафиксированное мифами, закономерно отражается в каждой человеческой душе без исключения, и выявляется этой конкретной личностью во внешнее окружение противоречивостью характера.

Я с полной ответственностью утверждаю, что именно Великий раскол Вселенной является ПЕРВОЙ И ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ ЛЮБЫХ человеческих конфликтов, которые лежат в центре внимания науки конфликтологии и других наук. Согласно закону Отражения, вселенское Великое Противостояние порождает в душе каждого человека внутриличностный конфликт. Даже самый покладистый и мирный человек не может избежать этого влияния и благодаря давлению на него Великого Противостояния во Вселенной время от времени испытывает сильнейшие внутренние потрясения. А между людьми противостояние порождает межличностный конфликт, который плавно переходит на более высокий уровень межгруппового конфликта.

Это объяснение возникновения конфликта как феномена серьезно, ибо дальнейшее изложение уже известных вам фактов, но под неожиданным углом зрения помогает наиболее полно и детально ответить на насущные вопросы нашей истории. Кроме подчинения Великому Противостоянию в Космосе, классическая схема конфликта подчиняется также Принципу Троичности.

Потому что включает в себя внутриличностный конфликт (ВЛК), межличностный конфликт (МЛК) и межгрупповой конфликт (МГК). Все три составляющих данного треугольника взаимосвязаны и взаимопересекаемы. Оттого, что люди находятся во власти феномена противостояния, в этом треугольнике постоянно существует силовое энергетическое поле, действующее одновременно по всем направлениям треугольника. И таких конфликтных треугольников во взаимоотношениях в обществе существует бесконечное множество.

Великое Противостояние во Вселенной определило наличие в эмоциональной жизни человека противоположных переживаний, и фактических антиподов, таких, как удовольствие и неудовольствие, приятное и неприятное. По этой причине в самых глубинных основаниях психики всех живых существ Земли лежат противоречия.

Синтетический взгляд на эти вопросы освещает новым светом все закоулки и тупики человеческого существования. Надо принять и осознать факт того, что насильственное вмешательство неизмеримо более могучих (темных, иноприродных) сил в земную жизнь, ВРАЖДЕБНЫХ по отношению к нам, породило нашу трагическую «диалектику» и все проблемы бытия.

Абсолютно вся негативная «диалектика» человеческой жизни обусловлена  Великим Противостоянием, которое имеется во Вселенной, и оказывает на жизнь нашей планеты непрерывное и мощное воздействие.

Главное для всего человечества сегодня - разобраться детально, почему некоторые иноприродные силы ВРАЖДЕБНЫ по отношению к нам. Собственно этому конкретному разбирательству глубинных причин всех человеческих противоречий и посвящен наш нетрадиционный анализ. К счастью, в конце ХХ века у людей, наконец, возникла осознанная потребность подойти к проблеме конфликта с долгожданной предельной серьезностью.

Комплексный подход к острейшей проблеме «что есть конфликт», позволяет четко увидеть самую глубинную причину всех без исключения противоречий, заложенных в истории человечества. И ничего фантастического здесь нет. Ясно, что основная причина возникновения любого конфликта действует на нас только извне, со стороны. То есть антагонизм и великое противостояние во всех сферах человеческой жизни есть жесточайшая реальность, насильно навязанная нам вышестоящими негативными, или что тоже самое, агрессивными видами жизни в Космосе.

Поскольку агрессивные иерархии Космоса специализируются только на разрушении. Все великие и малые противоречия и противостояния человеческого общества порождают те демонические существа, которые являются врагами Высшего Разума и его сил. А так как мы, земное человечество, являемся созданиями Высшего Разума, естественно, что для разрушителей Вселенной мы автоматически  также являемся врагами. Поэтому так необходимо человечеству знание об этой вселенской трагедии. Это знание является ценнейшим ориентиром в выборе человека направления своей деятельности.

Метафизические нюансы всех человеческих противоречий высвечивают столь неожиданные стороны нашего с вами существования, что невольно начинаешь осознавать, как важно для людей четкое понимание, а главное, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ в своей практической жизни нравственной стороны всех без исключения законов.

Великий закон Отражения аналогично действует и в мире животных. Поэтому и в мире животных, в их отношениях друг к другу невооруженным взглядом можно увидеть Великое противостояние, как межвидовое, так и внутривидовое. Именно это противостояние позволило этологам описать агрессивность живых существ, как качество, биологически врожденное им. Та же картина наблюдается и в мире растений, где также наблюдается масса противоречий, и в мирах более миниатюрных, где живут и подчиняются тем же законам бактерии, микробы, вирусы и т. д.

Грандиозность процесса Великого Противостояния во Вселенной была понята человечеством на интуитивном уровне еще во времена седой древности, и зафиксирована в мифах. Именно в мифах, а затем и в христианской религии, и в исламе, и в буддизме, и в индуизме ясно говорится о том, что это противостояние было порождено демонами, то есть разрушителями, которые противопоставили себя Высшему Разуму и его силам.

Наличие этого однозначного утверждения вынуждает ученых подойти к нему со всей серьезностью. Жесткая установка только на одну сторону бытия (материальную), приводит к тому, что творческая мысль человека как бы затягивается в своеобразный «испанский» сапог, когда она смотрит в одну точку вперед, и не имеет возможности рассмотреть, что имеется справа и слева от данного сапога.

Настоящее творчество не может пребывать долгое время в таком связанном состоянии, оно просто задыхается в этом состоянии, деформируется и перестает быть настоящим творчеством. Вот почему от этого мучительного и мученического состояния творческой мысли человечеству надо избавляться как можно скорее.

Когда человек осознаёт глубинные причины космического противостояния, он начинает относиться к этому серьезно. Во всех религиозных учениях четко сказано, что силы дьявола есть враги сил Высшего Разума. Давайте подробно рассмотрим, в чем состоит разница между ними.

Как известно, христиане утверждают, что Бог или Творец есть ЛЮБОВЬ. В этом утверждении заключена высшая правда!ЛЮБОВЬ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ И ЦЕМЕНТИРУЮЩИЙ ПРИНЦИП ВСЕЛЕННОЙ. А демоны - это существа, которые отказались от любви, от самого важного принципа Вселенной! Демоны, отвернувшись от Абсолюта, своего Творца, фактически отвергли этот Главный Принцип, который является основой существования Вселенной. Демоны отвергли любовь.

Ладно бы только отвергли! С этим еще можно было бы как-то мириться! Отвергли, ну и пусть себе отвергли! Но, ведь отвергнув любовь, они непосредственно вступили в борьбу с Высшим Разумом! Именно борьба демонических сил с Высшим Разумом породила это ужасное противостояние, которое так тяжело отражается и в нашей жизни. Ведь демонические существа не спросили нас с вами, согласны ли мы, человечество, с таким выбором? Потому что им на наше мнение наплевать! Ведь они по своему развитию неизмеримо обогнали нас, и наше мнение по этой причине не имеет для них значения.

Эта война демонов с силами Высшего Разума фактически обрекла земное человечество на космическое прозябание, так как жизнь в непрерывных конфликтах неумолимо приводит нашу цивилизацию к деградации. Наша метафизическая ситуация отражается в пословице: «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат…».

Не правда ли, очень обидный, хотя и закономерный вывод для человечества? Он показывает, как незнание людьми этических основ бытия и постоянное пренебрежение ими играло и продолжает играть с человечеством злую шутку. А не кажется ли вам, господа ученые, что шутка эта слишком затянулась? Потому что нетрадиционный анализ нашего бытия четко показывает, кто есть «глупец» в этой ситуации.

Печально, но нужно признать, что «глупцами» во вселенской ситуации противостояния являемся именно мы с вами, земное человечество. Это подтверждает весь ход человеческой истории. Вот почему над нашей этической неразумностью необходимо серьезно задуматься и, что важнее всего, обязательно преодолеть ее!

Людям надо знать, что основой существования жизни во Вселенной является энергия ЛЮБВИ, единственная созидательная энергия. А демоны, отвернувшись от Творца, стали его антагонистами (читай, врагами). Они, чтобы оскорбить и унизить своего Творца, избрали основой своего существования Зло! То есть в своем бытии демоны используют только излучения Зла, и никакие другие! Вот где зарыта собака! Вот в чем заключается принципиальная разница между демоническими силами и силами Высшего Разума!

Силы Высшего Разума поддерживаются исключительно излучениями энергий Любви и Добра! А демоны всегда действуют в «пику» им. Таким образом, между сообществом темных демонических существ и сообществом Света по сознательному выбору демонов во Вселенной возникла и укрепилась борьба за существование. Согласно закону Отражения, эта борьба за существование четко отразилась в человеческом сообществе, и эту борьбу люди совершенно правильно назвали борьбой за существование. Причиной того, что демоны выбрали для своего существования Зло, фактически объясняется, почему на Земле так много Зла.

Факт столкновения двух непримиримых космических антиподов во Вселенной был замечен и материалистами, которые назвали это столкновение борьбой двух противоположностей. Материалисты не могли обойти этот факт молчанием, поскольку противостояние имеет поистине вселенские масштабы, но они употребили для него совершенно безличное определение, назвав его борьбой противоположностей. То есть материалисты умышленно старались не акцентировать внимание последователей своей Доктрины на КАЧЕСТВЕННОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ, ТО ЕСТЬ ЭТИЧЕСКОМ ОТЛИЧИИ этих противоположностей.

Материалисты, следуя велениям космических вампиров, самовольно заменили слово «антипод» на слово «противоположность» и этим фактически подменили в сознании людей смысл происходящего.
 
Нравственные понятия «Добро» и «Зло» являются единственными во Вселенной антиподами. Все остальное в природе, как-то: день и ночь, свет и темнота, холодное и горячее, сладкое и горькое и так далее, являются противоположностями.

В отличие от материалистов, представители мировых религий не скрывали качества и всегда называли и продолжают называть эту борьбу борьбой Добра и Зла. Надо сказать, что духовники стоят намного ближе к истине, потому что они очень точно подметили нравственную, этическую основу данного конфликта -  конкретное противостояние Добра и Зла.

Известно, вопрос о Добре и Зле есть центральный вопрос философии. Именно философы впервые задались вопросами: что такое Добро, а что такое Зло? Каким образом появилось зло в мире, кто первый положил начало злу? Наиболее верный и точный ответ на этот вопрос дает факт Великого Вселенского противостояния. Как показал нетрадиционный анализ, первыми положили начало Злу демоны или силы Зла. Они и называются силами Зла именно потому, что Зло поддерживает их бытие.

Наша с вами задача - понять, что собою представляет Зло, ибо насилие во всех его проявлениях есть, прежде всего, Зло. Само собой разумеется, когда человек осознает, что собою представляет Зло, он четко сможет ответить и на больной вопрос, который ставит философия. Это тот вопрос, где спрашивается, на самом ли деле зло является необходимой частью человеческого существования?

На нашем физическом уровне для любого человека понятно, что злом является любая неприятность, которую один человек причиняет другому человеку. Неприятность эта может быть мелкой, а может быть крупной и даже катастрофической, когда у человека, скажем, насильно отнимается жизнь.
 
Ярким примером причинения таких «неприятностей» являются любые террористические акты, которые совершают террористы по отношению ко всем без исключения людям и обществу в целом. Обратите внимание господа, террористические акты в последнее время стали «очень модными» среди злоумышленников различного рода. Но это еще не все. Злом фактически является любое негативное действие по отношению к природе и всем живым существам нашего мира, причиняющее им страх, боль и страдание. Об этом надо знать.

Но какова природа зла на более тонких уровнях, нефизических, невидимых? В настоящее время благодаря невероятным и почти фантастическим открытиям физиков - теоретиков в области материи можно однозначно говорить о том, что в основе Добра и в основе Зла как материальной субстанции лежит энергия, которая кардинально отличается друг от друга своим качеством. То есть физики, наконец, пришли к твердому выводу о том, что все миры и вся жизнь как вселенский феномен, фактически являют собой мощнейший и непрерывный танец различных энергий.

Новейшие открытия в области фундаментальных наук привели к тому, что сегодня исследователи по настоящему серьезно стали подходить к тому утверждению, что человек и все живые существа индивидуально являются, по сути, ярким энергетическим сгустком, который взаимодействует в своей основе со всеми остальными живыми существами именно в сфере различных энергий. И серьезным ученым стало ясно, что материальный мир, в котором обитает человек - далеко не самый главный центр человеческой жизни.

Наукой твердо установлено, что все окружающее нас пространство образует единое энергоинформационное поле. Еще в апреле 1982 года академик М. А. Марков на Президиуме АН СССР докладывал: «Информационное поле Вселенной слоисто и структурно напоминает «матрешку», причем каждый слой связан иерархически с более высокими слоями, вплоть до Абсолюта» (Тихоплав В. Ю., Тихоплав Т. С., 2003).

Тогда эти сведения являлись достоянием только рабочих коллективов, занимающихся разработками многочисленных заказов военно- промышленного комплекса и потому их работа была засекречена. Обратите внимание, здесь также имеется четкое действие закона Отражения. Слоистость Вселенной отражается в слоистости всех сфер нашей жизни. Сейчас ученые считают, что также слоисто околоземное пространство.

Доктор технических наук В. Д. Плыкин в своих разработках рассматривает планету Земля, как живой организм, представляющий собой систему разноматериальных слоев (миров), объединенных информационным слоем и управляемых слоем сознания планеты (Тихоплав В. Ю., Тихоплав Т. С., 2003).

Фундаментальная физика как наука к третьему тысячелетию нашей эры подошла, имея богатый опыт прошлого. Начиная с простейших опытов, физика  имеет сегодня в своем багаже серьезнейшие теории и концепции, такие как теория физического вакуума Г. И. Шипова, которая завершает собой целую эпоху в развитии фундаментальной физики.

К новому видению мира подвели открытия физиков от Ньютона до теории относительности Эйнштейна. Российский академик Г. И. Шипов завершил теорию относительности Эйнштейна работами о физическом вакууме, где дается понятие о торсионных полях. Эти открытия привели серьезную науку к пониманию и осознанию наличия в земной реальности так называемого Тонкого Мира, который не воспринимается нашими физическими органами чувств, но который, тем не менее, существует. То, что науке вчера казалось невероятным, сегодня переходит в разряд обыденности. Новые научные достижения привели к тому, что в умах ученых созрели мысли о включении Тонкого, то есть невидимого, Мира в сферу современного научного знания.

Открытие торсионных полей привело исследователей к физическому пониманию энергетических основ бытия. Вселенная представляет собой энергетические поля, которые имеют различную частоту вибрации. Физики поняли, что Вселенная подобна «матрешке» и состоит из разноматериальных слоев. Есть материальность тонкая, а есть - плотная.

В плотноматериальных мирах энергия уплотнена. Пример этому - наша планета Земля, которую мы осязаем, видим и чувствуем на плотном уровне. То есть бесчисленные разновидности материи (вещества) по сути, являются различными состояниями энергии. Энергетические поля различной плотности порождают волны различной частоты вибраций. Наш твердоматериальный земной слой представляет собой энергетические поля, которые порождают волны низкой частоты.

Плотноматериальные слои - это энергополя, которые порождают волны более высокой частоты, а тонкоматериальный мир - это энергополя, порождающие волны высокой и сверхвысокой частоты.

Фактически тонкоматериальный мир - это мир нашего сознания. Вот почему очень верно говорят, что самая быстрая в мироздании - это мысль. Сверхтонкоматериальные миры фактически представляют собой информационную структуру. Еще недавно Тонкий Мир считался областью метафизики и эзотерики и был связан с религиозной деятельностью, а потому отрицался официальной наукой.

С начала 90-х годов ХХ века, когда появилась теория физического вакуума, физиками был найден и хорошо обоснован универсальный материальный носитель информации в Тонком, невидимом обычному глазу мире. Это так называемые торсионные поля или поля кручения.

В человеческой жизни главенствует Тонкий мир - это мир нашего сознания. Мы все обитаем в безбрежном океане сознания. А как показывает практика нашей жизни, людям никогда не приходило в голову, что главной в жизни человека является его сознательная деятельность, а не физическая. Вся остальная деятельность человека фактически является следствием деятельности его сознания. Это стало очевидно лишь в последнее время.

Обратите внимание, небезызвестные толтеки (древнеиндейские маги) в своем учении описывают космос, как бесконечное скопление светящихся энергетических полей. На энергетическом уровне, по учению толтеков, человек состоит из огромного числа энергетических полей. Он похож на большое светящееся яйцо. Учение толтеков в энергетическом аспекте полностью подтверждается современными открытиями физиков.

Образно говоря, ученые, следуя материалистическим путем познания, лишь сейчас обнаружили в научных экспериментах реальность, которая была известна людям на интуитивном уровне уже несколько тысячелетий (Кен Орлиное Перо, 2000).

 Я УБЕЖДЕНА, ЧТО НОВОЙ СОЦИАЛЬНОЙ БАЗОЙ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЙ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, СТАНЕТ ТА, В КОТОРОЙ БУДЕТ ГОСПОДСТВОВАТЬ ВЗГЛЯД НА МИР, КАК НА СКОПЛЕНИЕ ЭНЕРГИЙ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ.

В разнице между этими энергиями нам детально поможет разобраться знание о торсионных полях. С физической точки зрения торсионные поля представляют собой энергетические вихри, имеющие разную направленность кручения.

Силы Высшего Разума или Абсолюта, то есть силы Добра, базируются на энергетических вихрях с правым направлением вращения. Открытия физиков показали, что энергетические вихри правого направления кручения обладают только благоприятным действием на все окружающее. Вот почему Добро всегда позитивное и благоприятное для всех.

А силы Противобога или демонические, которые фактически являются антиподом сил Добра, живут за счет потребления энергии торсионных вихрей с левым, то есть противоположным направлением вращения.Эти энергии действуют на все живое только резко негативно и разрушающе. Таким образом, энергия, потребляемая силами Высшего Разума и демонами, кардинально отличается друг от друга, как по своему направлению, так и качеством.

То есть элементарным энергетическим вихрям с правым направлением вращения, которыми поддерживаются силы Добра, органически присуща этика. Без этики немыслимо их существование. Наоборот, элементарные энергетические вихри с левым направлением вращения, которыми поддерживаются враги Высшего Разума, находятся абсолютно вне этики и никогда, подчеркиваю, никогда (!) этики не придерживаются.

Поэтому, с медицинской точки зрения мы имеем право называть демонов паразитами Вселенной. И это будет справедливо, поскольку они используют для своего развития только негативные энергии, которые разрушают все позитивное и приносят Вселенной огромный вред.

Теперь, уважаемый Читатель, вам будет легко разобраться в этическом отличии сущности Добра от сущности Зла. Судите сами.

Те запредельные сущности, которые вступили в борьбу с Высшим Разумом и его силами (в религиях - это силы Добра или силы Света), своим противодействием силам Добра породили так называемый демонизм. Уже из названия их ясно, что они избрали Зло основой своего существования. То есть они отказались от способа существования, который был и есть присущ силам Добра. Этот момент очень важно знать людям.

Сущности эти по своим масштабам огромны, они неимоверно превосходят нас, людей, своими размерами и мощностью. Для нас, людей, совершенно не имеет значения, какой внешний вид имеют эти сущности. Хотя, надо заметить, что люди очень правильно изображают силы Зла очень уродливыми монстрами. Они таковы именно потому, что выбрали Зло основой своего существования.

Нам с вами гораздо более важен тот факт, что эти сущности являются живыми существами и поэтому, как все живые существа во Вселенной, они нуждаются в пище! Вот где таится, господа, главная причина наших трагедий –  космические паразиты нуждаются в пище!! Это ведь тоже действие Великого космического закона Отражения. Поскольку существование всего живого на Земле также напрямую зависит от пищи! Нет пищи, значит, живое существо гибнет, есть пища - значит, оно живет и процветает.

Мы с вами подошли к самой важной детали миропостроения, о существовании которой люди даже не подозревают, но деталь эта самым мощным образом влияет на нашу с вами жизнь! Запредельные сущности, как темные, так и светлые, питаются излучениями тонкой энергии людей и животных (так называемыми биополями). Но так как эти сущности являются антиподами, то они, разумеется, питаются различными видами биоизлучений. Демоны не могут питаться пищей сил Высшего Разума. И наоборот, силы Высшего Разума не могут употреблять в пищу биоизлучения, которыми питаются их враги.

Замечательное преимущество нашего с вами времени в том, что сегодня любому грамотному человеку известно о множестве видов различного качества энергий, которые его окружают и пронизывают. Например, человеку нашего времени известны излучения радиоволн, телевизионных волн, радиационных, электрических, магнитных волн и различных других. И ничего, что он их не видит обычным зрением, современный человек точно знает, что они, эти энергии, имеют место в нашей жизни.

Взять, например, электричество. Нет видимо людей, которые не знакомы с электротоком, поскольку вся наша бытовая техника базируется на электрической энергии и работает на ее основе. То, что мы не видим электроны глазами, не означает, что их нет. Например, удар электротоком, и это знают все, бывает очень болезненным и даже трагическим для человека.

В этом энергетическом «осознании» и состоит громадное преимущество наших современников сравнительно с теми, кто жил до нас. В отличие от нас, люди прошлого об энергиях различного рода ничего не знали, и это незнание играло важнейшую роль в совершении ими всевозможных ошибок в толковании религиозных учений.

В связи со многими научными подтверждениями религиозных понятий, физики - теоретики стали очень серьезно относиться к этим религиозным утверждениям. Открытый физиками так называемый Тонкий Мир, который недоступен визуальному восприятию людей, ныне интенсивно изучается исследователями.

Венгерский ученый - биохимик Альберт Сент-Дьери писал, что жизнь представляет собой непрерывный процесс поглощения, преобразования и перемещения энергии различных видов (своеобразный танец энергий). Ныне ученые пришли к выводу, что живые организмы Земли и Космос представляют собой взаимосвязанную единую систему.

В любой живой организм энергия поступает непосредственно из Космоса, то есть происходит прямой энергообмен между организмом и окружающей средой. Функционирование всех органов и систем организма взаимосвязано и управляется информационно-энергетической службой организма - биополями, которые обеспечивают всю регуляцию жизнедеятельности в организме.

Утверждение о том, что вышестоящие над нами иерархии питаются энергиями наших тонких излучений, то есть биополями, ни в коей мере не противоречит нашим фундаментальным наукам - физике, химии, биологии. Уже школьники знают, что питание в конечном плане является энергообменом, а вся Вселенная базируется на энергообмене.

Важнейшее свойство живых организмов заключается в их способности улавливать, преобразовывать и запасать энергию в различных формах. Законы превращения энергии, законы термодинамики общи, то есть универсальны как для живой, так и для неживой природы. Известно, что жизнедеятельность любого организма на Земле зависит от внутриклеточного энергообмена.

У высших млекопитающих питание составляет определенную цепочку, которая заканчивается в организме превращением аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) при экзотермической реакции в клетке. Как показали исследования ученых, у АТФ, которая содержится в каждой клетке животных и растений, при отщеплении одной грамм-молекулы фосфорной кислоты освобождается почти 40 килоджоулей энергии. Это очень большая величина. Все другие экзотермические реакции клетки сопровождаются значительно меньшим выходом энергии. Самые эффективные из них дают не более 8 - 10 килоджоулей. Чтобы подчеркнуть такую особенно высокую энергетическую эффективность фосфорнокислородной связи в АТФ, ученые называют ее связью, богатой энергией.

Немецкий физик и химик Вальтер Оствальд был убежден, что в действительности в мироздании существует лишь энергия. И ведь он оказался, в конечном счете, совершенно прав! Оствальд говорил: «Что вы чувствуете, господа, когда вас ударят палкой - палку или ее энергию?» «Только энергию!» восклицал физик.

Всюду, где люди привыкли осязать и видеть материю, на самом деле они, по мнению Оствальда, осязают и видят лишь чистую энергию. Это действительно так, и люди к середине XXI века уже полностью откажутся от догматических воззрений грубого материализма, на которых мы были воспитаны. Поскольку в материи они также ясно будут видеть энергию.

В основе основ бытия Вселенной лежит энергообмен, или энергопотребление. Если плоть - материя грубая, то энергия - материя чрезвычайно тонкая. Современная физика ставит знак равенства между материей и энергией. Материя и энергия есть два состояния одной и той же субстанции. Принципиальные основы Мироздания опираются на единые законы и единые взаимодействия, и между всеми уровнями Бытия нет принципиальной разницы, то есть один мир (например, вещественный), не противоречит другому миру (например, тонкоматериальному). Просто вещественный мир - это мир низкочастотных вибраций, а тонкоматериальный мир - это мир высокочастотных вибраций.

Массивные излучения энергии живыми организмами называют биополями. Фактически все живые организмы в своей жизнедеятельности, своими эмоциями, чувствами и желаниями порождают эти излучения. Все человеческие чувства и эмоции, даже незначительные по силе, порождают поток излучений во внешнюю среду. Эти излучения по своему качеству очень тонкие и потому прозрачные, для человеческого глаза невидимые; мы можем судить об их нежной субстанции только приблизительно, например, сравнивая созданный человеком материал различного качества. Так, грубый домотканый коврик совершенно меркнет при сравнении его качества с качеством тончайшего шелка, на выработку которого у специалиста уходит гораздо больше труда, чем на создание толстого и грубого полотна коврика. А вы знаете из физики: чем тоньше по качеству энергии, тем они свободнее приникают везде и всюду и фактически беспрепятственно пронизывают своими потоками наш мир обитания и все живое в нем. При этом люди не воспринимают глазом эти энергетические потоки и не всегда их ощущают, но грамотный, образованный человек знает, что они имеют место быть и существуют в реальности. Так и с нашими биополями.
Отдавая эту биологически очень тонкую и фактически невидимую обычному глазу энергию во внешнее окружение, все живые существа вынуждены восполнять эту потерю. Они это делают, питаясь различной материей: органической или неорганической. К слову сказать, в конце ХХ века, материалисты вынуждены признать наличие биополей у живых существ за реальный факт.
На физическом уровне все живые существа, питаясь, имеют очень низкий к.п.д., то есть коэффициент полезного действия. Это выражается в том, что, поглощая большое количество пищи, живые существа нашего мира выделяют во внешнюю среду очень большое количество всевозможных отходов. Процесс извлечения энергии из пищи фактически напоминает процесс извлечения крупинки золота из тонны руды. Здесь также имеет место действие закона Отражения. Неизмеримо более развитые сравнительно с обитателями Земли, запредельные существа стоят на гораздо более высокой ступени эволюционного развития. Это доказывается, прежде всего, тем фактом, что они питаются нашими тонкими энергиями, а это фактически «безотходное» питание, то есть их коэффициент полезного действия наиболее высок. Запредельные живые существа питаются тончайшими энергиями, которые выделяют живые организмы Земли, и в этом нет ничего фантастического. Потому что по законам физики, происходит энергообмен среди обитателей космоса. В свою очередь, эти сущности посылают людям свои импульсы энергии, и эта энергия оказывает мощное влияние на людей и имеет громадное значение для развития всей человеческой цивилизации. Почему? Отвечая на этот вопрос, мы с вами фактически раскроем самую основную, фундаментальную причину существования феномена насилия и феномена конфликта в человеческом обществе.
На Западе давно, еще в 70-е годы ХХ столетия разработана аппаратура, способная показать все богатство ауры человека. Вообще, Запад в этом отношении действительно впереди нас. Так, например, специалистами группы энергетических исследований Института биоэнергетического анализа, находящегося в Нью-Йорке, была сконструирована аппаратура, способная регистрировать излучения, невидимые обычному человеческому глазу. Впрочем, и в России сейчас талантливые конструкторы создали подобную аппаратуру.
Исследования аппаратуре показали, что обнаженное человеческое тело дает определенное свечение. Оно слишком слабое, чтобы восприниматься обычным зрением обычного человека, но оно доступно зрению медиума. Аура, как оказалось, великолепно расцвечена, она непрерывно пульсирует, с различной частотой, что зависит от психологического и физического состояния человека. Человека образно можно представить в виде своего рода фотопластинки, которая может давать широчайший спектр излучений. Например, все знают (даже материалисты), о тепловом излучении человека и остальных теплокровных организмов, которое имеет свою постоянную величину. Степень теплового излучения человека позволяет измерять всем известный термометр.
Современная исследовательская аппаратура дает возможность конкретно измерить величину и качество излучений, которые выделяет человек в процессе жизнедеятельности. Невооруженным глазом видно, что эти излучения делятся на две группы: позитивные и негативные. Излучения положительные или светлые - это есть излучения любви, дружбы, симпатии, сострадания, веселья, радости и так далее. Человек, излучая их, чувствует себя либо очень хорошо, либо отлично. Вторая группа - это излучения негативные, то есть излучения злобы, ненависти, жестокости и т.д. Человек, излучая их, чувствует себя либо плохо, либо очень плохо. Вот почему исследователи - криминологи интуитивно абсолютно верно назвали эту группу излучений «темной стороной» натуры человека. Негативные излучения в своей основе состоят из энергетических вихрей с левой стороной кручения.
Насколько верно говорится об улыбке как светлой эмоции, в известной детской песне: «От улыбки все вокруг цветет!». Давным-давно на интуитивном уровне человечество осознало, что улыбка основана только на положительных эмоциях и энергиях. В силу этого субъективно каждый человек согласится с тем, что радостная, светлая улыбка человека располагает к нему всех, рядом стоящих.
А людей агрессивных очень часто описывают, как людей, имеющих «тяжелый» характер. Это очень точно подмечено. Дело в том, что эти группы излучений отличаются различным удельным весом. Так, излучения светлые и радостные имеют более легкий удельный вес. Выделяясь во внешнее окружение, они поднимаются в очень высокие космические сферы, где служат пищей для светлых сущностей или сил Добра. Соответственно этому человека доброго описывают, как «легкого» и веселого по характеру. А темными излучениями людей и животных, имеющими более тяжелый удельный вес,  питаются и укрепляются их противники, то есть силы Зла.
С позиций нового понимания энергетической сущности биоизлучений человека, очень интересно звучит известное высказывание Иисуса Христа об учениях так называемой «правой» и «левой» руки. Он предупреждал людей о том, что нельзя доверять учениям «левой руки», поскольку они лживы сравнительно с учениями «правой руки». Теперь, когда нам известна энергетическая сущность вихрей вращения, лежащих в основе биополей, ясно что Иисус имеет в виду, говоря, что учения «левой руки» лживы. Очевидно, что учения «левой руки» называются так потому, что в их основе лежат энергетические вихри левого кручения, которые как доказано многочисленными опытами физиков, наносят тотальный вред всему живому. Своим невидимым человеческому глазу тончайшим энергетическим воздействием на человека они вызывают у него максимальный энергетический ущерб, нанося этим человеку непоправимый энергетический вред на самых тонких уровнях его существа.
Это тончайшее энергетическое воздействие на человеческую структуру протекает незаметно для человеческого глаза, и в силу этого человек данного воздействия «не видит» и не ощущает. Хотя следует оговориться, что в некоторых случаях неожиданные неприятные новости часто ощущаются человеком сразу и на физическом уровне. Потому что может усилиться потоотделение, сердцебиение, спазм сосудов и так далее. Дело в том, что незаметные на первый взгляд «энергетические» удары негативной по своему качеству энергии, наносимой человеку, проявляются не сразу, а лишь спустя какое-то время. Вот тогда человек начинает обращать внимание на разные недомогания, необъяснимые на первый взгляд. По моему глубокому убеждению, отдельные негативные энергетические вихри с левым направлением вращения, выделяясь в человеческих биологических излучениях во множестве конфликтных ситуаций, и систематически обстреливая организм, в действительности являются главной причиной возникновения всех соматических заболеваний, характерных для человека.
Дело в том, что энергетические «атаки» могут проводиться негативными вихрями на любом уровне и на любой орган тела. Поэтому так многообразны по своему проявлению симптомы «соматических» заболеваний. А жизнь показывает, что конфликтные ситуации любого масштаба, сопровождают человека фактически постоянно. Значит, человек постоянно и беспрерывно (за редким исключением) находится под «артобстрелом» таких негативных энергетических вихрей. И потому большинство соматических заболеваний формируются постепенно и проявляются на физическом уровне не сразу, а со временем, особенно резко проявляя себя в преклонном возрасте.
По этой же «энергетической» причине люди интуитивно правильно говорят: «Встал с левой ноги». Человек, вставший «с левой ноги», потенциально готов совершить массу энергетических «ошибок», то есть скандалить и конфликтовать по любому поводу и с кем угодно. Встав с «левой ноги», человек кардинально настроен на конфликт. А организм его максимально беззащитен перед атаками негативных энергетических вихрей. Такой человек за день может себя так «накрутить» энергетически, что «мало не покажется», и эта накрутка может для него иметь самые катастрофические последствия, вплоть до серьезнейших мозговых и сердечных проявлений на физическом уровне, от инсульта до инфаркта. Нестандартный анализ предельно серьезно показывает «энергетическую правдивость» наших утверждений о механизме зарождения соматических заболеваний у людей.  В основе их лежат элементарные вселенские физические законы, о конкретном действии которых человеку нужно знать в обязательном порядке.
В противовес учениям «левой руки» учения «правой» руки являются безупречными в энергетическом отношении, поскольку в них присутствует лишь благоприятная энергетика торсионных вихрей правого кручения. А позитивные энергии на самых тонких уровнях человеческой природы только укрепляют и усиливают людей, усиливая их энергетическую «крепость» и устойчивость. Когда человеку говорят: «Ты прав», это означает интуитивное ощущение окружающими людьми положительных энергетических вихрей с правым направлением вращения, которые ясно воспринимаются на тонких эмоциональных уровнях. И наоборот, говорят «Ты неправ», когда ясно ощущают неприятное воздействие на свою тонкую энергетическую природу торсионных полей с вихрями левого кручения. Ясно, что в основе любых желаний и эмоций человека, в основе его биополей лежат элементарные энергетические вихри, которые кардинально отличаются направлением своего движения или вращения.
Вот почему люди говорят: «Правда» и «Неправда». Корень этих слов «Прав» и он, этот корень, несет не только правильную речевую смысловую нагрузку. Оказывается, этот корень несет правдивую энергетическую нагрузку на тончайших метафизических уровнях нашего бытия.
Эта информация содержит конкретный ответ на принципиальный философский вопрос о том, на самом ли деле зло является необходимой частью человеческого существования? Вопрос этот и впрямь, настолько серьезен, что его необходимо рассмотреть на более детальном уровне.
Я убеждена с любой точки зрения, и с медицинской в том числе, что Зло не является необходимой частью жизни человека, поскольку оно насильно навязано людям. То есть совершение Зла людьми навязывается и стимулируется запредельными паразитами, которые хотят есть! Причем питаться бесплатно и без ведома человека, отнимая у него его жизненную силу, которая принадлежит человеку по праву! Знание о сущности излучений злобы дает возможность человеку сознательно отказаться в своей жизни от принципа Насилия, так как очевидно, что человеку Зло совершенно не нужно, оно в действительности причиняет любому человеку лишь вред, истощает его и убивает. Отказавшись от Зла, как вида негативной энергии, люди перестанут кормить монстров - паразитов и этим осознанным действием освободят себя от демонического плена. Именно этого энергетического освобождения человека стремятся достичь силы Высшего Разума или силы Добра. Силы Высшего Разума живут и развиваются за счет благоприятных энергетических излучений и не требуют от человека никаких страданий! Наоборот, они дарят человеку только лучшее, что связано с положительными излучениями, причем совершенно бескорыстно! Вот что необходимо понять людям!
Получается, что человек живет в бесконечных страданиях, болезнях и конфликтах только потому, что он не знает энергетической природы Зла. Человек должен узнать элементарную правду об энергетической сущности Зла, чтобы освободить себя от его власти!

                ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ О ПАРАЗИТАХ ВСЕЛЕННОЙ!

И он имеет право выбора: либо продолжать кормить этих хищников собственной жизненной энергией в ущерб себе самому, либо стать свободным от их диктата.
Если вы когда-нибудь держали в руках Библию, а именно Ветхий Завет, то вы, вероятно, обратили внимание на то, как много в нем темных и мрачных страниц, с которых отчетливо звучат призывы к непрерывному кровопролитию, к отмщению. Оттуда берут свои истоки знаменитые, насквозь агрессивные высказывания типа: «кровь за кровь», «око за око» и так далее. Это не случайно. Ведь вся история цивилизации в целом просто залита кровью человеческой! Нестандартный анализ Библии покажет вам те нюансы, которые обычно вообще не выявляются, когда проводится анализ на грубой материалистической модели. Вовсе не случайно в Ветхом Завете так много кровавых сцен, так много насилия, связанного с обильным кровопролитием. Эти «кровавые» призывы напрямую связаны с тем, что паразитирующие на человечестве «темные» могучие сущности, являясь конкурентами светлых сущностей за пищу, стараются полностью завладеть человеческим сознанием и подчинить его себе.
Излучения страданий включают в себя не только излучения жестокости, злобы, боли и т.д. Любимой пищей демонов, их лакомством и «деликатесом», который они стремятся получить как можно в больших объемах, является невидимое обычному глазу излучение, которое выделяется при кровопролитии. В первые минуты, когда кровь людей и животных вытекает из организма, она выделяет жгучее излучение особой силы.
Фактически кровь в это время выделяет сконцентрированную в ней специфическую, очень тонкую энергию, так называемую «прану» (по определению индусов) или «жизненную силу», которая заполняет собой и пронизывает все пространство вокруг нас и является основой существования всего живого во Вселенной. Уже недалек тот день, когда наши новые технологии позволят измерить силу этого излучения. Фактически медики пользуются этой силой, когда применяют для спасения раненых и больных людей переливание крови. И механизм свертывания крови, который всем известен, как раз имеет целью сохранять «прану», то есть жизненную силу, при различных порезах, травмах и ранениях. С духовных, этических позиций доноры есть люди, которые, делясь бескорыстно с другими своей кровью, являются своего рода спасителями (вспомните Иисуса Христа, которого называют Спасителем; в этом случае мы также наблюдаем в нашей жизни действие Великого закона Отражения), так как донор, отдавая свою кровь, фактически отдает другому человеку свою жизненную силу. Вот почему верно говорят: «Кровь людская не водица». И еще говорят: «Счастья на крови не построишь». В этих словах заключен глубочайший нравственный смысл, о котором люди в большинстве своем не подозревают.
Когда человек дышит, он при вдохе захватывает порцию «жизненной силы», которая повсеместно разлита в пространстве и которая концентрируется у человека в крови. А процесс кровообращения имеет целью доставлять эту тончайшую энергию жизни в самые отдаленные уголки тела человека. Вы должны знать, что кровь фактически всех людей и высших животных не отличается по качеству излучений.
Так как кровь содержит в себе божественную жизненную силу, любая кровопотеря у человека наносит ему огромный энергетический вред. Поэтому обильные кровопотери, как правило, приводят к летальному исходу, и лишь скорейшее переливание крови может спасти такому человеку жизнь.
Впитывание паразитами «кровавого» излучения при кровопотерях человека сильнейшим образом увеличивает могущество темных сущностей, так как они питаются в этом случае чистой жизненной силой Вселенной. Вот почему эти космические паразиты чрезвычайно заинтересованы в кровопролитиях. Вот вам конкретный ответ на вопрос, почему у нас на Земле так много кровопролитий, не только в человеческом обществе, но и в мире дикой природы. Потому что демоны питаются излучениями кровопролитий, как людей, так и животных. Этот ответ безжалостно обнажает кровавую подоплеку всех человеческих бед. Знайте, что ни одно кровопролитие в мире, даже самое незначительное, не обходится без участия этих кровопийц, без их гипнотического внушения. Знайте и то, что кровавые жертвоприношения, которые до сих пор имеют место в некоторых религиозных обрядах, ужасны не только своей жестокостью, но и тем, что они питают и дают силу совсем не светлым богам, как думают незнающие люди, а только демонам.
Над скрытым смыслом страданий и боли человечества неоднократно задумывались множество философов и мыслителей прошлого. Надо сказать, что одним из самых ярких представителей этого направления стал Фридрих Ницше. В своих произведениях он поставил во главу угла самую актуальную и самую загадочную проблему бытия – проблему бесконечного и все возрастающего страдания человечества.
Из всех мыслителей прошлого именно Фридрих Ницше дал единственно правильный ответ на нее. Он сказал: если страдание и боль имеют КАКОЙ-ТО СМЫСЛ, то он должен заключаться в том, что КОМУ-ТО (обратите внимание!), эти страдания и боль доставляют удовольствие. Он оказался прав на все сто процентов.
Так кто же они, эти загадочные и таинственные существа? Нетрадиционный анализ этого вопроса беспощадно срывает сказочную «шапку-невидимку» с этих хищников. Знайте, уважаемый Читатель, что наши человеческие страдания и боль доставляют великое наслаждение галактическим паразитам, тем, кого люди от сотворения своего называли и продолжают называть демонами, бесами, нечистою силой. Фридриху Ницше осталось сделать буквально полшага в этом направлении, чтобы увидеть, кто именно получает огромное удовольствие от страданий человечества. К сожалению, в силу объективных обстоятельств он так и не успел сделать эти полшага.
Знание об энергетической сущности кровопролитий  ясно высвечивает сущность всех сект, построенных на так называемом «сатанизме». Любые сатанинские секты можно узнать по тому элементарному признаку, что они и не скрывают, что главным обрядом в их культах являются кровавые жертвоприношения, где наиболее ценятся человеческие жертвы. По этой причине любая «дьявольская» теория говорит о могуществе Зла, выпячивает его и открыто провозглашает насилие, как форму бытия. А страдание окружающих как непременное условие существования. Криминологи отмечают, что в мире издавна известны люди, которые ревностно служили злу как идее.  С позиций новой информации об энергиях кровопролития становится ясно, что эти люди, сами того не зная, являются фактически бессловесными марионетками и ставленниками «темных сил».
Галактические паразиты с точки зрения гигиенической медицины являются классическими «сверхпаразитами». Эти «сверхпаразиты» постоянно усиливаются за счет поглощения огромных объемов негативной энергии человечества. Усиление космических паразитов закономерно влечет за собой увеличение масштабов творимого Зла на Земле. Это своего рода «порочный» круг, из которого человечеству не вырваться без конкретного знания о глубинной сущности Зла. Недаром сегодня отмечено, что за всю историю существования России не проявлялось в таких масштабах стремление служить идее зла, как сейчас, когда в стране организованы и действуют сотни сатанинских сект. Вероятно, это связано с активнейшим усилением деятельности демонических сил, поскольку эти паразиты мечтают о том, чтобы человечество было только их пищей и безропотно приносило себя в жертву по их первому требованию.
Нетрадиционный анализ позволяет нам сделать однозначный вывод: все живые существа Земли и люди в том числе, являются жертвами Великого противостояния, реально существующего на нашей планете. Ничего не зная о глубинных причинах феномена насилия, люди выделяют во внешнее пространство просто титанические объемы негативной по своему качеству энергии. И питают ими, а значит, поддерживают и укрепляют своими негативными излучениями огромные демонические полчища, и при этом даже не подозревают, что демонические запредельные существа ими вовсю манипулируют и фактически паразитируют на человечестве. Это есть горькая реальность нашего бытия.
Все проблемы человеческого общества столь тесно взаимосвязаны и взаимопереплетены, что просто невозможно освещать какую-либо сторону проблемы, не затрагивая в то же время остальные стороны. Тогда информация будет просто неполной, а потому недостоверной.
Вы теперь знаете, что над нами, над нашей жизнью доминируют невероятно огромные сущности, которые питаются тонкими биологическими излучениями живых существ Земли.  От этой мысли невольно становится весьма неуютно. Ведь мы всегда думали, что мы одни такие умные во всем мироздании! В действительности же, новейшая модель миропостроения показывает, что все намного серьезней и мрачнее для человека, поскольку он есть всего лишь «бифштекс» на пиршественном столе космических монстров. Но, как это ни грустно, это действительно так, и в этом нет ничего фантастического, потому что все мы подчиняемся Великому закону Отражения. Ведь вы же не станете отрицать, что люди, следуя тому же принципу, питаются «братьями нашими меньшими», чтобы поддерживать свою жизнь.
Зоологи отметили, что даже те животные, которые преимущественно питаются растительной пищей, при всяком удобном случае с удовольствием поедают и мясную пищу. То есть мы, люди, в максимальной мере используем в пищу тех, кто стоит ниже нас на лестнице эволюции. Так стоит ли нам возмущаться или удивляться тому, что нашими биологическими излучениями питаются вышестоящие формы жизни? Все очень логично и даже в какой-то мере справедливо, не так ли? Раз мы подчиняемся велениям «терминаторов Вселенной», то неудивительно, что мы полной ложкой ныне съедаем предлагаемую ИМИ ЖЕ, ТО ЕСТЬ ПАРАЗИТАМИ, «похлебку» нашего горя и страданий, то есть излучений всевозможного Зла.
Знаменитый мексиканский антрополог Карлос Кастанеда, исследуя духовное учение южномексиканского племени индейцев яки (учение дона Хуана), также в итоге пришел к ошеломляющему выводу о том, что нашей энергией, нашей жизненной силой пользуются некие существа, которых он также относит к демонам. Как утверждает Карлос Кастанеда, в учении дона Хуана говорится о том, что наша жизнь крепко связана с некими неорганическими существами - хищниками, которые пожирают нашу энергию. И мы - «добровольные» жертвы этих энергетических паразитов. «Добровольные», разумеется, по незнанию, так как эти хищники вовсю пользуются нашим невежеством. В наш разум, говорит Карлос Кастанеда, встроено некое «чужеродное устройство», заставляющее нас жить так, чтобы мы сами отдавали энергию хищникам. Испытываемые нами гнев, страх, обида, агрессия, ненависть - их любимая пища. Обратите внимание, Карлос Кастанеда также отмечает, что невидимые нам хищники питаются нашими излучениями страдания и боли. «Чужеродное устройство», как показал нетрадиционный анализ, встроено не только в наш разум, но и в тело, и этот «чужеродный элемент» мы подробно рассмотрим с вами ниже.
Еще в годы существования Советского Союза правительством были созданы серьезные проекты, которые были строго засекречены, а в рамках этих проектов по заказу военно-промышленного комплекса интенсивно разрабатывалось так называемое «психотронное оружие». Суть его заключалась в том, что посредством психического воздействия на людей, незаметного и безболезненного, можно было очень эффективно управлять людьми в нужном для политиков направлении. Обратите внимание, руководители партии, несмотря на жесткую идеологическую направленность их доктрины, ясно осознавали, что в практической жизни существует нечто, которое отрицается их идеологией, но обладает мощным действием на людей, и которым они сами не прочь были воспользоваться. Разрабатываемое в рамках секретных программ по особому заказу высшего партийного руководства Советского Союза, «психотронное оружие» основано на методиках сознательного управления энергетическими потоками, невидимыми обычному глазу. Специалистам в этой области ясно было что психоинформационное воздействие было фактически самым мощным воздействием на все живое на Земле. Об этом психоинформационном воздействии подробно пишет в своих книгах Дмитрий Верищагин (1999).
Этот автор (а в последующем его ученики), в процессе своих исследований задолго до официального признания наукой существования Тонкого Мира пришел к самому ценному с этической точки зрения заключению о том, что людьми всецело командуют и правят огромные, негативные энергоинформационные сущности, которые фактически паразитируют на людях. Осознав энергетическую сущность человека, Дмитрий Верищагин, стараясь оторваться от приземленного материалистического подхода, присущего советской и постсоветской науке начального периода, попытался объяснить механизм возникновения этих сущностей. Даже не прибегая к синтезу духовного и материального, он сумел многое, хотя и не все, разглядеть за плотной материальной стеной экспериментов. Так, он пишет: «негативные энергоинформационные сущности, которые образуются, допустим, в переполненном вагоне поезда, - это просто мелочь по сравнению с теми гигантскими энергетическими сущностями, которые паразитируют на энергетике и сознании миллионов обитателей Земли». Верищагин очень точно описал, как образуется негативное психическое поле какого-либо подобного спрута. Он пишет: «Допустим, собрались несколько революционеров, задумавших свержение существующего строя, затем они передали свое желание в энергетической форме другим людям, те - следующим и, в конце концов, уже множество людей начинает подпитывать этот энергоинформационный поток. Люди могут меняться - кто-то выключается из связи, кто-то включается в нее - но для существования энергоинформационного спрута необходимо, чтобы какое-то количество людей постоянно поддерживало его. Чем больше этих людей, тем для спрута лучше (Дмитрий Верищагин, 1999).
И вот уже образовалась, отмечает Верищагин, новая негативная энергоинформационная структура, которая, питаясь энергетикой множества людей, уже сама толкает их на террор, на кровопролитие, на вандализм и гражданские войны. Спрашивается, пишет автор, откуда эта жестокость, такое всеобщее помешательство, ведь изначально революционно настроенные граждане вовсе, казалось бы, не хотели крови, наоборот, они хотели только добра и справедливости. Но созданная ими, по мнению Верищагина, сверхмощная энергоинформационная сущность уже сама начинает диктовать свои правила игры, вербовать новых членов, сама посылает их убивать. Зачем ей это нужно? Да все очень просто: она ведь питается негативной энергией!! А там, где убийства, террор, кровь, насилие - там негативной энергии, столь желанной для энергоинформационного спрута, хоть отбавляй!».
Надо сказать, что исследователь верно уловил основную метафизическую суть бытия запредельных паразитов. Он ошибался лишь в том, что считал, будто паразиты-вампиры порождаются самими людьми, настроенными агрессивно и негативно по отношению к окружающим. Нет, к великому сожалению, здесь имеется реальная действительность существования на тонких энергетических планах бытия невообразимо жутких существ, которые видят нас «лакомством», предназначенным им на десерт. И эти галактические паразиты воздействуют на наш разум именно тем «психотронным оружием», которое так жаждали иметь в своих руках руководители Советского государства.
Сверхмощное психоинформационное воздействие этих паразитов на людей заставляет людей буквально корчится в негативных энергетических судорогах, которые ураганными вихрями замутняют разум людей. Давайте рассмотрим, как протекает конкретное взаимодействие человечества и более развитых обитателей Вселенной.
Согласно действию великого закона Отражения, в нашем мире имеет место конкуренция за выживание. Вот откуда ее корни в человеческом обществе. Так как злобные существа (то есть существа, питающиеся только излучениями злобы), являются конкурентами сил Добра за источники питания, они стремятся абсолютно подчинить людей своему волевому влиянию, и таким образом свести влияние сил Добра к нулю. Они пытаются довести людей до того озверелого состояния, когда люди начинают излучать только энергию Зла. И этим превратить все человечество в полноценную и необратимую жертву демонических сил, то есть дьяволочеловечество. Механизм воздействия демонов на людей полностью подчиняется законам фундаментальной физики и представляет собой следующее.
Паразиты, для которых люди являются чрезвычайно лакомым куском пищи, выделяют специфические импульсы энергии. Эта энергия обладает сильнейшим гипнотическим действием, она свободно проникает на тончайшем энергетическом уровне в подсознание людей и действует на подсознательном уровне. Она вызывает у человека агрессивность. Воспринимая эту энергию, человек под энергетическим гипнозом становится подобным «зомби» и совершает акт насилия. Как отмечают криминалисты, преступники всегда оправдываются тем, что говорят: «Не знаю, что на меня нашло…». А находят на них конкретно волевые энергетические веления демонических паразитов. Вы обратили внимание, я написала слово «волевые»? Дело в том, что воля галактических паразитов в энергетическом плане настолько мощна, что она свободно может подавить волю отдельного человека. И не только одного человека, но часто случается, что галактические паразиты мощными импульсами своей воли способны подавить «добрую» волю отдельных человеческих групп. И тогда толпа становится неуправляемой и фактически безумной. В этом случае вступает в силу закон «цепной реакции», когда множество людей такой безликой толпы теряют человеческий облик и творят всевозможные мерзости. В этом случае психологи говорят, что на первое место в поведении толпы выходит лишь разрушительный инстинкт, подчиняясь которому, толпа творит Зло в огромном объеме. Примерами такой беснующейся толпы могут служить любые погромы, устраиваемые на расовой или этнической, или религиозной почве. И даже такие побоища, которые устраиваются на почве спортивного азарта, когда взбешенные проигрышем своей любимой футбольной команды, ее поклонники учиняют драку с болельщиками выигравшей команды. Во многих таких эпизодах «дикости», люди даже не подозревают о том, что ими «дергают за веревочки» умные паразиты-«кукловоды», и при этом активно поглощают выделяемые в драке людьми тончайшие негативные энергии, насыщаясь ими. Многие нормальные люди, вырываясь из плена толпы, бывают потрясены тем, что они «натворили» и очень стыдятся факта своего участия в подобном безобразии, не подозревая о метафизической подоплеке этого безумного действа.
Но не нужно заблуждаться, думая, что все злобные действия люди делают только по неведению. Как мы уже отмечали, есть немало людей, которые совершают Зло сознательно и даже с удовольствием. Такие люди, максимально подчиняясь великому закону Отражения, фактически являются крошечными копиями монстров, которые ими управляют. Ведь демонам тоже доставляет удовольствие страдание жертвы! Преступник кормит запредельных кровопийц обильными излучениями страданий и боли своих жертв и своими собственными излучениями негативного стресса. На мой взгляд, этот механизм воздействия на людей структурно очень напоминает действия муравьев, которые, желая полакомиться деликатесом, получаемым ими от тлей, щекочут их. От муравьиного щекотания тля выделяет сладкую капельку и муравьи, таким образом, насыщаются.
Те люди, которые совершают преступления различной степени жестокости, фактически являются марионетками или человекоорудиями демонов в самом прямом смысле слова. Они бессознательно выполняют их веления, принимая их волевые приказы за собственный выбор. Вот почему человечеству так необходимо знание этой информации. Ведь недаром утверждают, что «Знание - это сила!». А значит, эта сила способна освободить нас от вселенского метафизического рабства.
Комплексный подход к поискам причин насилия показывает нам до неприглядности прозаическую картину. Возникновение насилия напрямую выводит нас на галактических паразитов, которые, говоря элементарно, очень «хотят кушать», и им, как нам теперь очевидно, совершенно наплевать на этику. Они видят в людях только лакомую субстанцию для утоления собственного голода. Поэтому они ни перед чем не останавливаются. Так как люди и все остальные живые существа Земли представляют собою для демонических существ источник их питания, то  демоны заинтересованы в том, чтобы все живые существа на нашей планете, и люди в том числе, выделяли только те виды излучений, которые служат им пищей.
То есть им нужны излучения кровопролитий, ненависти, злобы, жестокости и бесконечные страдания всех людей и животных. И как можно больше! Вот откуда берут начало все человеческие беды. Вот, в сущности, конкретный ответ на вопрос, почему насилие все больше и больше задает тон в человеческом обществе, почему оно становится все сильнее? Дело в том, что чем больше человечество отдает демонам негативных излучений, чем больше оно их питает, тем больше растет аппетит запредельных монстров, и они требуют своей пищи все больше и больше. Ведь все знают, что «аппетит приходит во время еды». Галактические паразиты есть абсолютные эгоисты и им наплевать на всех и вся! Поэтому здесь уместно провести аналогию паразитов с раковой опухолью, которая использует всю энергию, поступающую в больной организм, лишь для собственного роста. Мы можем сделать однозначный вывод, что враги Высшего Разума есть «раковая опухоль» Вселенной. Вселенная фактически является бесконечным и бескрайним океаном сознания. А поскольку все силы медицины в нашем обществе обращены на поиски эффективных мер борьбы с раком, мы вправе бороться и с «раковой опухолью Вселенной», которая паразитирует на разуме человечества.
Этот своеобразный «рак», эта ужасная «болезнь неведения» присуща всему человечеству. До тех пор, пока человек не осознает эту первопричину бесконечных конфликтов (от микросоциального до глобального), он останется в плену у запредельных монстров - паразитов. А им только этого и надо. Незнание быстро ведет человека к нравственной деградации, а оттуда рукой подать до абсолютной гибели человечества, как космического вида.

     Глава 2. О глубинной сущности  Добра и Зла. Взгляд  через «светоскоп»         метафизики.   Истинные  корни  экстремистских идеологий.
               
