Необычное небесное явление

Людмила Канашева
Небесное явление 19 февраля 2011г над Подмосковьем.

 Прошедшей ночью 19 февраля 2011года приблизительно в половине второго ночи я наблюдала
необычное небесное явление. Наблюдала не одна,поэтому могу утверждать, что это не сон и не глюки.

Проходя мимо окна,почему-то не спалось, я вдруг обратила внимание на приближающийся светящийся шар за окном. Он летел с запада на восток в сторону Москвы.
-Ой, смотрите,смотрите,что это? -вскрикнула я.
Мои тоже подбежали к окну, и мы стали смотреть на это чудо.Оно было размером приблизительно вдвое меньше Луны.

Сначала подумала, что это самолет, но с очень ярким и необычно крупным прожектором.

Шар приближался,как мне показалось, на небольшой высоте, на той, что обычно летают пассажирские  самолеты,или даже ниже - любительские воздушные шары. Это круглое пятно светилось и сверкало.А вокруг него был ободок из белых и очень небольших как
бы иголочек, каждая из которых была острой треугольной формы. Иголочки были совсем ярко-белого цвета.

Но что особенно привлекло и заставило нас всех ахнуть,так это то, что из этого шара тянулся кверху столб огня ровного ярко-розового цвета, типа лазерного луча.Он подымался вверх ровныи столбом и не был похож на беспорядочное пламя, а скорее похож на рыбий хвост, но без плавников. И к тому же он постоянно двигался, не меняя своей светимости, то есть горел ровным розовым светом и отклонялся: то вправо, то влево, то прямо вверх, посекундно меняя свое направление, но отклонения от вертикальной линии были небольшие, в пределах 15 град.

Шар пролетел, как нам показалось над нашим домом.Дальше мы не могли его увидеть,т.к.находились дома, а не в открытом пространстве.

У хвоста не было тех белых иголочек, которые окружали сам шар.Сначала показалось,что это комета. Но для кометы был маленький хвост, затем я подумала,что это болид,так как крупным было ядро. Мои родные тоже делали разные предположения - от горящего самолета, до пролетающего в ночи воздушного шара, терпящего крушение.

Что это было,пока ни в интернете, ни в новостях по телику я не узнала. Может еще кто видел и знает,что это было?

Затем утром мы узнали от нашего дедушки, что он слышал по радио, якобы от Солнца откололся кусок и летит к Земле. Утром солнце было необычно ярко. Мы взяли затемненную бутылку и посмотрели через её стекло на Солнце. Оно было ровное и круглое и, казалось,  смеялось нам в ответ,все такое бодрое и молодое, без всяких изъянов и откусов.

Затем мы с ребенком пошли за город, на запад, там где большая ествественная котловина и хороший панорамный обзор. Пошли кататься с гор на санках,а заодно посмотреть следы от ночного приключения с шаром. Мы надеялись найти что-то такое, необычное,что бы
нам указало на события, произошедшие ночью.

Может над нашим городом пролетал звездолет и потерпел крушение? Мы так боялись ночью, что он грохнется на наш город,или на следующий,а там дальше была Москва, и там жили наши родные. Ночью мы не стали им звонить,было поздно, и надеялись, что утром узнаем все по радио или по телеку. Хотя и ночью включали телик, но он оказался равнодушным к таким событиям и как всегда забавлялся рекламой. Утром тоже никакой информации найти не удалось.

Съехав с ребенком на санках с огромной горы, мы увидели что-то черное в снегу. Может это ОНИ сбросили нам какие-то послания, что успели? Вот они рваные клочки какой-то черной кожаной материи,но не обгоревшей и вполне похожей на земную обивку от какой-нибудь мебели. Мы не стали их подбирать.

А может зря? Может быть на этих рваных, черных клочках среди квадратных нитей материи была зашифрована какая-то важная информация,сброшенная для нас , землян, путешественниками из дальних звездных стран, а мы не поняли?