Солнечные вдохновения

Кристина Эдуардовна
   Мне так нравится,когда солнце светит на меня из окошка,особенно зимой.На минуту представляешь,что там,на улице,уже тепло,и малыши строят под окном песочные куличики.
   В такие моменты оживает память,вспоминаются самые теплые моменты жизни,от которых было уже отказался,начал отрицать,забросил в самый темный уголок.Мысли вихрем носятся в голове:и нет уже обид,разочарований и грусти-остались только воспоминания.Блеклые лица с воспроизводимых картинок улыбаются,радуются,сердца у них стучат быстро-быстро.От этого кружится голова;ты осознаешь насколько тебе этого не хватает.Не хватает теплой руки на своем плече,ласковых слов,его головы на твоей груди-всех этих пережитых моментов,еще в те времена,летом,когда твоему счастью можно было бы позавидовать.Ярко вспоминаются моменты детства-незабываемая пора!Помнишь,тебе хватало для счастья всего лишь выйти во двор?Помнишь,да?Это стало всего лишь белесой кинолентой,которая живо трепещет в памяти.
    Сейчас ты сидишь за столом такая маленькая и хрупкая,ешь шоколад,думаешь,запоминаешь моменты и молча радуешься жизни.Солнце играет бликами с твоими волосами,они уже готовы отдаться счастью,но ты не спешишь,сидишь и листаешь заголовки жизненный статей.И когда уже все просмотрено до дыр,ты выходишь на улицу,неуклюжая и смешная;все еще зима,солнце в который раз обмануло тебя,становится грустно,но не на долго, буквально на минуту,ровно столько тебе хватает на то,чтобы восстановить привычный шаг.Через 5 минут на горизонте от тебя останется маленькая точка,точка,которая отныне будет двигаться без оглядки вперед.
Только вперед.