Во многих мифах и в мировых религиозных учениях содержится утверждение, которое сохранилось на интуитивном уровне знания людей, и было закреплено в мифологических сюжетах, как столкновение двух огромных по своему масштабу и противоположных по своему качеству сил. В мифах утверждается, что когда-то в незапамятной глубине времен, когда наша планета еще была полурасплавленным шаром, в ее пределы в поисках источников питания из космических глубин вторглись демонические полчища во главе с могучим демоном, одним из сподвижников Люцифера.
Эти полчища злобных монстров противопоставили свою разрушающую деятельность деятельности сил Света, которая укрепляла нашу Землю. Вы уже знаете из теологической теории, что добро онтологически (то есть по сути бытия) сильнее зла. А сильнее силы Добра потому, что основой их существования является любовь, которую демоны отвергли. Поэтому одержать полную победу над силами Света демонам не удалось, но им удалось закрепиться в толще нашей планеты и построить там неприступную крепость. Почему именно в толще планеты? А вот почему. Они не могут существовать при лучах солнечного света. Ведь их материальность является антиподом нашей светлой материальности. По этой причине солнечный свет парализует в демонах их злую сущность и уничтожает ее. Вот почему во всех народных сказаниях замечено, что силы Зла начинают активно действовать только в полночь. Это правда.
Оказывается, на тонком энергетическом плане в связи с тем, что зона обитания галактических паразитов занимает некое пространство нашей планеты, нами на физическом уровне не воспринимаемое, в зоне нашего земного слоя существуют созданные усилиями паразитов так называемые «метафизические разломы». Через эти «метафизические разломы» негативная энергетика галактических паразитов мощно проникает в наш слой и этим создает на планете своеобразные «критические зоны». Люди, которые проживают в этих крайне рискованных для их психического и физического здоровья негативных зонах, совершенно не подозревают о том, что чуждая человечеству энергетика насильственно вовлекает их во множество конфликтов, которых могло и не быть, если бы эти люди знали об энергетической сущности  насилия.
В связи с этим выводом интересно отметить некую негативную особенность обширной зоны Земли, которая прослеживается на горном образовании, включающем на российской территории горы Кавказа, и далее на всей протяженности Балканского массива, на котором находятся бывшие страны Югославии. В этом горном районе Земли всегда отмечалась особая, воинственная и зловещая  аура. Там без конца происходили и продолжают происходить локальные вооруженные конфликты, казалось бы, без особого на то повода. Но, если подходить к этому с точки зрения знания, что в недрах планеты обитают темные существа, демоны, или «сверхпаразиты», то повод к бесконечным конфликтам, оказывается, есть и очень веский. Дело в том, что именно в зоне этого горного массива наблюдается один из мощнейших «метафизических» разломов, о реальности которого люди не подозревают. Через него в нашу сферу активно проникают массивные демонические излучения, которые мощно провоцируют агрессию у людей, находящихся в этой зоне. К сказанному следует относиться очень  серьезно, просто предельно серьезно! Потому что именно по этой причине в данном географическом участке планеты на протяжении нового и новейшего времени практически никогда не наблюдается спокойствия, всегда имеют место негативные конфликтные явления. Как известно, первая мировая война была начата, когда в Сараево был убит эрцгерцог Фердинанд. Совсем недавно на Балканах были развязаны военные конфликты. А на Северном Кавказе, в Чечне, в течение самого последнего времени велись практически военные действия с так называемыми боевиками. Вообще же, серьезные научные исследования в этой области еще впереди.
В настоящее время галактические паразиты озабочены тем, чтобы распространить свое влияние на все человечество в целом и сделать людей своими абсолютными энергетическими рабами.
Когда анализируешь базовые утверждения, входящие в мировые религии, с позиций последних достижений фундаментальных наук, то ясно видно, что теологи абсолютно правы, когда говорят, что душа человека является полем битвы Добра со Злом. Единственно, что забывают добавить к этому церковные авторитеты (по незнанию), это то, что душа человека является полем битвы сил Добра с силами Зла. Демоны очень заинтересованы в том, чтобы полностью подчинить себе человека. Светлые силы, наоборот, хотят вырвать человеческую душу из демонического плена и сделать ее свободной, независимой от демонического насилия. Путь человека в его земной жизни образно можно сравнить с переходом его через глубокую пропасть, по тонкому мостику. Силы Добра всегда готовы протянуть человеку руку помощи, но, чтобы принять эту помощь, человек сам должен сделать им навстречу первый шаг. Это означает, прежде всего то, что человек должен осознанно, по своему добровольному выбору отказаться в своей жизни от принципа насилия. Потому что для Высшего Разума по настоящему ценно только то, что делается человеком по доброй воле, а не по принуждению. Поскольку любое принуждение есть разновидность все того же насилия, не правда ли, господа?
Совершенно правы теологи, когда утверждают: добрый человек - тот, кому удалось подавить в себе силы зла. Злой - тот, кто подавил в себе доброе начало. От того, что подавляет в себе человек, добро или зло, сострадание или бессердечие, зависит, куда он движется: к Богу или в противоположную сторону. Или, другими словами, совершенствует он свое естество или деградирует в течение земной жизни.
Философия существ, которые зовутся демонами, во всем противоположна философии светлых сил. Ведь они враги Света и  его антиподы. Так как Зло является основой существования запредельных монстров-паразитов, то их философия заключает в себе следующее ведущее положение. Прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней. То есть право «сильного» - это фактически демоническое право, которое несет в наш мир законы Насилия. Демоны живут и действуют по законам насилия. А так как на нашей планете в основе всего лежит действие закона Отражения (вспомните: великое отражается в малом!), то и живые организмы в природе, и люди, и общество в целом, подчиняясь всесильному закону Отражения, живут по тем же законам насилия.
Обратите внимание на то, что демонические силы насильственно делают всех живых обитателей Вселенной своими «союзниками» против сил Добра. Поскольку такие невольные союзники усиленно кормят вампиров своими энергетическими выделениями зла. Причем «союзники» очень часто даже не подозревают о том, что они являются союзниками. Классическим образцом такого «союзника» является, по существу, наше земное человечество. Галактические паразиты не просто враги Добра, но они сознательно и активно стремятся подчинить себе, разумеется, насильственными методами, всех живых существ во Вселенной и обратить их «в свою веру». То есть тоже сделать их демонами или разрушителями Вселенной. Вот почему в результате массированной тотальной демонической обработки всех человеческих сознаний еще на «заре» человечества выросло и оформилось мощнейшее убеждение, царствующее в умах человечества, в санкционированном будто бы самою природою праве сильного на власть. Именно по этой причине насквозь демонический принцип «Прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней» есть главный принцип, которым руководствуются в своей жизни и деятельности подавляющее большинство людей, особенно работающих в «большой» политике. По этой причине людей, пытающихся жить по принципам ненасилия, называют «тряпками» и безвольными людьми. Какое глубочайшее этическое и энергетическое заблуждение!
Поэтому так трагична история становления человечества. Для людей это открытие явится ошеломляющим, оно показывает, что человечество есть всего лишь аппетитное «мясо» для запредельных  злобных существ. Но это действительно так. А ведь люди привыкли считать себя лучше всех и выше всех. Увы, это далеко не так и от этого самолюбования надо избавляться, как от тяжелой болезни.
Из сказанного становится понятным, какой цели служит насилие, как явление. ОНО СЛУЖИТ ПОСТОЯННЫМ И ЭФФЕКТИВНЫМ ИСТОЧНИКОМ ПИТАНИЯ ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ. Принцип насилия фактически является наиболее мощным средством увеличения объемов страдания всех живых существ нашей планеты. Силы Зла очень заинтересованы в том, чтобы темных излучений было как можно больше, так как они питают их и усиливают могущество сил Зла. Аппетиты этих монстров  просто не имеют границ. Ясно, чем больше излучений страдания, тем больше пищи для запредельных монстров. А чем больше для них пищи, тем они сильнее. Соответственно, с усилением демонов слабеет человечество, поскольку у него насильно отнимается его жизненная сила.
Демонические силы максимально используют космическое невежество и духовное незнание человека, и они заинтересованы в том, чтобы люди продолжали этого не знать. Они энергично давят на людей своими темными волевыми импульсами, подчиняя этим людей и навязывая им свою темную волю. То есть фактически незнание энергетической сущности насилия делает людей слепыми марионетками этих враждебных сил. А ведь в христианском учении и в исламе четко говорится: «Не делай зла!».
Вы должны понять заблуждение религиозных деятелей, которые жили задолго до нас, и которые в силу незнания о существовании энергетической разницы между Добром и Злом, сделали самую большую и трагическую ошибку в истолковании сущности Высшего Разума или Творца.
       Эта ошибка и по сей день продолжает приносить огромную пользу демоническим существам, паразитирующим на человечестве. Из-за незнания элементарных энергетических основ бытия, то есть четкого разделения двойственности во Вселенной, «отцы церкви» приписывают Господу черты мстительного судьи, карающего за грехи. Вспомните, как говорят в случаях, когда хотят предупредить о последствиях: «Ну, погоди, Бог тебя накажет!» или «Побойся Бога!». По глубокому убеждению всех верующих, Бог за грехи наказывает! Но ведь совершенно ясно, с позиций новейшего знания о различных энергиях, что Верховной иерархии, Высшему Разуму, Абсолюту нельзя приписывать мстительность, и вообще все то, от чего веет гневом и жестокостью. Так как силы Добра питаются только светлыми излучениями людей и животных, и уже только поэтому Высший Разум не может быть судьей, жестоко карающим! Это абсурд!!! Надо знать, что качество излучений Добра (тончайшее излучение любви, радости, симпатии, дружбы и т.д.) просто исключает всякое недоброе.
Вы, вероятно, слышали утверждение создателей различных оздоровительных систем, что «человек есть то, что он ест…». Надо сказать, что это очень верно подмечено энтузиастами раздельного питания. Это положение со всей справедливостью действует и в мире вышестоящих инстанций, и действует на них практически буквально, так как они питаются чистейшими энергиями, то есть без всяких отходов. Значит, если силы Зла, то есть демоны, питаются излучениями Зла, то они и состоят только из излучений Зла. Надо полагать, что именно поэтому силы Зла есть уродливые монстры с невероятно отталкивающей внешностью, что так точно подмечено людьми. И эта их характерная особенность ярко отразилась в народном фольклоре, что говорит о верном интуитивном осознании народа. Ведь Зло само по себе страшно уродливо, так как является антиподом любви. А значит, если силы Добра питаются и укрепляются излучениями любви и радости, то естественно, что они состоят только из этих излучений, то есть из позитивных торсионных вихрей любви и радости, не так ли? Отсюда логичный вывод - это ослепительно прекраснейшие существа. А разве могут существа, которые состоят из любви и радости, причинять хоть малейший вред людям? Ясно, что это просто исключено! Здесь уместно привести сравнение скажем, с банкой чистого, настоящего меда из первой качки у пасечника. Это мед исключительного, высшего качества! Но стоит только его загрязнить каплей дегтя, как он мгновенно теряет свои положительные качества. Такой мед уже никто не сможет есть, поскольку он испорчен и не является медом в строгом смысле слова. Так и энергетические качества добра и зла отличаются, и если вдруг к энергии добра примешается энергия зла, пусть даже в микроскопических количествах, то энергия добра перестанет быть энергией добра в строгом смысле слова. Потому что эта энергия утрачивает чистоту идеала.
Предостережения Иисуса Христа относительно человеческих деяний имеют глубокий смысл. Сказано: «не убивай» - а Иисус запрещает даже гневаться на другого человека. Почему? Потому что излучения гнева также наносят огромный энергетический вред нашему естеству. Сказано: «не прелюбодействуй» - и Иисус запрещает даже смотреть на женщину с вожделением. Почему? Да потому что эти тончайшие виды агрессивной энергии (такие, как энергия гнева, ярости, вожделения, читай: похоти), обладают сильнейшим  разрушительным действием на человеческую внутреннюю, духовную сущность. Эти негативные торсионные поля, представляющие собой вихри левого вращения, беспрепятственно проникают в естество человека и оказывают на него мощное негативное воздействие, грубо ущербляя его эфирное и физическое тела. А ущербность со всей очевидностью проявляется на нашем физическом уровне в виде огромного числа всевозможных болезней, от легкого недомогания до смертельного недуга. Вот почему последнее время медики стали понимать серьезнейшее значение нравственности в укреплении общественного здоровья.
Людям надо осознать одну элементарную вещь: если Высший Разум и его силы питаются чистейшими излучениями любви и радости, то это служит для нас веским доказательством того, что Высший Разум никогда не причинит людям зла и страданий. Все дело заключается в различном способе питания сил Добра и сил Зла. Зло и страдание причиняют людям демоны, поскольку они рассматривают нас как субстанцию для своего усиления. И они активно паразитируют на нас, постоянно нас истощая.
Когда человечество осознает, что оно является просто закуской на столе у великана-людоеда, только тогда люди станут серьезно менять свое мышление и поведение, и только тогда реально станет «улучшаться погода в нашем доме», и криминальная в том числе. Потому что люди, как существа разумные, вряд ли согласятся служить бесплатным «куском сала» для сил Зла. Ведь трагедия незнания о настоящих законах бытия чрезвычайно эффективно помогает демонам «толстеть» и усиливаться за наш с вами счет.
Таким образом, зло не является необходимой частью человеческого существования. Наш анализ ясно показывает, что негативные излучения человека приносят и ему самому и окружающим только огромный вред. А какой смысл для человека вредить самому себе!? Он же разумное существо!
К сожалению, хотя человек и разумное существо, жизнь человеческая полна зла и насилия. Поводов для слез в нашей жизни гораздо больше, чем поводов для радости. Практика показывает, что люди, хотя и не любят зло, но мирятся с ним и принимают его как данность. Поскольку зло, по мнению людей, было всегда. Более того, выдающиеся мыслители человечества еще в далеком прошлом пришли к заключению, что наличие в человеческой жизни феномена зла необходимо. Можно понять их заблуждение, поскольку они совершенно не подозревали об энергетической основе бытия. И потому считали зло необходимостью жизни. Более того, многие считали, что именно зло является «вечным двигателем» прогресса. Например, основатель Советского государства Владимир Ильич Ленин писал в своих трудах, что «развитие есть борьба противоположностей». То есть именно борьба добра со злом, по мнению подавляющего большинства современных идеологов, философов и государственных деятелей стимулирует развитие человеческой цивилизации. И что без зла никакого прогресса быть не может. А значит, зло, как это ни грустно, нужно и даже необходимо в нашей жизни, поскольку оно является стимулом постоянного прогресса общества.
Под влиянием этого лживого штампа сегодня многие популярные политические деятели придерживаются этого стандартного взгляда на феномен зла и в своей политической деятельности. В знаменитом романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» есть слова, которые писатель вложил в уста мессира Воланда, когда тот говорил с Левием Матвеем: «Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: чтобы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?». Это и в самом деле чрезвычайно, ну просто дьявольски каверзная постановка важнейшего философского вопроса, которая явно оправдывает существование зла. Не правда ли, в этом случае любой человек вынужден будет согласиться, что зло как противоположность добра ну просто обязано присутствовать в человеческих отношениях. Увы, знаменитый писатель, как показывает нетрадиционный анализ, явно находился под ментальным гипнозом запредельных паразитов, которые очень были заинтересованы именно в такой лживой постановке этого больного вопроса. Поскольку эта постановка со всей очевидностью оправдывает существование зла в человеческой жизни, а значит, приносит ощутимую пользу галактическим хищникам.
Классическое понимание добра и зла как неделимого целого естественно для человека, живущего в материальном мире, так как именно наш материальный мир является фактически миром так называемых неделимых противоположностей. Закон двойственности настолько ярко проявляется в жизни нашей планеты, что высказывания типа «любая палка о двух концах» и «любая медаль имеет две стороны» стали аксиомами, и никому не придет в голову их опровергать, не так ли? Скажу откровенно, что новейшая концепция миропостроения также не собирается опровергать двойственность нашего мира, ибо она, эта двойственность является классическим примером великого космического закона Отражения. Но объяснить, что на самом деле представляет собой феномен двойственности, мы обязаны. Ибо только метафизический универсальный анализ даст нам окончательный ответ, обязательно ли нужно человеку в жизни придерживаться зла, как он пытается придерживаться добра?
Я предлагаю рассмотреть этот «вопрос вопросов» с позиций того научного знания, которым мы уже располагаем.
Итак, мы видим, что Высшему Мировому Разуму, Творцу, Абсолюту приписывают одновременно (!), обратите на этот момент особое свое внимание, Добро и Зло. Одновременно! Это и есть ужасающее заблуждение всего человечества, и сформировалось оно еще на «заре» человечества по причине обыкновенного незнания неимоверно сложных основ нашего бытия. Именно это главное заблуждение человеческого размышления о бытии явилось причиной формирования огромного хвоста последующих заблуждений, которые всегда играли в развитии человечества негативную роль. Как вы помните, выше нами уже было рассмотрено фундаментальное утверждение христианских философов того, что Творец есть Любовь. И Творец есть Совершенство или Абсолют. Прошу вас, господа остановиться на этих однозначных утверждениях мыслителей и подумать: разве может Любовь содержать в себе хоть один атом Зла?! Нет, не может! Поскольку в случае добавления к Совершенству Любви хоть одного атома Зла и даже одной миллиардной части атома Зла Совершенство Любви перестает быть Совершенством Любви. А раз перестает, то оно уже является несовершенством, не так ли? Но, согласитесь, Абсолют на то и Абсолют, что ему вообще не требуется ни малейшего добавления чего-либо. Ибо Абсолют сам по себе есть Совершенная Полнота!
Такой однозначный вывод сделает, подумав, любой грамотный человек, даже ничего не зная об энергетической разнице излучений Добра и Зла. А качественное различие излучений добра и зла, которое уже установлено и теоретически, и экспериментально современными физиками, тем более подчеркивает метафизическую, энергетическую правду нашего суждения. Думаю, что после всего сказанного любому человеку уясняется следующее. Не может Совершенство, будучи Абсолютом, смешивать в себе две противоположные субстанции, которые к тому же имеют коренное отличие друг от друга по качеству энергии! Все вышесказанное есть только часть правды о том, что Абсолютная Любовь не может нести в себе Зло.
Давайте внимательно рассмотрим другую часть правды о Том, кого философы называют Творцом. Эта правда заключена во вселенском законе полярности. Из-за вынужденной привязанности к материальному миру человек практически не замечает вокруг себя бесчисленных проявлений этого грандиозного закона. Подавляющее большинство людей, в том числе и те, кто всю свою сознательную жизнь посвящает поискам истины, будь то в области религии, философии, или любой другой научной области, эти люди не знают о том, что Высший Мировой Разум или Творец, истекая во Вселенную, проявляет при этом присущую ему полярность. Или двойственность, как говорят философы. Эта полярность как неотъемлемое качество, врождена всем творениям Абсолюта без исключения.
Материалистическая модель исследования, на которую опираются ученые, не дает возможности понять глубинную суть полярности. Только универсальный подход к изучению этой проблемы, также серьезно воспринимающий «духовную» ее часть, как и часть материальную, позволит по настоящему понять суть полярности. Если бы ученые обратили серьезное внимание на великий космический закон Отражения, они в процессе анализа последовательно поднимая голову от земной поверхности к звездным просторам, неизбежно увидели бы эту правду, лежащую на самой поверхности. Поскольку закон Отражения доносит знание о полярности Абсолюта до человеческого разума.
На нашей планете полярность Абсолюта, строго следуя закону Отражения, также проявляется двойственно. То есть в мире неорганическом полярность проявляется в законе всемирного тяготения, в полярности электричества, в полярности магнитного поля и во многом другом. В механике полярность проявляется как действие и противодействие, в химических реакциях - это полярность анионов и катионов, в математике - это «плюс» и «минус». Это природа и общество, количество и качество, содержание и форма, часть и целое, и многое другое. А в мире органическом полярность Абсолюта проявляется в противозначности мужского и женского начал, то есть в половом различии.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что закон полярности подразумевает противозначности, но никак не противостояние. Для нас очевидно, что великий космический закон полярности есть прежде всего закон ЕДИНСТВА И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ противозначных начал! Я утверждаю, что истинная метафизическая суть закона полярности вообще лишена какого-либо намека на агрессивность, поскольку этот закон есть один из главных аспектов проявления во Вселенной творчества самого Высшего Мирового Разума. А вам, господа, уже известно, что Творец есть Совершенство Любви. Поскольку Идеал не может содержать в себе ничего, кроме Абсолютного Совершенства, в законе полярности также проявляются только те положительные качества, которые присущи Идеалу. То есть на самом деле закон полярности содержит в себе и несет во Вселенную только единство и взаимодействие полярных начал! Но никак не борьбу! Людям необходимо это четко осознавать.
Это взаимодействие видно, к примеру, на гармонической смене дня и ночи. Вы ясно видите, что здесь нет никакой борьбы, а есть только взаимодействие, причем гармоничное, мягкое и незаметное глазу. То же самое взаимодействие, а ничуть не борьба, наблюдается при смене сезонов года. Хотя некоторые могут возразить мне, что это не так. Что при смене сезонов наблюдается иной раз просто схватка холода, скажем, с теплом. Но это явление, господа, никак не связано с борьбой противозначностей,  как это утверждают классики материализма. Огромное, просто подавляющее большинство людей, в том числе и занимающиеся научными исследованиями, до сих пор не представляют себе, насколько сложна структура мироздания.
Материалистическая модель мира - это просто даже не детский, но младенческий лепет перед нею. Дело в том, что все виды стихий, имеющих место на нашей планете, заключают в себе бесчисленное множество живых существ, которые обитают рядом с нами и вместе с нами. Мы не можем воспринимать их тела своим физическим зрением, и главной причиной этому служит наше материалистическое мировоззрение. Хотя физические плоды их творчества мы очень хорошо видим и осязаем и реагируем на них. Это облака, дожди и ветры, грозы и ураганы, снег и лед, и многое, многое другое. Существа, обитающие в мире земных стихий, тоже подчиняются законам космической эволюции и так же, как люди и животные, подвергаются паразитическому диктату вышестоящих монстров. И страдают от этого насилия ничуть не меньше, чем люди. Поэтому внезапные, резкие и негативные погодные изменения, встречающиеся в жизни, обусловлены тем же демоническим давлением на царства стихий.
Наши человеческие заблуждения вызываются тем, что запредельные вампиры, алчущие нашей крови и мечтающие навсегда сделать нас своими безропотными рабами, ПАРАЗИТИРУЮТ У НАС В СФЕРЕ РАЗУМА. Высший Мировой Разум дает нам только чистое, неискаженное знание о законах бытия. Но галактические хищники своим активным вмешательством в сферу разума человечества, и своей негативной энергетикой невероятно искажают и замутняют чистоту истинных знаний. Эти насильственные вмешательства в область человеческого восприятия рождают чудовищные искажения истин, которые и коверкают нам всю нашу жизнь. Ясно видно, что понятия, связанные с принципом насилия, насквозь лживы и только путаница в сознаниях людей позволяет притягивать этот принцип «за уши» к истинным космическим законам и считать его естественным. На самом деле он не является естественно заданным, так как Абсолют не имеет к нему ни малейшего отношения.
Еще одним убедительным доказательством того, что Высший Мировой Разум не может нести в себе Зло, служит объективное рассмотрение некой шкалы, крайними точками которой являются точки, обозначающие Добро и Зло. Совершенно ясно, что на крайних точках сосредоточены идеальные выражения двух категорий, которые также далеки друг от друга, как «да» и «нет», то есть идеальное Добро и идеальное Зло. Любая примесь самого микроскопического зла к добру убивает идеал. Вот почему Добро не может быть смешанным со Злом. А мы в своей обыденной, повседневной философии всегда смешиваем вместе эти понятия, которые на самом деле вообще не смешиваемы. Отсюда все наши недоразумения.
Таким образом, Абсолют не несет в себе зла. Тогда закономерно возникает вопрос: «Кто же виноват во зле? Кто первый сотворил зло?». Анализ дает ясный и объективный ответ на этот больной вопрос человечества. Зло сотворили создания Высшего Мирового Разума. Этот факт со всей очевидностью подтверждает нам Великий космический закон Отражения. Фундаментальность этого закона дает нам возможность понять очевидные вещи и тогда, когда мы идем не только от «большого к малому», но и от «маленького к большому». Если мы с вами пойдем от маленького к большому, мы увидим справедливость нашего утверждения. Взгляните, как часто мы наблюдаем в жизни, как в треугольнике семьи происходит какая-нибудь трагедия. Когда у предельно порядочных во всех отношениях родителей вырастают дети, абсолютно на них непохожие в нравственном отношении. То есть у отца, который за всю свою жизнь и «мухи не обидел», вырастает сын, который становится серийным убийцей, или убийцей-маньяком, или террористом. Такие сыновья являются мучением для своих родителей. А сколько таких сыновей в буквальном смысле явились «отцеубийцами»? История показывает, что таких случаев было немало. И наша криминальная статистика также не может от этого отмахнуться. Есть такие примеры, и к великому сожалению, их довольно много.
Судя по тому, что закон Отражения в целом четко показывает суть любого происходящего или уже произошедшего вселенского события, на более локальных уровнях, вплоть до уровня земного человечества, можно с большими на то основаниями предположить следующее. Вспомните, что в Библии говориться о том, что человек создан «по образу и подобию Божьему». Значит, вселенские житейские ситуации могут отражаться в наших человеческих. Очень похоже на то, что дети Творца, которые вступили с Ним в конфликт, повели себя как стопроцентные эгоисты. Ведь такое же явление достаточно часто наблюдается в семьях, где растут очень избалованные, капризные дети, для которых родители делают все, а они принимают это как должное. Возможно, именно эти мотивы прослеживались в первом вселенском конфликте. То есть безграничная любовь Отца не могла удовлетворить запросы некоторых его детей, и они, заупрямившись в своем эгоизме, отвернулись от Него. Так, по вине детей возникло противостояние.
Будем объективны, наш вывод однозначно подтверждает вся мифология человечества. Потому что и в мифах, и в Библии прямо указывается на то, что дети Творца, предавшие его, впоследствии стали демонами. И именно они виноваты в появлении Зла, как феномена. Слава Богу, что не все творения Высшего Мирового Разума выбрали Зло. Гораздо большая часть огромной семьи Абсолюта осталась с ним. И занимаясь светлым творчеством, продолжает дело Отца своего. Вот почему Зло не имеет отношения к Абсолюту. По этой же причине я утверждаю, что в знаменитой притче о возвращении блудного сына, известной каждому человеку, заложен глубочайший метафизический смысл. Не только общечеловеческий, но и вселенский. Потому что становится ясным, что согласно этой притче, в конце концов даже Люцифер, демон или Противобог вселенского масштаба, все равно вернется в отчий дом, и покается и станет Светом. Что же говорить о тех, кто гораздо младше Люцифера и несравнимо меньше по масштабам? И они тоже придут в Отчий дом, где обретут настоящее счастье. Все, кто продолжает упрямствовать в своих заблуждениях, все без исключения. И мы, земное человечество, отказавшись от принципа Насилия, также придем к осознанию сущности Добра и Любви. А значит, вернемся в Дом Отца Своего. Это однозначно. И это осознание вселяет надежду на то, что космический путь становления человечества не будет окончательно уничтожен противниками добра.
Истоки насилия уходят в глубочайшее прошлое. Насилие навязывается человечеству извне, со стороны невообразимо развитых сравнительно с людьми космических обитателей. Эти хищники в полной мере и абсолютно безжалостно по отношению к человечеству, а впрочем, и ко всему живому на нашей планете, пользуются своими способностями, которые на сегодняшний день неизмеримо превосходят наши человеческие возможности. Как это ни печально для человечества, но пользуясь своими преимуществами, космические насильники в максимальной степени эксплуатируют людей. Их паразитирование на энергетическом теле человечества в мощнейшей степени энергетически истощает людей, незаметно для нас отбрасывая нас далеко назад в космическом развитии. Люди, ничего об этом не подозревая, пытаются понять, по какой такой причине человек творит зло? А причина элементарна: будучи, по причине незнания, безвольными марионетками вампиров-кукловодов и собственноручно творя зло, мы кормим его излучениями невероятных обжор, страдающих космической булимией. К сожалению, эти прототипы Гаргантюа, героя романа Франсуа Рабле, практически не насыщаемы. Только осознание метафизической правды даст возможность человечеству избавиться от этих космических кровососов. Единственный путь избавления от этого вселенского зла - просвещение человечества. Ибо без данного знания оно так и останется в неведении относительно причин происхождения и существования феномена зла.
Практика показывает, что определенное течение любой человеческой жизни в обществе, ее направленность зависит от мировоззрения или идеологии, которая проповедуется обществом. Человеку надо знать, что духовная сторона жизни людей является наиглавнейшей для нас, а вовсе не материальная сторона нашей жизни. А любая идеология, или мировоззрение, так называемое Учение о жизни, является, согласно закону Отражения, прямым отражением этой сознательной жизни. Наша основная жизнь, та, которая на самом деле является вечной и неуничтожимой, протекает в области тончайшей энергии духа, или в области разума (сознания). Поэтому формирование идеологии и создание нравственных ценностей в любом обществе (от общества дикарей до самых современных технократических обществ), есть наиглавнейшая сторона творчества человечества.
На всем протяжении исторического развития человечества духовная часть его жизни была второстепенной, а на первом месте в жизни стояла практическая или материальная сторона бытия. Такая картина наблюдается и по сей день, поскольку в погоне за материальными благами у большинства граждан духовная жизнь уходит на задний план. Это происходит в силу незнания настоящих основ бытия.
Рассмотрим, как происходило формирование трех мощных идеологических Учений, которые имели место в истории, на которых четко отразилось ментальное воздействие запредельных кровопийц. Первое место в этом ряду занимает Учение идеологов Великой французской революции. Идеологи Великой Французской революции провозгласили изумительные идеалы «свободы, равенства, братства». Согласитесь, в тезисах этих присутствуют только светлейшие энергии добра, не так ли? Кажется, остается их только в жизнь претворить, и все будет отлично. Но обратите внимание на то, как четко обозначилось внутреннее противоречие данного Учения, а именно: на его абсолютный разрыв между провозглашенными идеалами и методами. Теми практическими методами, которыми это Учение проводилось в жизнь. Вот где зарыта «собака» абсолютного несоответствия, которое людьми не осознается. Свобода, равенство и братство насаждалось насилием, а это в метафизическом смысле несовместимо. Это были насильственные, кровавые, а потому откровенно демонические методы, которые приносили максимальную пользу, как вы понимаете, не людям, отдавшим свои жизни за реализацию идеальных призывов, а только запредельным паразитам. Что это, как не ложь, как не откровенная подмена фундаментальных понятий в сознании тех людей, которые являлись идеологами данного Учения? Эта подмена в сознании идеологов различных Учений проводится ментальными паразитами осознанно, она опирается на присущее человеку, в силу его незнания, свойство не замечать этического несоответствия в этих случаях. Идеологи Учения откровенно не осознавали подмены, потому что они руководствовались общепринятым в обществе демоническим «правом сильного».
Следом за Учением якобинцев следует Учение большевиков. В середине XIX века в Европе сформировалось универсальное Учение, которое в последующее столетие распространило свою власть над одной третью земного шара. Недаром Д. В. Ольшанский в своем исследовании «Психология терроризма» пишет: «Любопытно, что большевики полностью избрали путь якобинцев». Автор, как и большинство современных исследователей феномена терроризма, усмотрел в этом совпадении лишь любопытный факт, не более. Вот что показывает нетрадиционный анализ.
Основателем Учения большевиков был Карл Маркс. И за основу своего Учения он взял идеи якобинцев. Положительные идеалы Учения, перемолотые и раздавленные валиками его энергичного, но узкого ума, были предельно выхолощены от своего первоначального содержания. Доказательством того, что Учение в основе своей стало ложным, служит знаменитое утверждение Карла Маркса, будто единственный (!) путь к достижению свободы, равенства, братства лежит через насилие и диктатуру, через беспощадное уничтожение всех врагов. Разве не слышатся в этом утверждении кровожадные желания голодных кровопийц? Взгляните, какой рельефный зловещий оскал запредельных хищников обозначился в этом утверждении основателя Учения. А почему нет других путей к свободе, равенству, братству?! А где же мир, где любовь и взаимопонимание? Где сотрудничество? Их нет и в помине. Тот неопровержимый факт, что Карл Маркс в сфере своего сознания был чистейшим проводником философии космических хищников, реально подтверждается провозглашенным им лозунгом: «Кто не с нами, тот против нас!». Потому что этот лозунг делает врагами Учения всех! Посмотрите внимательнее, господа исследователи, как бесконечно далеки друг от друга, как непримиримы идеалы и методы, теория и практика. И обратите особое внимание на то, что именно эта демоническая основа Доктрины коммунизма была взята на вооружение последователями Карла Маркса.
Как показывает метаисторический анализ, так и должно было быть. Ведь Французская революция явилась, по существу, предтечей Октябрьской революции, поскольку и та и другая имеют под собой абсолютно насильственную, демоническую основу. Фактически идеология Великой Французской революции и Великой Октябрьской революции является идеологией галактических паразитов – кровопийц. Поэтому они так похожи! Надо сказать, что все революции, которые сопровождаются кровопролитием, пусть даже незначительным, имеют эту темную основу. Только так называемые «бархатные» революции, то есть радикальные изменения без кровопролитий есть отражение усилий сил Добра. Обратите внимание, что и якобинцы и вслед за ними большевики провозглашали во всеуслышанье идеальные лозунги свободы, равенства, братства. Но, как вы знаете, эти идеальные лозунги воплощались в жизнь далеко не идеальными методами, то есть методами насильственными и кровопролитными. Вот почему не стоит удивляться, что основу коммунистической Доктрины взяли на вооружение современные террористы. Она просто великолепно подходит им во всех отношениях! А уж запредельным хищникам, жаждущим «лакомств» в виде крови, и подавно на руку!
Именно по этой причине многими исследователями замечено, что свыше 80% известных террористических групп во всем мире руководствуются основами марксистско-ленинской философии. Мир для террористов также разделен на 2 лагеря, «на нас и на них». Поэтому террористы также заявляют: «кто не с нами, тот против нас», и это очень роднит их с марксистской идеологией. Вот почему основной вопрос, который задают себе исследователи феномена терроризма, и где спрашивается, что отличает борца за свободу от террориста, фактически не является актуальным. Поскольку и те, и другие несут в мир только насилие.
Как показала жизнь, Учение большевиков в максимальной степени способствовало насыщению бесчисленных легионов запредельных паразитов. По этой причине все «миссионеры Зла» фактически действуют по одной универсальной схеме, принципиально совпадающей с Учением, и гипнотически внушаемой им галактическими насильниками. Потому что они, являясь ставленниками вышестоящих паразитов, практически выполняют ту же основную функцию, которая была возложена на якобинцев и большевиков: путем максимального насилия поставлять запредельным паразитам-«кукловодам» лакомую пищу как можно в большем объеме. Метафизический анализ показывает, что по этой же причине, в целях увеличения объемов излучения страдания и боли как можно большего числа народа, Иосиф Виссарионович Сталин в свое время выдвинул тезис о нарастании классовой борьбы по мере продвижения к социализму. Согласно тому же механизму, лидеры современных террористических организаций провозглашают тезис о нарастании борьбы террористов с международным сообществом. Но скажите, как может повышение благосостояния, то есть чистого блага, усиливать свой антипод, то есть борьбу. Наоборот, усиление блага (читай, добра), автоматически ведет к смягчению нравов и уменьшению накала борьбы, ведь это общеизвестно. Перед вами классический пример ложного утверждения, подмены. И таких ложных утверждений в Учении большевиков предостаточно. Недаром террористы руководствуются в своей черной деятельности данным Учением. Это очень символично.
Ясно, что все радикальные идеологии, проповедующие насилие как норму, являются эффективным инструментом, помогающим паразитам неслыханно увеличивать объемы излучений страданий людей. Можно сказать, что запредельные кровопийцы этими  внеэтичными идеологиями обеспечивают себе роскошную жизнь у пиршественных столов, за счет общечеловеческого невежества. И не надо воспринимать сказанное как сказку! Слишком тяжело незнание метафизической правды отражается на людях! Людям просто необходимо осознать со всей серьезностью, что космические чудовища действительно паразитируют на человечестве, начиная от его появления на Земле, и чем дальше, тем тягостнее это паразитирование. Отказываться от него монстры не собираются, поскольку они рассматривают нас как лакомую пищевую субстанцию и не более того. Но все же интересно знать, почему именно мы, люди, имеем для них особую привлекательность? Ведь они паразитируют не только на людях, они паразитируют на всем живом веществе планеты. Объясняется все очень просто.
Человек гораздо привлекательнее в энергетическом плане для паразитов потому, что он наиболее разумен сравнительно с остальными живыми обитателями Земли. У разумного человека энергетическая палитра гораздо богаче по качеству и объему, чем у других существ Земли, стоящих по развитию ниже. А значит, он как пищевая субстанция, гораздо питательнее остальных! А вы уже знаете, что эти вампиры специализируются на разуме, так как они обитают в Тонком Мире сознания Вселенной. Поэтому наше сознание, наш разум стал для космических Дракул очень привлекательным жилищем, в котором, судя по объему зла, выделяемого людьми, они процветают!
Феномен терроризма является «изобретением» космических хищников, и это изобретение они успешно апробируют на человечестве. От того, что любимым лакомством паразитов, этаким «изысканным деликатесом» являются излучения кровопролитий людей, исследователей феномена терроризма не должно удивлять, что террористы основным пунктом своей философии считают реализацию как можно большего числа убийств и возводят убийство в принцип. Откровенно говоря, с энергетических позиций совершенно не имеет значения, к какому крылу терроризма принадлежит террористическая организация, потому что как левые, так и правые террористы одинаково ревностно выполняют все желания запредельных кровопийц. А для «кукловодов» это самое главное, поскольку один из ведущих принципов демонической философии заключается в тезисе, что «для достижения цели все средства хороши». Вот они и пользуются всеми средствами, как слева, так и справа. Этим же принципом руководствуются в своей деятельности их марионетки. Вот почему современный экстремизм во всех его левых и правых формах имеет глубоко конфликтогенную природу.
Необходимо знать, что запредельные монстры готовят в человечестве своих послушных марионеток задолго до того, как эти люди начинают заниматься идеологической, политической, общественной или террористической деятельностью и которая, как говорится, оставляет «след в истории». Вампиры массивно воздействуют на таких людей в сфере их сознания, начиная уже с детских лет, и пользуясь Принципом формы, последовательно формируют их менталитет в своих демонических интересах. Чтобы эти интересы воплотили замыслы хищников наиболее полно, ментальные паразиты стремятся в максимальной степени сформировать у таких людей предельно демоническую философию. При этом демонические хищники вовсю используют «проводник насилия» в существе человека, огромное внимание уделяя развитию в нем абсолютного эгоизма и чувства своей исключительности. О Принципе формы и «проводнике насилия» мы еще подробно расскажем.
Разумеется, все эти люди, творящие насилие, искренне считают, что они совершенно самостоятельно пришли к своему «кредо». В силу этого они даже считают себя сверхличностями, единственными «обладателями» универсальной идеи. В сознании будущих экстремистов усилиями ментальных хищников происходит тотальная подмена этических понятий на противоположные, практически полностью выхолощенных от морали. Вот почему такие личности искренне считают, что они совершенно правы, сознательно осуществляя убийства и другие террористические акты. Такие «избранные» считают смыслом своей жизни служить идеям зла. В дальнейшем эти люди приступают к той «темной» в своей основе деятельности, к которой их исподволь длительное время готовили надстоящие над человечеством  вампиры-«кукловоды». Обратите внимание, такие люди действуют в высшей степени активно. Такие лидеры и организаторы своей деятельностью, направленной во зло обществу, вынуждают общество выделять как можно в большем объеме энергию кровопролитий, страданий и боли, то есть энергию зла, которую так алчут запредельные чудовища.
Судя по бескрайним океанам крови, которые заливают исторический путь человечества, можно смело говорить о том, что вовсе не люди делают «историю» человеческой цивилизации. Эту историю в максимальной степени формируют ментальные хищники, глубоко враждебные не только человечеству, но и всему живому во Вселенной.
Психологические корни терроризма лежат в той духовной области, которая материалистами не воспринимается. Но эта область существует совершенно реально, и она является сферой разума человечества. Только ясно осознав настоящее, а не сказочное существование ментальных хищников, можно действительно расшифровать глубинные психологические корни феномена терроризма. Очень многие задаются вопросом: «Что движет людьми, совершающими террористические акты?». В буквальном смысле такими людьми «двигают» паразиты-кукловоды, полностью подчинив их своему диктату. Можно с полным на то основанием утверждать, что именно ментальные хищники в максимальной степени озабочены «промыванием мозгов» в нужном для паразитов направлении, у огромного числа людей, так как они паразитируют в области разума и сознания. Вследствие этой интенсивной обработки данные люди становятся носителями идей зла и их исполнителями. Вообще же, в результате мощнейшей демонической обработки сознания всего человечества в целом у людей вырабатывается готовность к безотчетному подчинению импульсам Зла по желанию паразитов.
Приведу в пример известный психологический эксперимент, который как нельзя лучше подтверждает эту точку зрения. Американский исследователь Стенли Милгрэм сумел доказать, что самый обычный человек под влиянием признаваемого им авторитета способен утратить всякие моральные соображения и совершить самые жестокие поступки вплоть до убийства. Эксперимент был повторен в разных странах и дал схожие результаты. Другими словами, незаметная, но тотальная обработка человеческих сознаний демоническими темными энергетическими импульсами приводит к тому, что в определенных обстоятельствах ярко проявляется готовность вполне нормального человека превратиться в террориста или убийцу. И, как показали эксперименты, готовность к этому заложена едва ли не в каждом из нас. Скажу откровенно, метафизическая реальность еще грустнее для человечества, так как паразитам удалось заразить «вирусом Зла» каждого человека и потому отмеченная в экспериментах  готовность к насилию с рождения заложена в каждом из нас.
Современные исследователи проблем конфликта стали просто физически чувствовать эту человеческую готовность к убийству, и потому известный психолог В. Г. Гитин прямо пишет в своих книгах, что люди – это прирожденные убийцы. К стыду человеческому, Гитин совершенно прав и мы в своей концепции детально и предельно серьезно раскроем его правоту (В. Г. Гитин, 2004). Мне кажется, что в ближайшем будущем под давлением неопровержимых научных данных к мнению Гитина присоединится множество других ученых.
Ввиду явного усиления феномена терроризма как носителя демонической идеологии, можно сказать, что демонический стан одерживает победу в необъявленной войне против человечества. Благодаря демонической обработке сознаний, такие люди готовы пойти на любую жестокость. И практика показывает, что они без колебаний идут на нее.
Возвратимся, однако, к Учению большевиков. Учитывая то, какие океаны крови пролились в Октябрьскую революцию и сколько страшных жертв потребовала партия от народа, можно уверенно предполагать, что основатели Учения и вожди пролетариата находились под сильнейшим влиянием и контролем запредельных паразитов. Анализ исторических событий, повлекших за собой гибель Российской империи и воцарение в России большевиков, четко это показывает. Как известно, ядром марксистско-ленинского мировоззрения является диалектика. Здесь ясно видно, что создатели диалектического материализма положили в основу своего Учения вселенский закон полярности или двойственности, который они назвали законом диалектики. К сожалению, под влиянием мощного негативного воздействия космических кровопийц на сферу разума основателей коммунистической Доктрины, истинное понимание феномена полярности сформировалось (здесь активно работал демонический «Принцип формы») в умах основоположников Учения в понимании закона как «единства и борьбы противоположностей». То есть благодаря усилиям космических паразитов, в искаженном сознании создателей Учения взаимодействие противоположностей было заменено их борьбой.  Естественно поэтому, что все мы, все кто знакомился с искаженным Учением, автоматически получал и закреплял в своем сознании искаженное знание о существующих законах мироздания.
Позвольте объяснить вам, какая именно подмена произошла в умах  создателей большевистского Учения. Дело в том, что в понимании слова «противоположности» имеются очень тонкие энергетические нюансы, которые были совершенно незаметны взгляду и осознанию теоретиков Учения. Поэтому взаимодействие незаметно даже для аналитиков исчезло, а на его место встала борьба. Очевидно, что создание столь агрессивного Учения было настоящей победой космических паразитов. Потому что в умах людей фактически незаметно для них произошла подмена этического понятия «взаимодействие», на понятие «борьба», понятие откровенно агрессивное, лишенное какой-либо нравственной основы.
Что дружно делают все философы, создающие идеологические Учения? Они пытаются примирить  Добро и Зло.  То есть все мыслители прошлого и настоящего, все ученые пытаются найти ту платформу, которая поможет Злу удобно сидеть рядом с Добром.
Как показывает наш анализ, стремление ученых примирить  вещи непримиримые объясняются самым главным заблуждением, которым больно все человечество в целом. Огромную духовную победу над силами Зла одержит человечество, если сумеет освободиться от этого уродливого заблуждения. Потому что примирение Добра и Зла как в теории, так и на практике – это абсурд! Это примирение невозможно в силу этической, то есть энергетической разницы между Добром и Злом. Вот почему попытки примирения непримиримых добра и зла на практике оборачиваются все возрастающими объемами творимого людьми Зла, и это есть самая главная ошибка современных исследователей.
Ошибка эта есть следствие незнания энергетического различия этих двух феноменов: Добра и Зла. Примиряя Добро и Зло, люди тем самым невероятно усиливают позиции Зла. Почему?
Отвечая на этот вопрос, мы разоблачаем Зло как энергетическое уродство на самых глубоких анатомических уровнях этого явления. Только четкий показ «анатомического» различия Зла и Добра поможет людям осознанно, с полным пониманием недолжности Зла преодолеть вампирический магнетизм  лишенного всякой этики и насквозь лживого утверждения о том, что якобы «если бы не было Зла, люди не поняли бы, что есть Добро».
Для всех философов проблема мирового Зла представляет собой размытую безличную «слепую» силу – так называемую темную сторону природы. Якобы Зло является только «тенью Света». Для большинства теоретиков Добро и Зло есть две стороны одной медали, и эти обе стороны составляют якобы «мировую гармонию». Какая горькая ирония! Вот где торжествует Отец всякой Лжи! Вот где зарыта «собака» полного несоответствия! Когда люди ничего не знают о качественном энергетическом различии этих двух антиподов, Добра и Зла, они неизбежно делают ошибки. Обратите внимание, именно здесь создатели пролетарского государства вследствие незнания совершили классическую ошибку всех философов и мыслителей: они поставили Добро и Зло на одну доску как противоположности. А все потому, что создатели учения были материалистами.
Все ученые опираются в своих рассуждениях на классическую диалектику. И они в какой-то мере правы, не спорю. Потому что они видят в диалектике единство и борьбу противоположностей. Но это совсем не так! На деле нет никакой борьбы противоположностей! Потому что если рассматривать единство противоположностей с позиций нашего нового знания о непременном и постоянном действии на любой объект в нашем мире обитания Великого космического закона Отражения, то мы увидим  четкое доказательство нашего утверждения!       
Покажу вам на примере числа 9,  чего не видит большинство наших современных исследователей. Уважаемый Читатель, представьте себе обычную черту (своего рода символическую доску), на одном конце которой находится наша девятка.
Зададим себе простой вопрос: что в нашем случае есть противоположность девятке? На первый взгляд, ответ на этот вопрос очень простой. Потому что любой мало-мальски грамотный Читатель тут же не задумываясь скажет: «противоположностью девятки будет шестерка!», не так ли? Ведь он привык думать, что это так. То-то и оно, что это не так и ответ этот является в действительности совершенно неправильным. Почему? Смотрите внимательно, господа! Дело в том, что подчиняясь Великому закону Отражения, противоположностью обычной девятки, которую вы видите на рисунке, будет прямое, обратите на это особое свое внимание, именно прямое, то есть зеркальное отражение этой же самой девятки.  А это вовсе не шестерка. Видите? Вот он, этот тончайший нюанс отличия прямого зеркального отражения согласно Великому космическому закону! Именно этого тончайшего отличия и не увидели создатели государства большевиков. И по этой причине произошла подмена в сознании теоретиков Учения.
Ведь что такое слово «противоположность» по смыслу? Фактически это то, что находится «против вас» или «напротив вас». И выражение это напрямую связано с зеркалами. Когда вы смотрите в зеркало, вы видите в нем не кого-то чужого, а самого себя, свое «зеркальное» отражение, свою противоположность, не так ли? Но скажите пожалуйста, какой смысл вам драться с самим собой, любимым, и надо ли?! Неужели вы станете драться со своим отражением и наносить ему вред? Нет конечно! Получается, что космические хищники подменили в сознании людей мирный смысл слова «противоположность» на агрессивный. Надо сказать, что это заблуждение от начала  человеческой цивилизации служит верой и правдой галактическим монстрам-паразитам, которые питаются жизненной энергией человечества, и процветают за счет человеческих заблуждений. Вот уж кто праздновал и празднует победу!
Вот почему в природе нет борьбы противоположностей, а есть только взаимодействие в гармонии. Взгляните вокруг себя: каждый божий день солнце встает на востоке, а заходит на западе. Всякий день мирно, замечательно красиво и гармонично, без всякого кровопролития сменяется ночью, ночь – днем и так всегда. На этих примерах  очевидно, что в мире нет никакой борьбы противоположностей, а есть только их взаимопонимание и взаимодействие во  благо и на благо всем и вся.
     Мы с вами  получили следующую картину: на одном конце черты на нашей схеме будет находиться число «девять», а на другом – ее зеркальное отражение, так сказать «левая» девятка, которая повернута к нашей девятке спиной и ее, таким образом, не видит. Обратите внимание, именно «зеркальное» отображение девятки, когда оно насильственно, то есть против собственной своей воли, опрокидывается «вверх ногами», и сбрасывается под черту, только тогда зеркальная девятка превращается в шестерку. Вот в этом и заключена «метафизическая соль» превращения девятки в шестерку.  Та же самая картина наблюдается и с противоположностью, которая, подчиняясь закону Отражения, будет отражать саму себя и таким образом останется противоположностью. Но если эту противоположность насильственно опрокинуть с черты, против ее воли и желания, под черту, тогда мы получим с вами антипод.
       Видно, что Добро как «зеркальная», прямая противоположность Добру, остается самим собой, то есть Добром. И ему не нужно бороться с самим собой, потому что это абсурд. Но вот когда Добро насильно и против собственной доброй воли опрокидывается и ставится «вверх ногами», тогда оно перестает быть Добром и становится Злом. Вот вам суть космической правды о Добре и Зле.
Паразиты Вселенной  насильственно, против воли Высшего Разума, опрокинули творчество сил Света, то есть Добро и отказались от Любви, как от ведущего Принципа Вселенной. Они стали опираться на Зло, и тем самым оскорбили  и унизили светлое творчество на нашей планете. Паразиты-вампиры и сейчас постоянно продолжают унижать и оскорблять нашу жизнь и наши мечты. Силы Зла активно   лишают нашу реальность нравственного или этического начала. Потому что Зло безнравственно и внеэтично. И потому паразиты Вселенной творят дела только кощунственные,  вывернутые наизнанку, то есть оскорбляющие светлый Разум. Они Светлой Галактике противопоставили Антигалактику, или демонический Антикосмос, Богу – Антибога или Противобога, а Христу противопоставляется Антихрист. Ничего фантастического при детальном рассмотрении здесь нет.
Важнейший момент истины заключается в том, что в непримиримом этическом конфликте в нашем слое обитания находятся только позитивные энергии Добра и негативные энергии Зла. Все остальное, в том числе и полярные вещи, которые философы называют противоположностями, находятся в гармоническом единстве и взаимодействии. Просто философы и мыслители из-за духовного незнания истины (кто есть кто), свалили «все и вся» в одну кучу и «притянули за уши» к получившемуся ералашу ошибочный закон марксистов-материалистов «о единстве и борьбе противоположностей». А чтобы вы еще раз со всей очевидностью убедились в том, что негативная энергия Зла действительно  стоит «вверх ногами» по отношению к позитивной энергии Добра, внимательно посмотрите на следующий рисунок.
На нем изображены маски: маска смеющегося человека и маска человека хмурого и унылого. Глядя на них, сразу понимаешь, какую  энергетику какая маска отображает. Линия губ унылой маски является перевернутым отражением линии губ маски веселой, смеющейся. Унылая линия губ насильно перевернута, то есть она антипод линии губ на маске доброй. Изгиб бровей и глаз злой маски также является перевернутой по отношению к линиям бровей и глаз смеющейся маски. То есть перед вами наглядная демонстрация полных и непримиримых антиподов в области чувств, эмоций, желаний и поступков. И не увидит этого только человек, слепой от рождения! «Зеркальное» отражение маски  не может искажаться, оно отражает то, что есть в реальности. Антипод же насильно  опрокинут и он по отношению к прямому отражению является абсолютно другим и чужим.  А вот по отношению к своему отражению антипод остается антиподом. Так как есть закон «Подобное рождает подобное».  Поэтому Добро рождает только Добро, а Зло рождает только Зло!
Уважаемый Читатель! Я искренне надеюсь, что вы вполне разобрались в этом тонком отличии и уже никогда никакой паразит, какого бы ранга он не был, не сможет так просто «навесить лапшу» вам на уши и выдать желаемое за действительность.
Все философы и мыслители спотыкались об один и тот же камень. Они ставили и продолжают ставить Добро и Зло практически рядом и на одну «доску» и потому не видят фактической непримиримости этих двух начал. В действительности же Зло вообще не стоит на данной «доске», оно вообще находится за пределами ее. Вот почему никогда во Вселенной Добро и Зло не «помирятся». Этот момент нужно ясно понять и осознать всем гражданам Земли, а не только философам и остальным ученым. Глобальная трагедия человечества заключается в том, что такие ошибочные Учения вбиваются в голову всех без исключения людей с самых малых лет и принимаются ими как должное.
Вернемся к Октябрьской революции. Революционеры-большевики выдвинули ошибочный тезис о единстве и борьбе противоположностей. А ведь на самой платформе, где находятся противоположности, фактически никакой борьбы нет! Есть только единство, гармония и взаимодействие через взаимопонимание! Борьба или противостояние начинается только тогда, когда творчество лишается этики и нравственности. Возьмем, например электрическое и магнитное поля. Представьте себе, что произошло бы, если бы в электрическом поле вдруг исчезло гармоничное притяжение и взаимодействие отрицательного и положительного полюсов. Очевидно, что наступил бы хаос и электрическое поле, разрушившись, перестало бы существовать. А если бы перестало существовать магнитное поле, наш мир просто распался бы в мельчайшую пыль.
Вот какое заблуждение присуще всему человечеству! Эта колоссальная ошибка в восприятии противоположностей человечеством приносит огромную пользу космическим вампирам, жиреющим на страданиях человечества. Ведь люди только и делают в своей жизни, что они борются и воюют без передышек: каждый с каждым и все со всеми, начиная чуть ли не с пеленок.
Откровенно «агрессивное понимание» диалектики руководителями Советского государства повлекло за собой резкое усиление запредельных паразитов. Что наблюдалось в государстве рабочих и крестьян? Страшная атмосфера не знающей жалости гражданской войны после свершения революции, а затем тягостная гнетущая психологическая обстановка всеобщего страха предвоенных лет, когда были репрессированы десятки и сотни тысяч людей только по доносу. Затем ужасающие жертвы второй мировой войны, тяготы и невзгоды послевоенного восстановительного периода. Фактическая работа только на военно-промышленный комплекс и армию страшно истощили советский народ в энергетическом плане. Запредельные монстры пировали, полными чашами впивая плоды человеческих заблуждений. Поистине, пир во время чумы!
Советская сверхдержава воспитывала своих питомцев в строгом соответствии с марксистско-ленинским учением, одним из главных утверждений которого является, как вы знаете, тезис о «единстве и борьбе противоположностей». А вы обратили внимание, что, взяв на идеологическое вооружение «единство и борьбу противоположностей», коммунисты официально всегда опирались только на одну сторону бытия, материальную. При этом «духовной» стороны как бы не существовало, согласно Доктрине коммунизма. А значит, как ни крути, практическая деятельность в целом характеризовалась однобокостью, и реальной, истинной диалектики, как таковой не соблюдалось.
На практике агрессивная идеология воинствующего атеизма, заложенная в основу учения и жесткая установка на одностороннюю материалистическую модель мира, привели в итоге к тому, что вся жизнь воспринималась советским человеком как бесконечная борьба всех со всеми. На протяжении всего существования Советского государства последовательно провозглашалась борьба с врагами государства, как внешними, так и внутренними. Систематически и постоянно проводилась борьба с природой, у которой согласно передовому лозунгу, вошедшему в анналы советской истории, «нужно было силой взять все блага». В быту советских людей постоянным лейтмотивом, внушаемым всеми средствами массовой информации, звучала «Битва за урожай» и «Борьба за повышение производительности труда», в которой фактически принимало участие все население страны. И так далее и тому подобное. Неудивительно, что и сегодня обитателями постсоветского пространства жизнь воспринимается, как непрерывная борьба кого-то с кем-то, именно как борьба, а не мирное сосуществование, именно так, а не иначе.
Отдаленные последствия идеологической обработки сознания советских людей, «борющихся всегда и со всеми», с особой рельефностью показаны в одном американском исследовании. Сравнивая психологию коренных американцев и эмигрантов из бывшего Советского Союза, автор исследования В. Лефевр достоверно показал, что американцам присуще четкое и определенное разделение понятий Добра и Зла и их различение, при этом американцы показали высокую готовность к компромиссному поведению. Тогда как бывшим «советским» присуща была сплавленность представлений о Добре и Зле в единое целое и неприятие компромиссов в поведении. Это объясняется существенными различиями в Доктринах, на которых воспитывались те и другие. Дело в том, что Доктрина космополитизма, взятая американцами за образец и формирующая их стиль жизни, потенциально гораздо более сильна в привитии положительных навыков человеку. Она во многом стремится к единству, сотрудничеству и взаимопониманию, что делает ее менее агрессивной. В этом смысле коммунистическая Доктрина, замешанная на предельно демонической философии, гораздо слабее Доктрины космополитизма. В бескомпромиссности, а значит, полном неприятии точки зрения оппонента, таится страшная опасность исходить в своих решениях только из соображений зла, поскольку такая бескомпромиссность видит во всех оппонентах только врагов, с которыми нужно воевать до «победного конца». Сплавленность в одно целое категорий Добра и Зла и их неразличимость между собой везде и всегда отдает приоритет Злу. Что и наблюдается в практической жизни у людей постсоветского периода.
Таким образом, идеология, впитанная человеком с малых лет, определяет развитие его, как личности. Вот почему с малых лет необходимо различать Добро и Зло. Чтобы в сознательном возрасте не впадать в классический демонизм.
Давайте вернемся к роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». К тем словам, которые писатель вложил в уста мессира Воланда, когда тот говорил с Левием Матвеем: «Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: чтобы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени»? В самом деле, давайте выясним, чем порождено присутствие теней в нашем мире. Анализ литературы, связанной с путешествиями в параллельные миры показал, что путешественники, побывавшие там, более всего потрясены были тем, что в этих мирах никакого намека на какие-либо тени не было. Их просто не существовало! В частности, об этом пишут Карлос Кастанеда, Тайша Абеляр, Кен Орлиное Перо, Теун Марез и другие. Сразу сделаю оговорку, что здесь имеются в виду только те миры, которые связаны с творчеством и деятельностью сил Высшего Разума, то есть сил Добра. Поскольку миры Высшего Разума есть миры идеальные, то есть без малейшей примеси негативной паразитической энергии, постольку там нет никаких энергетических границ, разделяющих эти энергии по качеству.
Совсем другая картина наблюдается в мире нашего обитания. То, что в нашем трехмерном мире присутствуют тени, объясняется именно фактом заражения всей материальности нашего трехмерного слоя и всего живого в нем «вирусом Зла». Тем демоническим чужеродным элементом, которое насильственным путем внедрено галактическими паразитами в материальность окружающей среды нашей планеты. Этот элемент из энергетического «антимира» своим присутствием и действием страшно деформирует чистую энергетику сил Света, и при дневном свете порождают этим искажением так называемые границы, которые являются энергетической зоной столкновения качественных антиподов. Поэтому мы наблюдаем при свете дня появление резких теней от любых предметов нашего мира. Тот факт, что галактические паразиты сосредоточили свои негативные максимальные энергетические усилия в нашем мире, привел к тому, что на Земле наблюдается мощнейшее «заражение» позитивной энергии Добра ее антиподом. Это заражение «проводником насилия», и в буквальном и в переносном смыслах привело к тому, что мы живем в настоящее время в предельно «больной» окружающей среде. Которая, будучи сама больной, в энергетическом плане работает на запредельных вампиров. И в максимальной степени стремится осуществить их волевое энергетическое давление.
К сожалению, мир бесконечного насилия, в котором от начала своего живет человечество, почти уже более чем на 70 % стал демоническим, то есть паразитическим в том галактическом регионе, в котором мы с вами находимся. Нас уже почти полностью втянули в насильственный «антимир». Вампирам осталось только совсем немного постараться, чтобы навсегда «пожрать» в энергетическом смысле все живое на Земле, а не только человечество.
Лишь этическое знание о различных качествах позитивной и негативной энергий, имеющих место в нашем мире, знание о том, каким образом они действуют на тонких энергетических уровнях нашего существа, способно помочь человечеству «прозреть» на тонких, невидимых духовных уровнях. Лишь духовно прозрев, то есть узнав о реальном существовании галактических паразитов, жаждущих нас уничтожить, люди смогут противостоять им сознательно, а значит, победить чудовищ из «антимира».
Существование теней на Земле обусловлено активной деятельностью галактических паразитов.  Тени в энергетическом плане также отменно служат этим хищникам, потому что по закону Отражения, земные тени проникают в сферу разума людей и затемняют, суживают данную сферу. Они создают сумерки разума, потому что в этих сумерках паразитам действовать негативно на сознание людей гораздо легче. Ведь чистый свет мгновенно парализует их. Фактически из-за чужеродного демонического элемента все живое на Земле является подобием тени. И человечество сейчас в метафизическом смысле являет собой не живые организмы, но изуродованные тени божественных созданий. Группы людей – это рваные тени, уносимые ветром человеческой истории. Если бы наш мир не был заражен «вирусом Зла», то у нас также как и в других мирах, созданных позитивной энергией Духовного Света, не было бы теней. И наше бытие в смысле полноты и яркости было бы намного богаче, чем сейчас.

