Не судить я пришёл, но исправить

Виктор Спильный
                Виктор Спильный

                azbyki@mail.ru

                Русь-Украина

                20.02.2011 г.

                05:39

                по Киеву.



                Не судить я пришёл, но исправить.


На краю сознания моей души, где-то за чертой её горизонта, совершенно изначально мерцает и  видна взору такая картина, как в золотистом сиянии божественного света строем в затылок друг другу, стоит группа юношей из пяти-шести человек. Где, я - шестой. Перед нами некто облечённый властью говорить и повелевать. Этот некто говорит примерно следующее: что где-то далеко-далеко в глубине Вселенной, на некоей планете,  люди и человечество утратили правильный счёт времени и утратили календарь своих предков, как утратили саму память своих отцов и дедов, которым некогда поклонялись и тем были счастливы. И, что им, тем людям и человечеству, нужно  помочь восстановить утраченное. И что к ним, на эту планету, для исправления положения дел, как в командировку на отдалённую планету, отправишься ты. И указал на меня, на мою душу. Надо сказать, что это повеление не вызвало восторга в моей душе, у меня, так как я – это моя душа, поскольку  мне неуклонимо предстояло отправиться в низший мир, где царствует злоба и корысть, где подобные уничтожают себе подобных без зазрения и угрызения совести. И, уцелевшие в этом царстве зла, те, которых исчезающе малая  величина,  правят всем огромным большинством рабов, сознание которых совершенно сонно дремлет. Сознание которых озабоченно двумя лишь природными инстинктами: добычей средств к жизни, главное из которых пропитание, и, витает в них другой основной инстинкт, который  гложет это подавляющее большинство рода рабов -  продолжение рода человеческого, с которым они довольно успешно справляются, путём необузданного животного секса,  поставляя  всё новых и новых молодых рабов и рабынь на рынок эксплуатации человека человеком. Те,  вновь родившиеся молодые люди, от своего рождения понятия не имеют о том, что их ждёт впереди в жизни их и какая незавидная доля у них  и их потомства -  всю жизнь трудится за ради куска хлеба у работодателя, и за ради продолжения рода своего, ибо дети их, ими же , рабами же  рождённые, есть главная для них ценность и счастье в жизни. Ибо им,  рабам  той земной жизни, и их потомкам,  ничего иного в  той земной рабской жизни не дано, как ежедневно и ежечасно идти трудиться, трудиться и трудиться на благо работодателя – монстра. Этого ненасытного в своей корысти поработителя работодателя, который выжав из раба все силы и выкачав из раба всю его живую  жизненную энергию, выбрасывает последнего на погост, на обочину жизни.  У которого не остаётся никаких средств к жизни и не остаётся никаких  жизненных сил.  Разве  что пустить скупую слезу разочарования по прошедшей и бездарно утраченной жизни, лично для него, раба,  совершенно бесполезно пройденной жизни, когда уже совершенно ничего не исправить, ибо сегодня ещё жив едва-едва, а завтра – в гробу. Потому что он - раб, жил  совершенно не осознавая того ужасного  факта, что он раб, что положение его  раба безнадежно, как у той лошади, тягловой  рабочей силы, которую всю её животную жизнь стегали кнутом, а иногда и бичом. Лошадь кормили овсом и сеном, поили ключевой водой, только для того, чтобы новые силы овса и сена направить на энергию по выполнению конкретной работы  на хозяина. Дикую лошадь человек приручил овсом и сеном, обеспечив ей сравнительно сытую жизнь, за счёт утраты воли и свободы. Человек совершил с лошадью рыночную сделку, купив её энергетический потенциал полностью от гривы до копыт, купил  её, лошадь, за счёт овса и сена.  Ни слова не сказал лошади о том , что приручив её, он, человек,  поработил её, лошадь, и её потомство. От этого дня весь твой лошадиный род в поте всей твоей лошадиной шкуры  будет работать на меня, на человека. Будешь мне пахать и сеять, а  я, человек, буду на тебе ездить верхом, буду воевать с тобой и на тебе, ты увеличишь в разы мою скорость движения за счёт твоего бега.  Я запрягу тебя  и твоих собратьев в колесницы и с твоей помощью, я , человек, покорю  другие страны и народы. А когда ты состаришься и будешь мне не нужна, я сделаю из тебя колбасу, колбасу из конины. И, таким образом у меня , у человека , ничего не пропадёт без пользы мне человеку, разве что, кроме твоего  лошадиного ржания.
Точно та же картина у человека и с человеком. Человек человека впряг в приводной ремень труда и всю жизнь стегает раба своего, принуждая к беспрестанному труду ради корысти работодателя. При этом расчёт за рабский труд раба исчисляется той величиной финансовой платы за труд, чтобы жизнь раба  не пресеклась голодной смертью, и,  чтобы и потомство его возрастало для дальнейшей эксплуатации. Все излишки прибавочного продукта, произведённого рабом, работодатель бессовестно и беспардонно присваивает лично себе в частную собственность, считая  справедливым такое разделение результатов труда.
Но Вселенная так не считает.
