идеальный мужчина

Чезара Крамер
Это было просто утро. Или день. Солнечный и ветреный, теплый, потому, что весенний. Витая в своих мыслях я посмотрела на горизонт и меня пронзила мысль. О том, что тот человек, который рядом- это НЕ МОЙ человек. Так бывает. Неожиданно, но очень ясно. Я попыталась представить образ моего, по-настоящему моего мужчины и он был, даже не пазлом, что сложился, а яркой и живой картиной.
Мой человек ездит на красивой машине. И дело, даже, не в ее наличии. Просто, всякий раз, машина, притормаживающая возле меня, вызывает холодящую мысль: "ЭТО ОН!!!"
Он ходит большую часть времени в костюме с галстуком. Не потому, что любит, а по тому, что такая у него работа.
У него красивая улыбка. Она посвящена и обращена всегда ко мне.
Он очень умен, слушая его хочется открывать рот.
Он умеет работать и отдыхать, поэтому с ним интересно делать и то и другое.
Его обожают женщины и он тоже обожает их обожание.
С ним всегда интересно, потому, что праздник - это он сам.
Он уверен в себе и я с удовольствием учусь этому у него.
Он идеальный мужчина. Мой человек. С которым спокойно и стабильно......
Солнце грело. Я мечтала. И......меня осенило.....А заслужила ли я это все? Нет. Поэтому рядом и нет ТАКОГО.....И не будет.....
Я полагаю, все мы имеем лишь то, что заслуживаем. Это справедливо.