   Глава 3. О том, как  человечество стало марионеткой  космических  паразитов.


Человек, как биологическое существо, подчиняется общим законам природы. То есть механическим, физическим, химическим и, наконец, биологическим. Эти законы определяют условия существования всех живых организмов, так как эти живые организмы могут жить только в определенных условиях температуры, влажности, атмосферного давления и так далее. Отсюда понятно, что человек, как и любое другое живое существо строго подчиняется этим общим требованиям.
Ни один человек на Земле не способен управлять по своему желанию природными законами. Это они властвуют над человеком. И человек беспрекословно им подчиняется, независимо от цвета кожи, разреза глаз или вероисповедания. Например, любой человек на Земле строго подчиняется ходу времени и стареет, будь то европеец, африканец или эскимос. Биологический закон старения ни для кого не делает исключения. Одним словом, со временем стареет любое живое существо на Земле.
Также ни для кого из людей не делают исключения и законы физические. Если, к примеру, человека сбила машина, он в любом случае, упадет и получит травму. Независимо от того, какой он национальности и веры, не так ли? Или если на голову человеку упадет кирпич, этот человек получит физическое повреждение, степень тяжести которого не будет зависеть от цвета его кожи или языка, на котором он говорит. То же самое произойдет и в случае схода лавины, или в случае наводнения, пожара, землетрясения и так далее. Да что там говорить, любое стихийное бедствие не будет выбирать людей по конфессиональному или национальному признакам, оно будет действовать на всех людей одинаково травматично. Любой грамотный человек нашего времени не станет этого отвергать и согласится с универсальностью законов природы, действующих на нашей планете.
Давно доказано, что многие болезнетворные микробы, яды и лекарства действуют одинаково, как на человека, так и на животных. Этот факт четко подтверждает общность законов, действующих на нашей планете, для всех живых существ. Именно на этом факте основаны эксперименты на животных, которые как вы знаете, широко проводятся в естествознании и медицине. Ни для кого из ученых не секрет, что эти эксперименты лишены этического начала, но они до сих пор проводятся на животных для выяснения механизма действия различных фармацевтических препаратов, для того, чтобы в последующем применять эти препараты для лечения.
Не правда ли, с этими законами все ясно? Но вот обратите внимание на совершенно другую картину. В социальном аспекте человеческое сообщество состоит из десятков государств с различной идеологией. Эти государства имеют различный экономический статус; в этих десятках государств живут миллионы людей, которые исповедуют различные религии, а многие люди не исповедуют никаких религий. Они все очень разные по характеру, эти жители Земли. Но, несмотря на эту разность, очевидно, что всех их объединяет одно универсальное свойство, которое присуще всем людям без исключения. Все эти люди, независимо от национальности и религиозной принадлежности одинаково болеют всеми известными человечеству болезнями (соматическими, инфекционными, паразитарными). Например, когда начинается эпидемия гриппа в какой-либо стране, она, не взирая на национальность и, тем более, на религиозную принадлежность людей, поражает их и очень часто распространяется на другие страны, принимая характер пандемии, и вовлекает в свою орбиту огромные массы людей. Это справедливо и в отношении других острых инфекционных болезней. Выше мы рассмотрели действие на людей физических и биологических законов, которые также обладают одинаковой беспристрастностью по отношению к людям. О чем говорят эти объективные факты? Они однозначно говорят о том, что законы, существующие на Земле, одинаковы (!) для всех людей, независимо от цвета кожи и вероисповедания. Точно также как законы космического масштаба, в частности, закон Отражения и великое Противостояние во Вселенной. Отсюда вывод: все законы природы, одинаково действующие на всех без исключения людей, однозначно указывают на то, что именно в сфере сознания и разума, в социальном аспекте, именно в сфере общественных отношений у людей наблюдается невероятная деформация в восприятии и действии на людей также единого для всех людей закона сознания. Ясно, что эта деформация вызвана активным воздействием на человечество извне, а именно, прямым энергетическим воздействием на разум людей голодных запредельных паразитов.
Отчего же наблюдается это грандиозное несоответствие законов физических  с законами сознания? Ведь как показал наш анализ, всем законам нашего внешнего мира человек строго подчиняется и это совершенно очевидно. Но совсем другая картина с нашим сознанием. Согласитесь, что законы нашего человеческого сознания совершенно непредсказуемы с любой точки зрения. Человек ведь не способен читать мысли другого человека. В сфере сознания заключена та неизвестность и неопределенность, когда нельзя четко прогнозировать, скажем, чем закончится встреча людей, даже знакомых между собой. Договорятся они о чем-нибудь мирно или поссорятся, или даже вступят в резкий конфликт, неизвестно.
Возникает вопрос: почему? С позиций нашего нетрадиционного анализа ответ прост и очевиден. Дело в том, что «терминаторы Вселенной», эти галактические паразиты паразитируют у людей в максимальной степени именно в сфере разума. Прежде всего, потому что эти паразиты умны, и они невероятно далеко обогнали нас на космической лестнице бытия.
Обратите внимание на «железный» факт, что наш мир реально представляет собой грандиозную паразитарную систему, где бесчисленные паразиты нашей планеты выполняют функцию низшего звена этой системы, поскольку они паразитирую у нас на физическом уровне. То есть они могут паразитировать непосредственно на теле, или в различных внутренних органах и тканях человеческого организма. А высшим звеном в этой системе являются сами запредельные вампиры - сверхпаразиты, потому что своим энергетическим воздействием на все живое на планете они сознательно сформировали эту глобальную паразитарную систему. Согласитесь, уважаемые господа, с тем, что паразиты нижнего звена, даже в огромном количестве, не могут вызвать такого большого выделения объема страданий у людей, которое бы в полной мере насыщало бы, и удовлетворяло аппетиты вышестоящих сверхпаразитов. Это происходит потому, что наш плотный мир - это мир низкочастотных вибраций. А по законам фундаментальной физики, вибрации низкой частоты в энергетическом плане являются по сравнению с вибрациями более высоких частот менее ценными, поскольку их коэффициент полезного действия гораздо ниже. Тем более что развитие знаний в области паразитологии и современной фармакологии, отличные лекарства последних поколений в настоящее время позволили людям сдерживать негативный натиск земных паразитов и даже излечивать многие паразитарные заболевания людей. По этим причинам существующая паразитарная система нашей планеты по объему поставляемых  человеческих страданий не может удовлетворить аппетиты запредельных кровопийц.
А высокочастотные и сверхвысокочастотные вибрации нашего сознания, нашего разума в энергетическом плане являются неизмеримо более ценными для галактических паразитов. Все негативные человеческие эмоции и желания возникают и материализуются сначала на уровне сознания и только затем реализуются на практике. А вы уже знаете, что вампиры питаются «высококалорийными» негативными излучениями сферы сознания человечества, они максимально паразитируют именно на разуме людей.
Вспомните, выше мы уже говорили о главном выводе в трудах Карлоса Кастанеды. Знаменитый мексиканский антрополог, исследуя учение дона Хуана, также в итоге пришел к выводу о том, что нашей энергией, нашей жизненной силой, пользуются некие существа, которых он также как и мы, относит к демонам. Как утверждает Карлос Кастанеда, в учении дона Хуана говорится о том, что наша жизнь крепко связана с некими неорганическими существами - хищниками, которые пожирают нашу мыслительную энергию. И мы - «добровольные» жертвы этих энергетических паразитов. «Добровольные», разумеется, по незнанию, так как эти хищники максимально пользуются нашим невежеством. В наш разум, говорит Карлос Кастанеда, встроено некое «чужеродное устройство», заставляющее нас жить так, чтобы мы сами отдавали энергию хищникам. Испытываемые нами гнев, страх, обида, агрессия, ненависть - их любимая пища. То есть получается, к нашему вселенскому стыду, что мы живем, как куклы на веревочках, и сверхпаразиты без конца дергают нас за эти веревочки. Так что действительно выходит, что мы «пляшем под их дудочку»! Весь кровавый путь развития человеческой цивилизации в течение тысячелетий железными фактами подтверждает наш печальный вывод. Это действительно так, потому что специалисты уже знают, что психоинформационное воздействие есть фактически самое мощное воздействие на все живое на Земле.
Паразиты в полной мере используют в сфере человеческого разума свой насквозь демонический закон: «Разделяй и властвуй!». Плоды этого ужасающего афоризма налицо, особенно в сфере ментальной, сознательной, идеологической. Я считаю, что хищническим, утонченным паразитированием запредельных вампиров на разуме людей порождается и объясняется любое несогласие, любой конфликт и любое столкновение в человеческом сообществе. Карлос Кастанеда так и говорит: «Они поедают наше сознание». Вот почему человечество в целом такое «несознательное» и невежественное. Потому что сознание человечества на тонком плане подобно головке голландского сыра, насквозь проеденного мышами в самых разных направлениях. Мышами в данном случае являются запредельные паразиты. «Дыры» в нашем разуме приводят к хаотичности и спутанности сознания. Возможно, именно «дыры», которые выгрызают в нашем сознании «терминаторы» Вселенной, являются основой возникновения необъяснимых с материалистической точки зрения психопатологических состояний, которые отмечаются у серийных убийц, террористов и прочих маньяков. Ущербность и «продырявленность» разума отдельных людей, психически изуродованных на самых тонких энергетических уровнях, логично влечет за собой формирование органического поражения различных участков головного мозга на физическом уровне. Что и отмечается повсеместно исследователями, которые пытаются понять психическую природу насилия.
С точки зрения фундаментальной физики это и происходит. Вампиры деформируют чистое сознание разума людей в свою пользу, поедая его. Это нужно понимать совершенно аналогично процессу поедания любой пищи человеком, так как здесь тоже действует великий закон Отражения. Потому энергетика вампиров фактически парализуют при столкновении энергетику добрых сил. Вот почему все исследователи насильственных действий отмечают у жертв нападения ужас, который «парализует» жертву. Своим насильственным вмешательством в сферу человеческого Разума космические сверхпаразиты искажают сознание людей, искажают настоящую, метафизическую, энергетическую правду на самых тонких уровнях жизни и вызывают этим все человеческие беды.
Из нестандартного анализа законов природы и сознания логически вытекает однозначный, «железный» вывод. Поскольку все существующие законы нашей планеты на физическом уровне абсолютно одинаковы, то есть, едины для всех людей и для всех остальных живых существ Земли без исключения, постольку и законы сферы сознания должны быть, ну просто обязаны быть также одинаковыми, то есть, едиными, для всех людей без исключения! Иначе законы просто перестанут быть законами в строгом смысле слова. Здесь уместно привести как пример, аналогию с наличием Солнца на небе. Так же, как Солнце на всех людей и живых существ Земли одно, и светит всем одинаково, так и законы нашего сознания должны, по логике, быть едиными и одинаковыми для всех, и строго соответствовать законам физического мира. А этого не наблюдается.
В сфере сознания у человечества существует неисчислимое множество противоречий и разногласий! Все эти разногласия есть плод усиленного энергетического паразитирования в сфере человеческого разума запредельных вампиров. В этом плане метафизический анализ бытия человечества с нетрадиционных позиций раскрывает перед нами просто потрясающие картины того, как разворачивались планетарные действия противостоящих космических, разумных иерархий (Добра и Зла) в пределах Земли. Судите сами, господа!
Вспомните, до появления человечества на Земле, как установила наука, миллионы лет жили огромные существа динозавры. Эпоха динозавров сохранила память о страшнейших кровопролитиях, которые совершались на Земле в те древнейшие времена. Как мне кажется, именно тогда Зло в огромных масштабах стало доминировать в животном мире Земли. Фактически, это была длительная оргия сплошного кровопролития! Совершенно очевидно, что космические кровопийцы преуспевали в своей черной деятельности. Потому что кровавых излучений в эпоху динозавров было хоть отбавляй! Можно однозначно предположить, что эти океаны крови очень усилили космических «терминаторов». По существу, в мире динозавров демоны одержали полную победу. Поскольку космические хищники полностью подчинили себе сферу разума этих животных, у хищных динозавров сфера разума была предельно агрессивна. Именно по этой причине  хищные динозавры даже внешне были чрезвычайно уродливыми и страшными существами. Светлые энергетические импульсы сил Высшего Разума практически перестали проникать в сознание этих хищников, опутанное темными демоническими покровами. Поэтому, с точки зрения метафизики, абсолютно закономерно, что эволюция динозавров на планете зашла в тупик. А когда эволюция заходит в тупик, естественно, такая живая система перестает существовать. И динозавры перестали существовать. Они исчезли с лица нашей планеты как космический вид.
Позвольте мне показать вам в метафизическом разрезе, как происходит классический конец всех демонических, агрессивных систем. Дело в том, что принцип Насилия, который является главным демоническим принципом, совершенно лишен этического начала. А выше мы уже рассмотрели, что именно наличие этики дает ту волшебную могучую силу любому закону, которая фактически делает его всемирным. Так как принцип Насилия лишен этики, в этом принципе закономерно заложено ядро саморазрушения. И со временем в любой агрессивной системе вступает в действие закон саморазрушения, который неумолимо приводит данную систему к гибели. Вот почему динозавры, как космический вид, полностью подчинившись в сфере своего разума велениям галактических сверхпаразитов, фактически отдали себя на полное растерзание паразитам, и перестали существовать. То есть динозавры в физическом и энергетическом плане были полностью поглощены запредельными вампирами-кровососами, как лакомая субстанция, что очень усилило паразитов. А силы Высшего Разума не могли помочь динозаврам по той простой причине что, несмотря на все усилия сил Добра, их энергетические импульсы не могли пробить темный покров энергетики демонов, который железобетонной стеной отгородил разум динозавров от других космических влияний. По этой  причине так и остались динозавры примитивными существами, которые жили на уровне рефлексов. Вот такая метафизическая картина получилась у нас при нестандартном анализе эпохи динозавров.
После гибели всех динозавров силы Добра создали другой мир животных, который по размерам сильно уступал динозаврам. Здесь силы Высшего Разума учли тот факт, что меньшие размеры жертвы влекут за собой меньшие объемы кровопролитий. Но запредельные хищники, естественно и здесь стали противодействовать силам Добра и продолжали паразитировать на разуме нового животного мира. Так что кровопролитие продолжалось. Поэтому, когда появилось человечество «пещерной эпохи», Зло как категория уже была мощнейшей реальностью жизни. И потому человечество также росло во зле. Это не должно удивлять вас!
Ведь ясно, что никакие паразиты добровольно не откажутся от лакомой пищи. Посмотрите на пиявку, которая присосалась к жертве. Ведь ее очень трудно оторвать от места, к которому она прикрепилась. А клещ? Сосущего кровь клеща практически невозможно оторвать от человека. Лишь перекрыв его дыхальца клейким вазелином, мы постепенно можем, и то с большим трудом, отделить кровопийцу от тела. А если мы будем просто пытаться его взять при кровососании, то мы его разорвем. При этом его голова остается в теле жертвы, и это может повлечь за собой самые неприятные для человека последствия.
Весьма интересно разобраться в вопросе, который очень часто возникает на этом месте: «Почему же силы Добра не могут в метафизической борьбе уничтожить своих врагов? Почему они не отвечают своим врагам тем же?». Обратите внимание на саму постановку вопроса: «Почему силы Добра не отвечают паразитам тем же? Ха-ха-ха! Да ведь это же самый важный в метафизическом плане вопрос, потому что он раскрывает всю вселенскую глубину разницы между силами Высшего Разума и силами демоническими. Они, силы Добра не могут ответить паразитам тем же, потому что они энергетически не те же, что паразиты. Уловили разницу? По существу, задавая этот вопрос, люди показывают свое метафизическое незнание и полнейшую неосведомленность. Вы должны ясно сознавать, что именно в силу различного способа питания силы Добра не могут сражаться с силами Зла так как, например, дерутся между собой люди: врукопашную или с помощью какого-нибудь оружия. Это очень примитивный взгляд, обусловленный нашим космическим и энергетическим незнанием. Почему силы Добра не отвечают на агрессию агрессией?! Ответ на этот вопрос очень простой. Силы Высшего Разума не отвечают на агрессию агрессией по элементарной причине: если бы они отвечали на агрессию встречной агрессией и на любое насилие отвечали тем же насилием, то они просто уподобились бы силам Зла. Поскольку подобное рождает только подобное. Вот почему силы Добра не отвечают насильникам насилием. Ведь именно в этом состоит этическое различие качества их светлой энергетики от энергетики космических вампиров. Это надо знать и об этой этической особенности всегда надо помнить.
Вот почему  утверждения некоторых мыслителей о том, что «Добро должно быть с кулаками», совершенно не отражает правды.  Потому что «добро с кулаками» есть Зло.
Современные эксперименты физиков по изучению торсионных полей однозначно показали уникальную природу их. Физики подтвердили справедливость формулы «подобное рождается подобным». Как оказалось, в отличие от электромагнетизма, где одноименные заряды отталкиваются, одноименные торсионные заряды притягиваются. Другими словами, торсионные поля одного направления вращения притягиваются, а разного отталкиваются (В.Ю. Тихоплав., Тихоплав Т.С., 2004). Поэтому силы Высшего Разума не могут отвечать на агрессию агрессией. Ведь их основа - торсионные поля с правым направлением вращения, а торсионные поля космических паразитов имеют торсионные поля с левым направлением вращения.
У вышестоящих космических иерархий борьба основана на концентрации энергетических импульсов, которые парализуют врага - антипода. Только благодаря энергетической защите сил Добра, человеческая цивилизация пришла к XXI веку. В противном случае мы бы уже давно исчезли с лица Земли, как когда-то динозавры. Мы все время находимся под энергетической защитой сил Добра. Но вся причина наших бед заключается в нашем энергетическом невежестве. Потому что сами люди в своей реальной деятельности на планете по собственной инициативе бесконечно и активно выделяют огромные объемы негативных энергий на пользу космическим хищникам. И этим сводят почти к нулю энергетические усилия Высшего Разума и его сил. Вот если бы люди дружно и повсеместно прекратили бы выделять негативные излучения Зла, они бы этим действием очень ослабили бы запредельных кровопийц и наоборот, намного бы усилили действие положительных излучений. То есть осознанным и добровольным отказом от любого вида насилия человечество увеличило бы сумму Мирового Добра. И этим отказом от насилия сделало бы свою обыденную жизнь максимально комфортной, избавив себя от любых неприятностей.
Создания Высшего Разума во Вселенной автоматически наделяются свободой выбора и свободой воли. Но согласитесь, свобода потому и зовется свободой, что она заключает в себе возможность различного выбора, в том числе и негативного. Силы Света именно по нравственной, этической причине не могут поступать так, как поступают силы Зла. Потому что даже малейшая примесь негативных энергетических излучений к идеалу навсегда калечит этот идеал. Тогда идеал перестает быть идеалом. Вот почему силы Высшего Разума противостоят своим врагам «мирным противостоянием», никогда и ни при каких условиях не используя их насильственные методы.
Я привожу вам в пример деятельность индийского политического деятеля, знаменитого Махатмы Ганди. Его политика непротивления злу становится идеально понятной. Его пример просто уникален, потому что этот человек, вероятно, единственный в истории, кто изменил политическую обстановку в своей стране так называемым ненасильственным методом и этим добился независимости Индии. Позвольте мне остановиться на этом примере подробнее.
Мохандас Кармчанд Ганди (1869-1948), более известный под именем Махатмы Ганди, был выходцем из торговой касты бания. Он принадлежал к среде состоятельной гуджаратской интеллигенции, а его отец был министром в княжестве Раджкот. Мохандас Кармчанд Ганди получил юридическое образование в Англии. В годы, предшествовавшие первой мировой войне, Ганди выдвинул программу так называемого пассивного сопротивления, которую он понимал как мирное убеждение властей, совершенно (!) исключая из нее революционное насилие. Обратите на эту подробность, уважаемые господа ученые, особое внимание, так как именно эта особенность показывает, что Махатма Ганди прекрасно знал об энергетическом качестве различных биоизлучений. Именно поэтому он настаивал только на мирном разрешении любых конфликтов. Какая невероятная ясность духа! Вот почему его политика фактически была сильнейшим отражением энергетических усилий деятельности Высшего Разума и его сил. Ведь если бы индийский народ ответил насилием на насилие, он уподобился бы своим врагам, которые любую проблему решают насильственными, силовыми, то есть демоническими методами.
Большую известность получили следующие слова  Ганди: «Есть в мире множество идей, за которые стоит отдать жизнь; но нет ни одной идеи, за которую стоит ее отнять». В его словах поразительно четко показана этическая разница между насилием и ненасилием.  Ибо силы Света и Любви добровольно отдают свои жизни, а демонические паразиты-кровососы насильно отнимают жизни у других.
В период подъема национально-освободительного движения 1919-1922 годов Ганди стал признанным вождем партии Национального конгресса. Идеологи Советского государства считали его политику реакционной, потому что он якобы «навязывал народным массам религиозную идеологию ненасилия и отрицания классовой борьбы». Если вы будете рассматривать политику Махатмы Ганди через призму новейшего энергетического знания, то вам станет совершенно понятно, почему Советское государство считало его реакционным, то есть негативным политическим деятелем. Ведь Октябрьская революция, осуществленная большевиками, фактически явилась апофеозом классовой борьбы, и в этом она как раз была антиподом доктрины Ганди, в которой не было места любому насилию, не говоря уже о кровопролитии. А Октябрьская революция, как вы знаете из истории, потребовала просто неисчислимое число человеческих жертв для своей победы. И, само собой разумеется, коммунисты, поскольку они были воинствующими атеистами, подвергли доктрину Ганди непримиримой критике. Потому что она была религиозно-этическим учением, осуждавшим любое насилие. В этом и заключается огромная метафизическая сила пассивного, ненасильственного сопротивления. Ибо в ненасилии сконцентрирована вся космическая этика.
Пусть сколько угодно атеисты и сторонники материализма смеются над ненасильственными теориями. Ведь им ничего не известно о метафизической энергетической основе жизни. Советский Союз, как известно, в своей политике руководствовался только девизом: «Прав тот, кто сильнее!». И поэтому свою идеологию Советское государство навязывало другим силой. Правящие круги Советского государства были бесконечно далеки от настоящего, метафизического понимания основ бытия. Естественно, что они отвергали доктрину Ганди, да и любую другую, не совпадающую с их доктриной.
Отсюда, вам должна стать ясной и теория, которую выдвинул знаменитый русский писатель Лев Толстой. В его теории также прослеживается линия Махатмы Ганди. Фактически толстовская проповедь смирения, «непротивления злу насилием» была отражением его четкого понимания сущности Абсолюта и сил Добра. Лев Толстой совершенно правильно считал, что человек должен был самосовершенствоваться путем отказа от любого проявления насилия. Великий писатель интуитивно верно видел высшую цель человечества в реализации так называемого «царства Божьего» на земле. Ведь что такое «Царство Божие» в современном понимании, в метаисторическом, метафизическом и энергетическом разрезе? Это реальная жизнь человечества в условиях абсолютного наличия только энергии Любви и Добра, без малейшей примеси негативных излучений любых страданий. Это действительно идеальная жизнь, поскольку она для человека наиболее комфортна, жизнь в радости, без болезней и проблем. Но дело в том, что Лев Толстой не сумел понятно и доходчиво объяснить окружающим, почему человек должен реагировать на Зло «непротивлением Злу». Потому что Лев Николаевич, в силу объективных условий, не обладал в полной мере знаниями метафизики. Поэтому его теорию подняли на смех, грубо переиначив под установку: если тебя ударили по правой щеке, подставь левую.
Итак, человечество росло во Зле. Законы жизни были насильственные, и насилие задавало тон всему и вся. Само собой разумеется, силы Высшего Разума не могли оставить людей на растерзание вселенским «терминаторам». Потому что космические «новорожденные младенцы» люди еще практически ничего не знали о законах Космоса, Земли и своей жизни, ничего не знали о существовании и действии на них космического нравственного закона. По этой причине люди были совершенно беззащитными перед космическими хищниками, особенно в сфере своего сознания, разума. Разум людей «пещерной эпохи» был еще детски неразвит, их духовный кругозор был предельно узкий. Надо знать, что главной целью светлого творчества сил Добра является максимальная помощь людям в их становлении и развитии как космического вида. Кроме того, они от начала человечества дают людям знания о существовании ментальных паразитов и их сущности. Это знание дается для того, чтобы освободить человечество от демонического плена, в котором мы с вами до сих пор пребываем. Такие энергетические усилия предпринимались силами Добра уже на «заре» человечества, то есть во времена «пещерной эпохи». Силы Добра, учитывая, что запредельные кровососы максимально паразитируют именно в сфере человеческого разума, начали с того, что они дали человечеству уже в самые древние времена знание об этих паразитах сначала в виде различных мифов у всех народов, где было зафиксировано противостояние сил Добра и сил Зла. А когда появилась письменность, появились самые главные, древнейшие книги человечества. Для народов, обратившихся в христианство, это была Библия. Сначала - в виде Ветхого Завета, затем - в виде Нового Завета. Для древних индусов и сторонников индуизма первоначальным источником стала Бхагават-Гита, для древних египтян - Египетская книга Мертвых, для жителей Тибета - Тибетская книга Мертвых и так далее. Историей отмечено наличие таких источников знаний практически у всех народов.
Надо помнить о том, что когда происходило формирование мифов, они постоянно искажались демонами. Ведь галактические Дракулы не могли допустить, чтобы человечество получило настоящие знания. Если бы это произошло, люди очень быстро разобрались бы в том, кто есть кто, и тогда вряд ли они позволили запредельным монстрам так долго паразитировать на человечестве. В процессе начального познания, в процесс формирования мифов в деятельность сил Добра непрерывно вмешивались галактические паразиты, которые своими энергетическими усилиями постоянно искажали в разуме людей настоящее знание о Вселенной и ее законах. Когда силы Добра говорили «да», космические вампиры говорили «нет». В результате этого искажения в детском еще разуме людей Добро и Зло стало перемешиваться в одно неразделимое целое. А когда человеческая цивилизация вышла «из пещеры», запредельные кровососы активно усилили свою черную деятельность. По этой причине в Ветхом Завете так много призывов к кровопролитию, к разнообразным насильственным действиям. Вся человеческая история показывает, что влияние Ветхого Завета на жизнь людей было очень мощным. В связи с этим силы Добра вынуждены были противопоставить авторитету Ветхого Завета Новый Завет, где нет этой ветхозаветной кровожадности.
Процесс энергетического просветления сферы разума людей шел ужасающе медленно, в течение тысячелетий. Ведь «терминаторы Вселенной» постоянно тормозили этот процесс. Просачивание светлых энергетических импульсов в сферу сознания происходило постепенно. В некоторых случаях эти импульсы суммировались и превращались в великолепные кванты света, которые озаряли душу и разум личности поразительным светом знания. Про такого человека говорили, что «его осенило». В принципе, так и было. Постоянное развитие и совершенствование разума человека в соответствии с космическими законами неуклонно вело к тому, что люди не могли навечно оставаться в тупике духовности. Это просто невозможно, поскольку законы Космоса уничтожают стагнацию. Рано или поздно сознание космического обитателя просветляется, и он начинает понимать настоящую сущность мироздания. Конечно, лучше раньше, чем позже. К сожалению, в человечестве картина эта складывалась не лучшим образом. В силу могучего давления на разум людей негативной энергии паразитов в человеческой цивилизации только к началу XXI века сознание людей начинает медленно поворачиваться к вопросам духовного познания.
В человек постоянно развивается и совершенствуется только сфера его сознания и разума, в соответствии с космическими законами развития. И по этой важнейшей причине людям необходимо понять, осознать и принять истину о том, что именно сфера человеческого сознания является главной в нашей жизни, сознание, а не тело. Потому что тело наше не требует усовершенствования, оно всегда было совершенным. Тогда как разум человека нуждался и нуждается в постоянном усовершенствовании, то есть в накоплении знаний. А материалистическая модель мира сводит всю неимоверную сложность настоящего миропостроения в примитивную материальную плоскость, в которой главным считается только то, что можно потрогать и увидеть. Поэтому в материалистической модели мира главную роль автоматически отводят физическому телу человека, а жизнь как процесс сводят лишь к удовлетворению его плотских потребностей. Материалистическое мировоззрение логично подводит людей к тому, что главным в жизни человека являются материальные потребности и все удовольствия, связанные с удовлетворением этих потребностей. А так как сознание человека не видимо и неосязаемо, то его роль в жизни человека была ничтожной в понимании атеистов и материалистов.
Исходя из своей модели мира, материалисты считают, что человек - существо смертное и, появившись однажды на планете, он со временем умирает и уже никогда и нигде не существует. К счастью, именно светлое, позитивное развитие сознания человека, неуклонное развитие его разума посредством накопления знаний подвело человечество к потрясающим с точки зрения материалистов, фантастическим открытиям в области фундаментальной науки. Эти открытия ученых показали всю нежизнеспособность материалистической модели мира, долгие десятилетия довлевшей над разумом солидной части человечества. Неудивительно, что эта модель мира под натиском новейших научных открытий разрушилась в короткое время и фактически перестала доминировать в менталитете общества.
Действуя энергетически на еще детский разум человека, силы Добра учили его и просветляли его разум энергией любви и добра. Галактические же хищники наоборот, спешили человека поработить, загипнотизировав его разум насилием и опутав сетями зла. А поскольку для космических вампиров не существует вопросов этики, они всеми способами пытаются оболгать метафизическую правду. Наша с вами жизнь показывает, что это удается паразитам очень хорошо. Они очень успешно паразитируют на нашем разуме, сея в нем бесконечные человеческие раздоры и конфликты. Подтверждением этому является факт, что весь путь человечества есть путь бесконечных конфликтов и бесконечной агрессии. Посмотрите, какими девизами руководствуются люди: «Человек человеку - волк», «Око за око», «Кровь за кровь», «Для достижения цели все средства хороши» и так далее и тому подобное. Посмотрите, какая негативная энергетика у этих выражений. Ведь это же насквозь демонические сентенции!
Все  знают, как трудно воспитать родившегося младенца. Его нужно кормить и беречь от опасностей, которых на его пути очень много. Его нужно учить правильно ходить и правильно говорить, учить, как говорится «уму-разуму», чтобы из этого человечка вырос умный и порядочный гражданин, полноценный член человеческого общества. То есть в него нужно вложить очень много позитивного содержания. Только при условии, что этот ребенок избежит дурного влияния улицы, при условии, что он будет заинтересованно учиться, только тогда из него вырастет человек творческий, который обязательно со временем принесет обществу ощутимую пользу. Согласитесь, воспитание такого порядочного во всех отношениях человека поглощает огромные ресурсы, как материальные, так и человеческие. Другими словами, чем больше положительного в человека вложено, тем лучше получается конечный результат.
Фактически, процесс воспитания ребенка родителями есть действие на человеческом уровне все того же могущественного космического закона Отражения. Потому что в вышестоящих мегапланетарных масштабах происходит аналогичный процесс воспитания человеческой цивилизации силами Высшего Разума. Ведь помощь сил Добра для нас также естественна, как помощь взрослого человека малышу. Подобно тому, как много опасностей поджидает маленького человечка на его жизненном пути, можно видеть, что не меньше опасностей ждет нас на космическом пути развития. Потому что во Вселенной у человечества есть множество врагов, которые просто жаждут нашей гибели! И лишь благодаря нашим вселенским друзьям, их энергетическим усилиям, мы продолжаем развиваться как космический вид. Таким образом, силы Добра есть учителя для взрослых людей, подобно тому, как взрослый человек становится естественным учителем и примером для маленького человечка, который старается подражать ему во всем.
Исторический путь развития человечества показывает, что основным примером для подражания люди из-за своего элементарного незнания гораздо чаще выбирают галактических вампиров, паразитирующих на разуме человека. Печально, но факт, что намного реже примером для подражания служит нам пример сил Высшего Разума. Почему так происходит? Причины этого мы проанализируем ниже.
Фактически в процессе развития человеческой цивилизации отражается процесс космической эволюции. Вот что необходимо осознать всем людям. Разумеется, людям, узнавшим и понявшим паразитическую подоплеку всех наших человеческих бед, становится ясно, почему в Ветхом Завете так много призывов к кровопролитию и насилию. Ведь галактические паразиты, живущие за счет  энергии разума людей, не сидят, сложа руки. Они очень активно вмешиваются в деятельность сил Добра и постоянно искажают энергетику Добра своими импульсами Зла. Вот почему так труден путь знания для человечества. Вот почему так тяжело дается взаимопонимание и сотрудничество людей даже сейчас, на пороге XXI века. Вот отчего в сфере разума людей наблюдается так много разногласий, которые приводят к возникновению в человеческом обществе острейших проблем. А ведь этого не должно быть, сфера сознания человечества в идеале должна была бы отражать только Добро, то есть настоящие метафизические истины, которые едины для всего человечества, как едины для него физические, химические и биологические законы нашей планеты.
Обратите внимание на термин «разногласия». Смысл этого термина очень глубок и заключается в следующем. Разногласия буквально означают, что в реальности в человеческой жизни всегда присутствуют «разные голоса», то есть голоса представителей сил Высшего Разума и голоса космических хищников. Отсюда возникают «разные мнения» у различных людей по какому-нибудь одному вопросу, очень часто совершенно противоположные по смыслу. Здесь, именно в этом важнейшем аспекте нашего бытия, в сфере человеческого контакта и взаимопонимания очень усердно потрудились демонические хищники себе на благо. Они трудились «в поте лица» и достигли в этом разделении голосов огромных успехов. Потому что все без исключения человеческие конфликты порождаются Великим противостоянием, «разными голосами», разногласиями и противоречиями в позициях различных народов.
Запредельные паразиты успешно разделили людей языковыми преградами и барьерами, отголоски этого реального демонического действа над людьми очень хорошо отражает известный миф о строительстве Вавилонской башни. Этот миф утверждает, что в самом начале у людей был один язык, и они отлично понимали друг друга. Естественно, когда есть взаимопонимание, то есть один язык, тогда гораздо легче понять друг друга правильно и этим избежать любого конфликта. Поэтому, когда у людей появилась членораздельная речь, и они получили возможность общаться друг с другом на уровне «второй» сигнальной системы, первоочередной задачей галактических паразитов стала задача разъединения людей путем создания в их разуме, в их сознании различных языков и наречий. Разноязычие послужило мощным стимулом для дальнейшего социального и общественного разделения людей, которое со временем лишь усиливалось и углублялось.
Галактические паразиты сеют рознь между людьми путем внушения каждому народу убеждения о своей особой значимости. Ситуация эта структурно напоминает, вернее отражает ситуацию, когда среди нескольких маленьких детей взрослый выделяет одного, угощает его при всех конфетою, хвалит и поощряет. А остальные дети начинают завидовать «особому баловню», пытаются отнять у него конфету и как правило, вся эта ситуация приводит к острому конфликту среди детей.  Так и здесь. Паразиты внушают отдельным народам, будто эта значимость дает «избранному галактическими паразитами народу» особые преимущества, которые и позволяют ему диктовать остальным свою волю, свое видение мира. А диктат, как вы понимаете, это прежде всего рождение конфликтной ситуации, при разрешении которой обильно льется кровь, сеется ненависть и вражда в глобальных масштабах. Ясно, что от такой политики выигрывают только паразиты-кровососы, поскольку они получают обильное энергетическое питание, которое только им пользу. А людей любые конфликты лишь истощают и способствуют их деградации прежде всего в нравственной сфере.
Отсюда в сфере человеческого разума наблюдается сильнейшая деформация настоящих законов бытия. Это происходит например, когда один народ считает, что он намного лучше других народов. Почему этот народ так считает? Ведь космические законы одинаковы для всех и ни для кого не делают никаких исключений. Эта явная деформация происходит в сознании людей только потому, что сфера сознания людей является местом активнейшего и мощнейшего паразитирования галактических Дракул. Космические кровопийцы гипнотически внушают различным народам, каждому в отдельности, что только этот народ «самый-самый» лучший, «самый-самый» умный и поэтому только он имеет право держать у себя «пальму первенства» перед остальными народами, населяющими Землю. Разумеется, эти неустанные внушения паразитов в сознании отдельных народов играют только негативную роль, они способствуют развитию у них комплекса «нарциссизма» или самолюбования, как единственного и самого лучшего народа на Земле. Это и есть реальное и очень действенное претворение в жизнь человечества сильнейшего демонического принципа: «Разделяй и властвуй!». И мы действительно буквально на каждом шагу видим всесильную власть этого принципа в обыденной человеческой жизни. Подтверждений тому – легион!

              Глава 4. О принципе Троичности и его влиянии  на нашу жизнь.


Разумеется, не наша вина в том, что человечество стало жертвой запредельных высокоразвитых паразитов. Мы вовлечены во вселенский конфликт могучею силою обстоятельств, которые неизмеримо превосходят своими масштабами наши масштабы. Вспомните басню Ивана Крылова о волке и ягненке, где ягненок виноват перед волком только тем, что волк хочет есть! Так и с галактическими вампирами. Они хотят есть, и они действительно «поедают» нас на тонком, энергетическом уровне, уровне разума. По этой причине мы, мягко говоря, столь неразумны в нашей жизни. Согласитесь, человечество, как космический вид, имеет право на правду. Мы имеем  право знать правду о настоящих законах мироздания и бытия.  Мы не должны оставаться слепыми игрушками злобных существ, которые активно паразитируют на нас. Человек, лишенный знания, уподобляется слепому, шагающему в пропасть. А для осознанного выбора человек должен иметь знания. Только знание способно дать ему ценные ориентиры, тогда он сможет, в силу свободы своей воли сделать свой осознанный выбор в пользу Добра. Но для этого он должен знать, что Зло на самом деле представляет собой излучения негативных энергий, а Добро - есть излучения позитивных энергий.
И хотя многие психологи - ортодоксы, занимающиеся проблемами психической жизни человека, считают, что массовой прививки против насилия не существует, это далеко не так. Фактически, такой массовой «прививкой» является просвещение, то есть ознакомление подрастающих поколений с новым нетрадиционным знанием, несущим в себе разгадку универсального бытия Вселенной. А вы, уважаемый Читатель, обратили внимание на то, как трудно привить человеку тягу к знаниям? У человека в детском и подростковом возрасте ярко проявляется нежелание учиться и это есть не что иное, как четкий результат негативного демонического воздействия на подрастающие поколения вышестоящих хищников. Дело в том, что детский и подростковый возраст человека является наиболее благоприятным временем для активного усвоения всевозможных знаний. Если человек проходит этот возрастной этап, не развившись в этом направлении, то далее ему становится гораздо труднее усваивать знания. Это четко показывает жизнь и  человеческие выражения типа: «Вот был бы я умнее в молодости, тогда бы серьезно учился». Но, увы и ах! Поезд уже ушел! Как часто люди в зрелом и преклонном возрасте жалеют об упущенных возможностях! Именно в сфере творческого развития таких невероятных возможностей ставят человечеству почти непреодолимые барьеры галактические паразиты. Этим они отнимают у каждого человека в отдельности и у всего человечества в целом возможность развить свои невероятные и великолепные способности, которые от рождения заложены в каждой личности!
Люди привычно живут в земном слое и даже не задумываются о том, как много значат в нашем мире цифры. Одна из важнейших цифр, имеющих огромное значение для людей, это цифра «3». Почему цифра «3»? Потому что мы живем в трехмерном мире. И люди интуитивно очень привязаны к тройке. Если вы внимательно почитаете любые учебники, то увидите, что создатели учебников очень часто ссылаются на цифру «3». Например, они пишут: «можно видеть три закона», или «три закономерности» и так далее и тому подобное. Например, те же криминологи, неосознанно подчиняясь Принципу троичности, выделяют у человеческой агрессивности три компонента: конструктивный, деструктивный и дефицитарный.
Интересно, что в Библии имеется очень много «троичных» упоминаний. Так, в Ветхом Завете есть эпизод, где Авраама заранее предупреждают о разрушении городов Содома и Гоморры три вестника или три ангела. Ветхозаветный Иона находился в чреве кита три дня, у Ноя было трое сыновей, Господь повелел Моисею праздновать в году три праздника. В старых изданиях Библии вы можете увидеть рисунок, на котором Земля изображена лежащей на трех слонах и трех китах. В Новом Завете упоминаний о числе три также достаточно много. Например, когда Иисус родился, к нему пришли трое волхвов с дарами. В Евангелии от Матфея цифра «три» встречается очень часто. Так, в эпизоде, предшествующему предательству Иуды Искариота, Иисус говорит Петру в ответ на его клятву не предавать учителя: «Истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде чем пропоет петух, трижды отречешься от меня». С печалью говорил Иисус в Евангелии от Иоанна: «Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить». Трагические слова Мессии очень хорошо доказывают духовную незрелость людей, окружавших его, поскольку их преступное поведение, последовавшее за предательством, повлекло гибель Иисуса. То, что многие истины мы не можем вместить в свой разум, нужно понимать буквально. Дело в том, что силы Света и Добра прилагают максимум энергетических усилий, чтобы расширять сферу разума человека. Рост, развитие и совершенствование сферы разума людей есть главная цель нашего развития, как космического создания. Это развитие сознания и духа человека в сущности и есть главный смысл нашего земного бытия, поскольку на тонком энергетическом плане бытия мы обитаем в безбрежном вселенском океане сознания. Галактические вампиры, наоборот, своими усилиями сужают сферу человеческого разума, позволяя людям усваивать лишь демонические законы, которые приносят пользу только этим хищникам и никому более.
Принцип Троичности указан и в широко известной библейской сцене из жизнеописания Иисуса, где два лжесвидетеля, приглашенные фарисеями, утверждали, что якобы Иисус говорил: «Могу разрушить храм божий, и в три дня создать его». Разумеется, невежественные жители Иерусалима из-за своего духовного незнания восприняли данные слова Христа, как покушение на храм божий, то есть в самом буквальном, а не переносном и символическом смысле. Но нестандартный анализ показывает, что Иисус имел в виду собственное тело. Он был абсолютно прав, когда сравнивал себя с храмом. Потому что Иисус был сыном Абсолюта и Его Словом. А так как сфера сознания является в жизни человека главной, то цель Иисуса состояла в том, чтобы дать это знание людям, дать им «источник, из которого они могли бы пить воду жизни», поскольку Христос был носителем истинного метафизического знания. В этом смысле он являлся храмом божественного знания, и он подтвердил свою правоту, воскреснув в третий день после казни. К великому сожалению, неумение вмещать этические истины в собственное сознание, отмеченное Иисусом, практически не изменилось с тех далеких дней и столь же характерно для человечества нашего времени.
Профессор Пак Чжэ Ву, президент Су Джок Академии в Москве очень уважительно отзывается о теории Трехначалия (Троичности). Он пишет: «она заметно обогатила наши представления об устройстве окружающего нас мира и о строении и функционировании энергетической системы человека». В соответствии с законами Троичности развивается пространство, то есть развивается по спирали. А сама спираль развивается из трех точек пространства! Не из одной, не из двух, не из четырех и так далее, а именно из трех! Вот почему Принцип Троичности есть один из главнейших принципов нашего бытия. Движение по спирали универсально.  Обратите внимание, господа ученые, элементарные  торсионные поля энергий Добра и Зла во Вселенной имеют форму спирали. Благодаря спиральной форме нитей ДНК происходит мгновенный обмен генетической информацией. Спиральная форма винта позволяет ему легко, без усилий проникать вглубь стены. Любой тайфун  в океане мгновенно распространяется по спирали, а вода, двигаясь по спирали, может быстро уйти в небольшое отверстие. Даже пуля при выстреле летит с вращением по спирали, а не прямолинейно, как это кажется со стороны. Таким образом, вы ясно можете видеть на этих примерах, как элементарная энергетическая основа Вселенной, спираль торсионного поля отражается  в предметах нашего мира.
Фактически и мы сами, и все внутри и вокруг нас является спиралью. Даже вращение Земли вокруг Солнца представляет собой пространственную спираль. Галактики созданы направленным вовнутрь спиральным вращением межзвездного газа. Вихревые законы (спираль) управляют движением воды, составляющей три четверти нашего физического тела, дыханием, ростом волос на голове, проявляют себя в строении мозга, уха, сердца, кишечника, пуповины, молекулы ДНК. И перемещение энергии также происходит по спирали, то есть по законам Триначалия.
Многократные встречи с троичностью однозначно указывают нам на великую важность тройки в нашем существовании и развитии. Обратимся к основам мировых религий и рассмотрим с научных позиций утверждение христианства о Троичности Высшего Разума. Нетрадиционный подход к этому утверждению ясно показывает интереснейшие связи Принципа Троичности со всей нашей жизнью. Давайте подробно его рассмотрим.
Утверждения богословов о том, что Высший Разум одновременно троичен и един в трех лицах, оказывается, в самом деле, совершенно верны. И новейшие открытия науки только подтверждают это во всех сферах нашего бытия. Так, например, земные математики давным-давно доказали строгими математическими методами, что треугольник является наиболее устойчивой фигурой нашего мира. По этой причине Принцип троичности очень распространен у нас на Земле.
Лауреат Ленинской и Демидовской премий, российский математик Борис Раушенбах строго математически доказал, что Бог един в трех лицах. Раушенбах использовал математический метод изоморфизма (то есть сходства по форме) и ему удалось найти триединый объект в математике, обладающий всеми свойствами Троицы. Для доказательства того, что понятие Троицы логически безупречно, Раушенбах привел вектор. Как известно, вектор имеет три компоненты, которые задаются по трем основным направлениям. Как утверждает корифей математики, три вектора по трем основным направлениям и один вектор - есть одно и то же. Поэтому утверждения богословов о том, что Бог един в трех лицах математически совершенно верно. Обратите также внимание на то, что математик при доказательстве использовал Принцип формы, а не Принцип содержания. Этот факт четко подтверждает, что люди (и ученые в том числе), почти всегда возводят Принцип формы во главу угла, то есть это очень хорошо показывает, что люди практически во всех сферах своего бытия идут на «поводу» у демонического «Принципа формы».
В энергетическом разрезе галактические хищники также подчиняются Принципу троичности и питаются тремя категориями энергетических биоизлучений человека и животных. Первая и самая важная категория – это излучения всевозможных кровопролитий. Эта пища называется гаввах. Вторая, не менее обширная категория энергетических излучений живых существ Земли – это излучения похоти, поскольку «проводник насилия» напрямую связан с половой сферой человека и животных. Этот вид пищи называется эйфос. Излучениями похоти наряду с излучениями кровопролитий любят питаться подавляющее большинство галактических вампиров. По этой причине в человеческом обществе так распространена проституция и все виды половых извращений, связанных с феноменами садизма и мазохизма. И по этой именно причине так много среди людей сексуальных маньяков. Третья категория энергетической пищи, очень специфична и она присуща только людям в силу их разумности. Поскольку животные этих излучений не выделяют. Эта категория энергетической пищи называется шавва. Это энергетический комплекс так называемых государственных чувств, куда входит излучение любви к своему государству, излучения преданности своему государству, преклонения перед ним (патриотизм), и так далее. Этими излучениями питаются огромные по размерам паразиты – так называемые демоны государственности, которые контролируют нас на уровнях своих государств. А государств, как вы знаете, на Земле множество. Кроме того, остатками шаввы (государственными излучениями) питаются мелкие демоны, так называемое античеловечество. Подробнее об античеловечестве вы можете узнать в книге Даниила Андреева «Роза Мира».
Приведу вам пример еще одного действия Принципа Троичности. Как известно, человек не машина, а кость ничуть не похожа на балку или вал. Это сложная, многоярусная конструкция, своего рода иерархическая система, в основе которой находятся волокна. Волокна образуют пластины, пластины закручиваются в многослойные цилиндры, которые в свою очередь, свиваются по 3 в нечто, напоминающее трос. Например, в большой берцовой кости человека 3 таких толстых троса, то есть 9 свитых цилиндров. Это не случайно. Ведь девятка есть не что иное, как тройка в тройке, или наиболее качественная тройка с наибольшей устойчивостью. Поэтому кости бедра так прочны. Кроме того, выше нами уже был рассмотрен треугольник конфликта, где также четко прослеживается подчинение Принципу Троичности.
Примером Принципа Троичности является генетический код. Трехбуквенный код, как обнаружили ученые, является фундаментом жизни на Земле, так как все организмы на нашей планете, начиная с простейших бактерий и заканчивая человеком, используют идентичный набор кодовых триплетов. Я считаю, что белковая цепочка с троичным кодоном есть также частный случай подчинения нашей жизни великому космическому закону Отражения. Троичный кодон белковой цепочки есть строгое соответствие с трехмерностью нашего мира обитания. Думаю, если бы пространственных координат в нашем слое было бы больше трех, или меньше, то и число кодонов в ДНК было бы другим однозначно.
Исследования дотошных ученых в Перу привели к обнаружению куска древней ткани, так называемого килима, которому дали название «Смеющиеся боги». Ученые, в частности, польский исследователь Мачей Кучиньский (2000), ясно увидел, что главной темой килима являются не сами божества и даже не их смех, но соприкасающиеся пальцами трехпалые руки. То, что эти божества наделены трехпалыми руками, указывает на особое значение этого числа для нашего мира. Другими словами, древний рисунок на ткани из Перу символизирует кодовые триплеты из ДНК, которые на протяжении миллиардов лет прошли и продолжают проходить через неисчислимое множество живых тел, живых организмов Земли, совершенно не меняясь на этом огромном временном отрезке.
Этот рисунок на ткани является серьезным подтверждением того, что древние народы Мезоамерики очень хорошо разбирались в биологических основах жизни, и эти знания у них запечатлены в различных сохранившихся до наших дней кодексах и других памятниках культуры. И не только древние народы Мезоамерики, но и древние народы Скандинавии и Египта.
Таким образом, Принцип Троичности на самом деле является одним из базовых принципов нашей жизни, которому на нашей планете подчинено практически все.
Абсолютным подтверждением троичности  Творца  является тот факт, что все живые организмы Земли обитают в мире, который объективно состоит из трех  пространственных координат. И эти три координаты мягко и неуловимо для человеческого глаза сливаются в одно целое - объемный мир нашего обитания. И никого это не удивляет, никто по этому поводу не ахает и не охает. Все живут в этом мире как самом естественном и принимают его как данность. Так почему же людей удивляет, что Высший Разум един в трех лицах? В троичности Абсолюта также нет ничего удивительного, если подходить к нему с позиций доминирования у нас принципа Троичности. Таким образом, троичность Абсолюта также перестает быть мистикой.
Более того, если смотреть на человека с этих позиций, то ясно видно, что человек также подчиняется в своем строении Принципу Троичности, так как религиозные учения утверждают, что человек «создан по образу и подобию Божьему». А так как Высший Разум един в трех лицах, то и человек един в трех ипостасях. Этими ипостасями являются его физическое тело, затем эфирное и, наконец, астральное. На физическом уровне для человека важнейшую роль в его жизнедеятельности играют физические отправления. На эфирном уровне главную роль играют его эмоции и желания. На третьем, астральном уровне главную роль играют его способности осознавания, мышления и творчества. Ведь ни один грамотный человек не станет отрицать, что ему свойственно мыслить на уровне тонком, то есть на уровне сознания, ощущать на уровне эмоциональном и чувствовать на уровне физическом. Таким образом, человек также подчиняется Принципу Троичности, хотя он об этом и не задумывается.
Очень глубокий метафизический смысл несет в себе выражение «расстраиваться». Обратите внимание, здесь имеется в виду расхождение между собой упомянутых выше трех тел человека и потеря гармонии на самых тонких энергетических уровнях настроения человека. Например, о человеке, который огорчен, говорят: «Его расстроило полученное известие». Расстроенные чувства действительно отражают на физическом уровне энергетическую дисгармонию, которую человек испытывает в тех или иных случаях. Когда человек расстраивается, это всегда негативное энергетическое действие на человека, иной раз довольно серьезное. Крайняя степень негативного энергетического воздействия отмечается в случае, когда говорят: «Вышел из строя». Слово «строй» также имеет корень «три» и выход из строя означает временную неспособность организма выполнять свои нормальные функции. Вообще же нужно учитывать, что очень многие слова несут в себе глубокую смысловую нагрузку, и не стоит пренебрегать этим и, как говорят, «баловаться» словами.

ПОЛОЖЕНИЕ О ТРОИЧНОСТИ ВЫСШЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ ИЛИ ВЫСШЕГО РАЗУМА НИЧУТЬ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ НАУКЕ, ТАК КАК ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ. ПОЭТОМУ МЫ С ПОЛНЫМ ОСНОВАНИЕМ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО В НОВЕЙШЕЙ КОНЦЕПЦИИ МИРОПОСТРОЕНИЯ ПРИНЦИП ТРОИЧНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ ОДНОЙ, ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ОСНОВОЙ, РЕАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРОЙ СЕГОДНЯ ПРИЗНАЮТ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ ХРИСТИАНСТВА, ТАК И СЕРЬЕЗНЫЕ УЧЕНЫЕ.