Вселенная считает божественным, справедливым  и достойным только распределение  результатов труда по Закону «золотого сечения», которое упраздняет рабский труд, до труда достойного, при котором доходы распределяются в долях 38,2  и  61,8. Где полученный доход от дела равен 100% после того уже, когда полностью  погашены все затраты на производство, включая налоги и заработную плату, когда остаётся  только чистая прибыль. Вот именно эти  остаточные 100% чистой прибыли распределяются в отношении:
- 38,2 %  чистой прибыли работодателю,
- 61,8 %  чистой прибыли государству.
Работодатель распоряжается своей долей  в 38,2% прибыли от общественного труда и может часть от неё направить на расширение производства, а меньшую долю на свою роскошь, как генератора деловых идей производства и управителя работ , как главного дела его жизни и его таланта.
Государство  распоряжается своей долей в 61,8% прибыли от общественного труда и направляет львиную долю финансов на общественные нужды по качественному улучшению инфраструктуры обустройства в общественной жизни , стремясь к созданию идеала уровня жизни своего населения.
При соблюдении Закона «золотого сечения» человеческое общество в отдельно взятом государстве, как и в целом на планете, избегает чрезмерно непомерного  и не справедливого перераспределения прибыли в интересах только частного лица, обладающего  правом частной собственности, при котором у государства нет денег на общегосударственные нужды. В то время как частное лицо необоснованно присваивает себе всю или львиную долю чистой прибыли от произведённого обществом  общественного продукта.
При таком положении  вещей частному лицу нет нужды и необходимости в государстве, поскольку сплошь и рядом оказывается, что финансовая мощь частного лица соизмерима или  зачастую превосходит финансовую мощь самого государства, которое олицетворяет собою народ, который в теории  якобы является властью в государстве. Но на деле отдельные финансово мощные семьи самостоятельно,  или объединившись, непосредственно стоят у кормила государства, или же так или иначе влияют на Правительство и на первое лицо в государстве.
В результате государствами управляют представители от частных финансово мощных лиц, либо же государствами правят те же частные лица в собственных интересах. При этом беспардонно попираются интересы народа, который якобы даровал государству свои полномочия управлять экономикой государства, как и даровал государству рычаги распределения финансовых потоков в интересах народа.
Вселенная  не считает справедливой и достаточной существующую систему распределения прибыли от произведений общественно-полезного труда между трудящимся народом, государством и работодателем (частным лицом, собственником средств производства).
Вселенная считает, что не вера в справедливость работодателя должна править и управ-лять обществом, а  Закон должен  править обществом.
Закон «золотого сечения» в экономике: это распределения чистой прибыли в отношении 38,2% и 61,2%.
Вселенная считает, что в человеческом обществе должен превалировать Закон здравого смысла и умеренности потребления,  для устранения антагонизма отношений  между людьми, для выравнивания человеческого достоинства между людьми, ибо люди рождаются все нагими, равными, и неимущими. Частная собственность и классовость создаётся людьми  искусственно за счёт особой талантливости «деловых людей» в сфере реального производства. Но  каждый человек рождён талантливым в одной, в какой-то одной, только ему присущей, области жизнедеятельности человеческого общества. Равно необходимого обществу, как и деловая хватка производителя работ или финансиста. Как поэзия или музыка, как склонность к селекции в растениеводстве  или в выведении новых высокопродуктивных пород животных, на потребу всему обществу, а также как умственый труд конструктора гения, создавшего авиацию, кораблестроение, компьютер и прочую оргтехнику на благо и во благо всему человечеству. Но ведь ни кто же из всех гениев любой человеческой деятельности, не присваивает продукт своей гениальности, выраженной финансово, в такой степени как это наловчились делать работодатели крупного производства и крупные финансисты. Все гении «делового мира» точно также как и всё остальное человечество пользуются гением труда и гением умственной деятельности в других областях человеческой деятельности, но  авторы которых,  не присвоили себе так чудовищно беспардонно прибавочный продукт своего гениальности , а это наслаждение и поэзией, и наслаждение музыкой, и чтением литературы, и театр, и живопись, и авиация , и корабли, и компьютеры, и интернет, наконец. Речь идёт о человеческой потребности в том, что отличает человека от животного. То есть, всё от человека и всё для человека в первую очередь,и, всё во благо человека и всего человечества. А потом уж для птичек, попугаев, котов и кошечек, для собак и собачек, и для частных собственников их, в том числе.
