Полушлюха

Аркадий Старый
                Полушлюха.


NN3   конечно  же,  шлюха,  скорее  всего  полушлюха.  После  написания  этого  слова компьютер  подчеркнул  это  слово  красной  пунктирной  линией. Я  стал  выяснять,  в  чем  дело,  оказалось,  что  компьютер  считает  это  слово бранным  словом  и  подчеркивает  применение  этого  слова  нежелательным.  Отстали  Вы,  товарищ  WINDOWS,  от  жизни.  Сейчас  этих  шлюх,  полушлюх  много,  очень  много.  Если  раньше  они  старались  скрывать  свою  деятельность,  то  теперь это  всё  на  показ.  Их  даже   показывают  по  «ящику».

   А   эту  миниатюру  решил  написать  после  встречи  с  одной  из  них.
После  пятого  стакана  она  начала  рассказывать,  как  она  ездила  в  Крым  на  отдых.  Лежала  на  берегу  Черного  моря  и  все  смотрела  в  сторону   берега  турецкого.  Все  мечтала  попасть  туда,  говорила,  что  в  следующий  отпуск  поедет  в  Турцию.  Турки,  слышал,  на  танцплощадке  брызгают  специальный  аэрозоль,  чтобы  женщины  были  еще  доступнее,  хотя  доступнее  женщин  русских  и  хохлушек  только  самки   оранг...в,  во  всяком  случае,  когда  они  в  Турции  или  Египте.  Турки  и  коньяк  разбавляли  мочой  и  поили  наших  туристов,  а  наши  всё  стремятся  и  стремятся  туда.  Не  знаю,  когда  они  будут  разборчивее.  Я,  например,  когда  узнал,  что  моя  другая  знакомая  несколько  раз  была  в  Турции,  прекратил  с  ней  отношения,  хотя  до  этого  согласен  был  даже  жениться.  В  моих  глазах  она  превратилась  в  женщину  третьего  сорта.  А  жениться  на  женщине,  после  турок – себя  не  уважать  совсем.

  Этих  шлюх  называют  девушками,  тем  самым  пороча  звание  девушки. Девушка – это  свежесть  души  и  тела,  светлые  помыслы,  будущие  матери. А  какая  светлая  душа  может  быть  у  шлюхи  или  проститутки.
А  что  касается  моей  знакомой,  то  после  турок  она  будет  шлюхой  полной  наконец.

А  почему,  все-таки,  так  много  шлюх  и  проституток?  Кто-нибудь  исследовал  бы  это  явление.  А  сам  думаю,  что  у  женщин  сексуальной  энергии  больше,  значительно  больше,  чем  у  мужчин.  Вот,  поэтому  они  рыщут  по  всему  миру  в  поисках  партнеров  для  уменьшения  этой  энергии.
 
А,  вот,  хорошенькие,  ухоженные  бл...и  нам  нужны.  Это  наши  женщины,  по  духу,  они  "выручают"  мужчин  в  некоторых  жизненных  ситуациях.  Их  можно  сажать  за  один  стол,  можно  даже  дружить  с  ними. Они  нужны  на  разных  вечеринках,  на  корпоративных  встречах,  без  них  в  таких  случаях  никак.  Многие  молодые  люди  стали  "мужчинами"  после  телесного общения  с ними,  так  что  они  играют  положительную  роль...
 Я  так  думаю, может,  я  в  чем-то  ошибаюсь.


P.S. На  фото  не  она.