А так как Принцип Троичности является базовым принципом, значит законы, которые формируются в нашем мире, состоящем из трех пространственных координат, эти законы фактически подчиняются принципу Троичности и формируются по закону треугольника. Мы уже знаем, что в нашем мире произошло непримиримое столкновение двух противоположных начал, энергетических антиподов. Эти два начала противостоят друг другу. А вы знаете из элементарной физики, что когда две силы противостоят друг другу, тогда неизбежно появляется третья сила, которая уравновешивает эти две первые силы. В этом и проявляется «закон треугольника». Мы с вами уже хорошо знаем, что первые две силы, которые столкнулись в непримиримом единоборстве в зоне нашего обитания, это силы Высшего Разума, то есть силы Любви. И силы сверхпаразитов, то есть силы Ненависти. Третьей силой, которая уравновесила эти две силы и явилась результирующей их противоборства, стала физическая смерть, которая в итоге превратилась для всех живых организмов нашей планеты в закон.
Согласно Принципу Троичности, в нашем физическом мире в силу великого противостояния сформировались три главных треугольника законов, которым подчиняется все живое. Один из них, треугольник физической смерти, мы уже рассмотрели. Давайте рассмотрим следующий треугольник. Силы Высшего Разума проводили и продолжают проводить в жизнь живых существ Земли принцип Всеобщей Дружбы. «Терминаторы Космоса», паразитирующие на жителях Земли, противопоставили этому светлому принципу свой зловещий принцип Насилия. В силу того, что космические сверхпаразиты пожирают все на своем пути, это пожирание отразилось, согласно закону Отражения, и в возникшем земном треугольнике конфликта. Поэтому естественным результатом борьбы этих принципов явилось взаимопожирание в мире живых организмов Земли. Это взаимопожирание стало «железным» законом нашей жизни. Люди, в силу своей разумности назвали закон взаимопожирания более мягко - законом борьбы за существование. Завершил формирование наших действующих в настоящее время земных законов третий, последний глобальный треугольник, который фактически явился производным от двух первых. Этот закон произошел от столкновения и противодействия в нашем мире закона смерти и закона борьбы за существование. Почему? Потому что эти законы фактически являются законами - антиподами.
Вы же не станете отрицать того факта, что если человек или любое другое существо живет, то это означает, что он постоянно вынужден бороться за свою жизнь, то есть человек подчиняется закону борьбы за существование. Но, если живое существо перестает бороться за свое существование, то есть перестает сопротивляться болезням, голоду, жажде, перестает прятаться от врагов, как это и происходит с животными в природе, то он неизбежно попадает под власть закона смерти, а значит, погибает. В результате противоборства этих двух законов возник третий закон, который как раз и является главным, этическим законом, законом «кармы» или законом «причин и следствий».
И если два первых закона совершенно очевидны даже слепому, то о третьем законе, законе этики никто ничего не знал. Почему люди ничего не знают об этом законе, хотя практически он лежит на самой поверхности? Потому что этот этический закон является производным демонизированных, зловещих законов. А галактические вампиры очень заинтересованы в том, чтобы люди ничего не знали об этом страшном законе Возмездия и продолжали активно творить Зло. Поскольку хищникам такая ситуация чрезвычайно выгодна. Так как человек, не имеющий понятия о наличии страшного закона Возмездия, будет жить в основном под влиянием волевых импульсов демонических чудовищ, творить много Зла и бессознательно кормить излучениями этого зла галактических хищников. Не подозревая о том, что после смерти он полностью станет рабом этих монстров, согласно закону Возмездия, и будет страдать еще больше, отрабатывая свою карму. Можно образно сказать, что завуалировав закон Возмездия, демоны одновременно «убили двух зайцев», то есть с огромной пользой для себя эксплуатируют людей и в их земной жизни, и далее в их посмертном существовании в том самом аду, который для своих жертв создали сами кровопийцы. Таким образом, эти чрезвычайно лживые и хитрые хищники извлекают огромный коэффициент полезного действия для себя и своей негативной деятельности.
Ясно одно: если бы человек издавна твердо знал бы о наличии в его жизни этого страшного закона воздаяния за зло, он, даже просто в силу инстинкта самосохранения, старался бы уберечь себя от него. То есть он старался бы не делать зла, не причинял бы боль и страдания окружающим. И таким образом, обманул бы запредельных вампиров, уйдя из их сетей.
    Наличие закона Возмездия интуитивно чувствовали лишь очень немногие, совестливые люди. Когда они пытались объяснить его окружающим, что было невозможно в силу объективных причин, то их подвергали насмешкам, и во многих случаях даже физическому насилию. А  излучения насилия являются пищей для сверхпаразитов. Вспомните про закон Отражения. Поскольку человечество в ходе своего исторического развития по причине незнания почти всецело подчинялось воле запредельных вампиров, то согласно закону Отражения, люди почти полностью копировали стиль жизни этих паразитов, а значит, человечество жило и продолжает, в силу того же энергетического незнания, жить по законам Зла и Насилия. Сегодня, на фоне почти непрерывных террористических актов в разных районах земного шара и множественных локальных военных конфликтов это особенно очевидно.
Только в конце ХХ века об этике заговорили очень серьезно. И это по настоящему радует, так как реальный прогресс, как это сейчас очевидно любому грамотному человеку, напрямую связан с этикой, которая во всех сферах жизни человека должна быть поставлена во главу угла.
Итак, теперь мы точно знаем, что согласно Принципу Троичности, наш трехмерный мир строго подчиняется трем фундаментальным физическим законам: закону смерти, закону борьбы за существование и закону «кармы». Закон «кармы» и есть закон «этики», нравственный закон, который стал предметом пристального внимания ученых только в самое последнее время. К сожалению, многие ученые еще не в состоянии увидеть метафизические, невидимые аспекты действия в нашей жизни данных законов. Лишь универсальная модель миропостроения позволит всесторонне осветить все неведомые моменты космических законов, которые чрезвычайно серьезно влияют на нашу жизнь.
Опираясь на Принцип Троичности, можно восстановить волшебную, превосходящую все фантазии людей, картину нашего метафизического бытия. Представьте себе треугольник, на двух полюсах которого находятся физики и философы. Они имеют многое, что сказать обществу, но вся беда в том, что они говорят на своем, очень специфическом языке, который большинству простых людей просто непонятен. Объединит это общее знание и донесет его до обычного человека третья группа специалистов - это медики-гигиенисты. Поскольку медики имеют дело с человеческим организмом и его здоровьем, они свяжут в единое целое информацию, которую имеют физики и философы и на доступном человеку уровне  донесут до него эту информацию о законах бытия. Потому что только с позиций личного человеческого здоровья большинству граждан в обществе будет понятна и близка проблема здоровья глобального, то есть общепланетарного. Вот почему медики-гигиенисты являются важнейшим звеном в деле построения новой универсальной концепции бытия, новой картины мира.
Наш мир является ареной столкновения двух непримиримых космических антиподов. Теперь мы знаем, что темные сущности во всем противостоят светлым, а значит, логично будет допустить, что они также противостоят и трем лицам Абсолюта. И мы будем правы.
Философы называют третье лицо Высшего Разума Логосом (в христианской терминологии это Бог-Сын). В буквальном переводе с древнегреческого Логос означает «наполненность», «содержание». А противоположностью содержания, как вы знаете, является форма. Недаром народная мудрость гласит: «Важна не форма, а содержание». Поскольку пирожок может быть любой формы, не так ли? Главное другое - вкус пирожку придает только содержание этого пирожка. Народом очень верно подмечена эта деталь на интуитивном уровне знания.
Дело в том, что запредельные вампиры, играющие сознанием людей в свою пользу, навязывая им свою темную волю, взяли на вооружение Принцип формы, как противоположный Принципу содержания, и активно его используют.
То есть второстепенной форме галактические паразиты отводят главенствующую роль, хотя форма не может ее занимать в силу того, что содержание везде и всегда играет лидирующую роль, а форма играет всегда роль вспомогательную.
Наука логика давно доказала, что не существует «чистой», то есть бессодержательной формы, будь она логической или абстрактной. Доказано, что именно содержание определяет форму, а форма всегда зависит от содержания. Взгляните господа любознательные! Все неисчислимое богатство знаний, которое накопило к настоящему времени человечество, выливается, в конечном счете, всего лишь в 4 фундаментальные формы: понятие, суждение, умозаключение, доказательство. Зато какое поразительное разнообразие содержания сравнительно с формой! Из какой-то сотни химических элементов слагается вся неорганическая и органическая природа нашей планеты, все вещи, сотворенные самим человеком. Из нескольких основных цветов создано все многоцветье предметов, нас окружающих, и мира в целом. Из нескольких десятков букв созданы бесчисленные книги того или иного народа, из нескольких нот - все мелодии мира. Ясно, что содержание является важнейшим моментом во всех аспектах бытия, а форма есть производное содержания.
Так что же такое представляет собой Принцип формы у нас, у человечества? Прежде всего, это начало, формирующее у людей те качества, которые приносят пользу не людям, а только демонам, и только им, и эти качества делают всех нас слепыми марионетками этих злобных существ. К сожалению, в мировых религиях об этом ничего не сказано, но надо учитывать, что все религиозные учения сформировались в далеком прошлом, когда не было известно ничего не только о Принципе формы, но и о том, что мироздание в основе своей пронизано различными по качеству видами энергий.
Ясно, что когда Принцип формы работает в добром согласии и в гармонии с Принципом содержания, тогда творчество как процесс является идеальным в полном смысле слова. Сейчас мы с вами рассмотрим эту деятельность, которая несет в себе только позитивные энергии. Очень показателен пример благотворного сотрудничества Принципа формы с Принципом содержания, на хромосомном уровне, где Принцип формы подчинен Принципу содержания. Хотя уже на этом внутриклеточном уровне демонический Принцип формы сумел внести искажения в идеал, нарушив этим энергетическую чистоту человечества и животных, и этим действием заразил всех живых существ нашей планеты так называемым «вирусом Зла». Ученые очень хорошо изучили к настоящему времени набор хромосом у живых существ. Выяснилось, что в ядре каждой соматической клетки растений и животных содержится совокупность хромосом, характерная для данного вида. Так, доказано, что для человека характерно наличие 46 хромосом, у кошки - 48 хромосом, у мыши - 40, у кукурузы - 20 и так далее. Это - комплекс всех генов данного организма, план, код строения его тела и выполняемых им функций. Учеными установлено, что в таких совокупностях одна из хромосом организует работу всех остальных, как бы «запускает» все хромосомы. То есть, по мнению биологов, уже совершенно ясно, что и у растений, и у многоклеточных организмов обязательно есть доминирующая, организующая хромосома, которая носит название половой хромосомы.
В глубокой древности многие народы владели неким объемом биологических знаний, к пониманию которых современные биологи еще только приблизились, причем владели им в мистическом аспекте. Например, таким знанием обладал народ Древнего Египта. Взгляните на изображение фараона, помещенное ниже. В скрещенных на груди руках фараон держит знаки божественной власти: два жезла. Обратите внимание на форму этих двух золотых регалий. Одна из них именуется цепом, другая - посохом. Первая в виде цифры «1», вторая похожа на знак вопроса. Обычно египтологи видят в этих двух предметах символы животноводства и растениеводства. Лишь в самое последнее время некоторые особенно вдумчивые биологи, изучая хромосомы саламандры, обратили внимание на то, что форма царственных регалий египетских фараонов повторяет форму доминирующей, организующей хромосомы саламандры.
Кроме того, обратите внимание, что, помимо соблюдения формы, на цветном, золотом изваянии фараона знаки власти раскрашены поперечными золотыми и синими полосками! А ведь полосчатость, и об этом нужно знать, есть характерное свойство хромосом! Все без исключения изученные хромосомы имеют эту полосчатость. Как правильно полагают некоторые египтологи, такая раскраска имеет глубокое символическое значение. И не только символическое значение, но и прямое метафизическое, космическое значение!
Раскраска золотым и синим цветами встречается не только на жезлах власти. Она имеется на всем одеянии фараона. Древние египтяне очень верно уловили цвета, принадлежащие Высшему Разуму. Дело в том, что золотой цвет есть цвет мужской ипостаси Высшего Разума. Знание об этом цвете интуитивно хранится в душах всех людей. Вероятно, по этой причине так велика страсть человечества к золоту. И потому золото является эталоном всех человеческих мер. Но демонические искажения в осознании людей породили алчность и страсть к наживе в существе людей. В силу этого в мире прочно занял свое место культ поклонения золотому «тельцу» и пролиты океаны крови ради обладания золотом. Синий цвет - это цвет второй ипостаси Высшего Разума, то есть ипостаси Великой Мировой Женственности. Цветом третьей ипостаси Высшего Разума, ипостаси Бога- Сына является белый цвет, цвет чистоты и непорочности (имеется в виду энергетическая чистота и непорочность, то есть присутствие только позитивной энергетики, без малейшей примеси энергетики сил Зла).
На этих фотографиях нет цветного изображения хромосом, люди видят их пока черно-белыми. На самом же деле, строго подчиняясь закону Отражения, внутри клеток также все расцвечено цветами Абсолюта. То есть хромосомы, как и царские регалии, имеют расцветку и украшены поперечными золотыми и синими полосами. Вообще же, на внутриклеточном уровне все составляющие имеют богатейшие оттенки окраса.
В этих символах египетской нумерологии также заложен глубокий метафизический смысл. Рассмотрим в качестве примера второй саркофаг Тутанхамона, который повторяет форму мумии юного царя. Это совершенное произведение искусства представляет фараона со всеми регалиями Осириса, в том числе с перекрещенным серпом (посохом в нашем случае) и плетью (цепом). Ученые-египтологи, изучив серп, нашли на нем 13 полных полос одинаковой ширины (одна из них спрятана под левой рукой фараона). Находящаяся же в правой руке плеть украшена восемью золотыми полосами, из которых последняя прилегает к прядям плети. А как показали расследования ученых-египтологов, код Великой пирамиды Хеопса 8 и 13 обозначают соответственно возрождение и душу. А вместе серп и плеть означают возрожденные души. Но главное в том, что математически перекрещение серпа и молота означает умножение, то есть размножение на клеточном и организменном уровнях. А вы знаете, все клетки в своей основе имеют феномен размножения, то есть умножения в количестве, что мы и видим в природе повсеместно (Пьер Лемезурье, 2000).
Сосчитав вместе золотые и синие полосы, египтологи получили соответственно 8 и 14 полос. В нумерологии эти цифры соответственно указывают на возрождение, ведущее к духовному совершенству. Так оно и есть, потому что наше физическое тело не требует усовершенствования, оно уже совершенно. И если бы не демонические искажения, наблюдаемые на физическом уровне, которые выражаются процессом физического старения каждого человека, мы бы всегда оставались юными и красивыми.
Есть еще один пример позитивного действия Принципа формы, на внутриклеточном уровне. Учеными найдена и описана небольшая скульптура древнего северогерманского повелителя молний и бурь - Тора. Скульптура изображает бога Тора в конической шапке, сидящего на стуле и держащего обеими руками свой непременный атрибут - так называемый «молот Тора».  Обратите внимание на форму этого «молота». Изучая рибонуклеиновую кислоту, ученые создали ее модель. И, как оказалось, модель транспортной РНК тождественна по форме (!) «молоту Тора». А вы знаете, уважаемые господа ученые, без наличия транспортной рибонуклеиновой кислоты немыслима полноценная жизнь клетки, поскольку только она выполняет многие незаменимые транспортные функции в клетке.
Перед вами наглядный пример действия Принципа формы на внутриклеточном уровне в строгом соответствии с подчинением Принципу содержания. Другими словами, когда вы наблюдаете доброе согласие между Принципом формы и Принципом содержания, тогда жизнедеятельность организма на клеточном, и тем более, хромосомном уровне, происходит гармонично и это обеспечивает полноценное здоровье организма на этих  уровнях.
В языке также довольно точно отражено смысловое понимание понятия «Принципа формы». У людей существует термин: «По форме» и «Формально». Уже эти термины явно обозначают, что любые формальные действия есть действия лишь внешние и фактически лишены своего содержания. То есть они лишены любви, души и делаются такие формальные действия только по принуждению, ради казенной «галочки», скажем лишь затем, чтобы отчитаться перед вышестоящим начальством. А вы уже знаете, что все, что делается по принуждению, не имеет никакой этической пользы, а значит, действие по принуждению фактически является бессмысленным. Такой общий взгляд людей на Принцип формы есть отражение метафизической правды, которая сохранилась на интуитивном уровне осознания человеком космических законов.
Формальное, внешнее действие на людей Принципа формы необозримо широко. Например, он ярко прослеживается в жестком, заранее расписанном регламенте официальных встреч на правительственном уровне, на различных официальных приемах и раутах, где в первую очередь, необходимо блюсти «форму». И не дай Бог нарушить регламент, жестко  расписанный, потому что это будет вопиющим (!) нарушением всех формальных правил и приличий. Принцип формы четко прослеживается во всех мероприятиях, которые носят формальный характер. Вот почему люди так любят общаться в неформальных группах, и на неофициальных встречах. Там гораздо легче дышать, и каждый может себя выразить, как неповторимую личность. Обратите внимание, в настоящее время даже в официальных кругах у высших чиновников и руководителей стран прослеживается тенденция проведения так называемых встреч «без галстуков», где Принципу формы и формальностям придается чуть меньше значения, чем всегда. Без сомнения, «встречи без галстуков» вызваны воздействием на сознание человечества сил Высшего Разума.
Видимо, наше стереотипное воспитание в духе материализма привело к тому, что люди, даже любознательные, никак не могут увидеть самый распространенный и, к сожалению, самый жестокий и неумолимый вид действия «Принципа формы» на людей в повседневной жизни. А он, этот принцип, абсолютно очевиден на примере внешнего вида людей. В этом случае ясно видно, что Принцип формы напрямую связан с законом физического старения всех живых существ. Обратите внимание, что в этом случае Принцип формы играет главную роль и эта роль только негативная. Принцип формы только деформирует нас на физическом уровне! Посмотрите, какое четкое искажающее влияние оказывает на организм человека «Принцип формы». Он четко прослеживается на примере изменения внешнего вида и фигуры человека со временем. Стройный и привлекательный в юности, человек довольно быстро утрачивает эту положительную и во многих случаях даже красивую форму, причем в сторону обязательно уродливую. Для любого из нас очевидно, что в данном случае внешняя форма тела однозначно деформируется, портится, оплывает в толщину, человек толстеет, рыхлеет, сутулится, горбится, покрывается морщинами, лысеет, слепнет. Одним словом, к старости, которую мы все не любим, из человека получается вызывающее жалость, а порой и отвращение существо. И в этом повинен именно Принцип формы. Здесь он явно отрывается от Принципа содержания и возносится во главу угла.
Люди по причине активного влияния на сферу их разума паразитов в своей деятельности очень широко пользуются Принципом формы. И очень часто сами неосознанно ставят этот принцип во главу угла. Например, селекционеры - кинологи вывели более 100 пород собак, которые просто удивительно различаются друг от друга по форме тела. Эти отличия официально принято считать отличиями по экстерьеру, а фактически это отличия по форме тела. То же самое явление происходит и в области сельского хозяйства, где проводится научная работа по выведению новых пород скота и птицы. Вы знаете, что на сегодня зарегистрировано много пород крупного рогатого скота, которые резко отличаются друг от друга своими внешними данными, то есть фактически отличаются по форме. Аналогичная картина наблюдается и в сфере выведения новых пород лошадей. А сколько различных форм тела получено при выведении новых пород голубей! Как поразительно отличаются друг от друга по той же форме различные породы кур. Другими словами, выведение и селекция новых пород есть вид деятельности человека, который полностью контролируется Принципом формы. Это особенно хорошо видно в тех декоративных сферах, которые не требуют получения от животного, скажем, повышенной яйценоскости или увеличения мясной продуктивности.
Даже говоря о новейших открытиях в области фундаментальной физики, где специалистами сейчас совершенно серьезно воспринимается реальность тонких энергетических миров, очень многие знаменитые исследователи во всех областях науки продолжают по привычке опираться на «Принцип формы». Они сами говорят об этом в своих исследованиях, так как изучение любого явления они начинают с изучения многообразия форм. Взять, к примеру, знаменитую теорию фракталов. Понятие фрактал, то есть раздробленный, был введен в физику французским ученым Бенуа Мандельбротом. Фракталы по Мандельброту – это геометрические фигуры, обладающие двумя важнейшими признаками: изломанностью и самоподобием. Надо сразу отметить, что физики, говоря о самоподобии, говорят ни о чем ином, как о Великом космическом законе Отражения. Как пишут физики, открытие Мандельбротом фрактальных объектов позволило по-новому взглянуть на удивительный МИР ФОРМ, существующих в природе (Тихоплав В. Ю., Тихоплав Т. С., 2003).
Что это? Это опять постановка «Принципа формы» во главу угла. Сказывается вековая привычка видеть только одну сторону эволюции, навязанную людям демоническим Принципом формы. А как же Принцип Содержания? Почему никому из физиков не приходит в голову мысль о Содержании? Да, исследователи восторгаются невероятными формами явлений, не понимая, что ей, форме, принадлежит лишь второстепенная роль.
Всему ученому сообществу Земли необходимо пересмотреть свой менталитет в подходе к научным проблемам. И, прежде всего, научиться рассматривать проблемы с позиции этической, с позиции Принципа Содержания. Только тогда наука качественно изменится в лучшую сторону.
      Полная обездушенность и явная зловещая уродливость Принципа формы, поставленного во главу угла, очень рельефно показывает себя в мире паразитов. Особенно тех из них, кто питается свежей кровью человека и животных. Выше мы уже говорили о значимости крови, как мощного накопителя для живого организма чистой безличной жизненной силы Вселенной, разлитой повсюду. Паразиты - кровососы являют собой обширную группу живых существ, посредством которых вышестоящие паразитические хищники получают большие объемы излучений страдания и боли. С метафизической точки зрения, паразиты - кровососы являются чистейшими проводниками негативной воли запредельных вампиров, поскольку они полностью подчинены вышестоящим паразитам. Паразиты - кровососы есть хищники, которые используют так называемого «хозяина», как источник питания и очень часто проживания. Слово «хозяин», разумеется, берется в кавычках в негативном смысле, так как являться хозяином такого багажа опасно для здоровья и потому не престижно. То есть «паразит» - это всегда и всюду существо, которое живет за чужой счет и обязательно в ущерб своему хозяину, так как самым ярким и неотъемлемым свойством паразита является его патогенное воздействие на хозяина, то есть причинение ему зла, потому что любой паразит питается излучениями Зла. Таким образом, причинение зла - самое главное свойство любого «паразита». Это однозначно.
Ясно, что любые паразиты своим насильственным паразитированием на живом существе вызывают у него только страдание. Это страдание может быть выражено в различной степени, но оно всегда присутствует. И любое живое существо старается избавиться от паразитов, причиняющих ему страдание. Человек, как существо разумное, пользуется различными лекарствами, чтобы облегчить свое страдание или же совершенно избавиться от этих хищников. Он старается следить за здоровьем сельскохозяйственных животных и при необходимости лечит их от паразитов. То же самое он делает в отношении домашних питомцев. Дикие же животные и птицы стараются избавиться от паразитов инстинктивно, поедая целебные травы.
А теперь обратимся к понятию «красота». Что есть красота? Всем известен афоризм «Красота спасет мир». Так в чем же сила красоты? Любой человек согласится с тем, что красота обладает такой могучей силой, что она привлекает и манит к себе всех без исключения. Наоборот, безобразное вызывает в нас чувство отвращения и отталкивания. Не правда ли, сколько бы мы не пытались полюбить то, что нам противно, это  бесполезно: любовь не появится! А у всех паразитов, особенно кровососущих, формы тела очень примитивны и бесконечно уродливы. Попробуйте взглянуть на какого-либо пухоеда или клеща-кровососа в сильный микроскоп. Любой человек ужаснется тому, что увидит.
Своим внешним видом эти хищники внушают большинству людей лишь ужас и отвращение. Эстетики здесь нет и в помине. Сравните, например, внешний вид вшей и блох с внешним видом таких насекомых, которые не являются паразитами, например, бабочки или божьей коровки. На рисунке очень четко видно, какая из этих двух групп управляется Принципом содержания, а какая - Принципом формы. И сразу видно, кто из них прекрасен. Вероятно, именно с кровососущих паразитов знаменитые фантасты в своих произведениях списывали портреты запредельных чудовищ.
Как утверждает логика, не может быть абсолютно бессодержательной формы. Но нетрадиционный анализ показывает, что это утверждение верно только для наших низших уровней природы. Оказывается, высшие этические законы Космоса не подчиняются логике, так как логика  рациональна, а высшие законы Космоса иррациональны.
Иррациональна  и любовь. Отсюда следует, что когда форма выдвигается во главу угла и начинает диктовать содержанию свои «правила игры», она и в самом деле становится бессодержательной. Это мы ясно видим на примере кровососущих паразитов, поскольку у них место содержания занимает агрессивность по отношению к окружающим. А так как именно любовь, то есть содержание, творит красоту, то бессодержательная форма обыкновенно являет собой только уродство.
Паразиты-кровососы совершенно лишены многоцветья мира. Они, как правило, бесцветные, и только насосавшись крови жертвы, они становятся почти черными по окрасу. Вши, клопы, блохи, клещи, в силу их полной подчиненности вышестоящим сверхпаразитам, не имеют никакого сознательного содержания, но лишь уродливую форму. Они лишены разума и потому несамостоятельные. Эта их примитивность легко позволяет запредельным вампирам управлять ими и подчинять эту громадную группу своим темным, волевым энергетическим воздействиям.
Лишь любовь способна творить, создавать красоту, а там где любви нет - нет и красоты. Взгляните на бабочку: как прекрасны ее формы и ее многоцветье. Как известно, бабочка питается только цветочным нектаром, то есть пищей, метафизически состоящей лишь из излучений радости, сладости и любви. Недаром в пищу настоящих богов входит «нектар».  То есть, бабочка состоит лишь из радости и сладости, и она прекрасна, не так ли?! Такой вывод позволяет увидеть наш мир совершенно в ином свете и объяснить очень многое, необъяснимое с материалистической точки зрения.
Мне давно стало очевидно, что наш земной феномен паразитизма есть всего лишь отражение титанического паразитического процесса, имеющегося в галактическом, космическом масштабе. Думаю, что любой опытный специалист в области паразитологии без труда увидит эту сверхпланетарную тенденцию феномена паразитизма. Потому что когда охватываешь феномен паразитизма, существующего на нашей планете, единым взглядом, то видишь ужасающую глобальность его. Глобальность эта простирается далеко за пределы нашего слоя. Это становится ясно, когда поднимаешь взор к более высоким сферам, следуя действию закона Отражения.
Галактические хищники паразитируют на всем живом в нашем мире посредством создания на нашей планете глобальной паразитарной системы. Это сверхпаразитирование галактических паразитов на людях - стиль их жизни, и это - очень печальное открытие для человечества, ибо умные паразиты рассматривают нас не как разумных существ, имеющих право на существование, и общение, но как просто «лакомую питательную субстанцию» для своего усиления.  Они смотрят на нас, как на своих бессловесных рабов. Нужно  признать, что это – очень неприятное открытие, которое говорит о том, что человек - далеко не «венец природы». Потому что он позволяет космическим Дракулам преспокойно процветать за свой счет. Высший Разум, то есть силы Добра, предоставили в наше распоряжение вечность, но космические паразиты силой отняли ее у нас. Фактически запредельные вампиры, не ставя нас об этом в известность, отняли у нас право на бессмертие, отравив наш светлый человеческий организм так называемым «вирусом Зла» или демоническим элементом, чистейшим проводником насилия.   Известно, что в случае нужды человек в обществе всегда пытается отстаивать свои человеческие права на достойную жизнь. А хищники оказывается, уже лишили нас этой достойной жизни, активно паразитируя на нас, на нашем Разуме, каждодневно отнимая этим паразитированием жизненные силы и энергию у каждого из нас!
Своим паразитированием на разуме людей галактические вампиры активно подталкивают людей к физической смерти, потому что незнание  правды бытия обрекает людей на совершение великого множества «энергетических» ошибок в жизни, и выделения людьми постоянно в больших количествах негативной энергии Зла. А энергия Зла уничтожает у человека запасы его положительной энергии, тем самым существенно сокращая жизнь человека.
К счастью, сила Принципа Троичности дает многим из нас шанс избежать пленения этими чудовищами. Потому, что мы вошли в третье тысячелетие истории человеческой цивилизации, мы пришли к осознанию реальности паразитического кокона, опутавшего живую Землю со всех сторон. А осознание этой реальности дает надежду на избавление от насильственного диктата  галактических монстров.

   Глава 5. О том, как «Терминаторы Вселенной» правят   людьми на микроуровнях         человеческого тела


Мы выяснили главные причины космического противостояния, породившие ужасные противоречия в жизни человеческого общества и остальных живых существ нашей планеты. Давайте рассмотрим механизм, который эффективно обеспечивает запредельных паразитов пищей. Ведь согласитесь, без существования такого определенного механизма, крепко связывающего живое существо Земли с демонической сущностью, невозможно получение от этого существа лакомой для паразита пищи. Нетрадиционный анализ учения христиан помогает нам выяснить, какой это механизм. Оказывается, механизм и в самом деле существует.
Власть запредельных паразитов над людьми возможна у нас только потому, что в существе людей и животных присутствует проводник их темной воли.  Это некий элемент, который в буквальном смысле состоит на службе у демонов. Вспомните о том, что Кастанеда пишет о некоем устройстве, встроенном в человека этими монстрами. Понятно, что в далеком прошлом люди не могли точно описать этот механизм, так как науки в строгом смысле слова еще не возникли. Но уже тогда люди знали об этом элементе, благодаря усилиям сил Высшего Разума.  Силы Добра дали человечеству в мифах и библейских сюжетах знание о некоем паразитическом включении в организм всех живых существ Земли, в том числе и человека. В христианской религии этот элемент называют «семенем дьявола в человеке». Сказано максимально точно! Разумеется, это знание искажено, так как сильно перемешано с демоническими внушениями. Наша цель - отделить зерна «Света» от плевел «Зла». Священнослужители до сих пор не могут конкретно сказать, что собою представляет «семя дьявола» и где, в каком месте находится этот проводник демонических воздействий на человека. Происходит это потому, что запредельные хищники особо держат под своим ментальным контролем любых служителей церкви, ибо священники пользуются непререкаемым авторитетом у паствы. И это не должно удивлять, так как «отцы церкви», изрекая космические истины, очень часто не замечают в них путаницы, вызываемой воздействием космических терминаторов. Мы подробно рассмотрим, за какие «веревочки» дергают нас вышестоящие «кукловоды» и расскажем о механизме конкретного воздействия сверхпаразитов на все живое на Земле.
Многие философы, пытаясь дать оценку непонятной противоречивости бытия, также приходят к выводу о существовании загадочного «нечто» в существе человека. Потому что даже мудрейшие из мудрецов, как считают философы, большей частью не могли все же построить жизнь согласно своему разумению. Более того, редко кто и из них, высказавших глубочайшие истины, оставался всегда в жизни на высоте. Мешал не только недостаток воли, мешали не только человеческие слабости, но мешало нечто большее (!), нечто БОЛЕЕ ГЛУБОКОЕ, лежащее в основе человеческой натуры. По моему глубокому убеждению, это «глубокое» и является непосредственно инородным включением в человеческое естество. «Проводник насилия» потому и запрятан так глубоко, чтобы люди как можно дольше не могли его обнаружить. Так и должны были поступить высокоразвитые галактические монстры, глубоко-глубоко спрятав в естестве человека ядовитую отраву, калечащую человеку жизнь.
По этой причине люди очень долго, на протяжении веков, не могли разгадать эту загадку. Своеобразная игра в «прятки». Только научные открытия последнего десятилетия ХХ века позволили связать в одну цепочку имеющиеся научные данные и высветить факт, что демоническое включение очень уютно устроилось в теле человека на микроскопических внутриклеточных уровнях. Находясь в этих невыразимых глубинах человеческого естества, оно, это нечто «глубокое», является тем самым включением, используя который, запредельные вампиры паразитируют на человечестве. Это включение является своеобразным «вирусом Зла», демоническим «чипом», которым заражены как мужчины, так и женщины. Имеющиеся ныне в нашем распоряжении факты позволяют нам достаточно подробно раскрыть механизм действия «проводника насилия».
Религиозные учения утверждают, что человек «грешен от рождения своего». Это положение Библии знает любой грамотный человек. Верующие принимают  это утверждение просто «на веру», и еще ни один священнослужитель не объяснил толком, что конкретно означает выражение «семя дьявола в человеке».
Глубинную суть «греха» очень хорошо выразил апостол Павел в «Письме римлянам». Он сказал: «Мы знаем, что закон духовен.  Я же не духовен, а продан в рабство греху. Я и сам не понимаю, что делаю. То, что я хочу, я не делаю, а вместо этого делаю то, что я ненавижу». Улавливаете, как метко определил апостол  сущность «вируса Зла», который насильно заставляет людей делать то, что они не хотят.
Еще в далеком прошлом люди заметили, что в их естестве имеется некая сущность, которая очень сильно влияет на жизнь и поступки каждого человека. Философы назвали эту сущность самостью или «эго». В человеческом языке существует специальный термин, означающий эту самость. Термин этот - «эгоизм» - от латинского корня «эго», что значит «Я». Людьми  верно замечено, что эгоизм - это отрицательное качество человека, которое неприятно характеризует его по отношению к людям и обществу. Это качество означает, что человек отдает предпочтение только своим собственным интересам, игнорируя интересы окружающих людей и общества в целом. Философы-материалисты считают эгоизм своеобразной формой проявления индивидуальности человека и усматривают в этом его положительное свойство. Опять же, материалисты при этом опираются, как всегда, на «Принцип формы». Но, если рассматривать эгоизм с позиций «Принципа содержания», то ясно видно, что эгоизм есть негативное качество, гипертрофированная форма человеческого «Я». А значит, данная гипертрофия формы и ее выпячивание в свете нового знания закономерно вызывает у нас подозрение, что в этом таится что-то неладное, какой-то подлог. Эта самость, господа любознательные и является тем самым «семенем дьявола в человеке», о котором так много говорит христианство. Рассмотрим его более подробно.
Бесконечные и необъяснимые с логической точки зрения конфликты между людьми, нередко приводящие к преступлениям, все время заводили в тупик исследователей. Невозможно было понять, почему человек совершает противоправные действия, наиболее выраженной формой которых являются преступления. Всмотритесь в этический смысл выражения «противоправные» действия. В нем ясно указывается на то, что энергия их направлена против права, против правды. То есть энергетический срез данного выражения совершенно четко показывает, что это действие пренебрегает этикой.
В криминологии как науке всегда шла непримиримая борьба между теми, кто видел корень преступности в пороках и недостатках общественных отношений и теми, кто утверждал, что преступность имеет биологические корни, что от природы человек преступен или предрасположен к преступлениям. Наш анализ показал, что исследователи были правы, когда обвинили  врожденную  «греховность» у человека в том, что она связана с его склонностью к преступлениям. А надо сказать, что все религиозные деятели всегда усматривали прямую связь между тягой к различному злоупотреблению и «греховностью», унаследованной человечеством от Адама и Евы. Надо признать, что эта метафизическая правда была правильно понята людьми уже в древности.
То обстоятельство, что криминологи тесно взаимодействуют с медиками, помогло разоблачить Зло на самых тонких уровнях, доступных современной науке. Метафизический анализ отчетливо показывает нам скрытый механизм, посредством которого запредельные вампиры крепко держат человечество в своих лапах. Без такого механизма они не смогли бы держать нас под своим контролем. Стремясь понять природу преступности, медики пытались найти так называемый «ген преступности».
И это понятно. Поскольку проблемы физического здоровья были напрямую связаны с механизмами заражения человека болезнетворным началом, медики интуитивно подозревали, что можно усмотреть подобную аналогию и при анализе так называемых «социальных» расстройств, которые приводят к «болезням» общества. Новые научные достижения показали, что медики были правы в своих подозрениях. Потому что всесильный закон Отражения имеет место везде и всюду, а значит, ученые, считающие преступность «социальным паразитизмом» очень даже правы.
В силу Вселенского противостояния у нас наблюдается неприкрытое противостояние и в сфере науки. Здесь существуют различные научные школы, и каждая научная школа считает свою позицию принципиальной и приоритетной. Обратите внимание на то, что эти «конкурирующие» научные школы есть не что иное, как продукт действия закона Отражения в мировой науке. Фактически в любой области, где осуществляются научные исследования, наблюдается аналогичная картина. Все школы претендуют на собственную лидирующую роль и критикуют все остальные научные концепции, не согласные с их точкой зрения! Да еще как непримиримо критикуют! Как тут не вспомнить о насквозь демоническом афоризме, который гласит: «Разделяй и властвуй!». Именно этим и занимаются запредельные «терминаторы», которые кровно заинтересованы в присвоении себе человеческой жизненной силы в ущерб всему человечеству.
Ученых - приверженцев разных научных школ образно можно сравнить с группой людей, которые в полной темноте ощупывают гигантского слона. Одни держат его за хобот, другие ощупывают ноги, третьи - хвост. И каждый из этих людей, высказывая свое мнение о предмете исследования, будет представлять свою картину видения. Естественно, что эта картина видения не будет повторяться ни у кого из них. Но согласитесь, когда они объединят свои усилия на основе взаимного согласия, общая картина станет целостной и вполне доступной для понимания.
Универсальный подход показывает, что все научные школы имеют право на существование, так как все они в какой-то мере правы в своих утверждениях. То есть эту глобальную проблему необходимо рассматривать в комплексе, и синтетически. А в новой концепции мировоззрения займут свое достойное место представители всех школ! Потому что действительно правы и те и другие.  Просто ученым нужно осознанно отказаться от всякой конкуренции, и научиться относиться с уважением и симпатией ко всем исследователям, высказывающим суждения, не совпадающие с их мнением. Ничего в этом ужасного нет, так как мировая армия ученых собирает знания по крупицам, каждая в своей области исследования.
Совершенно правы сторонники антропологической теории, поскольку они увидели в ней часть настоящего механизма агрессии. Правы и сторонники теории «социального паразитизма», потому что согласно Великому закону Отражения, абсолютно все сферы жизни, и человечества, и животного мира, есть отражение Великого Противостояния во Вселенной. Правы и сторонники социальной теории, поскольку они отметили все тот же процесс отражения, но только в социальном аспекте. И сейчас мы в этом убедимся.
Сегодня любому грамотному человеку известно, что генетически пол людей определяется наличием половых хромосом. У женщин это «ХХ» - хромосомы, у мужчин - «XY» - хромосомы. Если внимательно посмотреть на набор этих хромосом у женщин, то ясно видно, что одна «Х» - хромосома является зеркальным отражением второй «Х»- хромосомы, то есть они одинаковы. Это соответствует закону Отражения, который в нашем мире является одним из главных законов развития. Когда же вы внимательно посмотрите на набор хромосом у мужчины, вы  увидите, что «Y»- хромосома является ни чем иным, как искаженной, ущербной «Х» - хромосомой, которая лишилась правой нижней ножки. А мы с вами только что говорили о том, что галактические паразиты пользуются Принципом формы. То есть перед вами налицо действие Принципа формы, когда запредельные сущности насильственно изменили форму хромосомы у мужчин. Мы вправе спросить себя: «Для чего это было сделано?» Это было сделано для того, чтобы создать у мужчин механизм бессознательного подчинения темным существам, чтобы им было легче на них паразитировать и руками мужчин осуществлять свои демонические замыслы в человечестве в целом.
Изменение формы хромосомы на внутриклеточном уровне для человека протекало совершенно незаметно. И процесс паразитирования на человечестве галактических хищников протекает также незаметно для людей. А когда процесс паразитирования протекает для человека незаметно, и человек ничего не подозревает о паразите, незаметно его использующем, он естественно ничего не предпринимает, чтобы избавиться от него.
Несчастная хромосома-инвалид, стараниями галактических хищников ставшая «Y»- хромосомой, поневоле является стимулятором и катализатором роста и усиления «демонического семени» у человека, а именно у мужчин. Мы назовем этот элемент в естестве человека «проводником насилия». Вы должны помнить о том, что сама «Y» - хромосома не является «проводником насилия», но она является первым звеном в демоническом механизме, так как усиливает рост этого «элемента Зла» в организме человека. Как показал анализ, христиане называют «семенем дьявола в человеке» целый комплекс, который включает в себя несколько звеньев, работающих на хромосомном, генетическом и гормональном уровнях. Данные науки и утверждения христиан, проанализированные с нестандартных позиций, позволяют нам увидеть работу этого демонического механизма.
Трагедия человечества заключается в том, что запредельные злобные существа, являющиеся паразитами Вселенной, избрали мужчин, как главных исполнителей своих темных замыслов! Да, да!! Они отвели мужчинам страшную роль агрессора и насильника в истории становления человечества и надо сказать, что эту роль «сильная» наша половина играет очень и очень старательно! Потому что роль «сильного» агрессора мужчинам очень нравится! Роль эта отведена мужчине в силу нескольких причин: во-первых, из-за физического превосходства мужчин в силе и еще потому, что мужчина обладает большей степенью свободы, так как не вынашивает и не выкармливает потомства.
Не вызывает сомнения, как будут возмущаться мужчины этим неприятным для них выводом. Я уже предвижу это и отвечаю им: «Платон - друг мне, но ИСТИНА ДОРОЖЕ!». К великому сожалению, это действительно так! Весь ход человеческой истории показывает, что основными носителями агрессивности и исполнителями агрессивных и насильственных действий в жизни являются мужчины. Недаром психолог В. Г. Гитин назвал свою книгу, где рассматривал агрессию, очень многозначительно: «Это жестокое животное мужчина». Даже на подсознательном уровне в человечестве выкристаллизовалось убеждение, совершенно впрочем, справедливое, что мужчины более агрессивны, чем женщины. Некоторыми исследователями утверждалось, что мужчины уже на генетическом уровне запрограммированы на большую склонность к агрессии, чем женщины. И оказалось, что так оно и есть, и это утверждение абсолютно справедливо. Именно благодаря наличию в естестве мужчин этого «демонического элемента» во многих культурах сформировалось (здесь снова активно работает Принцип формы) представление, что мужчина не только является, но и должен быть грубее, самоувереннее и агрессивнее женщин. И на практике мужчина ведет себя именно так, как от него и ожидают!
Он, так называемый «проводник насилия», который в христианстве зовется «демоническим элементом», порождает, поддерживает и питает в каждом человеке (как мужчине, так и женщине) агрессивность, тягу к насилию и жажду крови. Известно, что социологи и педагоги, философы и психологи, криминологи и правоведы, и многие-многие другие исследователи ломают голову над тем, чем объяснить присущее человеку странное «несоответствие»: как в нем уживается высокое и низкое одновременно? Ответ на острейший вопрос: «Почему человек творит Зло?» - он кроется как раз в данном тончайшем механизме воздействия запредельных сущностей через «проводник насилия» на жизнь и поступки всех людей. Этот тончайший механизм надежно закрыт взору ученого, который ищет его, опираясь на плоскую материалистическую модель мира. Однако он ярко высвечивается при нетрадиционном подходе к этой проблеме. Вообще же, ученым необходимо очень серьезно осознать факт, что наш мир является неимоверно сложным по строению и по связям и то, что многие материалисты называют «фантастикой» и «чудесами», на самом деле совершенно обычно и имеет место в реальной действительности.
Ясно, что те исследователи, которые ко всему на свете привыкли подходить только с меркой материалистической, будут возмущаться столь «нелепым», с их точки зрения выводом. Для наглядности я привожу стандартный пример такого догматического неприятия и привожу возражение.
В одном из своих трудов известный психолог Виктор Каган утверждает, что насилие - феномен человеческий. Здесь он, конечно же, заблуждается, как и многие, кто разделяет его точку зрения. Метафизический анализ показывает, что все не так просто, как представляется многим ученым, опирающимся в своих выводах на плоскую материалистическую модель мира. Нравится нам это или нет, насилие - феномен галактический, а значит, согласно всесильному закону Отражения, феномен общепланетарный, потому что он присущ всему живому на Земле. И не только. У нас есть все основания говорить о том, что феномен насилия имеет место далеко за пределами нашей планеты, и на других звездных системах, входящих в нашу галактику. Поскольку космические паразиты действуют в галактических масштабах. А закон Отражения явно дает понять нам, что насилие человеческое является очень небольшим фрагментом насилия галактического и вселенского.
Психолога Виктора Кагана очень возмущает факт того, что в последнее время генетики открывают все новые гены и то ли уже открыли, то ли вот-вот откроют ген преступности, а там глядишь, и ген самого насилия. Позиция Кагана ясно показывает, что он является классическим ортодоксом, так как считает подобные попытки околонаучной сказкой. К сожалению, мир гораздо сложнее, чем представляет себе известный психолог, и хочет этого Каган или нет, «проводник насилия» и механизм преступности действительно существует.
Подозрение, что феномен насилия как-то связан с генами человека, высказывалось давно. Некоторые из зарубежных феминисток и суфражисток прямо говорили об ущербности мужской половой хромосомы, хотя и не могли привести убедительные доказательства этого. Ясно, что им просто не хватало информации для выяснения полной картины. Вероятно, с такой точкой зрения познакомился и господин Каган. Естественно было ожидать, что она ему не понравилась. По этому поводу Виктор Каган пишет: «объяснять способности культуры такой державы, как Россия «не теми генами» или «единственно теми генами» мол, и глупо и оскорбительно». Но почему?!
Подобные заявления специалиста, к тому же медика по образованию, по меньшей мере, кажутся странными. Ведь кому еще, как не медикам, обозначить эти взаимосвязи? Потому что здоровье, и физическое, и психическое, и духовное - есть тесно взаимосвязанные ипостаси общего здоровья человека, характеризующееся и внутренним и внешним совершенством. Вот почему на данном этапе, как мне представляется, только медикам, в силу их специальности, дается практическая возможность выявить четкие взаимосвязи на хромосомном, генном и иных тонких уровнях.
Разумеется, что без наличия специальной аппаратуры увидеть раньше этот механизм было невозможно. А современные технологии позволили медикам спустится на клеточный уровень, где они увидели, наконец, замаскированный «проводник насилия». Откровенно говоря, это стало возможным только благодаря исследованиям ученых на клеточном и внутриклеточном уровнях. Никакие другие области науки не в состоянии этого увидеть, поскольку только медицина занимается вопросами здоровья человека на всех уровнях, в том числе и на клеточном уровне. И если бы не открытия медиков в области миниатюрной клетки, люди до сих пор находились бы в полном неведении относительно механизма паразитирования запредельных монстров на человечестве.
Кстати говоря, этот механизм не ограничивается «только теми генами». Он включает в себя достаточное число звеньев и, если можно так выразиться, образует прочную демоническую «цепь», на которую монстры посадили человечество. В силу специфики медицины, пока лишь некоторые исследователи  могут, как говориться, «увидеть лес за деревьями». Их усилиями будут объединены разрозненные ранее фрагменты исследований в различных областях науки, которых к этому времени накопилось достаточно, и которые высветят многочисленные и до сих пор неизвестные науке грани нашей жизни, что позволит вывести науку на новые рубежи познания. Пока только данная концепция сбережения общественного здоровья способна предельно серьезно объяснить многие очень актуальные для человечества проблемы, привлекая для этого и объединяя сенсационные открытия фундаментальных наук.
Можно конечно понять господина В. Кагана, что он «душой» болеет за Россию. Это не удивительно, потому что он достойный и порядочный гражданин России. Но дело в том, что на Земле любой мужчина, будь то европеец, или африканец, или папуас, имеет в своем половом наборе хромосом так называемую «мужскую» хромосому или «Y-хромосому». Все мужчины Земли имеют эту хромосому, а не только мужчины России.
Вероятно, психологическое неприятие «генов» объясняется весьма узкой специализацией, присущей некоторым исследователям, пусть даже в области медицины, их неумением подходить к проблемам синтетически. У меня, как специалиста, обоснованно вызывает недоумение, что факт поломки на хромосомном и генном уровне Виктор Каган считает оскорбительным. Почему?! Неужели это задевает его только потому, что он мужчина? Да, это конечно неприятно, когда тебе нечего возразить, поскольку факт «поломки» несчастной хромосомы неумолим. Очень больно мужчинам признавать этот недостаток, особенно когда на него мужчине указывает женщина! Это неприятие можно понять. Но важно здесь другое. Скорее всего, здесь оскорбителен сам факт паразитирования на людях высокоразвитых хищников. Однако, на мой взгляд, такое оскорбление человеческого достоинства имеет и некую положительную сторону. Потому что вполне вероятно, что оскорбившись открытием, что какие-то паразиты, пусть даже и невероятно умные, живут и процветают за его счет, человек найдет в себе силы освободиться от демонического диктата. Да, дай Бог, чтобы любой человек, узнав о механизме действия «проводника насилия», по настоящему оскорбился бы этим открытием. Так как сегодня только такое оскорбленное человеческое достоинство способно стать стимулом для «духовного выздоровления» народов Земли. Потому что «поломка» на хромосомном уровне имеет место не только у российского народа, но и у всех народов планеты без исключения.
Рецепт духовного, энергетического «выздоровления» элементарно прост для любого человека, будь то мужчина или женщина. Рецепт такой: «Не делай зла, выкинь из своей жизни принцип Насилия, отвергни его. И покажи на собственном примере другим, что можно отлично жить без применения в жизни принципа Насилия». Если человек добровольно отказался от насилия, то никакой хищник, каким бы могучим он не был, не в силах будет негативно повлиять на такого осознанно освободившегося от его диктата человека. То есть такого человека реально защитит сильнейший энергетический экран осознанного неприятия Зла. Это однозначно.
К утверждению существования в организме человека «проводника насилия» нужно относиться со всей серьезностью, так как под таким углом зрения детально раскрываются глубинные причины насилия в человеческом обществе и фактически даются ответы на все возникающие вопросы. Анализ  показал,  что импульсы энергии, посылаемые демоническими силами, просто включают этот механизм, аналогично тому, как человек, нажимая на кнопку выключателя, включает в комнате свет.
Этот механизм агрессивности, заложенный на хромосомном и гормональном уровне человека, позволяет наиболее полно осветить и объяснить все проблемы так называемого «гендерного» насилия, исследованиями которого заняты многочисленные специалисты. Мы уже уверенно говорим о том, что насильственное вмешательство запредельных темных сил в жизнь человека является причиной конфликтных ситуаций, начиная от внутриличностных конфликтов человека, внутрисемейных и бытовых и заканчивая глобальными, межгосударственными конфликтами. Позвольте показать, как происходит рождение насилия.
В 1976 году генетиками был открыт у человека «HY» - антиген. Обратите внимание, уважаемый Читатель, перед вами снова несчастный «Y»! Как выяснили исследователи, этот антиген характерен только для мужских клеток и он делает эти мужские клетки гистологически несовместимыми с иммунной системой женского организма. Дело в том, что на внутриклеточном уровне этот антиген программирует развитие зачаточной гонады в семенники у мужчин, а именно, особых клеток мужской гонады (так называемые клетки Лейдига), которые продуцируют мужские половые гормоны или андрогены. Благодаря этому антигену, мы можем отличить новорожденного мальчика от новорожденной девочки и в дальнейшем дать соответствующее полу воспитание.
Энергетическая обработка мальчиков галактическими паразитами, как будущих исполнителей актов насилия, начинается уже на внутриутробной стадии развития, так как исследования показали, что уже на третьем месяце внутриутробного развития у мужского плода развиваются семенники, которые начинают активную секрецию тестостерона - мужского полового гормона. Как установлено анализом, именно в состав этого гормона входит  сам «проводник насилия».
Механизм агрессии развивается у мужского плода, задолго до рождения (Д. В. Кандыба, 1996)! Стоит ли удивляться тому, что уже с самого малого возраста мальчики способны на преступления, ведь они уже рождаются нацеленными на конфликт!
Это о тестостероне, сам того не подозревая, очень хорошо сказал апостол Павел: «Внутренне я приветствую закон Божий, но в моем теле действует другой закон. Этот закон (закон проводника насилия)  ведет борьбу против моего разума и делает меня пленником закона греха, который действует в членах моего тела».
Многочисленными опытами давно доказано, что после кастрирования самцы мышей и крыс становились необыкновенно миролюбивыми, но стоило только ввести им в организм мужской половой гормон тестостерон, как они тотчас лезли в драку. Как тут не вспомнить о мальчике, который оправдывался перед мамой, говоря: «Ну что я могу сделать, если драка так и лезет из меня!» И ведь этот мальчик прав! Мы, конечно, понимаем, что кастрация мужчин не поможет решить проблему насилия. Но если говорить серьезно, то, очевидно, что здесь ключевую роль будет играть воспитание у всех людей, как мужчин, так и женщин, нового мышления на базе нестандартных образовательных программ. Ведь недаром говорят, что знания - это сила, и что кто предупрежден, тот вооружен. Это действительно так! Только знание о настоящих корнях насилия способно создать у человека «иммунитет» к феномену Зла.
Самыми разными исследователями установлен целый перечень фактов, которые показывают НЕГАТИВНОЕ воздействие тестостерона практически на все стороны жизни человека. Так, Д. В. Кандыба (1996) отмечает, что тестостерон оказывает тормозящее влияние на развитие иммунной системы. Это объясняет, почему так высока смертность мальчиков, начиная с периода внутриутробного развития. Ведь тестостерон начинает выделяться в кровь эмбриона уже на 3-ем месяце внутриутробного развития! Благодаря очень раннему  негативному воздействию тестостерона на плод, эмбрион мужского рода имеет повышенные шансы погибнуть уже в начале зачатия.
Статистика рождаемости серьезно подтверждает наш вывод. Известный психолог В. Шейнов утверждает, что во всех регионах России женщины в среднем живут на 7-10 лет дольше мужчин. Анализируя причины этого явления, автор пришел к выводу, что уже в утробе матери зародыши мужского пола оказываются менее жизнеспособными. Исследования показали, что на 100 оплодотворенных яйцеклеток-женщин приходится до 130 яйцеклеток-мужчин. В итоге же на 100 девочек рождается всего 105 мальчиков. Это Шейнов объясняет тем, что среди самопроизвольных выкидышей доля мужского пола значительно выше, чем женского. И во многих случаях «мальчиковые» беременности прерываются в самом начале. Порой женщина даже не подозревает о наступившей беременности. И мертворожденных мальчиков отмечается при родах гораздо больше, чем мертворожденных девочек. Да и до года смертность мальчиков выше, чем смертность девочек.
Многолетние серьезные исследования в области деторождения хорошо подтверждают нашу концепцию. «Проводник насилия» оказывает на организм человека многогранное негативное воздействие. Вот несколько убедительных примеров этого негативного действия.
Я предлагаю Читателю самому посмотреть на формулу тестостерона и сделать свои выводы.
Общеизвестно, что довольно часто уже в молодом возрасте у большинства мужчин начинают выпадать волосы на голове, что приводит к появлению лысины. Что и говорить, событие это не обрадовало еще ни одного мужчину. Сегодня ученые совершенно точно установили причину облысения: оно происходит под воздействием тестостерона! Конечно, большинством пожилых людей выпадение волос воспринимается как должное, но даже им оно причиняет страдание и вызывает чувство дискомфорта.
Не так давно ученые обнародовали данные, что лысина может быть показателем возможных заболеваний сердца. В зависимости от места появления лысины на голове специалисты выделяют различные виды облысения. Первую группу мужчин составляют те, у кого линия волос отступает ото лба, и по данным ученых, они не больше подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям, чем обладатели пышных шевелюр. Однако, по другим источникам, у мужчин, входящих в эту группу, риск развития сердечно-сосудистой патологии все же выше, но не более чем на 6 процентов.
Мужчины, относящиеся ко второй группе, имеют среднюю степень облысения, что соответствует небольшому количеству волос на макушке и по бокам головы. Вероятность развития инфаркта у этих мужчин в полтора раза выше, чем у мужчин первой группы. Третью группу мужчин составляют лица, у которых макушка полностью облысела, а по бокам еще есть небольшое количество волос. У них сердечные приступы случаются в три с половиной раза чаще. Ученые полагают, что причиной развития инфаркта, также как и появления лысины является повышенная выработка тестостерона. В доказательство ученые приводят данные статистики: уровень этого гормона в крови значительно выше нормы более чем у 75 % облысевших  инфарктников.
С другой стороны  тот же тестостерон вызывает с возрастом усиленный рост волос у мужчин: это рост бороды и усов, а также оволосение всей остальной поверхности тела (рук, ног, груди и так далее). Думаю, что никто не станет отрицать, что чрезмерное оволосение тела есть процесс патологический даже для мужчин (признаки атавизма). Что же говорить о женщинах и девушках, для которых рост усов и бороды является настоящей катастрофой?
На факте возрастного оволосения тела у мужчин и женщин следует остановиться подробнее. Итак, мы знаем, что растительность на теле начинает появляться в возрасте полового созревания. Достоверно установлено, что она имеет очевидную связь с половыми гормонами, в частности с тестостероном. Это волосы под мышками, на лобке и в паховой области, на ногах и на груди и так далее. Одним словом, все волосы, кроме бровей и тех, которые растут на голове. Эстеты совершенно правильно утверждают, что эти волосы явно не являются украшением в строгом смысле слова. Они не эстетичны. Чистое гладкое тело, не обремененное густым волосяным покровом, фактически является «чистым» и на тонких энергетических планах: эфирном и астральном.
Обратите внимание, что по своей структуре волосяная растительность на теле резко отличается от структуры волос, растущих на голове. Это не случайно, потому что эти волосы, появляющиеся на теле в период полового созревания, являются частью негативного механизма, с помощью которого запредельные вампиры влияют на людей в нужном для паразитов направлении.
Детальный метафизический анализ показывает, что эти волосы являются негативным энергетическим атрибутом человеческого тела, они растут под воздействием тестостерона и эти волосы есть каналы-проводники, через которые в организм активно проникает негативная энергия торсионных вихрей с левым направлением вращения. Эта растительность является прямым отражением тонкой энергетической сети демонического Интернета, которым галактические хищники опутали в целом каждого человека на Земле. Фактически эта растительность на тонком энергетическом плане деформирует и уродует человека. Поскольку на тонком плане она является темной энергетической сетью, которая буквально опутывает человека в районе нижней чакры, ведающей всей инстинктивной жизнью человека.
«Проводник насилия» у мужчин уютно устроился в мужских половых органах - яичках. Он входит в тестостерон. У женщин «Проводник насилия» находится в женских половых органах – яичниках - прогесестерон. Поэтому на эфирном уровне густая растительность в области лобка и промежности у человека играет роль своеобразных энерговодов-присосок, которые густой сетью опутывают копчиковую чакру. Эта энергетическая сетка является активным проводником негативной энергетики, которая поступает извне от запредельных хищников в организм человека и служит «проводнику насилия» дополнительным источником питания. Кроме того, эта сеть помогает «проводнику насилия» активно паразитировать на самой нижней чакре, откуда «демонический элемент» старается распространить свое темное влияние на другие вышележащие чакры. К сказанному следует относиться очень серьезно.
 Борода и усы также выполняют на тонком плане аналогичную негативную функцию. Их роль на эфирном, тонком  плане сводится к максимальному негативному искажению импульсов, получаемых из высших чакр, проекции которых расположены в области головы.
Естественно, из-за незнания качественных особенностей различных энергий люди не подозревают о наличии у них этих энергетических тонкостей. Фактически длинные и густые бороды патриархов являлись надежным связующим звеном между человеком и вышестоящими паразитами. Таким образом, борода и усы, столь любимые многими мужчинами, по своей энергетической сути являются фальшивыми украшениями. Они появляются на лице и начинают интенсивный рост именно в то время, когда тестостерон «бушует в крови». Борода и усы являются мощным негативным и темным энергетическим коконом, охватывающим голову. На тонком энергетическом уровне эта сеть опутывает сферу мышления и сознания конкретного человека. Она препятствует нормальному энергообмену между человеком и его восприятием  импульсов энергии, посылаемой силами Света. Через эту сеть происходит активное формирование негативных установок, где максимально преобладают энергетические вихри с левым направлением вращения.
Чтобы подтвердить метаисторическую правдивость вышесказанного,  позвольте привести вам ярчайший исторический пример «борьбы с бородами». Российский император Петр Великий начал свои радикальные реформы переустройства русского государства именно с брадобрития. Почему? Потому что бороды на тонком энергетическом плане опутывали темной паутиной сферу  разума и сознания российских государственных деятелей и этим негативным действием мощно тормозили духовное  развитие российского народа и государства в целом.
Надо сказать, что до Петра ношение бород на Руси было обязательным условием. Хотя в Европе задолго до Петра было развито брадобритие. Уже тогда редко кто из европейцев носил бороду. Но на Руси ношение дремучей бороды считалось украшением, и бороду носили мужчины всех сословий. Естественно поэтому, что «бородатая» Россия сильно отставала от «безбородой» Европы во всех сферах жизни.
И по этой причине бородатые бояре, заседающие в Царской Думе, весьма враждебно относились ко всему новому. Творец российского сверхнарода демиург Яросвет прекрасно понимал, что без радикального освобождения голов бояр от обильных и пышных бород не будет реального продвижения государства в европейском направлении развития. Поскольку темный паразитический кокон на тонком энергетическом уровне препятствовал просветлению сферы сознания бояр. И потому, следуя могучим волевым велениям демиурга Яросвета, по закону Отражения, его главное человекоорудие царь Петр решительно провел среди бояр процесс «брадобрития». Указом государя высшие чиновники должны были брить бороды, а те, кто не хотел расставаться с «украшением», должны были платить большие откупные деньги в государственную казну. Надо сказать, что молодые россияне более всего приветствовали это нововведение.
Таким образом, реформаторская деятельность царя Петра была четким отражением деятельности самого демиурга, то есть творца российского сверхнарода. Даже внешность юного царя подчинялась закону Отражения и несла на себе отражение красоты демиурга Яросвета, что было отмечено современниками Петра.
Обратите внимание, одновременно с формированием бороды, усов и остального волосяного покрова у молодых мужчин очень часто происходит процесс облысения головы. Отмечено, что в подавляющем большинстве случаев облысение происходит на макушке головы, где имеется проекция высшей, седьмой чакры человека. Это не случайно и при облысении головы очень важную роль играет тестостерон, как «проводник насилия». Дело в том, что волосы, растущие непосредственно на голове человека, структурно являются энергетическим антиподом негативной «лобковой» растительности, так как волосы головы играют роль активных энергетических каналов, через которые положительная энергетика Сил Света проникает в сферу разума и мышления человека.
Вспомните знаменитую легенду о Самсоне и Далиле. В ней заключен глубокий метафизический смысл. Волосы на голове являются активными проводниками энергетических импульсов, которые человек получает на уровне самой высшей чакры. С этой чакрой связано получение энергетики от сил Света. Богатырь Самсон, имея великолепным связующим звеном свою мощнейшую шевелюру, черпал жизненные силы из своей седьмой чакры и потому был непобедим для врагов. Но, лишившись своих волос, он стал беспомощным, потому что ему перекрыли доступ к энергетике сил Света. Что и явилось причиной его трагической гибели. Именно по этой причине призывников в армии стригут наголо. Поскольку запредельные паразиты хорошо знают об этом свойстве волос на голове. Этим действием все разнообразные и яркие свойства конкретной личности в армии сводятся к минимуму, и этим действием облегчается воспитание военнослужащего в духе Принципа формы.
Еще пример из области «сильных» волос. Тринадцатилетний российский гражданин Брюс Хлебников в апреле 2004 года, при большом скоплении зрителей установил новый рекорд, который будет внесен в книгу Гиннеса за 2004 год. Брюс, с помощью своей косы на голове сдвинул с места и протащил по шпалам стоящий пассажирский трамвай.
Таким образом, мы имеем все основания утверждать, что облысение есть агрессивное действие на человека его собственного «вируса Зла», и этот вирус пытается вызвать у человека заболевание злом. Подобно тому, как любой другой вирус, например вирус гепатита, при заражении вызывает у человека соответствующее заболевание.
Тот факт, что у очень многих мужчин, совершающих противоправные действия, наблюдается чрезмерно развитый волосяной покров на теле с одновременной потерей волос на голове, отмечают многие исследователи-криминологи, и этот факт является веским подтверждением нашей концепции.
С энергетических позиций высвечивается ошибочность имеющей широкое распространение в менталитете российского народа старинной пословицы «Волос у бабы долог, а ум короток». Данная пословица очень хорошо демонстрирует, как глубоко заблуждаются сами мужчины, высокомерно высмеивая длину, силу и красоту женских волос. И это притом, что сами они в подавляющем большинстве не могут похвастать пышными шевелюрами. Очень возможно, что благодаря силе своих волос на голове женщины в метафизическом плане сохранили не только себя, но их милосердием и состраданием не раз уберегалась от окончательной гибели сама человеческая цивилизация.
Вообще же, женщины, благодаря отсутствию хромосомной поломки, имеют минимальное оволосение на теле, и имеют гораздо более привлекательный внешний вид. Надо прямо сказать, что женщины благодаря этому, на тонких энергетических уровнях гораздо сильнее «сильной половины» человечества, то есть мужчин.
А так как женщины на энергетических уровнях сильнее мужчин, галактические паразиты приложили все усилия к тому, чтобы обезопасить себя от энергетического противостояния женщин на тонком плане. Вампиры-кровососы еще на «заре цивилизации» руками мужчин внедрили в жизнь человеческого сообщества «гендерный статус», когда женщины были дискредитированы в глобальном масштабе мужскими законами, которые и  по сей день продолжают оказывать на человеческое общество свое негативное влияние.
Художник James Huss в своей картине точно отобразил тончайшую энергетическую природу различия между земными мужчиной и женщиной. Художник специально изобразил женщину с глазами закрытыми, фактически слепую. Эта метафизическая «слепота» является следствием специфической обработки галактическими паразитами сферы человеческого разума. Возможно, это и к лучшему, ибо, если женщина на картине  вдруг  раскроет глаза, то ничего, кроме панического ужаса от увиденного она не испытает! Потому что она увидит своего любимого мужчину таким, каким он является в реальной земной действительности. А действительность построена на насилии и только на нем!
С гигиенической точки зрения необходимо систематическое удаление растительности на теле. Очень правильно поступают те люди, которые стараются систематически освободиться от растительности на теле. Потому что по закону Отражения, удаляя эти негативные волосы, они частично разрушают невидимую людьми на энергетическом уровне паразитическую сеть, и этим ослабляют негативное и болезненное демоническое воздействие на свой собственный организм. Сейчас наблюдается положительная тенденция, с энергетической точки зрения очень нужная и важная, когда девушки удаляют волосы не только под «мышками», но и на ногах и в паховой области.
Эта гигиеническая процедура является очищающей не только внешне, на физическом плане, но и на уровнях тончайших, так как разрушение негативного волосяного покрова на физическом уровне автоматически влечет за собою разрушение его на тонких астральных планах. А значит,  повреждается и ослабляется негативная энергетическая сеть, построенная галактическими хищниками. Эта несложная процедура помогает очищать энергетический «кокон» человека от негативных импульсов паразитов, в результате чего спектр его ауры становится ярче, богаче и сильнее в энергетическом плане. Такие гигиенические процедуры помогают укреплению позитивной энергетики человека на тонких планах и предотвращают многие неприятные заболевания. Неплохо было бы, если бы и юноши осознали для себя необходимость таких гигиенических процедур и восприняли бы их как вполне нормальные по уходу за телом. В гигиеническом аспекте такая процедура давала бы только положительный эффект для его энергетического оздоровления.
К сожалению, те молодые люди, которые отращивают пышные бороды и усы, не подозревают о том, что они своими руками помогают запредельным монстрам одевать на себя «смирительную рубашку» демонического контроля над собой.
Многие могут возразить на это, что животные полностью покрыты шерстью. И поэтому мол, ничего страшного нет в том, что взрослый человек покрывается растительностью. Биологи при этом ссылаются на якобы наших предков-обезьян.
Данная концепция отвергает принятую материалистами дарвиновскую теорию происхождения видов. Благодаря демоническим воздействиям на разум человечества, люди издавна живут в мире понятий, поставленных с ног на голову. В метафизической действительности человечество было создано силами Добра, Высшим Мировым Разумом. И оно уже было создано таким, какое оно есть. Не больше и не меньше. То есть на физическом уровне человек совершенен. К сожалению, «проводник насилия» в физическом естестве человека и многовековые демонические искажения в сфере его разума приводят к тому, что физическое тело, которое в идеале совершенно, со временем изнашивается, деформируется, деградирует и человек в итоге умирает физически.
Комплексный взгляд на природу человека приводит к осознанию, что человек - совершенно другое существо сравнительно с животными. Он стоит особняком, и эта особость вызвана его специальным метафизическим предназначением. Дело в том, что человек обязан своей творческой деятельностью просветлять темные законы, существующие на плотных материальных уровнях нашей планеты. К несчастью, этого не происходит из-за духовного невежества людей, в котором повинны космические паразиты. Поэтому в реальности мы не только не просветляем нашу физическую действительность, но мы еще более утяжеляем ее законы, потому что живем по волчьим правилам, навязанным человечеству запредельными хищниками, то есть по «антиправилам».
Так как человек призван улучшать этот мир, умнеть и совершенствоваться в сфере сознания, неуклонно поднимаясь вверх по космической лестнице бытия, он занимает высшую, седьмую ступень на лестнице развития в нашем земном слое. Он обладает членораздельной речью и абстрактным мышлением. И то, что животные покрыты шерстью, в метафизическом разрезе, совершенно не имеет отношения к человеку. Дело в том, что для животных шерстяной покров играет важную роль, как сохраняющий стабильное тепло. Но у этого покрова есть своя, весьма негативная функция, которая раскрывается лишь на тонком энергетическом плане и которая невидима глазу неосведомленному.
Их шерсть, точно также как и растительность на теле человека, есть демоническая негативная сеть, которая одевает животных буквально в железный панцирь и заставляет их безусловно подчиняться волевым импульсам сверхпаразитов. Эта сплошная негативная сеть у животных играет огромную тормозящую роль в их духовном развитии. Благодаря ей животные не способны развиваться духовно на ментальном уровне.
Обратимся снова к тестостерону, который фактически является в организме своеобразным «вирусом Зла». Он подвижен и контролирует весь организм, поскольку как гормон, проникая в кровь, он способен быть повсюду.
Я приведу еще пример негативной деятельности тестостерона, которая искусно завуалирована. В профессиональном спорте для получения высоких спортивных результатов широко применяются анаболические стероиды. Обратите внимание на то, что анаболики - это, по сути, мужские половые гормоны, главным образом, тестостерон. Тщательными исследованиями неоспоримо доказано, что анаболические стероиды оказывают необратимое негативное влияние на сперму, намного повышают риск врожденных уродств у потомства (а здесь снова на генетическом уровне действует Принцип формы). Стероиды очень активно повреждают генетическую информацию, то есть деформируют ее на субмолекулярном уровне. Кроме этого патологического действия, анаболические стероиды очень часто приводят к раку почек того, кто ими пользуется. Причем этот рак протекает, как правило, в молниеносной форме.
Упомяну еще об одной, очень выразительной детали действия тестостерона на организм человека. Как известно, большая часть молодежи в возрасте полового созревания очень страдает от так называемых вульгарных угрей (Acne vulgaris). Причем среди юношей этот дефект очень распространен. Эти уродующие кожу и внешний вид человека гнойные высыпания на лице и теле иной раз просто отравляют существование их владельцу и порою даже приводят к трагедиям. Исследованиями доказано, что главную роль в возникновении и развитии вульгарных угрей играет именно тестостерон. Как только начинается его интенсивное поступление в кровь, начинают появляться и развиваться эти противные прыщи. Это входящий в тестостерон демонический элемент исподволь ведет свою непрерывную черную деятельность, постепенно отравляя человека.
«Марионеточный» механизм воздействия запредельных хищников на мужчин предельно серьезно подтверждается еще одним веским «дополнением», которое было открыто западными учеными-медиками еще в первой половине ХХ века.
В 60-х годах прошлого столетия американские власти, обеспокоенные резким ростом преступности в стране и усилением насилия, решили взять под контроль государства так называемую «группу риска», склонную к асоциальным поступкам. Для осуществления этой актуальной задачи по поручению правительства США было проведено обследование всех заключенных в тюрьмах нескольких американских штатов, которые отбывали срок за совершение наиболее страшных садистических преступлений. Выявлен следующий факт.
Мужчины, которые обвинялись в наиболее жестоких преступлениях, в 82 процентах случаев обладали нестандартным набором половых хромосом. Вместо обычного набора «XY» у этих людей имелась дополнительная «Y»- хромосома, то есть эти люди имели нестандартный набор - «XYY» Здесь необходимо пояснить следующее. Еще в 1965 году, исследуя заключенных в Шотландии, генетик Патрисия Джейкобс с коллегами первыми заметили, что необычный набор хромосом наиболее характерен не для основной массы населения, а для лиц, находящихся в тюремном заключении. Более того, они дали описание синдрома «XYY», который, по их данным, характеризовался проявлениями чрезмерной агрессии, внезапными вспышками насилия, а также задержками в умственном развитии. После опубликования  исследования синдром «XYY» приобрел широкую известность (разумеется, в узких научных кругах).
Дальнейшее обследование лиц со сниженным интеллектом, которые находились под наблюдением в «спецучреждениях» вследствие «их опасной склонности к насилию и преступлениям» показало правоту Джейкобс с коллегами. Результаты ее исследования многократно подтвердились другими авторами, которые обследовали людей с агрессивным поведением. Если среди новорожденных и взрослых мужчин эта аномалия встречалась приблизительно 1 раз на 1 тысячу, то среди заключенных она встречалась в 15 раз чаще. (Jarvik et al., 1973). Разумеется, советские ученые встретили эти данные в штыки. Ох, уж это Великое противостояние!
Уиткин с коллегами (Witkin et al, 1976) для выяснения роли лишней «Y» - хромосомы в формировании агрессивного поведения исследовал всех мужчин, родившихся в Копенгагене с 1944 по 1948 год. Предшествующие исследования показали, что лица с «XYY» - хромосомами имеют рост выше среднего, поэтому Уиткин сконцентрировал внимание на самых рослых личностях группы. Они составили 16% всех отобранных мужчин. Это исследование показало, что только 9,3% лиц с хромосомным набором «XY» ранее уже совершили одно или несколько преступлений, в то время как среди лиц с «XYY» - хромосомами число их достигало 41,7%. Имеются данные о существовании зависимости уровня агрессии от длины «Y» - хромосом. Найдено, что при наличии дополнительного «Y» - материала наблюдался более высокий уровень агрессии. Ученые предположили, что влияние аномальной «Y» - хромосомы, имеющей удлиненное плечо, аналогично влиянию лишней «Y» - хромосомы. Это действительно так. В изменении плеча «Y» - хромосомы также ясно прослеживается действие Принципа формы, поскольку надо учесть, что демоническое влияние на людей многообразно и многофункционально.
На основании полученных данных был справедливо сделан вывод о том, что антисоциальное поведение мужчин с генотипом «XYY» было вызвано наличием дополнительной «Y» - хромосомы. Эту дополнительную хромосому ученые назвали «хромосомой убийцы». В своих исследованиях ученые, сами того не подозревая, открыли часть истинного механизма, порождающего насилие. Но так как они исходили из общепринятой, то есть грубой материалистической модели исследования, они не могли полностью описать и понять сути увиденного. К сожалению, данная «группа риска» оказалась настолько велика, что практически осуществлять государственный контроль над ней, как выяснилось, просто невозможно.
Спрашивается, для чего запредельными паразитами к стандартному набору хромосом человека была добавлена еще одна хромосома-инвалид? Ответ ясен: для усиления своего негативного воздействия. То есть такие мужчины из-за большей деформации на хромосомном уровне являются более активными исполнителями насильственных актов в жизни.
Вызывает недоумение, почему исследователям не приходит в голову естественная и логичная мысль, что помимо всего, в формировании прирожденных преступников огромную роль играет умственная неполноценность. Она также обусловлена действием на организм «проводника насилия». Ведь с точки зрения метафизики, духовность есть прежде всего просветленность, то есть способность активно воспринимать светлые импульсы энергии, исходящие от вышестоящих светлых иерархий. Очевидно, что умственная неполноценность любого качества сильнее всего препятствует процессу просветления. Выше я уже подчеркивала, что галактические кровососы паразитируют в сфере разума человека. Они фактически «поедают» в энергетическом плане тонкую материю сознания людей. Так как у преступников в силу демонической обработки наиболее ущербной является сфера их сознания, то, следуя закону Отражения, «проеденное» ущербное сознание преступников отражается и выражается и на физическом уровне, проявляясь в картине органического поражения их мозга. Вследствие этого наличие органического поражения мозга отмечено у прирожденных преступников очень многими исследователями. Криминологи отмечают, что 25% несовершеннолетних преступников страдают умственными аномалиями. То есть, четверть всех преступников уже от рождения подготовлена галактическими хищниками к тому, чтобы по их первому требованию поставлять этим «людоедам» негативную энергию боли и страданий. Умственная неполноценность таких индивидов является той благоприятной для паразитов базой, на которой строят свои энергетические влияния запредельные монстры.
Как видите, если суммировать отдельные, но достаточно многочисленные исследования, то видно, что полученные результаты очень хорошо складываются в новую концепцию происхождения феномена насилия. Вампиры своим манипулированием на генетическом уровне, используя Принцип формы, добились формирования обширной группы так называемых «прирожденных преступников». И никуда от этого не деться, ученым придется признать этот факт реально существующим. Ибо только его признание поможет кардинально изменить существующую ситуацию в лучшую сторону. Потому что специалисты, исходя из этого знания, будут разрабатывать действенные методы сознательного избавления человека от ментальных паразитов.
Существование у человечества великого множества болезней показывает, что паразиты не ограничиваются только одним механизмом негативного воздействия на человека, пусть даже и очень эффектным. Глобальная паразитарная система, которую они сформировали на Земле, собирает со всех без исключения людей обильную дань паразитам в виде излучений страданий от болезней, и этот поток никогда не прерывается, ибо одни болезни сменяют другие и так бесконечно. Причем многие люди страдают одновременно многими болезнями.
А сколько у человечества имеется заболеваний генетических, связанных с поломкой на уровне гена? Вот где Принцип формы разгулялся! Судите сами. Исследователи пришли к выводу, что ген - это участок хромосомы, который контролирует развитие определенного признака. Гены стабильны. Они передаются без изменения от родителей детям в течение тысяч поколений. Это и есть проявление Божественного Логоса (Полноты) на генетическом уровне.
Однако усилиями космических Дракул эта стабильность в некоторых случаях нарушается. «Принцип формы» действует через механизм мутаций. Раньше советские исследователи считали, что процесс мутаций - всегда процесс позитивный. Как же они заблуждались! В свете нетрадиционной информации ясно, что при мутациях нарушается содержание, и на первый план выходит изменение формы. Этим действием исходный нормальный ген превращается в мутантный и этот измененный ген также передается по наследству следующим поколениям. Искажение формы хромосомы на генетическом уровне создает нарушения обменного процесса в организме, и этот дефект остается на всю жизнь
Например, исследованиями на генетическом уровне установлено, что в случаях лейкемии костного мозга (так называемый рак крови), вместо нормальной хромосомы № 21 была обнаружена хромосома значительно меньших размеров. То есть хромосома изменила свою форму. В случае болезни Дауна (это трагическая форма умственного недоразвития у детей), та же самая хромосома № 21 увеличена и состоит не из двух частей, как в норме, а из трех. И в этом случае налицо изменение формы хромосомы, но уже в сторону увеличения. На примере этих заболеваний вы можете судить об огромном разнообразии проявления Зла уже на этом уровне. А таких примеров можно привести очень и очень много. Фактически все заболевания, связанные с поломкой генетического набора человека и наследуемые потомством, являются результатом демонического вмешательства.