А здесь некто, себе на уме, узрел одну простую прозаичную вещь в том, что рабы, не имея средств производства к продуктам и потребностям жизни, и за неимением средств к жизни у обычного среднего статистического человека на Земле, если эти средства жизни присвоить в частную собственность, то, Эврика! И , тогда,  тем перекрыть доступ к продуктам питания, то есть искусственно вызвать чувство  постоянного голода у людей.  Если вызвать все поголовный голод, то людей можно подчинить своей воле. И диктовать людям всё что угодно. Лишь бы не лишить их жизни из-за голода. Ведь, точно также приручал человек дикое животное, будь то собака или лошадь. Вначале человек, ограничив свободу животного, лишал его пищи и воды, доводя до истощения и убивая тем волю к свободе,к сопротивлению, приближением к неминуемой и неизбежной гибели. Животное, поставленное в столь критические для жизни условия, рано или поздно, вольно или невольно, поставленное перед выбором жизни или смерти, выбирало жизнь. И подчинялось.
Человек, как наделённое более высоким разумом, животное, делал дружеский вид, оказы-вая затравленному животному некоторые знаки внимания,  якобы участия и дружбы.  За которыми,  скрывался трезвый расчёт подчинения субъекта своей воле. И субъект подчинялся и постепенно смирялся со своим положением. На него надевали узду и гоняли бичами по кругу до полного изнеможения, когда бедному животному казалось, что уже не осталось никаких сил для продолжения жизни в нём, казалось, что жизнь покидает его и душа его животная улетает из него.
Животное, лошадь и собака и слон, смирялись со своей участью и постепенно привыкали к мысли о подчинении человеку-господину. Рождалось потомство у животного, так как в неволю попадали особи обоего пола, и, потомство видело своих родителей в неволе, мать и отца. Потомство уже воли и свободы передвижения не видело и не знало, потому всегда считало подобный образ жизни обычным  и повседневным, и уже ни о чём другом не могло и думать, так как иной жизни не знало, кроме как жизни и работы на человека-хозяина, который есть ни кто иной, как разбойник и поработитель.
Человек - работодатель, он же поработитель всего живого что ни на есть на Земле, никогда не признается себе в том, что он есть беспощадный поработитель и угнетатель не только всего животного мира, будь то на земле, в воде, или в воздухе. Но человек – работодатель есть беспощадный поработитель и эксплуататор человека человеком, превративший в раба себе подобного, лишивший правом частной собственности, средств к жизни другого человека и его детей. Так в глубокой древности возникли отношения господина и раба, так возникло рабовладельческое общество, которое ни на минуту не прекращало своего действия общественных отношений.
Рабовладельческие отношения продолжаются везде и сейчас по всей планете Земля, где бы вы не находились, только они завуалированы под нечто более благообразное, с тем что бы было меньше восстаний Спартака и ему подобных, которым несть числа на Земле. Куда мы и были направлены имеющим власть повелевать, когда мы были где-то на седьмом Небе, считая от планеты Земля.
Тогда Повелевающий, повелел, что мне (душе) надлежит быть на планете Земля, что бы помочь людям разобраться в судьбах человеческих и в судьбах их предков и в земном календаре. И, мне надлежит вывести народ на путь истинный, и обрести национальную идею, которая  неизбежно состоит в единстве народа, в единении всех сил народных, направленных на общее благо в интересах народа.
Должно быть, эти знания уже были во мне, или же они  должны были ко мне  придти позже. Но, так или иначе, мне предстояло отправиться на планету Земля. Кто я? Что я? Что и Кого собою представляю!? То мне до сих пор неизвестно.
Помню лишь одно, что по мановению некоей силы я облечён в некую оболочку не то яйца, не то скорлупы, не то некоей капсулы, и точка. Некая пустота и пустыня. Нет ни мысли, ни сознания. Всё стёрто или заблокировано. И я должен был каким-то неиспове-димым образом  родиться на Земле, на планете Земля , у своих родителей, которые были обычными простыми молодыми людьми репродуционного возраста. У которых родился, их первенец,  со слов моей матери родился 2 декабря 1940 года. Родился в Крыму, в городе Джанкое на улице Крымская, 75. Мать моя вовсе не Богородица, а простая крестьянка и отец мой из простых людей, к тому же сирота по матери. Моя бабушка Наталка, мать отца, умерла в 1915 году где-то на Украине, в Агайманах, оставив моего отца сиротою едва ли не в годовалом возрасте, ибо родился он 2 мая  в 1914 году. Мой дед по отцу, Ефрем Семёнович, умер в октябре 1940 голу, за два месяца до моего рождения. Вот и вся не долга моего появления на земной свет божий на Земле, на юге европейского континета, на острове Крым, где мне суждено будет найти Древнюю Русь, с подачи пришельцев из космоса.Которые сообщили мне лишь то , что они здесь, в Крыму, исследуют Древнюю Русь. А древний город Киев  у стен современного города Севастополя был найден мною уже совершенно самостоятельно. И стал понимать я историю происхождения славян и племени Русь и землю Древней Руси с помощью «Велесовой книги», "Повестей временных лет" и Библии.
Остальное, в продолжении.
Продолжение будет.
Далі буде.