  Глава 6. О других паразитических механизмах «дистанционного»  управления людьми.

Выше мы рассмотрели примеры действия Принципа формы, которым манипулируют запредельные паразиты непосредственно у человека на самых глубинных уровнях его естества, на уровнях хромосомы и генов. Поскольку исследования на внутриклеточном уровне организма стали доступны человеку лишь в самое последнее время, постольку для ученых на протяжении долгого времени оставалась загадкой пресловутая «греховность» человека. Наш универсальный подход к «греховности» подробно раскрыл ее сущность и практически подтвердил ее реальность самыми объективными научными данными. Научные открытия помогли нам увидеть скрытый глубоко в недрах естества человека механизм рождения и практической реализации феномена насилия.

В НОВЕЙШЕЙ МОДЕЛИ МИРОВОЗЗРЕНИЯ БЛАГОДАРЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ ЗДОРОВЬЯ, КОНФЛИКТНАЯ СИТУАЦИЯ МЕЖДУ УЧЕНЫМИ И РЕЛИГИОЗНЫМИ ДЕЯТЕЛЯМИ, СУЩЕСТВОВАВШАЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ВЕКОВ, БЛАГОПОЛУЧНО РАЗРЕШИЛАСЬ. ПОСЛЕДНИЕ ОТКРЫТИЯ В НАУКЕ И НЕТРАДИЦИОННЫЙ ПОДХОД К СТАРЫМ, КАК МИР, ИСТИНАМ, ПОМОГ РАСШИФРОВАТЬ ТАЙНУ «ДЕМОНИЧЕСКОГО СЕМЕНИ» В ЕСТЕСТВЕ ЧЕЛОВЕКА.

Наличие на планете глобальной паразитарной системы помогает нам осознать, что все без исключения болезни, которыми страдает человек, также являются результатом энергетических усилий запредельных вампиров. Такой вывод органически вытекает из факта наличия у всех живых существ планеты «вируса Зла». В Откровении  Иоанна сказано: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». Для человека, незнакомого с новейшей информацией о коренном различии между энергией Добра и энергией Зла, эти слова будут оставаться загадкой, поскольку он не сможет понять их скрытый, метафизический смысл. Но с позиций нашего знания под нестандартным углом зрения отчетливо прослеживается настоящий смысл сказанного в Откровении. Расшифровка такова.
Высший Разум и силы Добра уничтожат всю негативную энергию, в результате этого планетарного акта в нашем слое останется только «правильная» энергия Любви и Добра. Следовательно, все уродливые искажения на физическом уровне, порождаемые негативной энергией насилия и выражающиеся в явлениях всевозможных болезней, боли, страдания и плача навсегда исчезнут, поскольку некому будет калечить светлую энергию. Вот что означают слова «ибо прежнее прошло». Не будет более диктата над нами высокоразвитых запредельных паразитов, ибо они будут нейтрализованы силами Добра и навсегда исчезнут из нашей системы миров.
Более того, утверждается, что исчезнет и феномен смерти, потому что смерть есть изобретение планетарного демона, самой большой разрушительной силы для нашей планеты. Высший Разум своим  положительным энергетическим воздействием уничтожит в организме людей то неестественное для человека паразитическое инороднее включение, тот «вирус Зла», который отцы церкви называют «семенем дьявола» в человеке и который мы так подробно рассмотрели. Ведь смерть есть не что иное, как результат активной деятельности «проводника насилия» на клеточном уровне. Именно его негативная деятельность как стопроцентное «Эго» на клеточном уровне вызывает страшнейшую деформацию нашей светлой материальности, которая служит нам телом.
А видимым результатом этой деформации являются всевозможные болезни, в том числе и раковые заболевания. Сегодня раковые заболевания являются, наряду с несчастными случаями, основной причиной смерти людей. Недавно на прилавках российских книжных магазинов появилась книга исследователей Рудигера Дальке и Торвальда Детлефсена «Болезнь как путь». В ней ученые с универсальных позиций, также используя нетрадиционный подход, тщательно проанализировали возникновение и развитие всех раковых заболеваний. И что же они увидели? Они увидели всесильный закон Отражения и проследили его на уровне болезни. Авторы правильно увидели, что любые раковые заболевания, которые ныне  наиболее распространены, есть ни что иное, как закономерный результат отражения всех этических и социальных проблем человечества, порожденных сегодняшним техническим прогрессом, на уровне биологических организмов.
Ведь что такое рак? По мнению ученых, это заболевание клетки, когда она позволяет своему «Эго» диктовать свои условия. А что такое демонический «чип», этот «вирус Зла», как не «Эго» организма человека? Демонический элемент в организме человека, благодаря покровительству демонизированных законов природы и общества, очень часто успешно диктует организму на внутриклеточном уровне свои «драконовские» условия. Поэтому раковое заболевание любой этиологии развивается у человека тогда, когда клеточное «Эго» начинает подавлять все другие энергетические импульсы в клетке. У меня вызывает настоящую радость тот факт, что я, как исследователь-паразитолог, не одинока в своих выводах. Потому что, исследуя раковые заболевания в целом, к почти таким же выводам пришли господа Дальке и Детлефсен. В чем они ошибаются, я поясню ниже.
Они тоже увидели, что раковая клетка отличается от обычной здоровой клетки своим максимально выпяченным «Эго». Так как «Эго» клетки сосредоточено в ядре, то приоритет отдается ядру, а все остальное подавляется. Ядро клетки начинает пыжиться, раздуваться, сильно увеличиваясь в размерах. Чужеродное «Эго» заставляет клетку идти на бессистемное деление и экспансию в организме. То есть процесс паразитирования ясно виден при раковом процессе, поскольку раковая клетка, одержимая «Эго», становится в буквальном смысле клеткой-паразитом и начинает пожирать все на своем пути. Так происходит раковое перерождение.
И все-таки, несмотря на огромный прорыв в понимании возникновения раковых заболеваний у человека, ученые все еще не до конца осознали истинный механизм развития рака. Они утверждают, что клетки нашего организма по каким-то неизвестным причинам так сказать «сходят с ума», когда они позволяют своему «Эго» диктовать условия нашему физическому телу. Именно здесь и таится ошибка ученых. Дело в том, что клетки нашего сложнейшего и многофункционального физического тела не могут сходить с ума, как думают ученые. Как пишет в своей книге Тамара Свищева, дико даже представить себе, чтобы какая-нибудь группа клеток какого-либо органа человека, например печени, вдруг «сошла с ума» и сбежала, положим, в легкие, где начала бы беспорядочно и невероятно быстро размножаться. Это действительно абсурд! И госпожа Свищева совершенно права, утверждая, что этого не может быть!
Наш физический организм настолько совершенен, что это просто не может происходить, потому что предельное совершенство нашего тела не позволит любым клеткам ни с того, ни с сего сойти с ума.  Дело в том, что нормальным тканям нашего организма присущи комплексность, полярность, неподвижность расположения, размножение в базальном слое.  А опухоли автономны, для них характерен неограниченный и деструктивный (!) рост, метастазирование и рецидивирование.
Как четко доказала химик Свищева в своей книге «Иду по следу убийцы», причиной ракового заболевания у людей является мельчайший одноклеточный паразит – трихомонада. Еще в 1893 году паразитолог Адамкевич выдвинул положение: «Раковая клетка сама является паразитом!». Оказалось, что Адамкевич попал, что называется в «десятку». Потому что уникальное простейшее, то есть одноклеточное существо  трихомонада пожизненно паразитирует у каждого человека, попадая в его организм чуть ли не при рождении. Надо вам сказать, что запредельным кровососам-вампирам гораздо легче манипулировать простейшими одноклеточными, а не многоклеточными, поскольку крошечная клетка-паразит практически не имеет своего развитого личностного «Я», которое имеет каждое многоклеточное животное. Именно трихомонада, эта крохотная клетка, попадая в определенные условия, «сходит с ума» и начинает делиться, образуя в организме больного раковую опухоль и множество ее метастазов. Как это происходит? Как показала в своих исследованиях Тамара Свищева, причиной безудержного роста трихомонады являются химиотерапия и радиационное облучение онкологического больного.
Всем известно, что раковых больных лечат облучением, химиотерапией и  хирургическим путем, то есть удаляют опухоль или орган с опухолью. Но в последнее время достоверно установлено, что ионизирующее облучение, направленное на трихомонаду, стимулирует ее рост и развитие, интенсивно ускоряя ее биологические функции. Также установлено, что химические вещества и лекарственные препараты (непротивотрихомонадные), курение и алкоголь сильно раздражают трихомонаду, и в ответ на это раздражение паразит переходит в агрессивную, амебовидную форму и начинает интенсивно размножаться. Исследования показали, что любая вирусная, бактериальная, грибковая и протозойная инфекция человека не только своей жизнедеятельностью наносят ущерб здоровью человека, но и постепенно озлокачествляют паразита трихомонаду. А совместное патогенное действие всех этих болезнетворных начал значительно превосходит сумму тех патологий, которые дает каждая инфекция в отдельности.
Оказывается, современные методы лечения онкологических заболеваний на самом деле лишь ухудшают недуг. Химиотерапия, хирургические методы и облучение в сильнейшей степени травмируют сам заболевший организм и подавляют его иммунные силы. А любое подавление иммунитета естественно, активизирует паразита, он усиленно размножается и образует опухоли, где только может, потому что размножение паразита – это главная цель его существования вообще. Так возникают множественные метастазы.
Получается, что из-за незнания настоящего миропостроения и настоящих законов бытия общепринятые методы лечения онкологических заболеваний в современной медицине только провоцируют данное заболевание и ускоряют смерть таких больных. Нашим медикам просто насущно необходимо пересмотреть свои взгляды на раковые заболевания.
Статистика показала, что противостояние между одноклеточными паразитами и их хозяевами ныне заканчивается, как правило, победой паразитов. Ситуация становится просто удручающей, потому что человек, не зная настоящей причины ракового заболевания, проигрывает в этой схватке. Будем надеяться на то, что пытливые умы ученых не застрянут в многочисленных тупиках науки, а найдут в себе силы обратить наше утверждение на пользу человеку и станут бороться именно с микропаразитами, оккупирующими тело каждого из нас.
Многолетние и тщательные исследования Тамары Свищевой  показали, что раковая клетка – это безжгутиковая форма одноклеточного паразита трихомонады. А сама опухоль – это колония безжгутиковых трихомонад, перешедших на сидячий образ жизни. Опухоль образуется путем почкования одноклеточных паразитов и в результате незавершенного их размножения, когда дочерние клетки, не отделившись от материнских, дают начало новым клеткам. То есть фактически рак – это последняя стадия заболевания, вызываемого трихомонадой или заключительный этап трихомоноза. Раковые опухоли у больных есть не что иное, как заключительная стадия гиперпаразитизма, который развивается у человека в течение некоторого (иногда длительного промежутка) времени.
Отсюда ясно, что раковые клетки – это вовсе не переродившиеся человеческие клетки, которые по какой-то причине взбесились. Нет, истинными бесами микромира являются трихомонады (с рогами и хвостами, не верите, посмотрите на трихомонаду в микроскоп), которые в благоприятных для них условиях становятся чрезвычайно агрессивными.
Кроме того, в результате чудовищного загрязнения планеты человек ныне подвергается незаметному для него, но очень эффективному и постоянному радиоактивному облучению и химическому отравлению. Эти факторы способствуют гигантским масштабам роста  раковых заболеваний среди людей.
Истина о том, что раковое заболевание есть заболевание паразитарное, говорит, что по закону Отражения, раковое заболевание в метафизическом разрезе является низшим звеном глобальной паразитарной сети нашей планеты. И это заболевание является отражением высшего звена паразитирования на людях космических паразитов-кровососов.
Эту истину придется признать онкологам, нравится им этот факт или нет. В силу Великого Противостояния теория Свищевой не признается ведущими школами онкологов, поскольку перечеркивает их собственные ошибочные теории. Обратите внимание, здесь и именно здесь разделяют паразиты Вселенной ученых, проводя в жизнь самый эффективный свой девиз: «Разделяй и властвуй!». Великий космический закон Отражения  четко показывает гигантские масштабы паразитического плена, в котором находится человечество. Глобальный паразитарный Интернет неумолимо обозначается от самого мощного охвата человечества вселенскими паразитами на тонком, ментальном энергетическом уровне бытия (уровне Разума), и почти такого же глобального масштаба паразитирования на уровне субклеточном, где правят бал «бесы микромира» или марионетки вышестоящих паразитов.
А теперь позвольте сказать несколько слов о знаменитом СПИДе с позиций нового знания о паразитарной основе всех болезней. Госпожа Свищева также провела многочисленные опыты с так называемыми лимфоидными клетками, в которых поселяется вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). Большинство ученых считает эти клетки ослабленными лимфоцитами, которые якобы теряют способность обезвреживать вирусы СПИДа и сами становятся их жертвами. Но это вовсе не лимфоциты. Это «замаскировавшиеся» под лимфоциты трихомонады, и когда их помещали в питательный раствор, эти «лимфоциты» не погибали, а начинали отращивать щупальца и жгутики, очень характерные для трихомонад. Не все врачи-онкологи способны отличить истинный лимфоцит от замаскированной под него трихомонады, но более-менее опытный паразитолог при внимательном изучении такого фальшивого лимфоцита обязательно обнаруживает фальсификацию и развенчивает паразита.
Вирус иммунодефицита человека поселяется в трихомонадах, потому что он является паразитом трихомонады, и находит в ее клеточном теле надежную защиту от иммунных сил человеческого организма. По существу вирус в трихомонаде чувствует себя как в мощном танке. Ведь трихомонада по сути есть абсолютный чемпион среди паразитов и она не погибает даже в пищеварительных ферментах, в которых расщепляются настоящие клетки крови. Это доказано многочисленными опытами. А смертельные для клеток крови дозы радиации на паразита трихомонаду действуют подобно допингу: только ободряюще и стимулируют ее на всякие «подвиги». Получив громадную дозу радиации, трихомонада начинает «прихорашиваться»: она отращивает щупальца и жгутики и начинает бурно размножаться. Представьте себе вакханалию бесчисленных мириад трихомонад, которые начинают активно выделять в окружающую их кровь ядовитые вещества, отравляющие и губящие клетки крови больного.
С точки зрения исследователей СПИДа, зараженные вирусом иммунодефицита человека лимфоциты будто бы «сходят с ума», и  начинают пожирать эритроциты вместо того, чтобы защищать их от инфекции. Исследователи недоуменно пожимают плечами, а в это время трихомонады преспокойно лакомятся эритроцитами, которых сначала обработали ядами. Трихомонады  способны заглатывать одновременно до трех таких ослабленных эритроцитов. Подчиняясь Великому вселенскому Противостоянию, паразит-трихомонада ведет себя среди клеток крови как конкурент за выживание, и своими ядовитыми токсинами ослабляет переваривающую способность лейкоцитов крови. В результате эти стражи здоровья  человека становятся неспособны  поддерживать естественную сопротивляемость организма заболеваниям. Так паразиты разрушают иммунитет, обрекая человека на смерть от любой инфекции, которую он раньше легко переносил. Обратите внимание, уважаемый Читатель, очень часто СПИД заканчивается раком, и это еще раз подтверждает паразитарную теорию рака.
Нетрадиционный анализ четко показывает нам, что СПИД  фактически является сверхпаразитарным заболеванием человека, и вызывают его два паразита-антагониста: сама трихомонада и вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). Действительно, ученые напрасно обвиняют человеческие лимфоциты в халатности во время борьбы со СПИДом. На самом деле настоящие лимфоциты (истинные) насмерть бьются с ВИЧ и не позволяют этому сверхпаразиту внедриться в свои тела. А трихомонада, которая ошибочно принимается онкологами за лимфоцит, является «хозяином» вируса, принимает его и вызывает в организме СПИД. Как вы понимаете, паразитам тоже не нравится, когда на них паразитируют. А поскольку вирус иммунодефицита человека является паразитом трихомонады, естественно, он  не нравится ей и она становится агрессивной, приходит в бешенство и, пытаясь избавиться от вируса, начинает выделять огромное количество токсинов, которые и вызывают массовую гибель клеток крови. Как говорится, и «на старуху есть проруха». К сожалению, «старуха»-трихомонада сама является образцовым паразитом и потому очень бурно реагирует на все, что приносит ей самой вред. А ВИЧ со временем убивает трихомонаду, в которой поселяется. Если бы он не прятался в теле трихомонады и свободно гулял бы по организму, то его реально можно было бы уничтожить противовирусными препаратами. Но вирус для них недосягаем, так как находит надежное укрытие в трихомонаде. Здесь он как «за каменной стеной».
Вот почему СПИД неуязвим и страшен для человечества. Только когда медики начнут непримиримую борьбу с простейшими, ведущими в организме человека паразитический образ жизни, только тогда станут по настоящему очевидны успехи медиков в борьбе за здоровье человека на всех направлениях медицины.
Раковый процесс очень похож на процесс, происходящий на социальном уровне общества, и фактически отражает процессы распада социальных связей в обществе. При этом процессе в стабильном до того государстве начинают происходить усиленные процессы возникновения и формирования оппозиционных групп, которые подрывают нормальную жизнедеятельность общества и нередко приводят к смене режимов, что означает гибель одной формации, на смену которой приходит совершенно другая.
Ясно, что все болезни человека в тонком, энергетическом разрезе являются результатом отравления человеческого организма чужой, негативной энергетикой Зла. В результате жизнедеятельности организма энергия Зла в виде «шлаков» накапливается на тонких планах естества человека и производит свое разрушительное действие, которое выявляется на физическом уровне в виде различных болезней.

Отсюда делаем полезный для любого человека вывод. Если человек не будет совершать зла, откажется от принципа Насилия в своей жизни, осознанно не будет поддаваться различным провокациям и будет сохранять толерантность и мирную устойчивость в различных ситуациях, то честное слово, он будет болеть гораздо реже. И у такого человека есть все шансы дожить до самого преклонного возраста, и смерть в этом случае также будет легка. Действительно, так и будет, когда из нашего слоя исчезнет негативная энергетика, активно деформирующая и уродующая положительную энергию Добра, на которой построена жизнь всей планеты.

Помимо «Вируса Зла» в организме людей и животных, и целого легиона заболеваний, есть еще и другие, не менее эффективные формы негативного воздействия галактических паразитов на человечество. Эти хищники эффективно контролируют человеческие массы через Принцип формы на различных общественных и государственных уровнях. Одним из самых ярких примеров демонической обработки человеческого сознания является армия.
Главным принципом, на который опираются сверхпаразиты, является принцип Насилия. В человеческом обществе издавна существует институт, где этот принцип выражен наиболее максимально. Это учреждения, где осуществляется изоляция преступников от законопослушного общества. Это тюрьмы, колонии и концлагеря. Никто не будет отрицать очевидного. В тюрьмах и лагерях Принцип насилия выражен в наибольшей степени, так как здесь «правит бал» предельно выраженное принуждение, как способ перевоспитания. В этих учреждениях процент принуждения наиболее высок и Принцип формы выражен наиболее ярко. Все подчинено Принципу формы, все расписано по минутам, человеку только диктуется и он принужден выполнять все требования беспрекословно. Здесь форма заключенного серая, однотонная. Все ходят на работу и с работы строем. И так далее и тому подобное.
В армии процент принуждения чуть-чуть меньше. Но эти государственные институты мало чем отличаются, поскольку и в армии диктует свои условия Принцип формы. Первое, что бросается в глаза в армии: это ношение унифицированной формы, одной для всех, не правда ли? Здесь главный акцент делается, прежде всего, на соблюдении формы, начиная с ношения форменной одежды и заканчивая соблюдением все того же обезличивающего принципа в уставных взаимоотношениях армейских чинов. А что это такое, как не постановка демонического Принципа формы во главу угла!? Правда, в отличие от тюрем, форма для солдат и особенно офицеров, выглядит довольно привлекательно, она даже нарядна сравнительно с униформой, предназначенной для заключенных.
В. Г. Гитин также обратил внимание на то, что военизация – это один из надежнейших способов подчинения человеческого стада. По мнению Гитина сама по себе военная форма обладает просто удивительной способностью растворять индивидуальное человеческое «Я» в безликой массе ему подобных и освободить от влияния общечеловеческих ценностей. Военизация резко активизирует в человеке звериные инстинкты и влечения. Действие звериных инстинктов в человеке  облегчается тем, что военный не отвечает за свои поступки, так как выполняет приказ который, как известно, закон для подчиненного.
Вот почему все диктаторы так любят военную или полувоенную форму. Вспомните, уважаемый Читатель, защитного цвета френчи носили В. И. Ленин,  И. В. Сталин,  Муссолини, де Голль, Пиночет,  Фидель Кастро, Гитлер, Мао Цзэдун, Ким Ир Сен, форму носит и сын Ким Ир Сена, нынешний лидер Северной Кореи и другие диктаторы. Френч сам собой подчеркивает военную атмосферу жизни общества и беспрекословное (фактически рабское) подчинение вышестоящей власти.
Некоторые психологи отмечают присущую военным страсть к различным сверкающим нашивкам, орденам и фуражкам с высоченными тульями. По мнению некоторых исследователей, такая страсть военных к яркой форме отчетливо ассоциируется с жизнью петухов, где «боевая раскраска» и величина (высота) гребня обеспечивают подчинение других самцов и возможность властвовать в курятнике. Действительно, для большинства неопытных подростков именно военная форма со множеством регалий является очень привлекательной деталью, поскольку формально приукрашивает владельца формы. И очень многие юноши идут в армию только потому, что им нравится военная форма.
Фактически армия являет собою образец беспрекословного, слепого подчинения приказу свыше и полностью обезличена. То есть армейская структура фактически идеально отражает суть насильственного демонического союза.
Зададимся вопросом: чем объяснить, что армия является основным и главным образованием в государстве, доминирующим над всеми остальными государственными структурами? Причем армия, как институт, доминирует ни у одного какого-либо государства, но это свойственно практически всем государствам.
В понимании этого феномена нам как всегда поможет закон Отражения. Аналогично тому, как различные  преступные группировки делят подвластные им территории на «сферы своего влияния», точно также в сообществе космических хищников, согласно иерархии, человечество разделено на сферы демонического влияния. То есть на различные государства. И, подчиняясь закону Отражения, в любом государстве на Земле существует так называемая иерархическая пирамида, где четко соблюдается ранжирование по статусу. Вершину этой пирамиды занимает правитель (царь, султан, император и так далее). А в государствах, где нет монархии, его роль исполняет президент, который избирается на определенный срок.
Так как главным демоническим принципом является принцип «Прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней», то согласно этому положению, самым сильным демоном является тот, кто занимает вершину пирамиды власти. В демоническом сообществе, которое паразитирует на человечестве, вершину этой пирамиды занимает паразит планетарного масштаба или планетарный демон. Это тот невероятно страшный хищник, которого отцы церкви называют дьяволом. Дьявольская пирамида есть пирамида, основанная на рабстве. Поэтому все, кто стоит ниже по рангу, чем планетарный демон, фактически являются его рабами. Ведь их ведущий принцип - это принцип Насилия. Есть специальная категория крупных демонов, которые называются демонами государственности и они осуществляют функции государственного патронажа в нашем слое.
Это хищники и паразиты государственного масштаба. Фактически, как показывает жизнь, мы все являемся рабами демонов государственности. Я прекрасно понимаю, какое негодование вызовет это мое утверждение, тем не менее, факт остается фактом. МЫ ВСЕ ЯВЛЯЕМСЯ РАБАМИ И МАРИОНЕТКАМИ галактических Дракул, и бесконечные конфликты в человеческом обществе железно это доказывают. Правда, благодаря усилиям сил Добра человечество пытается быть гуманным, но эти попытки победить «вирус Зла» на фоне доминирования Зла и Насилия в обществе выглядят очень хилыми и нерезультативными. Эта гуманистическая слабость является результатом нашего духовного незнания и активного вампиризма галактических монстров. Ведь эти паразиты мечтают сделать нас вечными своими рабами и полностью уничтожить как космический вид.
По демоническим законам, демоны государственности являются между собой соперниками не на жизнь, а на смерть. Поэтому каждый из них отделил своих граждан, то есть «свою пищу», (чтобы ею не воспользовался никакой другой демон), и свое государство от государства своего соперника (соперников) языковым барьером, национальной замкнутостью и территориальной географической границей.
А для физической сохранности государства как своей вотчины каждый демон государственности создал в своем государстве институт армии. Этой демонической основой и объясняется тот, не требующий доказательств факт, что армия является привилегированной частью государства, и интересы армии любого государства являются интересами самого государства. На всем протяжении человеческой истории происходили войны, большие и малые, в результате чего государства перекраивали свои границы, то расширяя их, то наоборот, теряя.
В энергетическом разрезе интересы армии есть интересы демонов государственности. Поэтому любой демон государственности, прежде всего, отдает приоритеты своей собственной армии и всячески ее укрепляет. Так как армия является детищем демона государственности, она полностью построена на требованиях и соблюдении Принципа формы. Разумеется, с точки зрения любого жителя государства, не подозревающего о настоящей роли армии, очевидно, что армия есть защитница государства от агрессии других государств. Это верно, но лишь отчасти, потому что армия как инструмент, изначально призвана убивать людей. Неважно, с какой целью, нападения или защиты, но - убивать.
Каждое государство на планете заключено по воле галактических паразитов в некий порочный замкнутый круг, так как оно не может отказаться от армии, пока существуют армии у других государств. Поскольку запредельные вампиры постоянно соперничают между собой за потоки излучений кровопролития, страдания и боли, то они систематически провоцируют столкновения между людьми и возникновение в человеческом обществе многочисленных локальных военных конфликтов, разбросанных по всему земному шару, которые нередко переходят в крупномасштабные боевые действия.
На основании нашего анализа мы делаем однозначный вывод. Армия освящена санкцией государства, то есть фактически санкцией демона государственности, и является официальным, узаконенным в глазах человечества поставщиком огромных океанов негативных питательных излучений, исходящих от людей в государственном масштабе, которые питают и укрепляют вышестоящих паразитов. А в плане идеологическом армия является идеальным инструментом психологической и ментальной обработки почти всех мужчин в государстве (поскольку через службу в армии проходит подавляющее большинство мужчин), которые сами того не зная, являются физическими исполнителями темных замыслов запредельных паразитов.
Никто и никогда не задавался вопросом, почему в армию берут юношей практически со школьной скамьи? Потому что призывники 16-17 лет совершенно еще неопытны и податливы для любого внушения, как пластилин. В этом возрасте юноши являются идеальным материалом, из которого можно вылепить и сформировать согласно Принципу формы человекоорудие, соответствующее тем целям, какие поставлены государством: воспитание идеального робота-автомата, выполняющего приказ свыше. Невзирая ни на что! Именно поэтому «золотые» кадры армейского «костяка», питающего армию, наилучшим образом воспитываются в суворовских и нахимовских училищах, где в курсантов с детского, «молочного» возраста накрепко вбиваются основы Принципа формы. В армии происходит максимальная милитаризация психики человека, превращение его в «автомат Калашникова», готового стрелять по первому приказу.
И в армии человеку прививается понятие «двойного стандарта». Свой солдат, отказавшийся стрелять - это преступник, а чужой солдат, отказавшийся стрелять - это хороший парень, который не подлежит наказанию. То же самое прослеживается в отношении разведчиков. Свой - это герой-разведчик, чужой - это шпион и негодяй. И таких примеров можно привести многое множество.
С этической точки зрения так называемое «исполнение солдатского долга» совершенно лишено нравственного содержания.  В армии официально, с негласного одобрения государства происходит радикальная подмена нравственных понятий, потому что мораль фактически остается за пределами воинского устава. Она становится недействительной, и рекрут получает «законное» право убивать других людей. Такая демоническая обработка сознаний очень быстро приносит «плоды», поскольку на практике подавляющее большинство военнослужащих воспринимает это как норму, не занимаясь поисками оправданий.
В армии стремятся лишить сам акт убийства эмоциональной окраски, чтобы придать ему «деловой» характер. Солдату прививают нечувствительность к боли и страданиям. Существуют специальные методики подготовки таких «Рэмбо», идеально отвечающих армейским требованиям. В результате у молодого человека, который даже не подозревает, какие могучие паразиты надстоят над ним и контролируют его жизнь, не подозревает о существовании различного энергетического качества излучений Добра и Зла, воспитываются жестокость, безразличие к страданиям других и так далее. Что это, как не осязаемый нами реально продукт отражения активной деятельности вышестоящих паразитов? Не правда ли, такое воспитание приносит стопроцентную пользу именно запредельным монстрам, но никак не людям!
Считается, что во время любого вооруженного конфликта должно сохраняться различие между убийством на поле боя и уничтожением мирных граждан и военнопленных. Такое разделение важно, считают конфликтологи. Но они даже не подозревают, что с точки зрения метафизики не имеет значения, кого ты убил - солдата или мирного жителя. В этом случае факт убийства одинаково аморален, так как этика отсутствует в обоих случаях убийства. Важно понимать, что и в том и в другом случае произошло кровопролитие, произошло глумление над этическими принципами мироздания. С позиций нового знания о сущности Добра и Зла видно, в чем заключен парадокс. А для космических вампиров совершенно не имеет значения, был ли убитый солдатом или он был гражданским лицом. Поскольку независимо от формы, и в том и в другом случае вампиры впивают в себя одинаково лакомые для них излучения кровопролитий, страдания и боли жертвы. С этической точки зрения в этих убийствах нет никакого различия, так как смерть тех и других влечет за собой только насыщение энергетических вампиров. Поскольку на тонком плане излучения страданий любого человека, будь то солдат или мирный житель, совершенно одинаковы, абсолютно негативны и служат пищей, усиливающей сверхпаразитов.
Армия является поставщиком в гражданское общество личностей с синдромом «Зомби» и «Рэмбо». Как известно, синдром «Зомби» проявляется в постоянной сверхготовности к отражению нападения и в широко разлитой явной враждебности к окружающим. Люди с синдромом «Зомби» постоянно живут «на войне». Даже когда нет боевых действий, они всячески избегают ситуаций мира и покоя, ищут, а главное, охотно сами создают обстановку боевого конфликта. Люди с синдромом «Рэмбо» убивают только во имя чего-либо высокого, то есть они - идейные убийцы. Для них также характерна низкая приспособляемость к мирной спокойной жизни и поэтому они всегда стремятся к поиску экстремальной ситуации. Обратите внимание, как бы не отличались друг от друга «Зомби» и «Рэмбо» в идеологическом плане, они совершенно одинаковы в энергетическом плане. То есть они разрушители.
Физическое тело армии, ее солдаты и офицеры, направляют свою агрессию не только во внешнее пространство, но и во внутреннее, собственное пространство. Эта агрессия ярко выражается в негативных неуставных взаимоотношениях, так называемой дедовщине. Неуставные отношения в армии метафизически представляют собой солидный источник выделения ярких негативных энергетических потоков для вышестоящих паразитов. Неуставные отношения очень способствуют формированию идеальных солдат типа «Зомби» и «Рэмбо». Таким образом любая армия в целом в метафизическом разрезе выполняет в государстве негативную функцию, поскольку поставляет запредельным паразитам обильные излучения кровопролитий, боли и страданий.
Достаточно много молодых мужчин, отслуживших в армии, на «гражданке» пополняют ряды преступных группировок, причем осознанно. Большая часть таких «крутых» и быстрых на физическую расправу «братков», неосознанно психологически настроены на поиски и организацию любого конфликта только для того, чтобы испытать наслаждение от ощущения безраздельной власти над жертвой. Для психологов, занимающихся вопросами мотивации различных правонарушений, очевиден факт наличия ведущего мотива: мотива власти над жертвой. Недаром психолог В. Пирожков, как и многие другие, отмечает, что в какие бы одежды не рядились преступники, какие бы цели не преследовали, будь то «борцы за свободу», террористы или серийные убийцы, за всем этим стоит стремление испытать власть над людьми.
В духовном разрезе все объясняется просто. Дело в том, что галактических паразитов отличают два характернейших свойства, наличие которых сразу отметает все сомнения относительно хищной и вампирической сущности демонов. Любому, даже самому крошечному демону органически присущи невероятная для понимания человеком жажда крови и жажда власти. Помните слова известной песни Наташи Королевой, эстрадной российской певицы? Подобно тому, как «каждая маленькая девочка мечтает о большой любви», каждый демон, даже самый незначительный по масштабам, мечтает о власти во Вселенной. Каждым галактическим паразитом без исключения владеет своеобразный императив: «есть Я и есть не-Я. Все не-Я должно стать мной». Согласно этому демоническому закону, каждый демон буквально пылает жаждой власти над кем угодно. Эта жажда власти хищника над жертвой, строго подчиняясь закону Отражения, проявляет себя во всех без исключения людях-марионетках, выполняющих заказы вышестоящих паразитов. История человеческой цивилизации - наглядный тому пример. Все без исключения завоеватели, являясь прямыми ставленниками демонических хищников, стремились реализовать в своих завоевательных походах эту неудовлетворимую жажду власти. Поэтому в человеческом обществе говорят: власть - всегда власть. Из-за того, что люди отравлены «вирусом Зла», для них власть над людьми - это своеобразный наркотик. Психологи знают: кто хотя бы раз его «отведал», тот вновь и вновь стремится к этому.
Согласно закону Отражения, преступные личности (убийцы, насильники, террористы, наемники и прочие) практически перенимают демонический стиль жизни и становятся крохотными копиями своих «кукловодов». В таких личностях «демонический элемент» или «проводник насилия» приобретает максимальные размеры и диктует своему носителю то, чего он сам желает. Вот почему у них так явно проявляется жажда власти над людьми. По данным специальных исследований, проведенных правоведами, за 42% насильственных действий обычно стоит так называемое «стремление к насилию над окружающими», то есть фактически мотив демонстрации своей власти над людьми (Д. В. Ольшанский, 2002).
Когда группа подростков избивает беспомощную жертву, это дает им ощущение собственного могущества, власти над жертвой, они в эти мгновения буквально «упиваются» насилием. Обратите внимание, я сказала «упиваются», то есть в буквальном смысле слова, впивают в себя, впитывают, подобно галактическим паразитам, излучения страданий и боли своей жертвы.
По глубокому убеждению известного российского криминолога, профессора Ю. М. Антоняна, убийство принципиально непознаваемо именно в том смысле, что его причины не могут быть раскрыты раз и навсегда. Уважаемый профессор написал не одну книгу об убийцах, где пытался разносторонне проанализировать причины, почему люди становятся убийцами. Но, будучи воспитанным в духе стандартной исследовательской модели, в основе которой всегда лежал только грубый материализм, несмотря на многолетние усилия проникнуть в глубинные тайны феномена убийства, он естественно не мог этого достичь. И потому Ю. М. Антонян логически пришел к убеждению, что убийство принципиально непознаваемо. Да, оно непознаваемо с позиций материализма, и профессор это открыто признает. Несмотря на этот вывод, Ю. М. Антонян, так же, как и множество исследователей, занимающихся проблемами насилия, хочет понять, что такое убийство вообще, в чем его сущность и природа, в чем его причины и, наконец, в чем его истинный смысл.
Ученый откровенно признается, что смысл такого ужасного деяния, как убийство, просто «не укладывается в голове». Как точно здесь выражен смысл сказанного! Не «укладывается в голове»! Любой человек, воспитанный на примитивной материалистической модели, не способен «вместить» в свою голову понятия планетарного масштаба, так как этому мешают впитанные с молоком матери суженные идеологические стереотипы, присущие данной модели. Вспомните, что говорил Иисус своим ученикам: «Я многое имею сказать вам, но вы не вместите». К сожалению, надо признать, что наши современники не слишком далеко ушли в этом от учеников Христа. Потому что очень и очень немногие из людей способны ныне подняться над замшелыми догмами материализма. Но те, кто поднялись, уже готовы осознать и принять, «уложить в голову» поистине глобальные космические понятия, которые неизмеримо обогатят их и расширят границы их сознания.
Ю. М. Антонян очень верно пишет: «Представления о причинах убийства достаточно примитивны и искажены. Между криминологами об этом написано немало. Их суждения в конечном итоге зависят от научных школ (вспомните Великое Противостояние), от глубины познания, а в недавнем прошлом – еще от господствовавшей идеологии. Однако почти нет работ, которые объясняли бы убийство в глобальном аспекте жизни и смерти». Ученый находит это странным для страны со столь высоким уровнем насилия. Очевидно, что ученые хотят знать глобальные аспекты этих насущных проблем. Сегодня очень многие исследователи понимают все несовершенство материалистической модели, они стремятся подняться над ней и создать другой менталитет, универсальный. Но для этого необходимо знание нетрадиционной информации, которую я стремлюсь донести до любознательного читателя. Анализ научной литературы показал, что практически все исследователи, которые пытаются найти взаимосвязи в поведении человека, ссылаются на Зигмунда Фрейда. При этом исследователи отлично осознают тот факт, что созданная З. Фрейдом теория была создана не на основе убедительных эмпирических доказательств, а большей частью путем умозрительных рассуждений. В отличие от теории З. Фрейда, представленная мною универсальная концепция сбережения общественного здоровья базируется на мощном фактическом материале и на новейших достижениях науки, которые гармонично сочетаются с утверждениями общечеловеческой культуры.
Обратите внимание, господин Антонян хорошо осознает, что только поняв и объяснив феномен насилия в целом, можно взять на себя труд говорить о причинах совершения отдельных видов убийств. То есть из его признания следует, что понять природу насилия в целом можно только метафизически, охватив в комплексе весь сложнейший феномен, называемый жизнью. Профессор сетует, что еще никто не объяснил глубинную суть феномена насилия. Но это не так и моя концепция – веское тому доказательство. Я объясняю этот феномен в целом.
Данная концепция ясно раскрывает глубинную суть любого убийства. Потому что глубинным смыслом любого убийства, независимо от его формы, является стремление запредельных кровососов насытиться «высококалорийными» кровавыми излучениями боли и страданий жертвы маньяка. Господин Антонян справедливо относит людей, которые совершают убийства ради самого убийства, к некрофилам. Ибо такие маньяки есть чистейшие марионетки запредельных хищников.
Универсальная концепция объясняет в целом все очень ясно. Мы живем во Вселенной, где в непримиримом этическом конфликте столкнулись два антипода: созидатели жизни и хищники-паразиты. Паразиты сверхпланетарного масштаба мечтают поработить и уничтожить человечество. Но созидатели жизни на нашей планете, силы Света, противостоят хищникам и стремятся донести истину о космических паразитах до осознания людей. Эти усилия сил Добра бесконечно искажаются чудовищными усилиями их врагов-антиподов. В древности люди знали об этих хищниках под именами демонов, шайтанов, бесов и так далее и правильно называли их врагами Творца. Мы же будем звать их просто паразитами галактического масштаба. Пусть они огромны, но это не меняет их суть, потому что они все равно остаются паразитами, жестоко эксплуатирующими каждого человека в отдельности и все человечество в целом. И каждое живое существо на нашей планете.
Люди прекрасно знают о земных паразитах и отношение к ним у людей соответствующее. Узнав о наличии у них паразитов, люди всегда стремятся к освобождению своего организма от этих хищников. Также  надо поступать людям и с запредельными хищниками. Многовековые разговоры о различных потусторонних злых сущностях – это не бред и не галлюцинации фанатичных религиозных деятелей, а реальное отражение в нашем осознании существования невероятно алчных хищников, паразитов не земных, а «небесных», запредельных, масштабы которых превосходят все мыслимые категории. Люди должны знать, что космические паразиты совершенно реальны, что они мечтают поработить людей навсегда и сделать нас своими вечными рабами. Только осознав эту метафизическую действительность, мы сможем коллективными усилиями в планетарном масштабе уменьшить Зло и свести его к минимуму, а в конечном итоге – победить паразитов, пусть даже они галактические. Вот что нужно знать людям, вот почему им необходимо в корне изменить свое отношение ко Злу.
Поскольку все ошибки человеческой цивилизации закономерно проистекают из того факта, что в сознании человеческом Добро и Зло смешаны в одно неразделимое целое и будто бы одно не может существовать без другого, людьми продолжает совершаться масса этических и энергетических ошибок, которые бесконечно усложняют и запутывают наше поступательное космическое развитие. Отделите Добро от Зла, уясните, что Добро этически и энергетически отличается от Зла и все встанет на свои места, потому что мы сорвем повязку с наших глаз, которую насильно надели на нас паразиты галактического масштаба. Ведь фактически тот мешок на голове, который обязательно надевается на головы всех жертв террористов, есть отражение этого реального метафизического черного, энергетически почти непроницаемого для положительных энергий мешка на голове всей человеческой цивилизации, который насильно надели нам галактические кровопийцы.
Уважаемый господин Гитин, как и многие другие исследователи противоречивой натуры человека, задается вопросом, почему человек так жесток?  Он прямо говорит о том, что должный уровень этики наблюдается у весьма ограниченного круга людей, а подавляющее большинство обречено быть игрушкой своих животных страстей. А я добавлю к этому, что подавляющее большинство людей из-за своего неведения обречено быть игрушкой запредельных чудовищ! Гитин рассмотрел на исторических примерах, что крохотное меньшинство людей пытается смиренно и ненавязчиво облагородить жестокое и ограниченное большинство, помочь ему победить в себе алчного и похотливого зверя, сбросить с себя рабское иго зависимости от всего приземленного, от культа вещей и разнузданных инстинктов, но…
Большинство людей усматривает в этих попытках посягательство на свои коренные интересы и ценности (в прямом и переносном смыслах) и отвечает мудрому и миролюбивому меньшинству ненавистью и презрением. В доказательство своей правоты Гитин приводит интересный житейский пример. Он спрашивает: «За кого голосует большинство, придя на избирательный участок? За самого мудрого, смелого, благоразумного и самоотверженного? Разумеется нет! Большинство голосует за того, кто пообещает ему кусок пожирнее, не более того». Гитин увидел, что долгие годы большевистская пропаганда утверждала как закон, что народные массы есть движущая сила истории. И Гитин  справедливо спрашивает: «А КАКАЯ СИЛА ДВИЖЕТ НАРОДНЫМИ МАССАМИ?». Это действительно очень интересный и нужный вопрос, но пока единичный.

ТАК  КАКАЯ ЖЕ СИЛА ДВИЖЕТ МАССАМИ? С позиций нового знания о нашем бытии, запутавшемся в сетях  космических паразитов, ясно, что этими массами двигают по своему желанию и хотению запредельные монстры, видящие в этих массах невероятно лакомую пищу для себя. Не более того. А массы об этом даже не подозревают.
Господин Гитин практически первый из исследователей человеческой психологии прямо и со всей серьезностью заявляет в своих книгах, что в каждом человеке живет зверь. Фактически он подтверждает истинность данной концепции. Меня это очень радует, так как все больше пытливых умов приходит к выводу, что не все так просто и плоско в нашей жизни. В своих исследованиях Гитин отчетливо увидел мерзкую и страшную суть человеческой натуры, отравленной космическими паразитами. Замечательно, что Гитин хочет понять изнанку психики и пытается объяснить ее досконально. К сожалению, он не обладает полным объемом знаний и не может во всем объеме проанализировать человеческую жестокость.
Сегодня  можно смело говорить о том, что большинство психологов единодушны в том, что характерное для мужского «Я» стремление к соперничеству, к открытой конкурентной борьбе, вступая в контакт с его природной жестокостью, образуют страшную гремучую смесь. Эта смесь принимает в подсознании мужчины вполне четкую форму установки на агрессию, которую подхлестывает окружающая среда, буквально перенасыщенная условиями и обстоятельствами, провоцирующими эту агрессию.
Позвольте по-новому осветить нравственную суть жестокости, о которой так любят говорить все исследователи человеческого поведения. О жестокости в своих научных трудах говорил и Зигмунд Фрейд. Оттого, что мы заражены «вирусом Зла», у нас наблюдается смешение в нашем сознании добра и зла. Поэтому человечество всегда принимало жестокость, как необходимость. Но правильно ли это? Из-за энергетической слабости человеческого разума и неспособности вмещать определенные истины в свое человеческое осознание, уже на начальных этапах ведущие авторитеты христианства под натиском вышестоящих вампиров внушили всем своим последователям, что страдание абсолютно обязательно для всех! Вдумайтесь, какая грандиозная этическая и энергетическая ошибка произошла в сознании людей. Ведь ясно, что страдание, как энергетическая категория не имеет никакого отношения к силам Добра, ибо Высший Разум укрепляется только позитивными энергиями Любви и Дружбы. Эта величайшая подмена понятий запечатлена в Библии, в Ветхом Завете, где особенно много таких жестоких сцен. Например, в эпизоде про Иова, на которого не знающий милосердия (обратите особое внимание на эту деталь!) Ветхозаветный Бог обрушил все мыслимые беды. Разве вы не видите, что это сам дьявол вкрался на страницы Библии? Только он не знает милосердия и пожирает излучения страдания! Ведь он самый страшный хищник на планете и обладает самой страшной силой среди всех демонов, оккупировавших нашу Землю, ибо он стоит на самой верхушке демонической пирамиды.
А что стоит такому огромному вампиру одеть на себя лживую маску и говорить от имени Господа? Что он и делает. Это отчетливо видно из сюжетов как Ветхого Завета.
Демоны являются непримиримыми врагами сил Добра, так как они питаются негативными биоизлучениями людей. По этой главной причине они смертельно ненавидят добрых и порядочных людей, в душе которых голос Бога возвышается над голосами мучителей. Потому что порядочные люди в своей жизни стараются следовать этическим принципам Творца. И не совершать зла, а значит, не выделять во внешнее пространство негативных биоизлучений.  Естественно, что такое «светлое» поведение страшно не нравится тем, кто жиреет за счет зла и насилия. По этой причине демоны стараются как можно больше причинить вреда порядочным людям.
То есть когда страдают все порядочные и благочестивые люди, это однозначно говорит о том, что произошел подлог, дьявольская подмена понятий, которая для мыслящих людей всегда была камнем преткновения, о который разбивали свои головы любознательные. Ибо они задавались вопросом, почему Бог Любви насылает на людей страдания?? Именно поэтому все философы и теологи, как в прошлом, так и современные, вставали в тупик, пытаясь понять этот парадокс. В частности английский теолог К. С. Льюис пишет, что это очень странно, что беды падают на достойных приличных, добродетельных людей. На самоотверженных матерей, на бережливых трудяг, которые с таким трудом и так долго сколачивали свое скромное благополучие. Если бы преподобный отец Льюис понял энергетическую разницу излучений Добра и Зла, он сразу бы смекнул, кто есть кто в этом ветхозаветном библейском эпизоде, и какой бог насылает страдания на ни в чем не повинного Иова.
То, что в большинстве своем именно на долю таких добрых (то есть сторонников сил Добра) людей выпадает так много боли, страданий и лишений объясняется с метафизических позиций весьма прозаически. Можно уверенно сказать, что всякого рода подлецы и насильники пользуются своеобразным покровительством сил Зла, поскольку они являются послушными марионетками паразитов и регулярно поставляют им по их требованию излучения кровопролитий и насилия. Не забывайте, что мы живем в демонизированном мире, где в основном правила диктует не справедливость, а грубая сила. Отсюда ясно, что жертвами Зла во многих и многих случаях становятся добрые и порядочные люди. Хотя не так уж редко случается, что при разборках в криминальной среде от рук убийц гибнут более слабые их собратья. Но так как их жизнь подчиняется демоническим законам, например, закону грубой силы (прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней), то естественно, что жертвами становятся всякие, кто будет слабее.
Из-за незнания качественной разницы в энергиях люди, в том числе философы, и ученые сразу обращают внимание на то, что в Ветхом Завете Бог ведет себя чрезвычайно странно и даже непредсказуемо. Потому что с одной стороны, как любящий людей, он велит им быть порядочными, любить друг друга и не причинять никому зла. Но с другой стороны вроде тот же любящий Творец вдруг обрушивает на их головы все мыслимые и немыслимые беды, все «египетские казни» и щедро расточает страшнейшие кары роду человеческому. Так где же здесь правда? А она спокойно лежит на самой поверхности. Стоит только человеку четко отделить Добро от Зла, как рассеивается туман необъяснимости этих противоречивых поступков Творца. И ясно видно, кто призывает людей творить Добро и любить друг друга (это силы Добра), а кто сеет раздор и ненависть в человеческих отношениях (галактические хищники).
Обратите внимание,  во все времена и особенно в наш прагматический ХХI век люди всегда ссылались на Божественную волю. В сущности, на деятельность галактических паразитов люди вообще не обращают внимания, потому что для галактических вампиров очень выгодно, чтобы их деятельность была завуалирована. Эта скрытость активной и безжалостной деятельности космических Дракул принесла паразитам невероятную пользу. Они, оставаясь невидимыми для людей, все время получали и продолжают получать невероятно огромные объемы излучения страданий, которыми они питаются и укрепляются.
Вы знаете из истории, что на протяжении веков было огромное множество монахов, которые видели «спасение» только в том, что они следовали обетам, где были сплошные истязания. Бедные монахи! Они таким образом стремились попасть в «рай», хотя своими излучениями физических страданий, голодом и лишениями они, по незнанию, кормили только кровожадных паразитов. И сейчас многие искренне верующие добровольно  стараются наказывать себя как можно больнее, не подозревая при этом, что они усиливают своим страданием только запредельных кровопийц. Так, оставаясь на уровне знания своих далеких предков, люди обрекают себя на страдания, вместо того, чтобы украшать свою жизнь любовью и активной дружелюбием к окружающему.
С позиций универсальной концепции ясно, что религиозные деятели глубоко заблуждаются, предписывая монахам как лекарства, спасающие души, мучения, боль и наказание за любые, даже малые проступки. И даже вообще без всякой причины. То есть различные бдения, власяницы, изгнания в отдаленные и пустынные места, заключение самих себя в темницу, бичевания и так далее на деле вызывают у людей только ответные излучения страданий. А значит, вышеперечисленные «лекарства», прописанные монахам, приносят пользу и кормят лишь галактических паразитов.
Тот же Ю. М. Антонян интуитивно подметил метафизическую особенность жестокости, которая заключается в том, что если человек совершил только один жестокий поступок, этот поступок ни в коем случае нельзя считать случайным. То есть Антонян прямо говорит о том, что в личности есть «нечто», что породило именно такое жестокое действие, а не какое-либо иное. И что это «нечто» может вызвать рецидив. Профессор совершенно прав, говоря об этом, ибо он показывает пальцем на «нечто», которое конкретно является «проводником насилия» в существе человека.
Все ошибки человечества закономерно проистекают из того факта, что в сознании любого человека в обществе Зло и Добро смешаны в одно целое и друг без друга не существуют. Поэтому подавляющее большинство специалистов в криминологии считает, что гармонически развитая личность обязательно включает в себя и агрессивность. Это действительно так, потому что все мы заражены «вирусом Зла» и от этого никуда не денешься. Но ученые глубоко заблуждаются, считая, что агрессивность способствует созиданию. В энергетическом разрезе это абсолютно не так. Универсальная теория показывает и объясняет в планетарном масштабе, чем именно рождена агрессия человека, какие мотивы толкают человека на насилие. Осознание этой нетрадиционной информации поможет выработать общечеловеческие методы противостояния агрессии и насилию, как феноменам.
Знание об энергетической сущности агрессии все расставляет на свои места. Например, Ю. М. Антонян считает, что нельзя относить к одной категории столь различные явления, такие скажем, как детская ссора и войны, упреки и убийство, или наказание и бандитское нападение. На первый неискушенный взгляд кажется, что почтенный профессор прав, однако это далеко не так. Дело в том, что негативные биоэнергии, излучаемые человеком во время негативных действий, производимых им, имеют широкий спектр излучений, от самых минимальных до самых выраженных. Также как и позитивные энергии, спектр выражения которых очень и очень разнообразен, скажем, от слабой улыбки до искреннего хохота. Всем людям, и особенно тем, кто изучает поведение людей, необходимо осознать, что энергетическая обработка разума людей запредельными паразитами начинается уже в самом раннем возрасте. По причине огромного разнообразия спектра различных негативных излучений, выделяемых человеком при жизни, детская ссора у детей имеет такой же антисоциальный оттенок, и несет ту же функцию разрушения, как у взрослого преступника бандитское нападение. То есть у маленького человека все начинается с небольшого негатива, который в свою очередь, постепенно подготавливает его к дальнейшим негативным «большим делам». Разумеется, мы не говорим о том, что все люди без исключения в дальнейшем становятся нарушителями правопорядка, но надо быть объективным. В сфере нравственной все люди без исключения ныне совершают огромное множество этических ошибок, поскольку сама демонизированная система существования человечества и его незнание о законах космоса обрекает его на эти ошибки.
Ясно, что влечение к насилию порождает «демонический элемент» в существе человека. Так как «проводник насилия» входит составной частью в мужской половой гормон тестостерон, то естественно, что в силу этого наиболее жуткая группа насильников - группа так называемых ПАРАДОКСАЛЬНО ЖЕСТОКИХ ЛЮДЕЙ отмечена психологами только среди мужчин. Как пишет исследователь, называющий себя Вольным стрелком (2002), это совершенно особая и очень необычная группа мужчин. Ее представители - совершенно нормальные люди, в какой-то момент совершившие особо жестокие убийства ради удовольствия. Такие убийцы не являются маньяками как таковыми, в прямом смысле этого слова, психически они с точки зрения медиков совершенно здоровы. Движущей силой в таких случаях является странная особенность человеческой психики, и как подчеркивает Вольный стрелок, присущая только мужчинам (я полагаю, что Вольный стрелок указывает на «проводник насилия» - примечание мое).
Парадокс в том, говорит Вольный стрелок, что у мужчин есть особая черта психики, которая отмечена психологами, своеобразная странная особенность - способность получать удовольствие от чужих страданий. Особенно - от страданий и физической боли потенциального полового партнера. Эта особенность - характерная черта всех садистов, поскольку «проводник насилия» напрямую связан с половой сферой мужчин. Садисты, как правило, всегда испытывают огромное наслаждение от вида страданий жертвы. Сходная реакция «получения сладострастия от испытываемого ужаса вплоть до оргазма», отмечена многими психологами и у террористов. С позиций нового знания все объясняется довольно просто. Вы знаете, что «проводник насилия» в существе человека напрямую связан с его половой сферой. И потому на уровне рефлексов на максимальной высоте различных эмоциональных напряжений у человека, как позитивных, так и негативных, у мужчин очень часто происходит эйякуляция или семяизвержение. Так как ужас является хотя и негативной, но в то же время предельной концентрацией эмоционального напряжения, то и в этом случае часто происходит разрядка на физическом уровне в виде оргазма. Вот почему ужас бывает «сладкий». Поскольку наши ощущения однотипны и воспринимаются на физическом уровне одинаково. Хотя в метафизическом разрезе качество их радикально отличается друг от друга. Потому что в случае положительных эмоций «сладкая» разрядка обладает сильнейшим укрепляющим действием. А энергетические последствия «сладкого» ужаса, как правило, очень разрушительны для здоровья.
Как правило, говорит Вольный стрелок, это врожденное, или каким то образом приобретенное целым обществом влечение к насилию более или менее успешно подавляется психологическими или социальными барьерами, а также воспитанием. В тех же случаях, когда барьеры ослаблены или ломаются, мы получаем таких убийц, которые испытывают удовольствие от самого процесса убийства. То есть фактически мы имеем дело с копиями вышестоящих паразитов. Такие копии монстров являются огромной победой демонов на тонком плане, поскольку эти копии есть максимальное отражение и выражение сущности галактических паразитов. К этой группе очень тесно примыкает группа мужчин с тяжелыми сексуальными расстройствами. И это вполне объяснимо, потому что «проводник насилия» входит составной частью в мужской половой гормон тестостерон. Люди этой группы очень похожи на представителей предыдущей группы. С нашей нетрадиционной точки зрения, никакого парадокса здесь нет. Потому что все эти группы объединяются тем общим для них «вирусом Зла», который насильственно внедрен в естество человека.
С позиций знания о том, что собою энергетически представляют излучения страданий и кому они предназначены, понятно что имеет в виду Вольный стрелок, когда отмечает кровожадность мужчин. В этом случае он, сам того не подозревая, видит действия «марионетки», выполняющей приказ сверху.
С точки зрения энергетической ясно, что насилие, от кого бы оно ни происходило, от «хороших» представителей, то есть государственных структур, или от «плохих», то есть террористов, серийных убийц, маньяков и прочих, является одним и тем же по качеству энергетическим субстратом. Поскольку насилие порождает только насилие, замечено, что психология сотрудников антитеррористических организаций, или армейских спецподразделений, мало чем отличается от психологии самих террористов. В бескомпромиссном терроре против террористов отчетливо проявляет себя фальшивый «двойной стандарт», который органически присущ насилию и который всегда оправдывает насилие.
Новое видение сути излучений Зла показывает, что террор, хоть чистый «нападающий» террор террористов, хоть «защищающийся» ответный террор государства имеет одно лицо. Этот террор - даже не братья-близнецы, а это сам «двуликий Янус», которым выражают себя в нашем слое сверхпаразиты нашей планеты.
В настоящее время терроризм по своим устрашающим размерам соответствует необъявленной войне, которую насилие объявило мирным гражданам. И терроризм, как угроза стабильности государств, сегодня реален как никогда. Похоже на то, что запредельные хищники изобрели еще один инструмент негативного воздействия на человечество, очень эффективный, для своего энергетического насыщения.
Без глубинного знания о природе зла прогноз в отношении эффективного противодействия феномену терроризма достаточно пессимистичен. Потому что в обществе, которое считает Зло необходимостью, терроризм всегда вызывает ответный терроризм и потому террор неизбежен. Специалисты, указывающие на этот нравственный тупик, будут правы, но лишь в том случае, если в сознании общества будет присутствовать стандартный менталитет, при котором людьми не осознается этическая и энергетическая разница между излучениями Добра и Зла. Но ситуация обязательно измениться в лучшую сторону, если изменится менталитет. Ситуация обязательно кардинально изменится, если людьми, пусть не всеми, но большинством, будет серьезно осознана реальность существования вышестоящих хищников, манипулирующих сознанием людей в свою пользу и жиреющих на страданиях человечества.
Понятно, что в современных западных государствах, основанных на демократии, эффективно бороться с террористами очень сложно, поскольку демократия, как считают специалисты, предоставляет террористам слишком много свободы для их разрушающей деятельности. Это опасение  справедливо для жизни демократических обществ со стандартным материалистическим и прагматическим мышлением, которое ныне распространено повсеместно в странах с западной ориентацией. Потому что для человека, оправдывающего существование Зла, насилие всегда остается привычным понятием, наличие которого просто необходимо в жизни. Но если общество узнает об энергетической сущности насилия, оно найдет способ противостоять ему. И тогда демократические общества на планете станут по настоящему свободными.
Я убеждена, что ситуация кардинально изменится в лучшую сторону, когда люди перестанут смешивать Добро и Зло. Это как в математике: при одних заданных условиях уравнение будет одним, но при кардинальном изменении этих условий уравнение трансформируется и станет другим. Оно качественно изменится, и решение его будет также непохоже на первоначальное, как станут непохожи друг на друга исходное и конечное уравнения.
Специалисты правы в том, что отвечая на террористические акты насилием, терроризм никогда не победишь. Намного эффективнее и с точки зрения здравого смысла и с точки зрения профилактической медицины заблаговременно устранять сами потенциальные причины, которые ведут к терроризму. Ясно, что намного легче уничтожать какую-нибудь проблему еще в зародыше, чем изо всех сил бороться с ней потом, когда она вырастает и встает на ноги. Да и в экономическом отношении такая профилактика обойдется намного дешевле. Поэтому единственным выходом из образовавшегося сегодня замкнутого, порочного в своей основе круга - будет просвещение. Нужно прививать гражданам новое нетрадиционное знание, которое заполнит информационный вакуум, порожденный  материалистическим подходом к бытию. Когда со школьной скамьи человек начнет разбираться в качественном отличии противоположных энергий, в океане которых мы, по сути, обитаем, тогда качественным образом изменится менталитет общества в целом.
Если на государственном уровне принять к сведению данную информацию, и давать ее детям уже со школы, у любого государства появится серьезное оружие в борьбе против терроризма. Поскольку молодые люди, поняв со школы энергетическую разницу Добра и Зла, в подавляющем большинстве случаев осознанно отвергнут насилие как форму жизни. В силу этого террористам-идеологам будет неоткуда черпать «кадры» для пополнения рядов своих организаций, и их усилия со временем сведутся к полному нулю. Просвещение людей в духе нового мышления приведет общество к гармонии, к тому «Золотому веку», о котором мечтали очень многие, но которого еще не знал никто.
В результате массивного демонического влияния в элементарных понятиях людей произошла незаметная, но по своим масштабам просто катастрофическая подмена высоконравственных, этических понятий на понятия безнравственные. Например, произошла откровенная путаница с понятием «мужественность». Произошла незаметная для людей энергетическая подмена, когда во главу угла стала ставиться агрессия. Считается, раз человек мужественный, то значит он обязательно агрессивный, грубый и все свои проблемы он решает с позиций грубой силы. Так, ценимая в очень многих эпохах мужественность своими обязательными атрибутами имеет натиск, демонстрацию грубой силы и превосходства, переходящего в надменность. Мужественность в гипертрофированном понимании означает отрицание всего женственного, а значит, эмоционального тепла и даже человечности. Вот почему у тех людей, которые впоследствии становятся известными убийцами, мужественность понимается именно так, а не иначе. Разумеется, такой взгляд на мужественность совершенно не украшает жизнь, но является формой жизни отдельных лиц и малых социальных групп.
Незнание людей играет огромную полезную роль для вышестоящих паразитов, потому что в сознании всех людей зло и добро неразделимы, они смешаны в одну темную массу и одно без другого в представлении человечества не существует! А в метафизической действительности как раз все обстоит ровно наоборот: энергии добра и зла взаимно исключают друг друга. Вот где зарыт тот философский камень, камень преткновения, который был целью поисков всех мыслителей в человеческой цивилизации от начала ее.
К сожалению, демоническое искажение человеческого сознания на всем протяжении становления человеческой цивилизации привело к тому, что люди практически до самого конца ХХ века не могли увидеть и осознать эту энергетическую, метафизическую тонкость. В связи с этой органической неспособностью Иисус Христос говорил своим немногочисленным ученикам: «Я еще многое знаю, но вы не вместите». Он имел в виду духовную способность людей осознавать метафизические истины. Сравнительно со всеми, кто жил до нас, мы уже можем осознать и вместить в свое сознание новую нетрадиционную информацию. Потому что к началу третьего тысячелетия энергетическими усилиями Высшего Разума сфера сознания человека намного расширилась, и мы уже «можем вместить» в себя хотя бы те элементарные космические понятия, которые разъясняются в данной концепции сбережения общественного здоровья. Что нам  необходимо сделать! Ибо знание даже элементарных истин эффективно поможет нам если не освободиться совсем от диктата космических «терминаторов», то хотя бы свести этот диктат к минимуму.
Одной из самых мощных по воздействию паразитов на сознание людей является область науки, где разрабатываются технические устройства и приборы, и та область, где они производятся на свет, то есть наша промышленность. Подавляющая часть творческого потенциала человеческого разума в масштабе всей планеты направлена на создание как можно большего числа всех видов армейского вооружения, от ножей, кастетов и автоматов до атомных и водородных бомб и ракет дальнего действия с ядерными боеголовками. С этической точки зрения это настоящее безумие, но на это безумие официальные власти бросают, подчиняясь желаниям запредельных паразитов, астрономические суммы денег. Строятся боевые самолеты, танки, корабли, подводные лодки, космические спутники и многое другое. Кроме того, на вооружении армии находятся также всевозможные химические отравляющие вещества и бактериологическое оружие, разрабатываемое в секретных лабораториях. Только малую часть от военного заказа составляет парк бытовой техники, облегчающей быт рядовых граждан в обыденной жизни.
Создание всевозможных разновидностей оружия и средств уничтожения живой силы противника и мирного населения вражеского государства отвлекает на себя средства столь громадные, что не вызывает сомнения, будь эти средства направлены на строительство благоустроенной жизни населения, мы бы давно создали на Земле райские условия жизни! И даже более замечательные, чем райские! И не для одного какого-либо государства, а для всех людей на всей планете. С точки зрения этической и энергетической, видна полная бессмысленность военного производства. Разве имеет смысл создавать танки и боевые самолеты в ущерб себе, тратить на них время, силы и деньги, чтобы через некоторое время уничтожить боевым взрывом произведенную технику и добавить эти «боевые отходы» в «отстойник» планеты? В метафизическом разрезе бессмысленность такой деятельности людей очевидна, поскольку она рождена запросами галактических хищников. И приносит ощутимую пользу только паразитам, жаждущим нашей гибели!
Кроме института армии, в обществе усилиями сверхпаразитов сформированы системы воспитания, направленные на создание ущербной в духовном, тонком плане личности с самого рождения человека. Давайте рассмотрим метафизические детали, которые буквально устилают «путь становления мальчика» и соответственно, «путь становления девочки».
Известно, что в менталитете всех без исключения народов рождение мальчика считалось благоприятным событием, а рождение девочки почти никогда не приветствовалось. Рождение мальчиков всегда связывалось и напрямую и косвенно с тем, что мальчики заведомо являлись как бы «кадрами» для армии, охотниками, добытчиками и так далее. Но, прежде всего, рождение мальчика приветствовалось в плане «дополнительного пушечного мяса» для племени, и для государства. Разве не видно в метафизическом разрезе, кому нужны были эти кадры, для каких целей, и почему приоритет изначально отдавался «сильному» полу? Потому что на тонких энергетических планах мальчики являются, прежде всего, добротным материалом, из которого запредельные монстры лепят своих марионеток. Вот откуда берут свои изначальные корни самые первые гендерные проблемы человечества.
Многократно были проведены исследования в детских садах, которые показали одну интересную особенность. Малышам младших групп независимо от пола, которым от роду едва ли было 2 года и чуть больше, предлагали выбрать из смешанной кучи отдельные игрушки. И выяснилось, что крошки-мальчики как правило, выбирали танки и пистолеты, сабли и ножи. В то время как девочки-малышки выбирали кукол. Обратите внимание, мальчики во многих опытах еще не знали, что такое танки и автоматы, но уже уверенно выбирали именно эти предметы. Таким образом, эксперименты четко показали, что с самого рождения мальчики нацелены на агрессию. К эмпирическим результатам экспериментов данного рода надо отнестись с предельной серьезностью, ибо они разоблачают галактических паразитов уже на самых первых этапах их темной деятельности в отношении человечества.
У многих малышей-мальчиков с самого раннего возраста в контактах с такими же малышами, будь то девочки или мальчики, ярко выражена агрессия по отношению к партнеру, сидящему рядом (Алан Гугенбуль, 2001). Было отмечено, что такие малыши, как бы без всякой видимой причины и без всякого повода на агрессию со стороны маленького соседа, вдруг начинали изо всей силы бить своего соседа-малыша по голове любыми предметами, в том числе и камнями, что было действительно опасно для здоровья. Вообще детская жестокость, издавна наблюдаемая воспитателями, никак не была объяснима с позиций материализма. Другое дело, когда она начинает проясняться с позиций нетрадиционных. Тогда при внимательном рассмотрении неявное становится явным и разоблачает зло на всех уровнях.
Подрастая, мальчики все более укрепляются в коллективе таких же, как они потенциально агрессивных детей, посредством проявления и укрепления силового превосходства. Причем конфликтные ситуации, когда происходит драка, возникают совершенно непредвиденно. В этом смысле коллективные учреждения, какими являются детские сады, несут и выполняют в метафизическом плане гораздо большую негативную функцию в воспитании агрессивности у детей, поскольку воспитатели очень часто просто физически не могут уделять больше внимания каждому малышу в отдельности. То есть исследования показали, что мальчики, которые постоянно посещают детские сады, более агрессивны, чем мальчики, воспитывающиеся в домашних условиях.
Позвольте привести данные медицинской статистики, которые красноречиво выделяют некий феномен, присущий мужскому населению страны. Очень интересны показатели детской смертности в крупном промышленном центре, городе Омске за период с 1991 по 1997 годы. За эти годы уровень детской смертности вырос на 15% по таким классам болезней, как некоторые инфекционные и паразитарные заболевания, новообразования, болезни нервной системы, врожденные аномалии, пороки развития, деформации и хромосомные нарушения. Я хочу обратить ваше внимание на тот факт, что в структуре детской смертности лидирующее положение на протяжении всего периода исследований занимали травмы и отравления, а также врожденные аномалии, удельный вес которых достигал 70%! Как я отмечала выше, демонический Принцип формы работает, прежде всего, в области врожденных аномалий у детей, большинство из которых составляют мальчики. Травмы и отравления мальчиков, как вы уже обратили внимание, занимают первое, то есть основное место в статистике смертности! К этим неумолимым цифрам нужно отнестись предельно серьезно. Учитывая эти страшные цифры смертности, родителям, которые занимаются воспитанием детей в семье, нужно очень хорошо осознать, что уже с пеленок мальчику нужно интенсивно прививать уроки Добра. Чтобы он не стал слепой жертвой паразитов.
Дело в том, что действие тестостерона у мальчиков, прежде всего, характеризуется как действие беса-соблазнителя в рискованных и экстремальных ситуациях. Нужно предельно серьезно осознать совершенно фантастический для материалистов факт, что именно этот глубоко запрятанный на внутриклеточном уровне паразитический элемент является живым, враждебным человеку и максимально работает на то, чтобы сделать мальчика многократной жертвой вампиров. Именно он, «проводник насилия» усердно  подталкивает мальчика к необдуманным и зачастую глупым «героическим» действиям, часто приводящим к печальному для него концу. Это очень серьезно! Ведь статистика неумолима и женихов гораздо меньше невест. Очень многие мальчики могли бы сохранить свою жизнь, если бы они с малых лет знали о «черной» деятельности «проводника насилия». Потому что в таких ситуациях знание о нем помогало бы работать нормальному инстинкту самосохранения. А у мальчиков этот нормальный инстинкт очень часто выключается благодаря тестостерону. Это действительно так!
Как показали многолетние, строго доказанные исследователями научные исследования в области содержания в крови гормонов, гормональные всплески имеют место. Как вы знаете, конфликты родителей и детей - самые распространенные в жизни. По оценкам ученых, даже во вполне благополучных семьях более чем в 30 процентах случаев отмечаются конфликты (с точки зрения подростков) с обоими родителями. Все эти конфликты напрямую связаны с половым созреванием ребенка (девочки, так как у девочек в крови также присутствуют мужские половые гормоны, но в особой степени мальчика).
Учеными доказано, что в детском, отроческом и юношеском возрасте у них наблюдаются мощные, вулканические выбросы половых гормонов в кровь. Ведущее место среди этих гормонов занимает тестостерон. И тогда подростки становятся неуправляемыми. Надо сказать, что конфликтные ситуации возникают уже в самом нежном возрасте. Выделяют следующие возрастные кризисы детей: 1) кризис 1 года; 2) кризис 3-х лет; 3) кризис 6-7 лет; 4) кризис 12-14 лет; 5) кризис 15-17 лет. Чаще всего конфликты возникают у родителей с подростками. Именно в тестостероне таятся корни антисоциального, плавно переходящего в криминальную плоскость поведения молодежи. В это время на первый план выходит извечная и такая знакомая всем проблема «отцов и детей».
Бесстрастная статистика показывает, что львиная доля всех правонарушений и преступлений приходится на этот «трудный» возраст. Оказывается, в тот период, когда молодое «Я» начинает формироваться и самоутверждаться, «проводник насилия», который входит составной частью в мужской половой гормон тестостерон, начинает работать в полную силу. Биологи называют это явление «игрой гормонов». Благодаря давлению «проводника насилия» в этот непростой период полового созревания молодые люди совершают множество этических ошибок, порой очень серьезных, за которые им приходится расплачиваться. Можно сказать, за это незнание расплачиваться приходится всему обществу. Такова печальная реальность.
Пока маленький мальчик находится под опекой любящей матери, «темная сторона» его натуры не проявляется или проявляется смягченно. Но когда он начинает более тесно общаться со старшими мальчиками, подростками и мужчинами, тогда вступает в полную силу закон Отражения и мальчик очень быстро набирается негативного опыта. Вот вам один из примеров действия этого закона. Когда в компании подростков один начинает кривляться, или совершать еще какую-нибудь глупость, например, демонстративно плевать под ноги, а другие подростки подхватывают его пример, тогда перед вами разворачивается во всей своей очевидности классический закон Отражения. Поскольку один в компании подобен в своих действиях всем, и все подобны одному. Вот почему закон Отражения проявляет себя и в известном афоризме: «Один за всех, все за одного».
Обратите внимание на глубочайший энергетический смысл слова «демонстрация». Фактически первая часть этого слова несет в себе корень «демон», что означает абсолютно негативное, демоническое содержание смысла этого слова. Далее в этом слове можно отчетливо выделить корень «монстр». То есть чудовищная монструозность или злобность данной акции. Таким образом, слово «демонстрация» фактически подразумевает собой грандиозное негативное действие.
Для мальчиков мощным примером для подражания является взрослая «сильная» половина человечества. С раннего детства, как только заканчивается на первом этапе материнская опека, феномен насилия незаметно, но неуклонно и достаточно быстро втягивает мальчика в свою орбиту. Попадая первый раз в мальчишескую компанию, новый член этой компании очень быстро становится подобным остальным. Как показывает анализ, энергетическая эмоциональная оболочка уличных компаний, школьной атмосферы и конкретного общения молодых мальчишек с более старшими товарищами порою просто изобилует негативными биополями. Начиная от сквернословия, которое в уличной компании считается само собой разумеющимся «достоинством», до прямых «разборок» между мальчишками с применением физической силы. Обратите внимание на очень распространенное выражение: «поговорить по-мужски». Все знают, что значит «разговор по-мужски». Это означает унизить собеседника, оскорбить его, «дать ему в морду», и даже искалечить, чтобы только доказать всем, кто сильнее физически в данном конфликте. Можно образно сказать, что все мальчики на планете являются своеобразными «товарищами по космическому несчастью», так как все они подвергаются усиленной ментальной обработке космическими паразитами, чтобы в итоге стать их послушными марионетками.
Усиленная агрессивная обработка подрастающего поколения в «уличных» университетах приводит к тому, что жестокость начинает восприниматься молодыми людьми как необходимая часть его собственной жизни. Потому что почти все положительные эмоции, связанные с лучшими чувствами, а значит с добром, которые способствуют совершенствованию мужчины, как личности, являются в мужском кругу недопустимыми и подвергаются нападкам, от ехидных насмешек до откровенного глумления. По этой причине, когда приходит время полового созревания, молодые люди в большинстве своем фактически являют собой плоские и примитивные организмы, напичканные тестостероном и обуреваемые лишь похотью, которую они по невежеству называют «любовью». Активно подавляемые жестокостью и одновременно бравирующие ею, подростки называют божественные чувства любви и нежности «бабьей слабостью», не подозревая при этом, что этим они обкрадывают самих себя! Эта духовная искалеченность мужчин, этот фальшивый стыд перед собственной нормальной энергетической чистотой и нежностью является главной причиной неисчислимого числа личных трагедий и в жизни и в любви! Вот почему всем мужчинам насущно необходимо в корне изменить свой менталитет, добровольно и осознанно отказавшись от агрессии!
Установка с младенческого возраста на агрессивность у мужчин закономерно приводит к тому, что мужчины в большинстве случаев автоматически выбирают нездоровый образ жизни, поскольку все элементы «красивой» жизни у мужчин включают в себя обязательное курение, потребление алкоголя, наркотиков и прочих «веселящих» веществ.
Что же мы видим сегодня? Подрастающая молодежь начала XXI века совсем не походит на молодежь ХХ века, поскольку имеет другие ценностные ориентиры.  К примеру, добродетель, как ее понимали еще в XVIII -XIX и даже в начале XX века, уже не имеет никакого значения. В наши дни, чтобы соответствовать норме, нужно сменить ценности, которые еще до недавнего времени считались положительными, на совершенно противоположные убеждения. Так, например, сегодня подросток должен курить, пить и совокупляться как сексуальный маньяк, для того, чтобы сверстники считали его нормальным! А в прошлом такое поведение было бы расценено как ненормальное и соответственно осуждено. Сегодня же оно считается естественным.
В последнее время психологов очень волнует следующий установленный факт. Когда проводился опрос подростков, на кого они смотрят в качестве примера и выбирают для себя в качестве эталона, выяснилось, что в подавляющем большинстве случаев подростки мужского пола выбирали для себя в качестве эталона роль НЕГОДЯЯ. Чем же так соблазнительна для него эта роль? Почему он выбирает именно негативный пример? Да все очень просто! Он выбирает эту роль потому, что «проводник насилия» диктует ему, что нужно выбрать. И еще потому, что современные дети не догадываются о качественном различии энергий Добра и Зла. Ведь достаточно сложный период полового созревания фактически есть период почти абсолютной диктатуры в менталитете подростка демонического элемента. Поэтому при опросах и получают такой печальный результат.
Почти все мужские ценностные установки в реальной жизни фактически являются негативными и нацелены на злоупотребление. Сегодня портрет «идеального» парня у подавляющего большинства подростков очень похож на портрет «мачо», для которого пить крепкие спиртные напитки - это «круто», а травить свой мозг наркотиками - это «модно». Для людей, которые более или менее благополучно пришли к зрелому возрасту и приобрели бесценный жизненный опыт, очевидно что такие ценностные установки неизбежно ведут людей к деградации, со временем превращая их в социальные отбросы и наркоманов.
На основании медицинской статистики, которая фиксирует мужскую смертность, можно сказать, что мужчины находятся в состоянии «постоянной войны» с окружающими их людьми, в состоянии войны с себе подобными, а главное, мужчина постоянно «воюет» с самим собой. Судите сами.
В России сложилась катастрофическая ситуация со здоровьем населения. Крайне низкий уровень рождаемости сопровождается ростом смертности, особенно мужчин. На первом месте - смертность от болезней системы кровообращения, на втором - от травм, отравлений и несчастных случаев. На 25,4% возросла смертность от случайных отравлений алкоголем. Уровень смертности мужчин в 4 раза (!) выше уровня смертности женщин. При этом подавляющее большинство травм, отравлений и несчастных случаев среди мужчин и подростков приходится на случаи, не связанные с производственной деятельностью. Производственные травмы составляют всего 9,8% всех несчастных случаев. Несчастных случаев, не связанных с производством - 90,2%. То есть военные действия мужчины осуществляют в основном, в быту.
Надо подчеркнуть, что так называемые гендерные проблемы являются проблемами не только и не столько женщин. В первую очередь гендерные проблемы есть проблемы мужчин, и эти проблемы одновременно являются великим несчастьем мужчин. Да, да! Это вовсе не голословное утверждение.
По моему глубокому убеждению, гендерные проблемы начинаются с того, что стандартное воспитание мальчиков в целом направлено на то, чтобы из него вырос якобы «мужественный», а на самом деле агрессивный член общества, который очень часто направляет свою агрессию против самого этого общества, его воспитавшего! С малых лет мальчики привыкают быть жестокими и равнодушными к чужому страданию. Как часто у нас можно услышать обычное замечание при воспитании мальчика: «Ну что ты расплакался как девчонка? Слабак!». Знайте, что эти слова диктуются «проводником насилия», который присутствует в нашем естестве. Так с малых лет воспитывается в мальчике агрессивность и жестокость, подаваемые под маской так называемой «мужественности». Эта агрессивность, поощряемая и усиливаемая «проводником насилия», очень быстро превращает мальчика в кичащегося своей грубостью драчуна, в этакую помесь индюка с тигром. Бедные мальчики! Нашли чем гордиться! Из таких «индюков» и формируются основные кадры для будущего криминалитета. Силу и мощь галактических паразитов можно оценить по тому страшному антисоциальному и криминальному негативу, который буквально захлестывает человеческое общество!
Преступность несовершеннолетних - своеобразный индикатор состояния нравственной и социальной ситуации в стране. Рост этой преступности говорит о крайнем духовном неблагополучии общества. То, что в контингенте несовершеннолетних преступников абсолютно доминируют лица мужского пола (95%), и это показали многие исследования криминологов, серьезнейшим образом подтверждают наши данные на генетическом уровне. По данным официальной статистики, наибольшее число зарегистрированных преступлений совершается 16-летними (40%) (С. М. Иншаков, 2000). Значительная часть несовершеннолетних преступников страдает аномалиями психики (25%). Среди несовершеннолетних преступников, совершающих тяжкие преступления, эта доля многократно выше. Так и должно быть, как это ни печально. Ведь мужчины обрабатываются демонами уже во внутриутробном периоде развития. А у молодых людей тестостерон просто бушует в крови! Можно даже образно выразиться, сказав, что дьявол «держит мужчин за гениталии!» И это будет абсолютной правдой, так как «проводник насилия» входит составной частью в мужской половой гормон тестостерон.
Утверждение о том, что космические хищники «держат мужчин за гениталии» правдиво еще и потому, что мужчины чрезвычайно гордятся этим своим «мужским достоинством», и вообще все свое отношение к жизни измеряют данным инструментом. И очень часто в своей жизни мужчина отождествляет себя со своим детородным органом. В такие моменты мужчина и не догадывается, что «Я-эго», этот опаснейший хищник человеческого естества, надевает на себя маску, которую данный мужчина воспринимает, как собственную сущность. Поскольку излучения похоти для подавляющего большинства космических хищников являются лакомством, то сексуальная сфера и самоутверждение мужчины в ней как «полового гиганта», является для любого молодого человека (и не очень молодого) крайне актуальным в жизни, главным и основным. Надо сказать, что в процессе самого оплодотворения человеческой яйцеклетки участие мужчин занимает крайне незначительную долю. Фактически в 99% всех своих сексуальных похождений сильная половина человечества «в поте лица своего» работает без устали на голодных запредельных паразитов, отдавая им высококалорийное питание по их требованию.
Сексуальная сфера человека хранит в себе невероятный по энергетической мощи потенциал, который по силе и значению своему превосходит во много раз силу термоядерной энергии.  Буддисты знают, что сексуальной сферой ведает чакра «муладхара», находящаяся у основания позвоночника, в районе копчика.  Внутри чакры заключена огромная энергия. Ее сила скрыта от нас, говорят буддисты,  и она находится в спящем состоянии. Эта энергия – Кундалини, или «золотая  змея».   Фактически энергия Кундалини являет собой хранилище вселенской энергии творения, или энергии жизни. Вот почему зачатие человека, и любого другого высшего млекопитающего происходит при участии  энергетического центра «муладхары».
Галактические вампиры, прекрасно зная об этом,  поставили себе цель:  как можно в большем объеме отнимать эту энергию  жизни у  людей.  А каким образом этого можно было добиться?   Вампирам нужно было найти механизм, посредством   которого они могли бы в буквальном смысле слова «воровать» у ничего не подозревающих  людей эту энергию бессмертия в невероятно огромных количествах.  Надо сказать, что они этого успешно добились!
Энергетические излучения похоти являются для  галактических паразитов  самым важным видом питания после излучений кровопролития. Кроме того, само «демоническое семя» или «проводник насилия»,  прячась в яичках у мужчин и в яичнике у женщин,  строго контролирует весь организм. 
Таким образом, похоть у человечества является главнейшей составляющей в жизни каждого отдельного человека.  Зависимость человека от «проводника насилия» особенно ярко видна в период  полового созревания, и  всего того времени, когда люди ищут половых удовольствий.
Я хочу показать молодым людям, как у большинства из них формируется зависимость, которую они никак не хотят замечать. Когда в пубертатном возрасте (то есть в возрасте полового созревания), подросток идет на первую свою половую связь, он испытывает сильнейшее чувство страха, что у него «ничего не получится». Это, как показывает сама жизнь, является у молодого человека самой основной доминантой. Это во весь голос кричит «проводник насилия». Чтобы снять это чувство страха, молодой человек обязательно выпивает, поскольку алкоголь субъективно снимает тормоза и делает возможным реализацию полового акта. Таким образом, уже при первом половом опыте у юноши четко формируется зависимость от алкоголя. А так как алкоголь и тестостерон имеют сильнейшую энергетическую взаимосвязь, то есть «демоническое родство», эта связь закрепляется на подсознательном уровне. И тогда молодой человек уже чаще всего ничего не может сделать, если он не выпьет. Через несколько лет, практикуя систематическое алкогольное питье в жизни, мужчина очень быстро становится настоящим импотентом. Отсюда произрастают корни всех семейных и несемейных трагедий.
То, что дьявол «держит мужчин за гениталии», эту особенность четко почувствовал и ухватил Зигмунд Фрейд и развил на этой основе свою теорию «либидо». Фрейд выделял у человека три «Я». На самом же деле у человека, согласно Великому противостоянию, в душе выделяется «Я - настоящее» и «Я - эго». Между этими двумя «Я» у человека постоянно происходит внутриличностный конфликт, так как «Я - эго» есть не что иное, как «демонический элемент», состоящий на службе у демонов. С самого рождения человека «Я - эго» стремится подчинить себе «Я - настоящее» полностью. Фактически внутриличностные конфликты человека, то есть постоянный выбор человека между двумя противоположными решениями, есть отражение Великого противостояния между силами Добра и силами Зла.
Фрейд, создав свою теорию либидо, сам того не зная, попал данной теорией точно в «десятку». Потому что Великая блудница питается чистыми излучениями похоти человечества и лишь отчасти излучениями похоти животных (поскольку животные сексуально активны только в период гона, а гон все-таки ограничен во времени). Человек же, в отличие от животных активен сексуально в любое время года. Вот почему Фрейд в своих исследованиях явственно увидел «лапу» Великой блудницы. Эту лапу он и назвал «либидо». Обратите внимание! Совсем не случайно похоть напрямую связана с мужским половым гормоном тестостероном. В сущности, с позиций «тонкой» метафизической энергетики тестостерон переполнен похотью. Именно эта демоническая отрава диктует человеку похотливый стиль его жизни.
Благодаря тончайшему энергетическому яду, заключенному в тестостероне, в существе человека либидо или точнее говоря похоть играет пожалуй самую важную роль. Ибо в жизни обыкновенного человека – либидо – это все. Потому что если у мужчины снижается его сексуальная активность, его либидо, то как правило этот факт воспринимается обычно мужчиной не меньше чем катастрофа всей жизни.
Мощная интуиция Зигмунда Фрейда помогла ему при исследованиях очень тонко почувствовать, в чем лежит корень Зла. Фрейд в процессе своих исследований выяснил, что история культуры человечества доказывает, что жестокость и половое влечение связаны самым тесным образом. Фрейд пришел к выводу, что самое высокое и самое низкое в человеке теснейшим образом связано с половым влечением.
Занимаясь психоанализом, ученый обнаружил, что в основе любых извращений лежит нечто такое, что врожденно (!), обратите на это особое свое внимание, именно врожденно всем людям, как предрасположение. Здесь становится ясно что, говоря об этом «нечто», Фрейд показывает пальцем на «вирус Зла». Этот вывод еще раз подтверждает правильное утверждение сторонников биологической теории в криминологии о существовании «поломки» в организме на биологическом уровне.
Многие современные криминологи очень верно интуитивно уловили смысл насилия. Так, Ю. М. Антонян пишет, что все насильственные действия, и жестокие в том числе, всегда имеют внутренний смысл, совершаются ради чего-то, ради какой-то выгоды. А вы с позиций новейшей информации уже знаете, что выгоду от насилия получают только вышестоящие хищники, а не люди. Вот по этой причине агрессивность изначально, генетически (как мы подробно показали), присуща всем людям без исключения. Хотя не все люди становятся маньяками.
Сегодня науке совершенно точно известно, что агрессивность и тестостерон - это 2 стороны одной медали. Оказывается, «демоническое семя» или «проводник насилия» в существе людей есть корень зла и источник всех страданий человечества. Учеными уже доказана прямая связь между мужскими половыми гормонами и агрессивностью и многие исследователи справедливо считают агрессивное поведение характернейшим признаком мужских качеств. История развития человечества ясно показывает, что мужчина всегда для доказательства своей мужественности пользуется агрессивностью и решает свои проблемы в основном силовыми методами. Если бы только мужчина знал, кому он служит своей агрессивностью!
Все знают сюжет знаменитой сказки Андерсена «Снежная королева». Фактически мужское население Земли ведет себя в жизни как сказочный герой Кай после того, как он встретился с королевой. Помните момент, когда осколки разбитого королевой стекла попали в глаз и сердце сказочного героя Кая? Сразу после попадания инородного тела в организм Кая он стал воспринимать мир искаженно и негативно. Потому что Кай заразился Злом. В этом сказочном эпизоде заключается мощный намек на неправильное видение и восприятие мира мужчинами. Только роль зловещих осколков в нашей реальности активно разыгрывается реальным демоническим включением в организм человека, тем «проводником насилия», который состоит на службе у галактических паразитов.
Обратите внимание, господа, все мужчины ох как любят, чтобы их уважали. Не правда ли, это весьма смахивает на некоторый комплекс неполноценности, когда они интуитивно ощущают, что именно здесь, в области уважения, что-то не в порядке, не хватает чего-то очень существенного, чтобы уважение было настоящим уважением. Как часто у нас можно наблюдать классическую сценку, когда два пьяных мужика начинают спрашивать друг друга: - Ты меня уважаешь? - А ты меня?? И как часто этот «уважительный разговор» заканчивается дракой! И этому также есть объяснение. Мужской стиль жизни почти полностью повторяет демонический, а там властвует закон: «Прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней», и так далее и тому подобное.
Современная глобальная технотизация общества также очень сильно способствует демоническому перерождению многих и многих людей. Обратите внимание, какими быстрыми темпами идет в обществе в последнее время компьютеризация и роботизация нашей личной и общественной жизни. Это не случайно и связано с усиленными воздействиями на человеческую цивилизацию галактических паразитов. Можно уверенно полагать, что компьютеризация помогает запредельным вампирам гораздо сильнее держать в подчинении  все человечество. А так как мужчины явились создателями и разработчиками компьютеров, паразиты имеют возможность влиять на мужчин через компьютеры. Исследователи уже обратили внимание, как часто среди мальчиков встречаются «компьютерные гении». О таких гениях говорят, что он родился в компьютере и там ему все знакомо даже лучше, чем свои пять пальцев. Так как чудовищные монстры паразитируют в сфере человеческого сознания, им гораздо легче воздействовать на отдельных своих марионеток через компьютер, чтобы достичь желаемого результата.
Поэтому не случайно, что в последнее время появилось великое множество компьютерных игр, несущих в себе предельную агрессивность. Ныне наблюдается массовое увлечение молодых поколений этими играми. Дело в том, что легко «убивая» врагов на экране компьютера, подростки затем в конфликтных ситуациях намного легче применяют насилие, вплоть до реального убийства в жизни. А в последнее время человеком разработаны новейшие компьютерные технологии, которые позволяют создавать компьютеры, работающие по команде человека и мгновенно реагирующие на его голос. Человек, подчиняясь закону Отражения, становится подобен такому компьютеру, которым демонические существа запросто управляют, и вертят им, как куклой - марионеткой на веревочках. Осознание этого факта должно стать предельно серьезным, ибо только это осознание разбудит человеческую гордость, заложенную в нашем существе изначально, и эта гордость поможет нам освободится от паразитов, к нам присосавшихся! Неужели после того, как человек узнает правду о монстрах, он будет оставаться их рабом? Я уверена, что он пожелает освободиться от их диктата.
Для радикальной смены менталитета у общества главнейшей задачей на данном этапе является внедрение во всеобщую образовательную систему новейших образовательных программ, несущих в себе новую информацию, на уровне детских садов, школ, вузов и так далее. Воспитание подрастающих поколений в духе толерантности имеет огромное значение для кардинальных положительных преобразований в обществе. Сколько людей сможет, узнав энергетическую правду о феномене насилия, осознанно отказаться от него и действительно максимально украсить свою жизнь и жизнь своих близких удивительно светлым творчеством! Серьезное воспитание сторонников Добра в обществе реально и действенно поможет позитивно преобразовать нашу планету и максимально приблизить нашу жизнь к наиболее  комфортной.
В истории есть случаи, хоть и не частые, когда мужчины сами себя воспитывают и становятся в результате людьми знаменитыми. Как пример самовоспитания, очень интересен случай, который произошел с Сократом. Как утверждают его современники, это был самый обаятельный и мудрый житель Афин конца V века. При всех своих достоинствах Сократ обладал до комичного непривлекательной внешностью. Вид у него был смешной: лысый череп, крутой лоб, курносый нос, толстые губы. Однажды в Афины приехал ученый знахарь, который определял характер человека по внешности. Когда его привели к Сократу, знахарь сказал: «Жаден, развратен, гневлив, необуздан до бешенства». Афиняне расхохотались и уже хотели поколотить знахаря, потому что не было в Афинах человека добродушнее и неприхотливее, чем Сократ. Но Сократ их удержал: «Он сказал вам, граждане, истинную правду. Я действительно смолоду чувствовал в себе жадность и гнев, но сумел взять себя в руки, воспитать себя и вот, стал таким, каким вы меня знаете». Такое самовоспитание будет конечно, облегчено для человека осознанием настоящих основ нашего бытия.
Конечно, если мужчине повезет в жизни, и он доживет до преклонного возраста, он в большинстве случаев становится своеобразным «мудрецом» и начинает очень хорошо понимать ценность нравственности в жизни.
Но господа подростки! Согласитесь, вовсе не обязательно доживать до преклонных лет подобно Сократу, чтобы достичь данной мудрости. И вам, молодые люди, насущно необходимо осознать всю серьезность данных утверждений, чтобы не стать жертвой запредельных хищников. Ведь глубинный смысл вашего рождения на Земле заключается вовсе не в том, чтобы погибнуть где-то в начале жизненного пути от какой-нибудь глупой или трагической нелепости. Потому что как это ни печально, очень солидный процент мужчин просто не доживает до зрелой планки, так как успевает погибнуть по прихоти «проводника насилия» задолго до этого.
Задача демонического семени в том и заключается, чтобы искалечить жизнь отдельного человека уже в раннем возрасте и как можно скорее обречь его на ужасный конец. А данная информация, к которой нужно относиться предельно серьезно, поможет каждому конкретному читателю понять этическую разницу между агрессивностью и добротой. Это очень важно для каждого человека!  Анализ таблицы общей смертности населения в Кыргызстане ясно показал, что смертность мужчин намного выше, чем смертность женщин. Можно даже сказать, что мужчины «мрут, как мухи», не подозревая при этом, почему и по какой причине, успевая нанести множество обид окружающим, и фактически умирают, не успев осознать полноту бытия.
Высокая смертность мужчин обусловлена «проводником насилия», который в подавляющем большинстве случаев полностью подчиняет себе мужчину, и навязывает ему агрессивный стиль жизни. «Проводник насилия» фактически постоянно провоцирует мужчин на различного рода злоупотребления, с самого раннего возраста. Этими злоупотреблениями являются табакокурение, поиск «кайфа» от наркотиков, нюхание токсических веществ, глотание различных «колес», а также злоупотребление спиртными напитками. И так далее, и тому подобное. А все злоупотребления, как правило, выливаются в онкологические и прочие заболевания. Одним словом, каждый мужчина на земле фактически находится в состоянии «войны с самим собой», прежде всего. А также в состоянии войны со всеми окружающими его. Вот такая очень неутешительная картина получается, когда смотришь в «корни» человеческих проблем.
Мне кажется, что при воспитании юношей нужно максимально внедрять в их сознание этику, как важнейший элемент жизненных установок с самого малого возраста. Ибо от целенаправленного воспитания в духе доброты зависит все будущее подростка. Чтобы уберечь как можно больше молодых людей от ошибок, совершаемых по незнанию. Потому что все люди без исключения имеют космическое право на счастливую человеческую жизнь без насилия и страданий. Всех молодых людей и в особенности горячих по темпераменту, нужно с малых лет воспитывать в знании об истинной метафизической, энергетической подкладке агрессии. Сравнивая два вида поведения людей, например, поведение человека, мирного по характеру и человека горячего, темпераментом холерического, в ситуации, которая грозит закончится агрессивным конфликтом, видно что для предупреждения конфликта им требуются разные усилия. И если первый в силу характера легче прощает нанесенную обиду, то второму в силу необузданности гораздо тяжелее одолеть позыв к насилию и жажду мести обидчику и простить его без применения к нему карательных санкций. Сравнительно с первым человеком второму нужно гораздо больше внутренних усилий и воли, чтобы встать на горло собственной агрессии. Метафизически это означает, что у второго человека, который на любую обиду ответно вспыхивает, как порох, «вирус Зла» в естестве более силен, чем у первого. И потому на подавление агрессии этого вируса холерику нужно затратить больше своих энергетических сил, чем флегматику и даже сангвинику.
В организме девочек от рождения, также как и в организме мальчиков, присутствует «проводник насилия» или мужской половой гормон тестостерон. Но, благодаря тому, что у девочки на хромосомном уровне нет искажения формы половой хромосомы, «проводник насилия» в организме девочки к усиленному росту не стимулируется. Хотя конечно, есть случаи и, к сожалению, не так уж мало, когда женская агрессивность не уступает мужской. В период полового созревания рост агрессивности отмечен и у девушек-подростков. Например, новейшие исследования, проведенные учеными в Калифорнии, показали тесную взаимосвязь мужского гормона тестостерона и агрессивного поведения девочек. Было обследовано 150 девочек-подростков, половина из которых принимала участие более чем в 5-ти драках за учебный год, а остальные не дрались вообще. Ученые выяснили, что у драчуний очень высок в крови уровень тестостерона - мужского полового гормона.
«Путь» девочки проходит параллельно мужскому, но в силу пресловутых гендерных установок, «путь» девочки под давлением этих установок насильственно суживается. Подчиняясь диктату галактических паразитов, мужчины от начала человечества относились заведомо агрессивно к женщинам и детям как к более слабым существам. Многовековое ущемленное положение женщины отразилось на менталитете общества и на женском менталитете, в частности. Общественная установка на сильного и агрессивного мужчину привела к тому, что многие современные женщины привыкли в силу неравноправного гендерного воспитания воспринимать агрессивность как обычное, а главное необходимое в жизни явление. Поэтому некоторые матери даже хотят видеть в своих сыновьях агрессивность, считая, что так и положено, что мол, так будет лучше.
Вам будет очень интересно увидеть некоторые особенности закона двойственности в сфере отношений «мужчина-женщина». Обратите внимание, на первый взгляд кажется, что две биологические противоположности, мужчина и женщина стоят на полюсах некой шкалы, обращенные друг к другу лицами и взглядами. Казалось бы, эти взгляды должны притягиваться только любовью. К сожалению, идеал, энергетически заданный силами Добра, под массивным давлением запредельных паразитов оказался искалечен. Поэтому в реальности из-за сильнейших демонических искажений галактическим паразитам удалось исказить позитивную шкалу двойственности мужского и женского начал, следствием чего явилась многовековая дискриминация и социальное порабощение женщины. В результате этого искажения произошло смещение мужской и женской позиций с истинных, метафизических позиций, какими они должны быть в действительности.
Согласно закону Отражения, произошла резчайшая деформация в социально-экономических отношениях полов. И сейчас все обстоит ровно наоборот. Мужчина и женщина в действительности стоят спиной друг к другу. Причем взгляд мужчины обращен во внешнее пространство, а взгляд женщины – во внутреннее. Изначальная лживость демонических законов, отсутствие в них этики определила ту яркую несправедливость по отношению к женщинам, которая была положена в основу патриархального общества. Дискриминация приносила паразитам дополнительные огромные объемы излучений страданий женщины, за счет чего галактические вампиры только жирели и усиливались.
Как две противоположности, физически мужчина и женщина различны. Взгляните, половые органы мужчины расположены снаружи, он выделяет сперму во внешний мир. Женские половые органы находятся внутри тела женщины. Там же происходит зачатие и беременность. Опираясь на это физиологическое различие, многие мужчины-исследователи стали утверждать, что женщина изначально призвана заниматься лишь семьей и очагом, то есть подвели под это различие идеологическую базу. А мужчину мол, интересует главным образом, окружающий мир. Обратите внимание, женщину, по мнению мужчин, внешний мир не так уж и волнует. Не правда ли, мнение мужчин в этом вопросе отражает только их эгоистическую позицию?  Ведь  мужчины в свойственной им агрессивной манере разделили мир «женско-мужского союза» на две неравные половины, и разумеется, большую половину присвоили себе. В силу мужского «эгоизма», который мощно работает на субклеточном уровне их физического организма и проводит в жизнь практическую реализацию всех конфликтных и экстремальных ситуаций.
Если бы мужчина и женщина хотя бы на мгновение задумались бы о том, что функции их мышления различаются не меньше, чем их анатомические особенности, они не удивлялись бы и тому, что имеют право на разные подходы к жизни. Из-за незнания и непонимания своей истинной природы ни мужчины, ни женщины не могут в конечном итоге создавать по настоящему гармоничные союзы, построенные на настоящей взаимной любви, где их творчество развивалось бы максимально позитивно.
Вообще, о любви говорится в человеческом обществе невероятно много. О любви написано огромное множество романов и стихов. Человечество страстно желает любви, стремится к ней, но увы…Демонизированные законы жизни, по которым живут люди, их подчинение диктату хищников изначально, почти от сотворения человека лишили нас настоящей любви. Почему я утверждаю это? А вы, уважаемый Читатель, еще не забыли о том, что эти галактические хищники, чтобы оскорбить Высший Разум, отказались от любви, как способа питания энергетикой Добра и выбрали способом питания энергию Зла? Они отказались от любви!
То есть демонические законы кровососов-хищников, которым они подчиняются, вообще исключают любовь. А поскольку запредельные вампиры почти полностью правят «бал» в нашем человеческом мире, то согласно всесильному закону Отражения, в человеческом обществе в основном доминируют демонические законы. Подчиняясь почти полностью демоническим законам, мужчины практически ничего не знают о любви. Вот почему, в силу демонического искажения, криминологи и конфликтологи отмечают, что в человеческой жизни гораздо чаще встречается рифма, явно ущербная в этическом смысле: «любовь – кровь». Разве эта рифма не говорит вам, уважаемый Читатель, со всей очевидностью, что в разуме людей произошла просто ужасающая и зловещая подмена понятий? Сколько романов написано о любви, которая буквально тонет в крови! Разве не так? Вот почему и получилось, что в реальной действительности мужчина и женщина стоят спиной друг к другу.
То, как большинство мужчин понимают любовь, не имеет ничего общего с настоящей любовью. Обратите внимание, в наши дни слово «любовь» связывают, как правило, с очень размытым набором чувств, которые прямо оправдывают самые разнообразные пороки, предрассудки и предвзятые мнения. И когда мужчины взваливают весь этот разнородный и хаотический груз на плечи своих любимых, этот груз превращается в грубое ярмо на шее у женщин! Но согласитесь, хомут на шее - это совсем не любовь! Ярмо есть ярмо независимо от того, чем мужчины пытаются оправдать порабощение другого человека.
Настоящая любовь выражается только на деле. По этой причине мы проявляем свою любовь только в добрых поступках по отношению к другим. Значит, настоящая любовь - это совсем не попытки заставить любым путем другого человека жить в соответствии со своими требованиями, которые большинство людей связывает с любовью.
Поскольку мы являемся созданиями сил Добра, то любовь заложена в нас изначально, с рождения. Демонизированные законы нашей жизни начинают убивать любовь, заложенную в нас, уже на самых начальных этапах нашей жизни. С раннего детства затянутые в жесткий корсет феномена насилия, мужчины почти в подавляющем большинстве случаев, следуя диктату хищников, практически утрачивают способности к любви, у них отсутствует чувство любви. Это со всей очевидностью вытекает из того факта, что они подчиняются демоническим законам. Оказывается, любовь, как божественное чувство мужчинам неизвестна и это - величайшая трагедия человечества! Потому что своей неспособностью любить мужчина обкрадывает в первую очередь женщину, детей и самого себя, страшно обедняя и ущербляя этим человеческую жизнь в целом! Откровенно говоря, как это ни грустно, но надо сказать правду: за проявления любви люди в большинстве своем по незнанию принимают самую обыкновенную похоть.
Сейчас очень широко распространено среди молодежи выражение: «заниматься любовью…». Большего кощунства вряд ли можно достичь! Это выражение абсолютно ложно! На самом деле это выражение исключает любовь, как качество, поскольку сексуальный контакт направлен на удовлетворение похоти, в которой центральную роль играет тестостерон. И если уж развенчивать Зло до конца, надо прямо сказать о том, что когда мужчина ложится  с женщиной в постель, чтобы заняться сексом, очень часто такого мужчину в постели, так сказать замещает сам  «проводник насилия», потому что энергетические излучения похоти на сто процентов являются его пищей.
Вот по этой причине в  сексе как в капле воды отражается весь духовный мир мужчины, его сознательные и подсознательные стремления, подлинный, а не декларируемый уровень интеллекта, благородства, культуры. В этом плане постель, пожалуй, самый точный и не допускающий ошибок детектор лжи. Именно постель как лакмусовая бумага проявит все качества, которые мужчина предпочитает скрывать при всех остальных жизненных обстоятельствах. Здесь откровенно обнажается суть и самовлюбленность Нарцисса, и похотливого сатира, и тупицы, и толстокожего хряка, и человека, по странной прихоти фортуны транспортированного из грязи в князи – все обнажит постель: и тела и души (В. Г. Гитин, 2004).
Фактически получается следующее: мужчина, ведомый по жизни демоническим диктатом, действительно не понимает, что собою представляет настоящая любовь. Этим энергетическим непониманием он обкрадывает себя и женщину, которая становится его жертвой даже в этом аспекте. Женщины, как существа более тонко организованные, чувствуют эту потерю и тоскуют о ней. Вся литература пронизана этим интуитивным предчувствием любви, которой нет в реальности. И все ищут любви и тоскуют о ней. Вот почему в литературе вы фактически не найдете ни одного романа о любви, который описывал бы настоящее божественное чувство любви у героев. Очень верно говорят: что «ложка дегтя способна испортить бочку меда», ибо именно в сфере любви у нас имеется трагедия общечеловеческая. Потому что демоническое начало страшно исказило и деформировало божественную чистоту идеала.
В человеческом обществе в политическом и социальном аспектах имеется реальное доминирование мужских ценностей и приоритетов, мужских установок и стереотипов. Подчиняясь закону Отражения, эти мужские установки копируют в большей или меньшей степени и пытаются им соответствовать современные девушки и женщины. Поэтому естественно, что нынешние представительницы «прекрасного пола» явно агрессивнее, грубее и циничнее их более нежных предшественниц. Этому в большой степени способствует совместное времяпрепровождение в садиках, обучение в школах и ВУЗах. Поскольку в так называемом «мужском» обществе над подавляющим большинством его членов довлеет цинизм, грубость, мат и так далее, то не должно вызывать удивления, что девушки перенимают этот стиль поведения. Чему еще, кроме этого, их может научить мужчина? Поэтому с кем поведешься, от того и наберешься. Тесно общаясь в повседневности с грубым мужским окружением, женщины поневоле, подчиняясь закону Отражения, начинают походить на него.
Обратите внимание, у человека насилие почти всегда ассоциируется с животным началом, и животное начало всегда упоминается в исследованиях, посвященных феномену насилия. Но так ли это на самом деле? Давайте рассмотрим этот вопрос более детально. С точки зрения метафизики питание хищников вынужденно осуществляться через насилие, поскольку ни одно живое существо добровольно не отдаст себя на съедение. Не так ли? Никто не станет отрицать, что хищнику каждый раз приходится изрядно попотеть, прежде чем получить себе обед или ужин. Хищник не может, подобно человеку, пойти в магазин и выбрать себе меню по своему желанию. Ему приходится каждый раз предельно выкладываться, чтобы поймать жертву, которая и становится его «котлетой». С другой стороны, ни один здоровый хищник не станет убивать больше, чем ему нужно для насыщения. Все хищные животные имеют сравнительно с человеком солидное преимущество именно в моральном плане, потому что они являются «кровожадными» в силу необходимости, чтобы поддерживать свою жизнь и жизнь своего потомства.
«Кровожадность» же человеческая в метафизическом плане является гораздо более тяжкой виной, потому что очень много людей вполне сознательно и с большим удовольствием совершают акты насилия, сопровождающиеся обильным кровопролитием.
С другой стороны, ни для кого не секрет, что физическое насилие в семьях над женщинами и детьми стало настоящей социальной проблемой общества. В то же время в животном мире нашей планеты, и это уже четко доказано многочисленными исследователями, нет физического насилия самцов над самками. Например, самец собаки или волка никогда не нападает на самку, в популяциях волков и собак нет феноменов «избиваемых жен» и «избиваемых детей». У человеческого же сообщества этот феномен вырос в наши дни в настоящую глобальную проблему.
На первый взгляд неискушенному человеку кажется, что пережив насилие, уже невозможно вновь совершить его. Но практический опыт говорит как раз об обратном: пережитое насилие чаще всего побуждает к насилию. Например, психологи отмечают, что маленькие пациенты, пережившие сексуальное насилие, в последующем часто разыгрывают эти сцены насилия со своими младшими братьями и сестрами. Дети, перенесшие в детстве привычное насилие, став взрослыми, практикуют его со своими детьми как должное.
Достоверно установлено, что жестокое обращение с ребенком в семье ведет не только к совершению агрессивных поступков этим ребенком по отношению к другим детям, но и развитию агрессии, склонности к насилию и жестокости в зрелом возрасте, к превращению физической агрессии в жизненный стиль личности. Отсюда и появляется якобы немотивированная детская жестокость. На самом деле она очень даже мотивирована качеством отношения к ребенку взрослого. Стоит лишь «демоническому элементу», находящемуся в существе ребенка, дать внешний импульс в виде встречной агрессии, как малыш незамедлительно вступает под власть закона «Борьбы за существование» и дает адекватный ответ взрослому в том демоническом стиле, который навязывается человечеству Принципом формы.
Исследователи вынуждены признать, что насилие в очень значительной мере присуще российской культуре. В. Каган приводит в пример недавно выпущенную в свет книгу О. Соловьева и Е. Шишимарова «Православный брак и страсть блуда». В ней авторы настоятельно рекомендуют читателям как можно чаще пороть детей, особенно девочек, посильнее и почаще. Обратите внимание, авторы-мужчины рекомендуют избивать девочек! Что это? Уж не скрытая ли страсть к садизму у данных авторов, которые прикрывают собственную ущербность ссылками на нравственность? Зловещие рекомендации авторов ясно указывают, чьими марионетками являются сии новоиспеченные «воспитатели».
Я утверждаю, что имеется множество фактов, которые, будучи сложенные вместе, под синтетическим углом зрения вдруг со всей очевидностью показывают, что опасные и агрессивные действия в отношении других обусловлены биологически. Агрессия относится в первую очередь, к врожденным побуждениям и во вторую, к потребностям, которые активируются внешними причинами. Это чувствовалось и чувствуется исследователями интуитивно и поэтому положение о том, что агрессия берет начало из врожденных сил, в целом находит поддержку даже у критиков.
Усиленный рост «проводника насилия» в организме человека происходит только тогда, когда половые гормоны проявляют в организме свою активность. С угасанием деятельности половых гормонов рост «демонического элемента» в организме человека прекращается. Интересно, что эта особенность отразилась в некоторых криминологических исследованиях. Так, криминологами установлено, что наибольший процент преступлений совершается в возрасте 18-26 лет. Уровень совершения преступлений падает с возрастом, то есть с 35-65 лет. По данным американского криминолога А. Найера, 84% арестованных за тяжкие преступления - это люди, арестованные в возрасте до 29 лет; 89,1% - до 34 лет; 92% - до 39 лет (А. И. Долгова, 2001).
А теперь рассмотрим под нетрадиционным углом зрения самый важный аспект человеческой жизни – разумную человеческую речь. Как вы знаете, огромное множество живых существ Земли издают невероятное количество звуков. От самых простых и некрасивых до самых приятных, не так ли? Например, огромную радость людям приносит пение птиц. Но ни один вид животных, птиц, насекомых и так далее не обладает способностью к членораздельной речи. Этой способностью владеет только человек, и только он! Человеческая речь дает возможность людям общаться друг с другом на самом важнейшем энергетическом уровне – уровне информационного поля. Люди, благодаря слову, имеют возможность понимать друг друга, дарить друг другу чистейшую энергию сил Добра – это энергию любви, дружбы, симпатии, сострадания и так далее. Люди с помощью слов имеют возможность передавать друг другу новейшую информацию, делиться друг с другом самым лучшим, самым сокровенным своим богатством - знанием. Разумная членораздельная речь придает человеку качество, которое неизмеримо возвышает человека над всем остальным живым миром планеты, таким языком не владеющим. И по этой причине можно однозначно говорить о том, что речь человеческая – это поистине драгоценный дар Высшего Разума и сил Добра человечеству!
Фактически, речь – это механизм, посредством которого наш огонь мысли выходит во внешний мир. Речь сама по себе представляет собой колоссальный набор вибраций, которые, находясь в синтезе, усиливают друг друга по семиричному и троичному принципу.  Каждый звук в отдельности несет свою информацию, силу и энергию. В синтезе звуки образуют огромный поток энергий, в равной степени воздействующий как на мир материи, так и на тонкий, духовный мир.
Благодаря слову, у людей появилась возможность запечатлеть прекрасное в великих творениях человечества – стихах и прозе. Эти замечательные произведения искусства до сих пор потрясают воображение подрастающих поколений силой слова, они дарят людям настоящую радость общения с музами, волшебницами, которые укрепляют у многих из нас любовь к слову. Неизмеримо огромный, буквально вселенский метафизический смысл запечатлен в кажущихся простыми словах на первых страницах Библии, где сказано: «Первым было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог».
С позиций новейшего знания ясно становится, что слово – это не просто набор определенных звуков, которые издает человек. Нет, слово в метафизическом разрезе является могучей энергетической силой, которая может создавать, и может разрушать. Вот почему интуитивно чувствуя эту скрытую силу слова, в народе говорят: «Слово лечит и слово – калечит». Обратите внимание, очень правильно говорят, что словом можно «оживить» человека, но можно и убить. Что это значит? Давайте более подробно рассмотрим эту невидимую силу слова.
На основе последних научных открытий в области фундаментальной физики выяснилась теснейшая взаимосвязь всех энергий Вселенной. И в самое последнее время обнаружено, что слова, как носители мощнейшей энергии играют в жизни одну из главных ролей. Сейчас специалисты в области фундаментальной физики считают, что вовсе не исключено, что вопреки традиционной, материалистической точке зрения, «не материя породила дух, а наоборот, дух или «информация» породили материю, нашу материальную Вселенную. После сенсационных открытий в области фундаментальной физики и астрофизики все подводит к тому, что приходится признать правоту Библии, которая утверждает, что в начале было Слово! (В. Н. Комаров, 2000). Что именно информационное поле, главную роль в котором играет слово, есть основа жизни на нашей планете.
Как выяснили ученые, каждое наше слово, как впрочем, и каждая мысль, искажает окружающий нас физический вакуум, и в нем зарождаются торсионные поля, которые представляют собой совокупность вихрей либо только правого, либо только левого вращений. Выше мы уже рассматривали, как действуют торсионные поля, создаваемые вихрями с правым направлением вращения. Многочисленными опытами четко показано, что эти поля обладают мощным положительным влиянием на здоровье живого организма. Ясно, что добрые слова и мысли формируют вокруг нас торсионные поля правого вращения или позитивные поля. Поэтому мудрейшие из мудрых утверждают, что согласно Принципу троичности, в творчестве любого человека сначала должна быть добрая мысль, потом – доброе слово и уже потом – доброе дело. Не правда ли, очень верно подмечено?
Интереснейшие опыты, показывающие энергетическую силу слова, проведены коллективом российского исследователя академика Петра Гаряева. В серии опытов академик доказал негативное речевое воздействие на все живое. Опыты были проведены с семенами хорошо изученного ботаниками растения «арабидопсис». В лаборатории был создан генератор, усиливающий эмоциональный накал бранных слов. При его помощи каждая фраза, произнесенная исследователем, воспринималась семенами «арабидопсиса», как проклятие. Представьте себе, результаты опыта превзошли все ожидания! Как показали опыты, эффект бранных слов, произнесенных в адрес несчастного растения, был равносилен облучению в 40 тысяч рентген! Исследователи собственными глазами наблюдали, как рвались цепочки ДНК и рассыпались хромосомы растения. Большинство семян в ходе эксперимента погибло, а выжившие стали генетическими уродами. Исследователей, ставивших этот опыт, более всего потряс тот факт, что результат опыта не зависел от силы звука. Потому что проклятия произносились по - разному, в том числе тихим голосом и даже шепотом! Дело было не в силе звука, а в смысле сказанного! А что такое смысл сказанного, как не его тонкая энергетика?
Итак, опыты показали негативную силу бранного слова. Видно, что все бранные слова без исключения являются словами, несущими негативную энергетику, то есть энергетику торсионных полей, которые образуются энергетическими вихрями с левым направлением вращения. Таким образом, люди, которые привыкли общаться друг с другом в быту на примитивном бранном уровне, по существу постоянно находятся в состоянии взаимного избиения на тонком энергетическом плане. Потому что они все время наносят сами себе и окружающим им мощнейшие энергетические «нокдауны» и «нокауты» в информационном поле, в котором они находятся.
Вы уже знаете, что силы Высшего Разума и Добра общаются между собой посредством слова. Все слова любви, симпатии, дружбы, милосердия и сострадания несут в себе положительную энергетику, которая таким образом творит истинную красоту. Галактические вампиры также вынуждены общаться между собой, чтобы хоть как-то понимать друг друга. Но поскольку космические хищники являются энергетическими врагами сил Добра и Любви, их словарь по существу представляет собой ни что иное, как скопище энергетических уродов. То есть вся вербальная или словесная агрессия представляет собой в энергетическом разрезе самую изощренную матерщину. Для галактических паразитов чем она грязнее, тем лучше. Ибо они во всем противостоят силам Высшего Разума.
Что такое брань, матерщина и похабщина с метафизической точки зрения? Это невероятно ущербные, искаженные галактическими паразитами слова, которые призваны наносить энергетический и, что особенно важно, этический вред человеку и всему живому на нашей планете. Оказывается, на тонких энергетических уровнях все бранные, злые слова наносят человеку однозначный вред, порой очень сильный и даже непоправимый (что наблюдается при проклятии). Вот почему нельзя употреблять любые бранные слова. Потому что в тонком, энергетическом плане все злые мысли и ругань – это поля левого вращения. Что уж говорить о грязной матерщине, которая является наиболее извращенной, а значит, ущербной речью?! Практически любой грязный жаргон и так называемая феня (блатная речь), принятая в обиходе не только преступниками, но и многими и многими жителями Земли, является страшной разрушительной силой, убивающей духовно и физически, и приносит ощутимую пользу только запредельным паразитам.
К сожалению, наша жизнь буквально насквозь пропитана отвратительным сквернословием. Щеголять матом ныне не стесняется никто, ни мужчина, ни женщина, ни ребенок. Человеческий быт, насквозь пропитанный бранью, показывает, как послушно служим мы добротной, «высококалорийной и высоковитаминной» пищей для космических паразитов. Именно по причине полной подчиненности наших граждан вышестоящим хищникам, все мысли и эмоции подавляющего большинства жителей наших городов и сел невероятно примитивны и ущербны, и не поднимаются выше трехбуквенного мата, который также подчиняется Принципу троичности.
Язык, который употребляется людьми, напрямую отражает процессы, происходящие в обществе. Русский язык сегодня криминализирован  также, как вся Россия. Посмотрите: у нас вся страна запела блатные песни, а почти вся «художественная» литература «заговорила» по фене. Убогий и ущербный язык применяют в общении меж собой люди и думают при этом, какие они «крутые». Ха-ха-ха! В результате демонической обработки сознания людей столько словесного мусора и грязи ежедневно и ежечасно отравляют атмосферу наших городов и сел, что невозможно подсчитать этический и нравственный ущерб, получаемый человеческим обществом ежедневно! Вербальная агрессия или сквернословие, словно проказа, поразила все без исключения слои населения. Это сквернословие есть самый ярчайший признак мощнейшей демонизации и деградации человечества. К великому сожалению, подавляющее большинство населения Земли живет в атмосфере сквернословия и не замечает этого, принимает столь убогий язык как данность.
Поэтому с метафизической, энергетической точки зрения становится понятным, почему в преступном мире людей фактически речь наиболее убога и ущербна (воровской жаргон, «феня»). Она наиболее убога и ущербна потому, что эта речь максимально выражает подчинение данной прослойки населения вышестоящим паразитам и их демоническим законам. Обратите внимание, грязный мат имеет прямую связь с половыми органами человека. Это совсем не случайно. Дело в том, что грязный и похабный мат в метафизическом разрезе показывает свою прямую связь с тестостероном, то есть с тем «проводником насилия», который является отравой нашего светлого естества и усердным исполнителем желаний галактических вампиров.
Когда человек открывает рот и произносит что-либо, то этим действием он фактически выражает себя, то есть показывает себя окружающему его миру. Естественно, что может показать окружающему миру сплошное сквернословие, которое молодежь и не только, выпячивает, как наибольшее свое достоинство? Представляете, какая энергетическая картина являет себя миру, когда молодые люди, и даже совсем немолодые, открывают рот и изрыгают во внешнее пространство очередную порцию энергетических миазмов?! Сквернословие практически демонстрирует только внутреннее убожество такого индивида, его внутреннюю пустоту. Фактически у таких людей нет внутреннего мира, нет содержания, а есть только человекообразная форма. Таких людей можно только жалеть! Потому что эти несчастные сами не понимают всего ужаса своего положения! Что и говорить, в этом смысле жалости достойно все человечество!
А ведь сам Иисус ясно сказал: «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст…». То есть оскверняет человека сквернословие! Не правда ли, если бы матерщина, которой так героически щеголяет подавляющее большинство наших молодых и не очень молодых людей повсеместно, приняла бы осязаемую физическую форму, человеческая цивилизация давно была бы похоронена под Эверестами и Монбланами мата?
В современной культуре сквернословию практически открыт зеленый свет. На это очень четко указывает популярная песня некой российской группы, где певец поет следующие слова: «Я знаю три слова, три матерных слова…». Обратите внимание, певец наверняка не знает ничего о всесильном Принципе Троичности, но исправно ему подчиняется. Сейчас на прилавках книжных магазинов лежит множество книг, относящихся к жанру детективов и даже не относящихся к таковому. Эти книги буквально нафаршированы нецензурной бранью. Подростки, читая такие книги, можно сказать, успешно проходят «заочные криминальные университеты», поскольку они очень активно усваивают сквернословие из этих книг.
А сила слова на тонких энергетических уровнях невероятно огромна и со словами следует обращаться с величайшей осторожностью. Римский оратор Цицерон, говоря о могуществе слова, подчеркивал: «Человек, владеющий красноречивым словом, может безопасно пребывать даже среди врагов, огражденный не столько своим жезлом, сколько своим знанием красноречия. Он может своим словом вызвать негодование сограждан и низвергнуть кару на виновного в преступлении и обмане, а невинного силою своего дарования спасти. Он способен словом побудить робкий народ к подвигу, способен воспламенить против негодяев, и унять ропот против достойных мужей. Он умеет, наконец, одним своим словом и взволновать и успокоить любые людские страсти, когда этого требуют обстоятельства дела». Талантливые ораторы были людьми очень уважаемыми.
Применяя в своем быту или на работе, или в общении с окружающими бранные слова, человек, сам того не зная, обрекает и себя и окружающих его людей, на энергетический подрыв общественного здоровья и здоровья своего собственного. Из новой концепции сбережения общественного здоровья четко следует, что люди, стремясь избавиться от негативных энергетических шлаков в своем организме, должны в первую очередь конкретно отказаться от вербальной агрессии и употреблять в своей жизни слова только добрые и красивые. Поверьте, если человек решится это сделать в своей жизни, он сам поразится тому, как удивительно изменится его жизнь в лучшую сторону. Так вперед, дорогой Читатель! Отказавшись от словесного мусора, вы только укрепите себя на самых тонких энергетических планах. Ибо подобное притягивает подобное!
Итак, мы  рассмотрели основные механизмы волевого воздействия галактических хищников на людей. Эти энергетические импульсы обладают сильнейшим гипнотическим действием на человека, они фактически превращают его в своеобразного «зомби», который всюду сеет зло и ужас. Согласитесь, нестандартный анализ  неожиданно высветил очень неприятные стороны человеческого существа. Как оказалось, именно мужчины в подавляющем большинстве являются носителями матерщины и вообще брани в бытовой жизни людей. И исполнителями демонических замыслов в человеческом обществе. Их амбициями, и их руками разжигаются и реализуются бесконечные конфликты. От крохотно-локальных до глобальных, с применением новейших средств уничтожения  жизни на Земле. Мужчинам во что бы то ни стало нужно осознанно освободится от диктата паразитов на ментальном, информационном уровне, потому что все невзгоды и беды человека – от ментальных паразитов и только от них!


Глава 7.  О «грязной полудюжине»  в  человеческой жизни.  Экологическая «мышеловка».
                Сила символизма


Я уже много говорила о вездесущем Принципе формы, который фактически правит человечеством, и привела тому множество примеров. Силы Добра часто называют дьявола Принципом формы. Хотя у дьявола есть еще немало имен. В области формы существует огромное множество вариантов действия этого агрессивного принципа. Фактически негативные сети, которыми опутали человечество запредельные паразиты, пронизывают все сферы жизни человека, как внешние, так и внутренние. Не вызывает сомнения, что Великий закон Отражения имеет место и там, где люди этого действия совершенно не видят. Особый интерес, по моему глубокому убеждению, представляет действие Принципа формы конкретно в области глобального человеческого здоровья, качеством которого ныне озабочены многие государственные институты и структуры. Это и неправительственные организации, и широкая общественность и, само собой разумеется, министерства здравоохранения всех государств.
Сохранение здоровья людей является проблемой глобального уровня. Ныне все, что окружает людей, то есть среда их обитания, представляет угрозу человеческому здоровью в связи с интенсивным загрязнением окружающей среды. Ключевыми проблемами гигиены окружающей среды, как известно, является вода и питьевое водоснабжение населения, безопасность продуктов питания, экология городов и крупных населенных пунктов, утилизация твердых отходов и загрязнение почвы. Демонические хищники создали в нашем слое мощный комплекс многообразного негативного воздействия на здоровье всех живых организмов Земли, в том числе на человека.
Бурное развитие химии и сельского хозяйства, а также создание искусственных химических средств уничтожения, которым активно занимается военно-промышленный комплекс планеты, привело к тому, что сегодня пестициды и другие стойкие отравляющие вещества, от растворителей до боевых отравляющих веществ, привлекают сегодня к себе наибольшее внимание ученых.
К возникновению этой глобальной проблемы привела развивающаяся хозяйственная деятельность человека. Потребность получения больших и качественных урожаев различных сельскохозяйственных культур в глобальных масштабах, а также борьба с вредителями сельского хозяйства, с домашними насекомыми-вредителями и насекомыми - разносчиками различных заболеваний, привели к созданию человеком искусственных веществ, которые сознательно применяются человеком в самых различных отраслях хозяйства. Как оказалось, эти вещества с одной стороны дающие позитивные результаты при их применении в сельском хозяйстве, явились чрезвычайно вредными в других отношениях.
Разве вы не видите, что в свойствах всех этих веществ выпукло проявляет себя Великое противостояние во Вселенной? И что галактические хищники-паразиты пользуются всевозможными вариантами негативного воздействия на людей? Что это, как не классический пример двойственности нашего бытия? Эти органические соединения как выяснилось, имеют следующие отличительные черты. Для них характерна стойкость в окружающей среде, устойчивость к деградации, острая и хроническая токсичность, способность накапливаться в различных органах и тканях живых организмов Земли, а также трансграничный перенос на большие расстояния по воздуху, воде или с мигрирующими видами животных и птиц. Доказано, что пестициды, поступая в организм человека в ничтожных количествах с вдыхаемым воздухом, водой и продуктами питания, чувствительно меняют ход биологических процессов в организме. В отдельных случаях это приводит к нарушению его физиологических функций.
Выяснилось, что наиболее сложной проблемой является проблема генетической опасности пестицидов для человека. Доказано, что ряд пестицидов способен оказывать на организм человека и животных гонадотоксическое, канцерогенное и мутагенное воздействие. Кроме того, пестициды опасны как сенсибилизирующие вещества и аллергены. Выявлено, что до 85 % пестицидов человек получает с пищей. Пестициды попадают и накапливаются в пище по ходу биологической и пищевой цепи, которая включает в себя все этапы сельскохозяйственного и промышленного производства продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также их хранение, упаковку и маркировку. Многие из этих веществ переносятся на большие расстояния через международные границы в атмосфере, через водную и биологическую среды. Их обнаруживают даже в тех регионах, где эти химические вещества никогда не применялись. Именно высокая токсичность пестицидов, способность к накоплению и стойкость в окружающей среде вынуждают человеческое сообщество в настоящее время либо полностью прекратить их производство, либо резко его сократить, либо найти им альтернативу, не токсичную для окружающей среды и живых организмов.
Все  токсичные вещества чрезвычайно вредны для человека, ибо в их основе лежат негативные энергии. Любому человеку нужно знать, что в основе всех космических энергий лежат торсионные поля противоположной направленности. И, если позитивные энергии, то есть энергии добра, любви, симпатии, дружбы и так далее имеют в основе своей только торсионные вихри с правым направлением вращения, то негативные энергии, в силу своего антагонизма имеют в своей основе лишь торсионные вихри с левым направлением вращения. Значит, привнесение в любые позитивные энергетические поля пусть даже малых количеств негативной энергии, деформируют и искажают положительную энергию. То есть негативная энергия, которой питаются галактические вампиры, является ядом для энергии позитивной, энергии Высшего Разума. А раз она – яд, значит, эта негативная энергия токсична для энергии позитивной. То есть токсичное действие проявляется на самых тонких энергетических уровнях вещества.
Я привожу в пример пестициды, прежде всего потому, что они чрезвычайно токсичны для человеческого организма. Впрочем, они токсичны для всего живого слоя планеты. Их токсичность рождена Принципом формы. Дело в том, что все пестициды и все боевые отравляющие вещества, полученные человеком искусственным путем, имеют одну общую для всех этих веществ деталь в своем химическом строении. Это бензольное кольцо, являющее собой шестиугольник.
Структурная формула бензольного кольца отображает его исключительную прочность и своеобразие химических свойств. Еще в 1865 году знаменитый французский химик Кекуле предположил, что в основе всех ароматических соединений, простейшим из которых является бензол, лежат ядра, состоящие из шести углеродных атомов, образующих кольца с чередующимися двойными и простыми связями. Обратите внимание, для ароматических соединений характерны высокая стабильность, то есть устойчивость бензольного кольца и трудность реакций присоединения, которая на химическом уровне объясняется той же стабильностью кольца.
Прежде чем подробно раскрыть энергетическую суть шестиугольника, позвольте мне напомнить, что мы с вами живем в трехмерном мире, и что тройка играет в нашей жизни исключительно важную энергетическую роль. Обратите внимание, что число три, будучи помноженное само на себя, то есть на три, дает в сумме девятку. Число 9, как «тройка в тройке», обладает поистине волшебными свойствами. Это можно увидеть, внимательно присмотревшись ко всему, с чем связана цифра 9. Взгляните:

                9/6

      Выше я показала, что цифра 6 является перевернутым отражением цифры 9. Я хочу подчеркнуть слово «перевернутым», потому что этот термин несет в себе скрытую символическую нагрузку. Цифра 6 действительно перевернута по отношению к цифре 9, поэтому паразиты взяли ее на вооружение. Недаром цифра «шесть» упоминается в Библии, как дьявольская цифра. Разумеется, сама цифра 6 не является «плохой», но она используется галактическими паразитами в качестве таковой. Дело в том, что цифра «шесть», как антипод девятки, усилиями запредельных паразитов, может при определенных условиях нести в себе концентрированные торсионные поля с энергетическими вихрями левого направления вращения. Я покажу вам это на конкретных примерах из нашей жизни.
     Шестигранное бензольное кольцо присутствует в очень многих химических соединениях, созданных человеком искусственным путем в целях улучшения качества жизни человека. К сожалению, оказалось, что благие цели, поставленные перед химиками, на практике обернулись головной болью для всей армии ученых-исследователей, так как сейчас очевидно, что негативные последствия, вызываемые употреблением в человеческой деятельности этих соединений, переросли в планетарную проблему.  Например, химическая формула знаменитого дуста, чрезвычайно широко употребляемого на территории СССР в годы Советского Союза, является одним из самых токсичных в мире пестицидов. Дуст имеет в своем составе два шестиугольника. Токсичный шестигранник бензольного кольца присутствует в очень многих соединениях, которые активно используются человеком в его деятельности.
  Формула бензпирена имеет пять бензольных колец. Одним из видов бензпирена является бенз(а)пирен. Это один из постоянных компонентов выхлопных автомобильных газов. Бенз (а) пирен, как выяснили исследователи,  является одним из самых опасных для человека канцерогенов, он чрезвычайно токсичен. Он также имеет в своем строении шестигранные бензольные кольца.  Основным источником поступления в воздух бенз(а)пирена и загрязнения воздушного бассейна на данный момент является автомобильный транспорт, доля которого от общего количества выбросов составляет 80 - 85%. Представьте себе весь огромный автопарк планеты, который изо дня в день активно перемещается по дорогам множества государств, и оставляет за собой густой шлейф выхлопных газов, в составе которых находится данный агрессивный канцероген. Обратите внимание, что массы воздуха перемещаются по планете незаметно для человеческого глаза, их невозможно остановить по своему усмотрению и проконтролировать. Так что галактические паразиты берут дань с человека не только в виде жертв ежегодных автокатастроф. Но и в виде жертв болезней, которые вызывает своим токсичным действием на организм человека этот опасный канцероген.
      Запредельные паразиты хозяйничают в нашем с вами планетарном доме с огромным размахом. Подчиняясь космическому закону двойственности, паразиты активно воздействуют на людей в двух классических направлениях, известных каждому из нас: внешнем и внутреннем. То есть из внешней среды ими оказывается максимальное давление с целью деформирования и уродования нашего общего здоровья. Это негативное влияние на здоровье людей пестицидов, инсектицидов, гербицидов, нефти и ее производных в масштабах всей планеты. В таких же глобальных масштабах, а то и статистически больших, они уродуют наше общество и внутренним воздействием на каждого человека через демонический механизм, куда входит одним из главных звеньев «проводник насилия». Дело в том, что «проводник насилия» имеет громадное «энергетическое» сродство и влечение через негативные торсионные поля и «Принцип формы» к алкоголю, наркотикам, курению и другим формам демонической обработки каждого члена человеческого сообщества, потому что подобное притягивается подобным. Энергетическое уродование человечества осуществляется почти поголовным спаиванием людей, распространением наркотиков, от легких до тяжелых, курением, «нюханием» и «глотанием» всевозможной искусственной дряни, от клея до таблеток. И кроме того, негативным азартом, порождаемым нездоровым образом жизни и всевозможными рисками. Реклам тоже усердно служит запредельным паразитам,  призывая людей к максимальному выделению организмом адреналина и так далее. Кстати, все эти вещества также имеют в себе шестигранные кольца, которые на информационном плане выполняют волю галактических паразитов через «Принцип формы».
Формула никотина имеет в своем строении шестигранник.  Если мы будем рассматривать химическую формулу широко распространенного наркотика кокаина, мы также увидим в ней злополучное шестигранное кольцо, которым пользуются монстры, паразитирующие на человечестве.
      В тестостерон, мужской половой гормон, входит три шестиугольника. Это и есть «число Зверя». Три шестиугольника присутствуют и в прогестероне, женском половом гормоне и в холестерине и во всех стероидах. То есть Зверь эффективно контролирует весь организм.
       О негативных свойствах числа «шесть» довольно подробно рассказывает известный российский офтальмолог Эрнст Мулдашев в своей книге «В поисках города богов». Все, кому будет интересна версия Э. Мулдашева, могут узнать о негативной энергетике числа «шесть» из его книг. В своем видении энергетики цифры «шесть» Мулдашев совершенно прав. Но нападки на людей, пытающихся объяснить негативную энергетику цифры «шесть» и сейчас, на пороге уже сделанных открытий, не прекращаются. Примером таких нападок может служить вышедшая в 2004 году, книга Петра Образцова «Антимулдашев», где автор прямо таки гневно, по коммунистически, обличает Мулдашева во лжи. Ясно видно, что Петр Образцов просто кипит от негодования, когда довольно грубо смеется над рассуждениями Мулдашева, не подозревая при этом, что он сам является в энергетическом плане просто, простите за выражение, «образцовым» материалистом, не видящим дальше своего носа! 
Образцов, например, пишет на 62 странице своей книги: «Им, атлантам, не хватало одной шестерки – зла, двух шестерок – сильного зла, трех шестерок – дьявольского зла».  Вы заметили, как господин Образцов прямо-таки глумится над сказанным, сидя в буквальном смысле на метафизической правде, лежащей на самой поверхности, и не видит ее, эту правду! А ведь действительно матерый материалист попал точно в цель, говоря так, потому что одна шестерка на самом деле представляет собой зло, а две шестерки – двойное, то есть сильное зло. Ну а три шестерки и впрямь, в нашем трехмерном мире представляют собой дьявольское зло!  То есть то самое «число Зверя», о котором говорится в Библии. Ах, как прав господин Образцов! На все 100 процентов!! Не мешало бы ему это знать!
        С точки зрения метафизической и энергетической, один химический шестигранник, имеющийся в формуле никотина, дает просто «зло». Поэтому только при достаточно длительном курении у человека возникает рак легких. То есть это зло первой степени. У бенз(а)пирена имеется в строении два шестигранника, поэтому фактически, как установили медики в своих исследованиях, бенз(а)пирен является весьма сильным провокатором, который провоцирует у человека возникновение рака. Таким образом, на примере бенз(а)пирена мы показываем сильное зло.
     Но самое сильное зло – это отрава, сидящая в мужском половом гормоне – тестостероне. В  формуле тестостерона сосредоточено главное демоническое число, «число Зверя», упоминаемое в Библии – число «666», так как колец в тестостероне три и каждое кольцо - шестигранное. А вы не должны забывать о том, что число три является для нашего трехмерного мира одним из главных. В формуле тестостерона присутствует три кольца: «666». Значит, степень негативного действия на человека возрастает неизмеримо. Это непрерывное негативное воздействие происходит незаметно для человеческого внимания, так как мы не можем проследить его в повседневной жизни своим физическим зрением на субклеточном уровне.
И если многочисленные пестициды, никотин, водка, кокаин, героин, различные «колеса», которые в поисках «кайфа» глотают разные незрелые и умственно неполноценные представители человеческого общества, негативно действуют на человеческое здоровье извне, то тестостерон является врагом человека «номер один», так как это самостоятельный  элемент. Он действует внутри нашего организма и только во вред нам! Изначально враждебный нашему человеческому организму, к тому же обладающий «паразитическим умом» на субклеточном уровне. Да, да!! Эта метафизическая сторона жизни «демонического элемента» практически неизвестна людям. Это неизвестно сегодня даже очень крупным ученым, признанным специалистам в области клетки.
Выше было отмечено, что элементарные кирпичики, из которых построена вся Божественная материальность Вселенной, есть живые и разумные существа! Они не только живые и разумные, но они обладают свободой воли и свободой выбора! А также свободой сознания! В этом великое отличие материальности Божественной от материальности демонической.
      Дело в том, что элементарные частицы, используемые галактическими паразитами, в силу своей энергетической противоположности, лишены разума и фактически мертвы, поскольку смерть как закон есть результат деятельности запредельных хищников. Демонические «кирпичики» не имеют ни свободы воли, ни свободы выбора. Почему так случилось? Метафизически все объясняется довольно просто. Живую душу может сотворить только Бог, только Абсолют и никто более! То есть только чистейшая этически энергия Любви! Ни одна демоническая  Иерархия, какая бы огромная она не была бы по своим масштабам, не может дать материи Душу. Поскольку демоны отвернулись от любви. Этого не может сделать даже Люцифер, демон вселенского масштаба! Что же говорить об остальных демонах? Только Абсолют, только Творец дает жизнь и свободу космическому созданию.
Но недаром отцы христианской церкви называют дьявола Отцом Лжи. Благодаря своей невероятной хитрости, он сумел внедрить свой мертвый, инородный для нас элемент (практически антивещество по отношению к божественному веществу нашей материальности), в светлую тончайшую материальность Лилит, общепланетарной стихиали человечества. Этим действием он заразил Злом на тончайшем энергетическом уровне всех живых существ Земли. Потому что Лилит лепит нашу плотноматериальную субстанцию, то есть наш физический сосуд, в котором мы с вами пребываем от рождения и до смерти, у всех живых организмов планеты без исключения! Без ее участия невозможно воплощения ни одного живого существа в трехмерном слое Земли. А так как Лилит отравлена «проводником насилия», она автоматически передает часть этой отравы всем нам при рождении. Фактически заражение этим ядом человечества происходит по тем же законам, по которым происходит заражение человека всеми инфекционными болезнями.
Демонический элемент, подобно вирусу или патогенному микробу, внедряется в наш организм и сразу же начинает свою черную деятельность, еще на внутриутробной стадии развития. Этот инородный для нашего существа элемент чрезвычайно токсичен в духовном плане, так как он искажает и деформирует этическое, духовное развитие каждого человека. Пользуясь тем, что он попадает в живую субстанцию нашей светлой материальности, чужой элемент, наш смертельный враг, поддерживаемый волей самого дьявола, фактически становится сверхпаразитом нашего организма на тончайших энергетических уровнях. Он хищнически присваивает себе наши жизненные силы и манипулирует нашим разумом. Еще раз подчеркиваю: нашим разумом, поскольку «проводник насилия» надевает на себя личину человеческого «Я»! Обратите на это особое внимание и отнеситесь к этому утверждению предельно серьезно. Потому что только зная о настоящих причинах происхождения феномена насилия, можно его победить.
Теперь вы знаете, что все живые существа нашей планеты заражены Злом. И наше громадное преимущество перед всеми, жившими до нас людьми, заключается в знании о том, что «проводник насилия», насильно внедренный в наше естество, обладает умом. Кроме того, он обладает свободой воли. Более того, «проводник насилия», как показывает вся наша жизнь, обладает свободой выбора! Почему я так утверждаю? Потому что мы можем косвенно судить о свободе его выбора по огромному объему злых и откровенно кровавых действий, которые совершает человечество. Нетрадиционный анализ ясно показывает, что свобода нашего выбора, к сожалению, очень часто определяется именно этим элементом насилия, так как человек с удовольствием совершает в своей жизни множество злых и откровенно негативных действий, которые приносят неоценимую пользу галактическим хищникам! Это очень страшно. «Проводник насилия» на информационном уровне также имеет форму тройного шестигранника, что отчетливо видно на формуле тестостерона.
К слову сказать, исследователи тщательно изучили вирус СПИДа. И что обнаружено? Как оказалось, на тонких энергетических планах (субклеточных) вирус СПИДа представляет собой шестигранник. Прочитайте книгу физиков Тихоплавов «Кардинальный поворот», где авторы приводят описание вируса СПИДа академиком А. Н. Петровым. Очень интересен тот факт, что в Центре, где занимаются СПИДом, научились уничтожать вирус, стирая его информацию. При этом замечено, что в момент, когда по клеткам вируса СПИДа наносится энергетический удар, они издают писк, похожий на мышиный.
Надо отдать должное физикам Тихоплавам. Они, будучи профессиональными физиками, то есть людьми, достаточно далекими от медицины, сумели уловить очень важную деталь, имеющую для человечества на духовном, этическом уровне важнейшее метафизическое значение! Они пришли к мысли, что человек по существу является паразитом земной биосферы. Ну подумайте, уважаемый Читатель! Неужели вам улыбается мысль стать одной из многих разновидностей паразитов Вселенной? Конечно же, нет! Я убеждена, что ни одному нормальному человеку не понравится такая метафизическая перспектива. Ведь мы созданы «по образу и подобию Божьему» и становится врагом своего Творца совсем не в интересах человека, не так ли?
     К сожалению, супруги Тихоплавы не слишком далеки от истины. Демонические силы своим мощным многовековым воздействием уже почти добились того, что мы, земное человечество, в результате выделения в окружающее нас пространство невероятно огромных и мощных энергетических излучений Насилия, стали почти уже официально чуть ли не органической частью мощнейшей паразитарной сети всей Солнечной системы. А ведь демоны мечтают сделать нас своими союзниками, то есть чистейшими паразитами Вселенной! Правда, при этом не надо забывать, что они мечтают сделать нас совершенно безмозглыми своими «союзниками–паразитами», то есть их пищевой субстанцией, лакомой добавкой к их пиршественному столу. Улавливаете, господа, какие кошмары ожидают нас в случае полной победы галактических хищников? Вот почему всем людям без исключения нужно знать эту информацию. Чтобы осознанно избавиться каждому из нас от демонического диктата, мы должны точно знать, кто есть кто во Вселенной, и чего на самом деле жаждут галактические вампиры от земного человечества.
На нескольких очень важных примерах из нашей жизни я показала неизмеримо обширную область, где на человека исподволь и очень мощно действует негативный Принцип формы, через негативный шестигранник, несущий в себе энергетический антипод здоровью.
А сейчас  рассмотрим  важнейшую этическую проблему  медицины – проблему  эфтаназии. Эфтаназия – это случай, когда другой человек, а именно врач, причиняет смерть, чтобы избавить от ненужных тяжких страданий неизлечимо больного, и эфтаназия довольно часто совершается по просьбе больного. В этическом смысле эфтаназия  является абсолютно недопустимой, поскольку ни один человек не имеет ни малейшего права, даже исходя из милосердия, отнимать жизнь у другого человека. Пусть даже по его просьбе! Ибо в этом случае врач неизмеримо отягощает свою астральную сущность, поскольку лишение жизни больного даже из нравственных побуждений есть на тонком плане убийство. Огромную роль в появлении и оправдании эфтаназии играет наше энергетическое и этическое невежество.
        Дело в том, что любое страдание больного есть не что иное, как отработка его кармы при жизни. И как бы тяжело не страдал такой больной, нужно знать, что это страдание облегчит его посмертную участь. Эту информацию нужно принимать предельно серьезно, ибо никто из людей, не вправе отнимать жизнь у другого, поскольку метафизическая правда нашего бытия четко выражена в следующем утверждении «не мы давали жизнь данному человеку, не нам ее и отнимать!». Если убийство под видом эфтаназии совершает врач, то он этически, хочет он того или нет, превращается в свою противоположность, поскольку он в силу профессии, обязан принимать все меры к продлению жизни, а не к ее пресечению.
        11 ноября 2004 года по телевидению шла передача известного российского телеведущего Андрея Малахова «Пять вечеров», где он вел разговор о допустимости или недопустимости эфтаназии. В целом весь разговор неглупых людей, приглашенных на передачу выявил невероятно противоречивое отношение людей к этому феномену. И одновременно показал ужасающую этическую неосведомленность вследствие незнания законов бытия всех этих, в общем-то достаточно грамотных людей. Очень правильно сказала одна неизлечимая больная: «Доктор, я чувствую, как с болью из меня уходит вся грязь». Сказано удивительно метко. Потому что интуитивно эта больная поняла нравственный смысл предсмертных своих страданий. Своими словами она точно выразила суть происходящего, когда больной, казалось бы, испытывает непереносимые муки от боли. Действительно, всем людям необходимо знать правду о том, что любые наши страдания в земной жизни облегчают нашу карму, и делают наше посмертие легче. Вот по этой причине эфтаназия недопустима. Потому что она прерывает процесс прижизненного просветления пациента.
         Другой больной жаловался тому же доктору: «Иисус мучился  три дня, а я мучаюсь уже 60 дней». То есть этот больной как видите, пенял на явную божественную несправедливость. Но ах, как далек был этот больной от истинной правды! Метафизическая правда состоит в том, что пока хоть один паразит, пусть даже самый крохотный, питающийся излучениями страданий любых живых существ Вселенной, остается в ней, наш Творец, Он же Иисус Христос, остается распятым в материальности Вселенной. И испытывает непередаваемые страдания. К сожалению, эта правда совершенно неизвестна людям. Представьте себе масштабы страданий Творца сегодня, когда во Вселенной творится огромное количество Зла. Вероятно, любой больной человек, осознав и поняв эту правду, устыдился бы своих претензий, какие он предъявляет Абсолюту.
Утверждение об этической недопустимости в равной степени справедливо и для смертной казни. Мы не имеем никакого морального права отнимать у человека жизнь даже тогда, когда этот человек является преступником и убийцей. Если мы будем пытаться понять этическую арифметику с позиций ныне живущих людей, то эта арифметика покажется нам чрезвычайно странной арифметикой, не вмещающейся в наше разумение. Не забывайте, что очень многие космические откровения мы просто не в состоянии в настоящее время вместить в себя. Но это вовсе не означает, что мы с вами не в состоянии понять обсуждаемые детали на тонком энергетическом уровне. Как только мы вспомним с вами об энергетическом качестве различных излучений, мы тут же поймем, что мы не правы. Потому что любое убийство, в том числе и официально одобренное, то есть смертная казнь, на энергетическом уровне есть мощнейшее выделение в окружающее пространство энергии Насилия, то есть торсионных полей с вихрями левого направления кручения.
Поскольку люди не знают об энергетической подоплеке вселенского противостояния, о том, что энергетика Добра является этическим антиподом энергетики Зла, они интуитивно стараются объяснить недолжность смертной казни с позиций нравственных. Что мол государство, борясь с преступлениями, само не должно их совершать, так как при этом происходит нравственное падение тех, кто совершает смертную казнь, что абсолютно верно с позиций энергетических и метафизических. Истинный метафизический аргумент, протестующий против смертной казни, имеет очень тонкие этические нюансы, которые заключаются именно в радикальном отличии энергий негативных и энергий позитивных.
      С этических позиций ясно видно, что жизнь во Вселенной развивается и совершенствуется лишь благодаря позитивным энергиям сил Высшего Разума. Энергии деструктивные, энергии Зла, которыми питаются космические хищники, ущербляют и уродуют поступательное развитие Вселенной, губят и разрушают миры, творимые силами Света. И таким образом препятствуют творчеству Абсолюта.
        Вы знаете по Библии, что люди казнили, то есть убили Бога-Сына. В новом освещении, с позиций нетрадиционного знания становится понятно, что древние христиане были правы, утверждая что тот, кто убивает, энергетически уподобляется и присоединяется к делу мучителей Христа и этим убивает не только человека, но и Бога. Это правда. Потому что согласно Великому космическому закону Отражения, пока во Вселенной будет творить Зло хоть один демон, Высший Разум Вселенной останется распятым в материи Вселенной. Вот что нужно осознать людям.
      Силы Добра никогда не прекращали своего положительного энергетического воздействия на разум людей. И не прекращают. Противостояние Добра и Зла на нашей планете выражается в том, что силы Высшего Разума постоянно работают над тем, чтобы расширить в энергетическом плане сферу сознания всех людей. Потому что если сфера сознания людей расширится энергетически, она будет способна вмещать в себя такие космические понятия, которые остаются недоступными человеку до настоящего времени. Значит, энергетическое расширение сферы разума человека есть его энергетический рост, усиление и совершенствование его личности. Галактические паразиты, прекрасно зная об этом, своим энергетическим давлением-антиподом стремятся максимально сузить сферу человеческого сознания, то есть сдержать и максимально замедлить энергетический рост человека. Ведь паразиты отлично понимают, что как только человек придет к четкому осознанию существования во Вселенной космических паразитов, они, то есть космические хищники, проиграют эту битву. Потому что потеряют над нами свою энергетическую власть.
Энергетическая власть галактических паразитов над террористами исчерпывающе освещает суть терроризма. Опытнейший российский криминолог Ю. М. Антонян, исследуя феномен терроризма, не случайно задается весьма важным вопросом: почему для достижения своей цели террорист избирает именно смерть, уничтожение и устрашение, а не какой-нибудь иной способ, включая и вполне законный? Согласитесь, политические цели, которые якобы преследуют террористы, можно претворить в жизнь вполне мирным путем. То же касается и получения денег, например, коммерческим путем. И Ю. М. Антонян волей-неволей приходит к выводу, что существует единственный уникальный мотив, который и порождает именно данное поведение террориста.
Ю. М. Антонян не видит, но на интуитивном уровне остро чувствует, что таким мотивом выступает сильнейшее влечение отдельных людей к смерти. А что такое сильнейшее влечение к смерти как не абсолютная энергетическая власть над личностью террориста «проводника насилия»? Догадка Ю. М. Антоняна при нетрадиционном подходе невероятно четко очерчивается с весьма неожиданной стороны и в конечном итоге, объясняется очень прозаически и жестоко. С позиций энергетического подхода к феномену жизни убийство перестает быть величайшей тайной жизни.
Единственной метафизической причиной любого убийства, независимо от формы, является при этом акте обильное выделение излучений кровопролития, которое утоляет голод галактических паразитов. А значит, все без исключения убийцы, будь то террористы, киллеры по найму, сексуальные маньяки, профессиональные преступники или просто «бытовые» убийцы – все они в конечном итоге являются человекоорудиями паразитов – кукловодов, их послушными марионетками, которые поставляют лакомое блюдо вампирам по их требованиям. Доказательством этому служит давно установленный психологами и криминологами факт, что в момент совершения убийства, преступники находятся в так называемых «экстатических» состояниях. То есть как бы под чьим-то мощным гипнозом. Их сознание в моменты совершения преступления сужено или даже полностью отключено, они плохо помнят детали или вообще забывают о них. Их агрессивность иной раз не имеет определенного адресата и обрушивается на тех, кто просто в этот момент «попался» под руку. Это могут быть дети, соседи, случайные прохожие. То есть в момент убийства убийца становится чистейшим «проводником» желаний запредельных паразитов и подчиняется только этим велениям. В этот момент у подавляющего большинства убийц его личное «Я» просто энергетически выключается из процесса жизни. А на его место встает «Я» вышестоящего паразита, которое преступник, по незнанию принимает за собственное. Вот почему некоторые убийцы утверждают, что во время совершения преступления они переносились в какой-то иной мир, в котором они чувствовали себя другим человеком, могучим и повелевающим, которому доступно все!
В момент совершения преступления личность убийцы действительно энергетически замещается сверхличностью-паразитом. Но этого не видно визуальным зрением людей, так как действие происходит на тончайших энергетических уровнях. Будь мы способны энергетически видеть этот процесс, наблюдатели убийства ужаснулись бы увиденному. В это время происходит процесс выброса огромных по своему масштабу объемов негативной энергии Зла. Энергия Зла буквально высасывает преступника. Поэтому, когда после совершения убийства, вампир-паразит покидает эфирное тело убийцы, у преступника на физическом уровне нередко возникает полная опустошенность и желание спать. Настолько велика утрата им собственной тонкой жизненной энергии.
Следующим очень веским, хотя с точки зрения материалистов, косвенным доказательством этой кровавой связи между убийцами и вышестоящими «кукловодами» является неоднократно выявляемый при допросах преступников факт, что ими руководили «голоса». Надо сказать, что преступники в этих случаях не лгут. Для части убийц-«марионеток», которые слышат «потусторонние голоса», действительно, для совершения убийств  хватает одной такой голосовой «команды» вышестоящего вампира-паразита. Но надо знать, что большая часть убийц готовится вышестоящими паразитами к своему «кровавому» ремеслу задолго до своего рождения на хромосомном и гормональном уровнях.
И пусть это невероятно звучит для слуха материалиста, не верящего в «запредельное», хочет он этого или нет, запредельное существует реально. Люди, живущие «борьбой за существование», к великому сожалению, «ни сном, ни духом» не ведают, что эту самую унизительную для человека борьбу «за выживание» им своей негативной энергетикой насильно навязали безжалостные кровопийцы-монстры. Для осознания этого реального факта практически уже «созрела» подавляющая часть человеческого общества и об этом красноречиво говорят факты активного поиска учеными новой модели мира. Людям нужен только энергоинформационный импульс, который заключен в предлагаемой вашему вниманию новейшей универсальной концепции сбережения общественного здоровья. Для того и написана эта книга, чтобы нетрадиционная информация стала достоянием всего общества, так как оно отчаянно нуждается в знании этой информации. Лишь осознав и освоив это универсальное знание, человечество эффективно решит все свои «больные» проблемы. Ибо они навязаны людям извне галактическими паразитами.
Стоя на грубом материализме, устранить насилие из жизни невозможно. Такой пессимистический вывод вытекает не только из многолетних наблюдений криминологов и конфликтологов, но и всей человеческой истории, более чем обильно политой кровью убитых. До конца ХХ века люди не имели достаточных научных данных, чтобы досконально объяснить природу насилия.  Однако в начале третьего тысячелетия ситуация качественно изменилась. Человеческое общество достигло того уровня научного развития, когда оно готово принять в сферу своего разумения истины, ранее недоступные. Доказательством этого служат многочисленные сенсационные открытия в области фундаментальной физики.
Человеческая цивилизация оказалась жертвой галактических паразитов от самого своего сотворения. Вся кровавая история человечества есть результат паразитирования на разуме людей этих умнейших хищников, которые видят в нас лишь лакомую пищу для себя.
Они, паразиты, прекрасно понимают, что если люди поймут элементарную разницу в излучениях Добра и излучениях Зла, тогда хищники потеряют свою энергетическую власть над людьми. Поэтому вся черная разрушительная деятельность галактических вампиров была изначально направлена на то, чтобы смешать в сознании людей в одно целое понятия Добра и Зла. И они достигли в этом смешении больших успехов. Об этом свидетельствует сама Библия, особенно Ветхий Завет, который максимально насыщен насилием. В нем много убийств (одиночных, групповых и массовых), кровавых казней и пыток, немало человеческих жертвоприношений. И Бог Ветхого Завета усилиями галактических паразитов превратился и укрепился в сознании людей в жестокого, непредсказуемого и своенравного Бога, который без всякого на то повода насылает на людей всевозможные кары.
Одновременное приписывание Господу и злобы и милосердия привело к тому, что люди по незнанию даже не пытались отделить Добро от Зла. Оно было слито воедино и этим оправдывало Зло. Тем более что люди до самого последнего времени не подозревали о том, что вышестоящие иерархии, которым они поклоняются, питаются тончайшей энергией биоизлучений человека и животных. Незнание об энергетических основах бытия привело к тому, что насилие везде и всегда доминировало в человеческих взаимоотношениях. История ясно показывает, кому усердно служили люди, ведь даже своими ритуалами при жертвоприношениях они кормили в основном только галактических хищников.
Любознательному и неравнодушному человеку наших дней часто становится морально тяжело изучать классическую Библию. Так как в этом случае у него, как и у многих мыслителей прошлого и знаменитых мудрецов и философов возникала масса недоуменных вопросов по поводу мстительности милосердного Творца. Разве милосердие может быть мстительно? Ведь мстительность абсолютно исключает милосердие. Мест в Ветхом Завете, где милосердный Творец сразу же исключает милосердие, ему присущее, кровопролитием и насилием по отношению к человеку, очень много. Эта необъяснимая непредсказуемость поведения Всевышнего ставила и продолжает ставить в тупик искателей здравого смысла в поступках Творца. Например, в книге «Исход» в двадцать первой главе, то есть прямо вслед за знаменитыми заповедями (в их числе «Не убивай») можно найти прямо противоположные указания: «Кто ударит человека, так что он умрет, да будет предан смерти»(12). Что это, как не демоническая подмена? Или «А если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то и от жертвенника моего бери его на смерть» (14). С позиций нового знания ясно становится, что в этих конкретных эпизодах звучат голоса именно галактических хищников, которые сумели проникнуть на страницы Библии. Ведь нам уже известно, чьим питанием служат излучения кровопролитий.
       Космические вампиры одержали большую победу над сознанием человеческого сообщества, ибо люди во все времена добровольно кормили своими излучениями страданий и боли легионы галактических паразитов. И этим они усиливали их. И сегодня продолжают по незнанию кормить именно галактических паразитов-кровопийц, поскольку насилие приобретает в человеческом обществе буквально титанические масштабы. Благодаря гипнозу запредельных монстров, произошла подмена истинных понятий, и потому в человеческую психологию очень прочно врезались законы, по которым живут сами хищники. Человеческое общество живет по законам галактических паразитов. Эту особенность нашей жизни мы неоднократно отмечали выше.
Пытливыми исследователями замечено, что из-за смешения в одно целое различных в энергетическом качестве понятий, таких как Добро и Зло, в мировоззрении людей всегда существовала неразрешимая до настоящего времени ущербность. Живя в мире под властью демонизированных законов, очень часто люди, потрясенные откровенной несправедливостью их, невольно восставали в душе против непонятного и непоследовательного Творца, якобы создавшего эти противоречивые законы. Бога всегда подвергали моральной оценке и ставили ему в вину все свои несчастья и преступления. И если не отвергали самого Бога, то не признавали созданный им несправедливый миропорядок. Потому что люди интуитивно чувствовали, что здесь что-то не так, что-то не складывается. Отчего это произошло? От того, что законы Насилия настолько обильно покрыли кровью чистейшую энергию Бога Любви, что она, эта энергия, действительно утонула в крови. И была недоступна сознанию людей многие тысячелетия до нашей эры и многие века нашей эры.
Обвинения в адрес Бога все время были настолько серьезны, что они вызвали создание многими учеными, жившими до ХХ века, специальной теории его защиты – так называемую теодицею, то есть оправдание Бога. Надо прямо сказать, что защитить грозного и мстительного Бога, одновременно утверждая его милосердие, не имея настоящего знания, было ох как трудно! Так как любой верующий сталкивался в своей жизни в основном с несправедливостью и страданиями. Согласитесь, любой человек, даже самый кроткий и терпеливый, подвергаясь бесконечному насилию, в конце концов возмутится и отвергнет такого Бога, который насылает на него одни лишь страдания.
С позиций новейшего знания становится ясно, что для того, чтобы понять сущность Творца, нужно просто хорошо  понять сущность Добра и Зла. Излучения любви, дружбы, симпатии и так далее относятся к Настоящему нашему Творцу, то есть истинному Богу Любви. А все чувства и эмоции, которые дышат гневом, кровопролитием и жестокостью, фактически не имеют к Богу Любви ни малейшего отношения, и являются обиталищем и сферой деятельности галактических паразитов.
Запредельные паразиты добились того, что в сознание всех верующих людей крепко внедрился догмат о прирожденной и поэтому якобы неустранимой «греховности» человека. Догмат приносит пользу только паразитам, так как люди даже не пытаются бороться с этой непонятной «греховностью». Неустранимость «греха» выглядит совершенно неверной с позиций новейшей теории. Конечно, для тех, кто жил до нас, энергетическое незнание делало «греховность» неустранимой. Но в наше время люди, знающие информацию об энергетической подкладке бытия, легко могут «связать по рукам и ногам» чужеродный элемент в нашем естестве. Это элементарно просто. Устраняется «греховность» из жизни человека сознательным, добровольным и полным отказом от применения в своей личной жизни Принципа насилия. Стоит только человеку серьезно устранить агрессию из своей жизни, как он этим сознательным волевым актом одевает на собственный «проводник насилия» смирительную рубашку и отнимает у него право «первого голоса» на свои личные поступки.
Интересен символизм, которым буквально пестрят различные книги Библии. Надо знать, что в сознании людей очень важное место занимают различные символы. Оказывается в символах заключена невероятно важная информация, которая имеет для жизни людей особое значение. Фактически в  символических знаках закодированы сведения о путях человеческой цивилизации, о том, что было, и что еще будет с людьми. Правильная расшифровка этих символов позволит человечеству существенно сократить объем этических и космических ошибок, устилающих путь человечества.
Огромное множество людей, живших во все времена, чувствуя удивительную значимость для всего человечества этих символов, пытались, опираясь на сумму знания своего времени, расшифровать и доступно объяснить их. Мы рассмотрим важнейшие символы библейских откровений с позиций новейшего знания. Такой анализ проводится впервые и, что говорить, он дает интереснейшую информацию для дальнейших размышлений на эту тему.
Начнем с «Откровения» Иоанна. В те времена, когда писалась Библия, знания человека об окружающем его мире были исключительно скудными сравнительно с нашими знаниями. Представьте себе, какой могучей силой восприятия должен был обладать Иоанн, ученик Иисуса, чтобы запечатлеть в своем Откровении те мистические истины, которые исходят от сил Высшего Разума, и которые до сих пор потрясают воображение людей. Многие ученые, исследующие библейские сюжеты, особо выделяют «Апокалипсис», или «Откровение» Иоанна Богослова. Они указывают на то, что «Откровение» разительно отличается от всех других книг Старого и Нового Завета своей общей эмоциональной тональностью, исключительно зловещими, мрачными красками и такими же мрачными картинами и пророчествами. Действительно, «Откровение» максимально наполнено беспрецедентным количеством эпизодов гибели и убийств людей (6-8, 8-7, 8, 14-20, 19-18, 20), угроз кровавых расправ (2-23, 11-5, 6, 7 , 13, 13-15, 14-10, 11, 16-1, 19-15, 20-9) и жестоких мучений людей (9-5, 16-2, 8, 9, 21,18-9). В «Откровении» даже Слово Божие облачено в одежды, обагренные кровью. И это далеко не случайно.
Весь символизм «Откровения» посвящен тяжелейшему периоду в истории человечества (хотя вся история человечества тяжела, но этот период – особенно ужасный), который в христианстве зовется временем царствования Антихриста. Вы уже знаете, что запредельные кровопийцы работают над людьми задолго до их рождения, они стремятся вылепить из максимального числа людей совершенно послушных им марионеток, которые беспрекословно выполняли бы любое их желание. И наша жизнь, реальные поступки и дела множества людей ясно показывают, что черная деятельность вампиров успешно продвигается вперед, так как объемы насилия в человеческом обществе выросли неизмеримо. В настоящее время главный паразит нашей планеты лично работает над созданием такого человека-марионетки, в которого он вкладывает всю свою черную энергетику для того, чтобы тот реально выполнил замыслы хищников в самой максимальной мере. Этот человек-марионетка и будет зваться Антихристом.
          Информация о будущем периоде человечества, где у власти будет находиться Антихрист, была дана силами Света Иоанну Богослову, и он показал это время в книге «Откровение» так, как он его понял. Надо сказать, что силы Высшего Разума также постоянно работают в сфере разума над теми людьми, которые должны доносить до всех остальных членов человеческого сообщества этические и космические истины. Разумеется, в этих случаях галактические паразиты прилагают все свои усилия, чтобы помешать работе сил Добра. Иоанн Богослов был человеком, обладающим особыми дарами ясновидения, и он донес знание о страшнейшем периоде в истории человечества в той степени чистоты символизма, на какую он был способен. Ведь галактические паразиты всеми своими усилиями стремятся исказить чистое знание сил Добра в сознании людей, поскольку любое, даже единственное искажение информации рождает целый легион заблуждений.
«Золотым ключиком» к разгадке кровавого символизма, которым до предела насыщено «Откровение», является универсальная концепция миропостроения. Через увеличительное стекло нового знания и нового подхода к проблемам проясняется тайна, которая скрыта в Апокалипсисе. Фактически она раскрывается как на ладони. В «Откровении» показано то страшнейшее время, когда человеческая цивилизация станет, по закону Отражения, полным подобием космического сообщества галактических паразитов. То есть это будет время, когда все человеческие усилия, все творчество человеческой цивилизации будет обращено только для получения максимальных объемов всевозможного Зла. Это будет время, когда будут окончательно растоптаны понятия нравственности, морали, этики. Их не будет и в помине.
По этой причине исследователи «Откровения» сразу обращают свое внимание на невероятно кровавый фон книги. Потому что время правления Антихриста будет временем безумного пира вампиров, временем вакханалии Зла, когда будут непрерывно проливаться океаны крови, а страдание и боль будут повсеместны и максимально выражены. Нам  такую ситуацию очень сложно представить. В метафизическом разрезе абсолютно точно это время в Библии названо концом Света. Это далеко не случайность, ибо это утверждение очень точно отражает безнравственную ситуацию, которая станет реальностью в то время. Как я уже отметила выше, это будет время, когда будут окончательно растоптаны понятия нравственности, морали, этики. То есть с энергетической точки зрения, в нашем земном слое будет присутствовать только энергетика Зла. А положительной энергии духовного Света, то есть торсионных полей с энергетикой Добра и Любви не будет присутствовать вовсе.
К сожалению, царство «Антихриста» придет, нравится нам это или нет. Можно сказать, что дьявол, благодаря тому, что человечество заражено «проводником насилия», победит в этом «тайме». Вот почему сюжету «Откровения» присущ предельный трагизм, так как даже Слово Божие здесь облачено в одежды, обагренные кровью.
К счастью для нас, живущих в начале XXI века, этот тяжелейший период человеческой истории еще впереди, хотя уже в не такой далекой от нас перспективе. Мы избежим этого ужаса, но к великому несчастью, этот страшнейший срыв человечества в нравственную бездну неизбежно достанется нашим потомкам. Конкретное указание на это время, этот победный для галактических паразитов «тайм» имеется в Библии. В книге пророка Даниила четко указано время правления так называемого Антихриста. Пророк Даниил также был человеком, особо подготовленным силами Добра к тому, что он мог воспринимать сказанное ему вышестоящими иерархиями без искажения. В Библии описывается эпизод, где ветхозаветному пророку Даниилу было дано видение, указывающее на период, где торжествуют временную победу галактические кровопийцы.
Пророк Даниил жил за 600 лет до нашей эры. Этот пророк являлся одним из тех редчайших ясновидцев, которому практически без искажений было дано видение так называемого «конца света». Даниил увидел метаисторическую панораму битвы сил Высшего Разума с галактическими паразитами в тот момент, когда силы Зла, казалось, торжествуют над Добром. Позвольте мне процитировать Даниила. Увидев торжествующее беснование Тьмы, Даниил спросил святого: «На сколько времени простирается это видение об опустошительном нечестии, когда Святыня и воинство будут попираемы?». И пророку Даниилу силами Высшего Разума дано было понять, что под опустошительным нечестием имеется в виду время насильственной тирании Антихриста, когда этика, нравственность и мораль (то есть позитивная энергия Добра; в понятии Даниила - Святыня и воинство) будут полностью изгнаны из человеческого осознания.
И сказано было мне – говорит Даниил – на 2300 вечеров и утр. И тогда святилище очистится. Знай, сын человеческий, что видение это относится к концу времени! И еще ему было сказано: «Видение же о вечере и утре, о котором сказано (то есть 2300-е утро, примечание мое), истинно. Но ты сокрой это видение, так как оно относится к отдаленным временам. Здесь имеется в виду наша эра и наше время (XXIII век). Ведь Даниил жил во время, предшествовавшее нашей эре. Далее Даниил говорит: «И я, Даниил, изнемог и болел несколько дней. Я изумлен был видением сим и не понимал его».
Немудрено, что пережив это невероятное событие, Даниил изнемог и заболел. Надо знать, что любая встреча человека, даже специально подготовленного с запредельным, вызывает у  ясновидящего огромное энергетическое напряжение и энергетическое истощение. Поскольку сфера человеческого разумения не всегда способна выдержать титаническую энергетику находящихся за пределами нашего слоя других, более мощных в энергетическом плане слоев мироздания. Вот почему после данного ему видения пророк Даниил изнемог, истощился энергетически, и ему пришлось болеть несколько дней, прежде чем он пришел в себя.
Светлыми иерархиями, которые опекают нас и стараются донести до нашего разума знание о галактических паразитах, наши человеческие века воспринимаются, как обычные дни, с наличием утра и вечера. Поскольку эти существа бессмертны, время для них просто не существует в том физическом разрезе, в котором оно для нас имеет немаловажное значение. Мы, живущие на земле, очень редко доживаем до вековой старости. И потому XXIII век, о котором говорят в видении Даниила, отстоит от нашего XXI века настолько далеко, что кажется нам чем-то нереальным. Однако видение пророку Даниилу было дано не только как подтверждение видения апостола Иоанна Богослова о времени Антихриста, но и как конкретная дата второго пришествия Иисуса Христа, который фактически являлся для людей посланником и представителем позитивных сил Высшего Разума.
Слова Даниила о конкретной дате так называемого «конца света» имеют замечательное подтверждение в исследованиях, посвященных Великой пирамиде Хеопса. Как выяснили ученые, Великой пирамиде было уже около 500 лет, когда жил полулегендарный библейский Авраам. И многие ученые-египтологи выявили теснейшую связь между Великой пирамидой и Библией. Как и Библия, Великая пирамида содержит запись всего, что было и всего, что еще будет.
Исследователи  пирамиды, в частности, Пьер Лемезурье, в своей книге «Великая пирамида расшифрована», опираясь на четкие нумерологические данные, пишет, что эра итогового решения (читай: Второе пришествие Христа), начнется летом 2279 года от Рождества Христова (П. Лемезурье, 2000). Эта дата была тщательно вычислена благодаря многолетним кропотливым и скрупулезным исследованиям целого отряда ученых-египтологов. То есть это событие и в самом деле произойдет в XXIII веке, точнее, за 21 год  до конца его. Таким образом, мы имеем точную дату времени, когда галактические паразиты будут изгнаны из слоев, связанных с нашей планетой Земля. Если принять во внимание, что история человеческой цивилизации насчитывает несколько десятков тысячелетий, которые уже остались позади, а мы с вами живем в просвещенном XXI веке, то до кардинального изменения  человеческой истории осталось не так уж много времени. Каких-то три сотни лет. На фоне многотысячелетней прошедшей кровавой человеческой истории триста лет – это всего ничего. Одним словом, не так уж много времени осталось галактическим паразитам глумиться и издеваться над людьми, насилуя человеческую природу уродливыми проявлениями излучений Зла.
Художник-сюрреалист  Wojtek Sudmak точно изобразил находящуюся в одном из слоев, высоко надстоящих над нашим земным слоем, пирамиду христианского трансмифа.  Так назвал это исполинское сооружение Даниил Андреев в своей  книге «РОЗА МИРА». Вы видите титаническую голубоватую пирамиду из хрусталя. Термин «трансмиф» означает вселенскую реальность, надстоящую чрезвычайно высоко над нашем слоем обитания.  По этой причине мы сейчас не в состоянии объяснить эту реальность более подробно. Только через многие   эоны, или длиннейшие космические отрезки времени нашего человеческого развития нам предстоит приблизиться к пониманию глубинного смысла этого термина. А пока об этой реальности нам напоминает знаменитая пирамида Хеопса, которая является, согласно Великому космическому закону Отражения, лишь преломленным и слабым вариантом отражения в нашем слое фигуры поистине галактических масштабов.
Корифеи-египтологи подчеркивают, что египетская версия сотворения мира, как две капли воды похожа на библейскую версию. У египтян «мир возник по слову, произнесенному Тотом». Сравните с библейским: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Иудохристианское Священное писание дает возможность провести целый ряд других параллелей между языческим египетским богом Тотом и Богом Моисея Яхве. Обратите внимание, одна из самых поразительных параллелей касается десяти заповедей, переданных Моисею на горе Синай, которые записаны были на скрижалях: «Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно. Почитай отца своего и мать свою. Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства. Не желай жены ближнего твоего».
В древнеегипетской «Книге мертвых» описывается ряд очень похожих негативных признаний, которые умерший обязан был сделать перед Тотом. Они также преисполнены смыслом, который впоследствии заложен был в Священном писании: «Я не пренебрегал богом. Я не убивал. Я не прелюбодействовал. Я не грабил вещи бога. Не осквернял жены человека. Не богохульствовал. Не произносил ложного свидетельства». Невозможно, чтобы библейские тексты оказали свое влияние на писавших «Книгу мертвых», так как из двух документов последний гораздо древнее. Некоторые его части восходят к четвертому тысячелетию до нашей эры, а самые архаичные разделы Библии по крайней мере на две тысячи лет моложе.
Я считаю, что у нас есть веские основания считать христианскую религиозную версию сотворения мира самой четкой версией, которая доносит до нас метафизическую правду, имеющую ко всему человечеству прямое отношение. Можно уверенно сказать, что основные истины христианства давались Высшим Разумом людям еще на заре человечества, но в наиболее полном, хотя и искаженном усилиями галактических паразитов, правда о нас, как о созданиях Высшего Разума содержится в Новом Завете Библии.
Безусловно, Библия является очень правдивой книгой бытия человеческого. Это начинаешь понимать, когда рассматриваешь библейские утверждения и символику с позиций новейших научных достижений. Например, утверждение о том, что Великий космический закон Отражения неукоснительно соблюдается в масштабах галактических и вселенских, еще раз весомо доказывается нетрадиционным рассмотрением расположения на небосводе знаков Зодиака. Об этом можно судить по явлению так называемой прецессии. Ученые-астрономы точно установили скорость прецессии планеты Земля. Прецессия есть процесс медленного смещения оси нашей планеты через все знаки Зодиака. Это смещение воспринимается зрением человека как смещение кажущегося положения Солнца в точке весеннего равноденствия. По этой точке определялся древний новый год. Ученые подсчитали, что полный процесс земной прецессии достигает 25 900 лет. Соответственно этому, каждый зодиакальный месяц, то есть «век», в течение которого весенний новый год находится в одном из этих двенадцати знаков, в среднем равен примерно 2 тысячам 160 годам. Это при нынешней скорости прецессии.
Зодиакальная эра Тельца (Быка), начавшаяся около 4 500 года до Рождества Христова после окончания века Близнецов сменилась «веком» Овна или Барана. Таким образом, «век» Барана начался около 2 300 года до Рождества Христова, а затем сменился «веком» Рыб. Начало этого «века» непосредственно предшествовало рождению Иисуса. Этот «век» захватил и наше время - ХХ век после Рождества Христова. Следующий за ним зодиакальный «век» - это «век» Водолея. Он должен астрономически начаться в 2010 году, что официально подтверждается многими астрономическими центрами планеты.
За «веком» Водолея последует «век» Козерога или Козла. Этот «век» начнется вскоре после 4 000 года от Рождества Христова. За ним последуют эры Стрельца, Скорпиона, Весов, Девы и Льва. После чего, пройдя «век» Рака, Земля снова вступит в эпоху Близнецов. Таким образом, новый «век» Тельца начнется через 19 000 лет, то есть около 21 000 года от Рождества Христова.
Проследите, пожалуйста, внимательнее, как четко проявляет себя закон Отражения в каждом зодиакальном «веке». В сфере сознания людей он строго соответствует имени Зодиака. Так, например, «век» Тельца, который начался за 4 500 лет до Рождества Христова, в культурном плане соответствует древнему поклонению Быку, что исторически подтверждают нам факты древних культов Крита, Ассирии, Египта. «Век» Овна или Барана по времени соответствует Ветхому Завету, и вы ясно видите, что для этой эры характерно почитание принесенного в жертву ягненка. При переходе «века» Быка в «век» Овна в Библии отмечен один в высшей степени драматический эпизод, отчетливо показывающий титаническую борьбу в сфере сознания человека двух космических антиподов: сил Добра и сил Зла. Этот эпизод заключает в себе историю жертвоприношения Авраама.
Содержание этого эпизода известно многим. Господь повелел Аврааму принести в жертву своего сына. С позиций нашего знания о том, что силы Добра не питаются излучениями кровопролития, нам становится ясно, что такой приказ мог отдать Аврааму только сам дьявол, паразит планетарного масштаба. Естественно, что внушение планетарного демона было искажением истины, ведь духовное незнание о качественном разделении Добра и Зла автоматически привело к тому, что в сознании Авраама все понятия, этические и аморальные, были смешаны в одно непонятное целое. Как вы знаете, Авраам уже готов был убить своего сына. Но разве мог Высший Разум, основой которого является любовь, допустить это внеэтическое злодейство? Нет, конечно! И потому Абсолют остановил занесенную руку. Это спасло Авраама от страшной ошибки, поскольку с позиций новой метафизики ясно, что на этот акт сыноубийства библейского Авраама склонял не кто иной, как сам планетарный демон. Высший Мировой Разум повелел Аврааму приносить в жертву ягненка. Вы должны осознавать, что в метаисторическом и метафизическом разрезе принесение в жертву животного было все же меньшим злом, чем принесение в жертву людей.
Естественно, космические монстры не оставляли попыток деформировать в сознании людей законы Абсолюта. На такую мощную попытку негативно повлиять на человечество и исказить в их умах законы Космоса, указывает эпизод Библии, в котором описывается поклонение «золотому тельцу». В этом эпизоде усматривается возврат к уже прошедшему зодиакальному «веку» Быка. Когда Моисей спустился с горы Синай со скрижалями, он застал своих соплеменников пляшущими перед изготовленным в его отсутствие «золотым тельцом». При виде такого вероотступничества пророк «воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и разбил их под горою». Затем он разделался с золотым тельцом, предал смерти около трех тысяч злейших идолопоклонников и восстановил порядок. С энергетической точки зрения ясно, что такая крутая расправа с нарушителями законов вызвана была демоническим вмешательством. Этим эпизодом с расправой над тельцом символически было подчеркнуто, что зодиакальный «век» Тельца остался в прошлом, а на его место встал «век» Барана.
Таким образом, в «век» Барана существовало принесение в жертву ягненка. Параллельно в Египте в то время жрецы-правители исповедовали культ Амона, бога с бараньей головой.
Существуют древние Центральноамериканские легенды, в которых упоминается еще более ранний «культ небесных близнецов» и он соответствовал той древности, что имела место перед эрой Тельца. То есть «век» Близнецов проявлялся в поклонении Братьям-близнецам.
В метафизическом разрезе рождение Христа отметило собой конец эры Овна и начало эры Рыб. При этом эра Барана, отмеченная кровью жертвенного ягненка, заместилась новым символом - символом Рыб. Вот почему в Новом Завете Иисус часто указывает на рыб, на их ловлю, а также на рыбаков-ловцов «человеков». Грядущий зодиакальный «век» является «веком» Водолея-водоноса и веком второго пришествия Христа. По этой причине «век» Водолея называется Золотым «веком». В метафизическом разрезе этот век действительно является Золотым, так как в этом «веке» силы Высшего Разума, силы Добра и Любви полностью освободят человечество и всю нашу планету от власти вышестоящих паразитов, от демонического плена.
Символический подтекст нового зодиакального «века» заключен в Тайной вечере, описанной в Библии. Человек, который ведет учеников Иисуса Христа в горницу, называется человеком, несущим кувшин с водой. Поскольку в то время перенос воды всегда был чисто женским делом, то человек этот фактически является символом нового «века» и напоминанием о приходе после «века» Рыб зодиакального Водолея. А горница, куда идут ученики, символизирует возвышенный последний век. На эру Водолея также четко указывает эпизод омовения ног, которое проводит Иисус ученикам и эпизод с водой на свадьбе галилейской, которую Христос превратил в вино.
О последнем возвышенном или «Золотом веке человечества», которым будет отмечено начало зодиакального «века» Водолея, упоминают Нострадамус, Парацельс и Раньо Неро, авторитетные предсказатели-астрологи. Упоминают о нем и другие, менее известные предсказатели. Этот век будет золотым в том смысле, что живущие в нем люди будут хорошо знать о качественной разнице излучений Добра и Зла и о вышестоящих вампирах, паразитирующих на человечестве. В этом Золотом веке люди коллективно смогут свести к самому минимуму зло и насилие в обществе.
Здесь я хочу дать своеобразный прогноз на отдаленное время, которое еще ждет нас впереди, через призму новейшей энергетической концепции бытия. Так как зодиакальный «век» Водолея является веком освобождения земного человечества от демонического плена, то соответственно, следующий за ним «век» Козерога (Козла) будет временем искупления для «дьяволочеловечества», то есть тех людей, которым выпадет несчастье родиться и жить при Антихристе. В сознании практически всех народов внешний вид дьявола был всегда связан с козлиными рогами и копытами. Это будет век «козлищ» или «козлов отпущения», как говорят в народе. Интуитивно это понято правильно, поскольку несчастные «козлы отпущения» будут находиться в мирах Возмездия, и отрабатывать карму. Светлое преобразование земного слоя, восстановление и просветление искалеченной природы и городов Земли займет время остальных зодиакальных «веков» вплоть до наступления эры Девы. А в «век» Девы Земля полностью преобразится, и уже ничто на земле не будет напоминать нам о духовной тьме и паразитическом плене, в котором люди находились долгое время. Все эти страшные воспоминания останутся лишь в глубинной памяти людей. На этом этапе мы, как просветленное этически «богочеловечество», вместе с нашей планетой перейдем в более высокий слой Вселенной (она многослойна и в этом напоминает матрешку), где вступим в новый цикл развития. Именно эту многослойность Вселенной имел в виду Иисус Христос, произнося знаменитое: «В доме Отца Моего обителей много» (Иоанн, 14:2). Дом Иисуса - это и наш с вами дом.
Все живые существа во Вселенной проходят свое развитие по «спирали». И мы, земное человечество, также проходим развитие по «спирали». Спираль эта совпадает по очертанию с витой морской раковиной, витки которой символизируют смену веков. На самом же деле во Вселенском масштабе эволюция происходит следующим образом. Эволюция включает в себя преобразование данного слоя светлым творчеством (и только светлым!), просветлением всех видов материи, а значит и всех видов энергии этого слоя. Завершив свою эволюцию в одном слое, космические обитатели переходят в следующий слой Вселенной, находящийся выше и так далее, и так далее, бесконечно, ступень за ступенью. Этим я опять подчеркиваю факт того, что сказал Иисус: «В доме Отца Моего обителей много». Само божественное творчество предполагает собой светлое и позитивное преобразование и закономерный переход в еще более прекрасный материально-энергетический слой Вселенной, где наше творчество по своей мощи возрастает в максимальной степени, возможной для данного слоя!
Уважаемый Читатель! Вы обратили внимание на то, что во всем мировом культурном наследии имеется распространение очень символической скульптурной группы: всадник верхом на коне? Эти изваяния имеются буквально во всех уголках земного шара. Некоторые из этих скульптур поставлены общественностью в память о каком-нибудь полководце или политике. Например, всем известен знаменитый Медный всадник, стоящий в Санкт-Петербурге, который посвящен знаменитому российскому императору Петру Первому. А некоторые всадники на конях носят чисто собирательный образ. В целом же в данной скульптурной группе заключен глубочайший метафизический смысл. Давайте рассмотрим этот пример подробнее.
Согласно Великому закону Отражения, кыргызский эпос «Манас», как и многие другие знаменитые культурно-мифологические памятники различных народов, также несет в себе символику истинного метафизического знания о миропостроении. Манас всегда изображается богатырем-всадником на могучем белом коне Ак-Кула. Обратите внимание, этот символ - богатырь на богатырском коне - есть отражение исполинской запредельной метареальности. Потому что в параллельных мирах, вышестоящих над нашим миром, высятся грандиозные белые изваяния мчащегося всадника. Это не чье-то личное изображение, как это везде просматривается в человеческой цивилизации, но всадник на коне - это есть галактическая эмблема всего земного человечества, которая ясно показывает направленность его космического пути. Эмблема эта содержит в себе глубочайший этический смысл - смысл тесного союза между этически просветленным человечеством и просветленным царством животных, символом которого является конь. Вот почему в эпосе конь Ак-Кула у всадника Манаса прекрасен и высокоразумен. Кстати, очень символичен и перевод имени Манаса. Это слово очень древнее и с санскрита переводится однозначно - Разум.
Таким образом, многочисленные и разнообразные памятники истории в разных государствах, запечатлевшие различных королей и исторических деятелей верхом на коне есть, по существу, следование закону Отражения под различным культурным преломлением, уникальным у каждого народа.
По этой метафизической причине, неосознанно подчиняясь Великому космическому закону Отражения, на картинах почти всех художников, которые воплощают в своих произведениях ту или иную историческую битву, прослеживаются мотивы противостояния всадников на белых конях, всадникам на черных конях. Классический пример в этом отношении представляет панорама Куликовской битвы в поединке между русским витязем и монгольским богатырем. Всадник Александр Пересвет изображается на белом коне, а всадник Челюбей - на черном. Так и было в действительности, потому что оба всадника, подчиняясь Великому закону Отражения, несли в себе полную глубокого смысла символику. Они символизировали собой битву сил Света с силами демоническими, силами Тьмы. Этот мистический символизм отражен в очень многих библейских преданиях, и в частности, в эпизоде въезда Иисуса в Иерусалим.
То, что Иисус въехал в Иерусалим на ослице, было очень символично во всех отношениях. Как вы знаете, у всех народов в любых битвах и сражениях победу символизировал белый конь и всадник. Король-победитель или полководец въезжал в побежденный, завоеванный город на белом коне.
Ввиду того, что человечество от начала своего оказалось в центре космического конфликта, где паразитические хищники с невероятной злобой стараются уничтожить нас как космический вид, из-за этого чистая энергетика Любви и Добра оказалась круто перемешанной с энергетикой Насилия и Ненависти. И если бы во времена проповедывания Иисуса в человечестве восторжествовала бы Любовь, то космические паразиты уже бы в то новозаветное время потерпели бы сокрушительное поражение. Тогда не было бы у нас той кровавой истории, которую мы сейчас имеем за спиной. К несчастью, в сфере Разума людей восторжествовали запредельные хищники, то есть в человечестве восторжествовала хищническая философия, философия Зла. А это значит, что Богочеловек, посланник Высшего Мирового Разума, несущий людям истинное знание, был убит этими людьми.
Высший Мировой Разум предвидел это временное поражение и потому Бог-Сын въехал в Иерусалим не на белом коне, как победитель, а на ослице. Если бы Добро восторжествовало в жизни людей, мы бы увидели другую картину въезда Иисуса в Иерусалим: Христос въехал бы в город на белом коне, как въезжает победитель. Но то, что Иисус въехал в город верхом на ослице, символически означало неудачу сил Света в просветлении человеческого разума на том этапе. Символически эта картина полна трагизма и глубочайшего метафизического смысла. Въезд Иисуса в город на ослице несет в себе метафизический смысл совершившейся в сознании людей этической подмены. Конь - символ этики - был подменен ослицей, что является явным искажением. Этика как нравственный закон в чистом виде была страшно искажена и деформирована в разуме людей космическими паразитами.
Кроме того, было полностью искажено и деформировано отношение человечества к животному миру Земли, к «братьям нашим меньшим». Ослица означает не что иное, как жестокое и бездушное отношение ко всем остальным живым существам на планете, которых человек безжалостно выживал и уничтожал в процессе своей эволюции. Это жестокое отношение людей ко всему живому на Земле прослеживается и по сей день.
Если человек вооружится знаниями о различных энергиях Космоса, он автоматически становится сильнее любых галактических хищников. Потому что действительно существует очень простой способ, который максимально освобождает человека от его зависимости от галактических паразитов. Обратите внимание, уважаемый Читатель, в Евангелии от Иоанна 8:31-2 Иисус Христос говорит верящим ему иудеям: «Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными».
С точки зрения новейшей энергетической концепции бытия мы отлично понимаем, что имеет в виду Иисус Христос, говоря об истине. Он говорит: «истина сделает вас свободными». Истина заключается в различном качестве тончайших биологических излучений человека, которые являются пищей вышестоящих космических иерархий. Действительно, если человек добровольно откажется от Принципа насилия в своей жизни, он легко освобождается от диктата паразитов и уже не кормит их своей энергетикой, своей жизненной силой. И этим выбором он освобождает себя от физического и метафизического рабства и плена.
А теперь, уважаемый Читатель, позвольте мне конкретно познакомить вас с Тем, Кто в энергетическом разрезе является нашим Создателем и Творцом. Подробно я написала о Творце человечества в своей книге «Обратная сторона любви».  Тому из вас, кому будет интересно знать о нашем Создателе подробнее,  советую прочитать эту книгу. Я думаю, теперь вы научились смотреть на жизнь непредвзято и видеть многое из того, что не могут увидеть в силу своего незнания материалисты. Тот факт, что каждый из нас на элементарном плане является сгустком тончайших энергий, связывает нас крепчайшей связью с вышестоящей иерархией, с Тем, кого мы интуитивно абсолютно правильно называем Абсолютом и Творцом человечества.
Иисус Христос, Бог-Сын и посланник Добра, в обращениях к своим апостолам однозначно и очень точно указал на Создателя людей. Он говорил своим апостолам: «Обращайтесь к Отцу вашему небесному, просите, и дано будет вам». С позиций новейшей энергетической концепции бытия все расшифровывается очень просто. Все вы, и верующие, и неверующие, знаете о знаменитой молитве «Отче наш». Уже самые первые слова этой молитвы четко указывают нам на то, кто есть наш Отец небесный. Позвольте процитировать начало этой молитвы. Она начинается так: «Отче наш, сущий на небесах». Иисус в этой молитве четко и однозначно указал нам на наше Солнце, дающее жизнь всему живому на нашей планете. Далее следуют слова: «Да святится имя Твое!». Слово «святится» означает «святость», то есть абсолютную энергетическую и этическую чистоту Творца. Одновременно это слово несет в себе и смысл слова «светится». Это означает что вы своими словами «Да светится имя Твое» в этот момент реально отдаете Солнцу свою положительную энергетику и этими словами питаете его и поддерживаете.
Следующие слова молитвы: «Да придет Царствие Твое». Эти слова метафизически и энергетически выражают глубочайший этический смысл данной молитвы. Так как Абсолют и наш небесный Отец является Солнцем Любви, то есть абсолютной Полнотой чистейшей энергетики торсионных полей с вихрями правого направления вращения, то слова пожелания прихода Царствования только этой положительной энергетики любви на Землю в энергетическом разрезе действительно, энергетически усиливают действие энергии Любви. И она усиливается.
Далее, идут слова: «И да будет Воля Твоя здесь, на Земле, как Там, на небе!». Слова эти также до предела полны глубочайшим этическим и метафизическим смыслом. Произнося эти слова, каждый верующий во время произношения этих слов осуществляет буквально мистическое действие, которое заключается в том, что положительная, чистейшая в энергетическом плане Воля Отца в этот момент усиливается и своим усилением обезвреживает некоторые объемы излучений Зла. Потому что Воля Творца есть Абсолютная Энергия Любви, есть Абсолютное Благо и Радость. А значит, и физическое здоровье.
Не случайно Иисус Христос говорил, что нужно как можно чаще произносить эту молитву. Потому что произнося ее, любой человек в это время усиливает свое энергетическое сродство с позитивным энергетическим полем Солнца, своего Создателя. Люди даже не подозревают о том, какой потрясающий энергетический эффект они получили бы в случае, если бы все люди одновременно, и абсолютно искренне, с полной душевной отдачей прочитали бы эти слова. На тонком энергетическом плане эта молитва произвела бы потрясающее очищение нашей общечеловеческой ауры от негативных привнесений энергетики Зла.
Правда о Солнце, как о Создателе человечества и Творце всего живого на нашей планете интуитивно была понята древним человечеством очень хорошо. Именно по этой причине все ученые отмечают в древних культах поклонение Солнцу. Древние египтяне первыми на Земле ясно осознали, что Солнце является нашим Творцом. И они поклонялись ему. Потому в их религии главным божеством было Солнце. Вот почему все пирамиды, как египетские, так и древние пирамиды южноамериканских индейцев были посвящены Солнцу. Давайте рассмотрим символизм Великой пирамиды Хеопса. Она действительно уникальна. При строительстве пирамид любая из них венчалась камнем. Эти камни нередко были позолочены, так как они символизировали собою наше небесное светило – Солнце. А склоны пирамид  символически связывались с лучами, нисходящими от светила. То, что строители Великой пирамиды преднамеренно не увенчали свой великий символ планеты Земля позолоченным камнем, имеет глубочайший символический и метафизический смысл. Отсутствие камня на вершине Великой пирамиды означает в буквальном смысле этическую неполноту нашего мира, поскольку он до сих пор находится во власти галактических паразитов. Таким образом, установка венечного камня как символа Солнца на вершину Великой пирамиды произойдет только после Второго пришествия Христа. Когда галактические паразиты будут изгнаны из нашей системы миров.
С позиций знания о том, что Солнце является Создателем нашего человечества, многое неясное становится ясным. Например, многие исследователи и сегодня ломают голову над тем, какой смысл вкладывал в свои слова Иисус Христос, когда говорил (Иоанн, 8:58): «истинно, истинно говорю вам: прежде, нежели был Авраам, Я есмь». Поскольку Иисус является Богом-Сыном, а нашим Богом является Солнце, (а Троица едина), следовательно, Иисус уже был задолго до Авраама. Ведь вы же не станете отрицать, что Солнце, как наше светило, находится на нашем небосклоне много-много миллиардов лет. Это доказали расчеты наших астрономов. Солнце светило на Земле и динозаврам. А они жили еще за 100 миллионов лет до Авраама. Таким образом, эта загадка перестала быть загадкой, как впрочем, и многие другие загадки Библии.
Позвольте мне, уважаемый Читатель, закончить книгу словами, которые были сказаны пророку Даниилу, когда он  заканчивал свою встречу с представителями сил Света. Напоследок сказано было Даниилу: «И разумные будут сиять, как светила на тверди; и обратившие многих к правде – как звезды вовеки, навсегда. А ты Даниил, закрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; МНОГИЕ ПРОЧИТАЮТ ЕЕ И УМНОЖИТСЯ ВЕДЕНИЕ  (то есть истинное знание, примечание мое). Я искренне верю, что эта книга, излагающая новейшую универсальную модель сохранения здоровья человека, принесет практическую пользу всем, кто ее прочитает и умножит знание Читателя.

                ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мы с вами рассмотрели и проанализировали человеческую историю с самых необычных и нетрадиционных позиций. Фактически мы с вами вооружились уникальным и универсальным духовным светоскопом, который помог нам увидеть, что наше бытие совсем не такое уж бесцветное, коротенькое и пресное, как его представляют себе материалисты. Согласитесь, приобретенное знание очень обогащает человека, поскольку позволяет расширить его кругозор неизмеримо. Я искренне надеюсь, что эта новейшая информация, уважаемый Читатель, укрепила вас духовно (то есть на тончайших энергетических уровнях вашего естества), и помогла вам четко выбрать в своей жизни нравственные ориентиры. Надо прямо сказать, что все, кто поймет и осознает эту новую и непривычную для него информацию, кто вооружится этим знанием, тот станет недоступным для галактических паразитов, которые нас ни во что не ставят. Представьте себе, эти чудовища вообще не считают нас разумными! Разве это не унизительно для человека?
Разве не унизительно для человека разумного, считающего себя «венцом творения», быть всего лишь пищей для каких-то там хищных и алчных монстров, пусть даже необыкновенно умных?! Да, очень унизительна, невероятно унизительна для гордости человеческой такая ситуация. Я, например, владея этим знанием, уже никогда по доброй своей воле не соглашусь на то, чтобы меня и мою жизненную силу использовали без моего согласия, всякие космические «Дракулы»! Пусть даже они намного больше и сильнее и умнее меня! И никакие провокации не склонят меня сорваться и натворить этических глупостей! Потому что знание о различном качестве энергии действительно, является моим эффективнейшим оружием для защиты от монстров и делает меня в энергетическом плане не менее сильной, чем эти паразиты. Поэтому, используя это знание, я могу достойно противостоять любым вампирам, и это дает мне шанс освободиться от диктата любого такого паразита.
Я обыкновенный человек, такой же, как все, и мною также совершаются иной раз ошибки. Но от ошибок этических и метафизических я уже избавлена, так как опираюсь в своей жизни на универсальную космическую информацию. Поверьте, уважаемый Читатель, существует один очень доступный для любого человека и очень эффективный способ «ухода» из сетей галактических паразитов, и этот способ по силам провести в жизнь любому человеку, кто хочет быть по настоящему свободным. Это вполне доступно осуществить даже самому горячему и вспыльчивому по своему темпераменту человеку.
Вот он, этот способ. Для того чтобы вырваться из плена паразитов, добровольно и осознанно откажитесь выделять в своей будничной жизни отрицательные энергии Зла. Этим осознанным отказом вы на уровне сознания и своего разума мощно «запакуете» свой собственный «проводник насилия» в крепчайшую смирительную рубашку, из которой он при всем желании не сможет вырваться. И тогда вы станете по настоящему свободными, потому что эта отрава перестанет навязывать вам то, чего она желает. Попробуйте сделать это и вы почти сразу почувствуете, как ваш разум освобождается от мутных агрессивных привнесений извне. Вы почувствуете, как ваше сознание укрепится, и будет расти и усиливаться энергией Добра. И ваше здоровье также будет усиливаться на тонких энергетических планах.
Конечно, мы не в состоянии собственными силами полностью избавиться от паразитического «проводника насилия», отравляющего наше естество. Но, мы вполне можем контролировать его этически, не позволяя ему диктовать нам законы Насилия. Чтобы контролировать феномен насилия в глобальном масштабе, необходимо свести к минимуму объемы негативной энергии, выделяемой человечеством. В общечеловеческом плане людям необходимо преодолеть некоторые очевидные общечеловеческие недостатки. Что в первую очередь требуется для того, чтобы победить этих невероятно мощных хищников? Что может в этом плане сделать слабый и беззащитный человек? А вот что. Самое первое и самое главное, что может и что должно сделать человечество практически – это избавиться от порока нарциссизма, то есть от порока самовозвеличивания и самолюбования.
Знаете, что прежде всего бросается в глаза при нетрадиционном анализе истории человеческой цивилизации? Это просто невероятное самолюбование человека, его непомерное самомнение о себе, как о лучшем из лучших творений Высшего Разума. Удивительно, но это откровенное самолюбование довольно часто встречается в книгах достаточно серьезных исследователей. Этот момент тоже красноречиво показывает человека не с лучшей стороны. Влюбленность человека в самого себя, этакий космический нарциссизм, играл и играет с человеком весьма злую шутку. Разве неизвестна вам сказка о голом короле? Именно в этой сказке очень правдиво и со всей объективной галактической беспощадностью показано истинное положение земного человечества в масштабах, выходящих за пределы нашей планеты.
Незнание метафизической правды и слепая самовлюбленность человечества нередко приводит прямо-таки к конфузам галактических масштабов. Это духовное невежество отчетливо бросается в глаза, когда сталкиваешься с довольно частыми, если не постоянными утверждениями ученых о том, что человек якобы является «шедевром проявления сознания Вселенной»! Ха-ха-ха!! Ну, просто потрясающее по своим размерам человеческое самомнение! К сожалению, не обоснованное никакими весомыми доказательствами. И это самомнение прямо-таки распирает гордых человеческих мудрецов от физики и философии!
Данное самомнение в действительности является просто потрясающим заблуждением.  Скажите пожалуйста, как может человек быть шедевром, если он в космической реальности является рабом галактических паразитов? До сих пор ни физики, ни философы не осознали, что в бесконечно сложной Вселенной человечество есть всего лишь крошечная часть самой крошечной части Вселенной. Надо научиться предельно ясно осознавать, что во Вселенском мироздании живет и творит Божественную волю бесчисленное множество живых существ, которые по уровню своего развития неизмеримо превосходят не только земное человечество, то есть нас с вами, но и тех галактических паразитов, которые держат нас в духовном рабстве, максимально паразитируя на нашем разуме. Но эти существа, при всем своем совершенстве, в отличие от человечества, упивающегося своей самовлюбленностью, никогда не называют себя шедевром Божественного творчества, ибо они прекрасно понимают, что до настоящего шедевра нужно расти и расти еще очень долго.
Да и зачем ходить так далеко? Ведь и в пределах нашей Солнечной системы обитают дети Абсолюта такой невероятной мощи и духовной силы, что нам никогда не дотянуться до них даже после того, как для каждого из нас пройдет целая вечность! Так будьте же скромнее, господа!
В галактических масштабах все человечество, вместе взятое, есть фактически ничто (в этическом, духовном плане) перед этими высочайшими духовными существами. И надо уже осознать это заблуждение. И перестать самозабвенно петь себе дифирамбы. Ибо человечество – это совсем не шедевр, к стыду человеческому. Разумеется, невероятно больно расставаться с любимыми иллюзиями, но что делать? Только освободившись от паразитического плена, мы будем иметь моральное право на скромное место на одной из первых ступенек космической лестницы бытия! А пока мы кормим паразитов, господа. И являемся с этических позиций «бездуховным навозом» Космоса. И пока мы будем кормить галактических хищников негативными излучениями Зла по их первому требованию, мы вообще не имеем ни малейшей причины для повода, чтобы задирать нос и считать себя вершиной божественного творения. Наоборот, нас должен отрезвить от наркотического самолюбования поистине вселенский стыд от осознания унизительной ситуации рабства, в которой мы находимся. Устыдитесь, господа ученые и перестаньте питать иллюзии относительно человеческой уникальности. Не нужно быть посмешищем в глазах достойных обитателей Вселенной. Потому что стыд этот останется, и будет жечь нас жгучим огнем на протяжении миллионов лет, когда мы духовно прозреем и поймем, как далеки мы еще от степени «шедевра». Так что не обольщайтесь, господа исследователи!
Человек прагматического ХХ века самонадеянно думал, что он единственное уникальное существо в мироздании. Однако, как же он заблуждался! Сталкиваясь с очевидным, приходится признать, что человеком действительно управляют неведомые ему силы, которые распоряжаются его судьбой.
Кто-то сказал, что жизнь человеческая - игра. Но нет! Не игра это, а серьезнейшее, тяжелейшее испытание для любого из нас, ибо подвергают нас этому испытанию могущественнейшие существа, паразиты галактического масштаба, рассматривающие нас всего лишь как пищевую субстанцию. Особо привлекательную для этих хищников потому, что мы разумны.
Да, мы разумны, но лишь самую малость. А все оттого, что при своей разумности позволяем космическим вампирам жиреть и процветать за наш счет. Всемирно известный философ Хайдеггер объективно рассматривает в своих произведениях удел человеческий и абсолютно точно заявляет, что мы ВЛАЧИМ УНИЗИТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Ах, как он прав! Мы действительно влачим унизительное галактическое существование. Настоящий, истинный разум никогда бы не допустил такого оскорбления над собой! Поэтому о человеке и человечестве надо говорить только как о неразумном младенце, который радостно лепечет при виде ядовитой твари, севшей ему на шею и пьющей его жизненную силу. Потому что космические паразиты, действительно, очень удобно для себя сели на шею человечества, да еще и ножки весьма комфортно свесили с нашей шеи. А человечество и радо этому факту, потому что не подозревает об энергетической сущности этих вампиров.
«Сильная» наша половина или мужская половина человеческого сообщества непременно должна, просто обязана понять всей душой, всем сердцем, что самый достойный бой, который каждому мужчине предстоит выдержать, это есть бой с вышестоящими паразитами. Вот кто для мужчин является действительно противником, надо признать, достойнейшим противником, ибо они уже на протяжении тысячелетий держат нашу «мужественную» половину в плену. Вот с кем необходимо бороться мужчине в первую очередь, а не с теми, кто его окружает в повседневной жизни, не с женщинами и не с детьми, как это произошло трагическим 1 сентября 2004 года в североосетинском городе Беслане! В метафизическом разрезе бой с паразитами души есть самый главный бой в человеческой жизни любого мужчины и любой женщины. Надо прямо сказать, что бой этот самый тяжелый из всех, какие только выпадали на долю человечества. И дай нам Бог победить этого страшного врага!
Действительно, борьба с галактическими хищниками неимоверно трудна. Здесь для победы человеку требуется собрать воедино все силы своей души, всю свою волю, чтобы не поддаваться на провокации, инициируемые Принципом насилия. Как сказали бы древнегреческие мудрецы: «Вот где достойное поле битвы для истинно сильных!». Так оно и есть. В сущности, запредельные монстры есть те злобные инопланетяне, с которыми земное человечество весьма успешно сражается в знаменитых голливудских фильмах. Эти инопланетяне действительно иные, они - «не нашего поля ягода». Они не из нашего мира, не из нашей галактической семьи, поскольку у них энергетика коренным образом отличается от нашей. Да, бороться с ними невероятно трудно! Но все-таки не невозможно! И голливудские боевики это нам подтверждают.

                ПОСЛЕСЛОВИЕ


     Одно из явных социальных явлений начала ХХI века - происходящее возрождение религии после периода атеизма. Этот своеобразный «реванш Бога» нередко происходит опять же, как вы понимаете, согласно провокациям галактических паразитов, в форме воинствующих и непримиримых с другими религиями движений. Совершенно очевидно, что такое непримиримое поведение фанатов движения разделяет людей еще более резко, чем этническая и национальная принадлежность. Согласитесь, что человек вполне может быть, к примеру, полуфранцузом и полуарабом по рождению, и даже гражданином обоих этих государств. Но куда сложнее быть полукатоликом и полумусульманином, ибо здесь противостояние самое острое.
       Отсюда вытекает невероятная важность новейших нестандартных образовательных программ, цель которых - играть самую положительную и активную роль в изменении сознания людей живущих в начале третьего тысячелетия, изменению их менталитета. Вспомните о Принципе троичности. Согласно этому Принципу, люди, вступившие в XXI век, уже только поэтому не могут оставаться в стандартных рамках мышления, присущего веку ХХ. Поскольку третье тысячелетие есть качественно новый период времени, и люди XXI века будут совсем непохожи на людей XX века. Человек XXI века будет гораздо более знающим, чем поколения ушедшего столетия. Он с позиций новых универсальных знаний научится правильно и трезво подходить к решению любых конфликтов, проявляя, прежде всего, толерантность (здесь уместно сравнение с этическим иммунитетом), и осознавая глубинные причины агрессии, будет гораздо миролюбивее по отношению ко всем другим людям.
Такой человек никогда не станет слепым орудием в руках экстремистов разного толка. И фактически не будет слепой марионеткой в руках галактических паразитов. Для таких толерантных граждан очевиден будет тот факт, что общество, большинство граждан которого будет проявлять терпимость и лояльность по отношению друг к другу, будет «обречено» на процветание и успех. Потому что внутреннее благородство, культурное процветание прочно влечет за собою процветание материальное. Сегодня действительно необходима новая философия мира, которая бы объединяла, а не разъединяла народы Запада и Востока, все человечество в целом. И новая концепция способна выполнить эту благородную задачу.
Итак, книга завершена. Я искренне надеюсь, что сумела выразить и объяснить любознательному Читателю с нетрадиционных позиций некоторые глобальные вопросы, которые на протяжении всей человеческой истории не давали человеку покоя. Я убеждена, что данная модель отчетливо выражает идею всеобщности человечества надэтнического характера, и ее ценность заключается в том, что она позволит ощутить себя полноценной личностью каждого человека, независимо от религии, нации и цвета кожи. Данная модель здоровья не имеет аналогов, и со всей серьезностью претендует на роль глобального мировоззренческого синтезатора с мировыми потенциями. Она позволяет построить объемную сферическую модель мировоззрения, где гармонично соотносятся практически все аспекты нашей жизни. Эта модель не претендует на последнюю истину в инстанции, так как поступательное развитие подразумевает добавление в нее все новых граней.


                Список литературы

1. Андреев Д. Роза Мира. М.: Издательство «Прометей», 1982 г. – 288 с.
2. Антонян Ю.М. Убийства ради убийства. – М.: Издательство «Щит-М», 1998. – 233 с.
3. Антонян Ю.М. Психология убийства. – М.: Издательство «Юристъ», 1997. – 304 с.
4. Верищагин Д. С. Освобождение: Система дальнейшего энергоинформационного развития, I ступень. - СПб.: «Невский проспект», 1999. - 186 с.
5. Вольный стрелок. Во мраке безумия. Психология террористов и серийных убийц. Стр. 253-260
6. Гитин В. Г. Это жестокое животное мужчина. Москва, издательство «АСТ», 2004. – 720 с.
7. Кастанеда Карлос. Учение дона Хуана. – Киев, «София», 1999. – 670 с.
8. Комаров В. Н. Тайны космических катастроф. – М.: Вече, 1999. - стр. 73
9. Кен Орлиное Перо. Трэкинг свободы. - Киев, «София», 1999. – 400 с.
10. Кучиньский Мачей. Загадка Фестского диска и огнепоклонники. - М.: Вече, 2000. – 528 с.
11. Лемезурье Пьер. Великая пирамида расшифрована. - М.: Вече, 2002. –
480 с.
12. Лукабо Р., Х. Фукуа, Д. Кенджеми, К. Ковальски. Терроризм: психологические и политические аспекты. стр.550. в кн. «Психология террористов и серийных убийц». Хрестоматия. - Мн: Харвест, 2004. - 400с.
13. Новикова И. И., Г. А. Оглезнев. Журнал Гигиена и санитария, № 3. «Гигиенические проблемы окружающей среды и здоровья населения крупного промышленного центра». Стр. 67.
14. Ольшанский Д.В. Психология терроризма. – СПб.: Питер, 2002. – 288 с.
15. Психология террористов и серийных убийц: Хрестоматия. – Минск, Харвест, 2004. – 400 с.
16. Свищева Т. Я. Иду по следу убийцы. Москва. ТОО «Природа и человек», 1998. – 381 с.
17. Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. Физика веры. ИД «ВЕСЬ», Санкт-Петербург, 2003 год, стр. 10
18. Тихоплав В.Ю, Тихоплав Т.С., Великий переход. ИД «ВЕСЬ», Санкт-Петербург, 2004. Стр. 99.
19. Хэнкок Грэм. Ковчег завета. - М.: Вече, 2000. – 512 с.