Три слова

Ольга Кори Некрасова
Всего три слова. В любом языке их три. Кто-то слышит их с детства, кому-то их говорят один раз и на всю жизнь. Многие ждут этого годами, а иногда их хочется сказать в первые минуты знакомства. Тремя словами мы обозначаем самое сильное чувство и эмоции которые способен испытать человек.
 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Так легко и одновременно так тяжело произнести. Произнося эти слова мы берем на себя ответственность за чувства близкого человека, и пусть не всегда чувства эти взаимны, но мы всегда будем беречь воспоминания об улыбке, взгляде, жесте человека благодаря которому мы испытали это чувство. Если тебе есть кому сказать я тебя люблю значит ты не зря прожил или живешь жизнь. Если тебе ответили на твои чувства, то в этот момент тебе в руки вложили оружие от любых невзгод, болезней и жизненных трудностей. Что-то делая, ты всегда будешь знать, что тебя поймут приму и никогда не осудят, потому-что любят. Именно такого, со всеми достоинствами и недостатками, если ошибешься, постараются исправить твою ошибку вместе с тобой. Тебе остается, только суметь сберечь в своих руках это самое хрупкое и одновременно самое сильное чувство. Говоря о нем ты должен быть уверен, что это именно Любовь. Любовь склонна причинять боль, но только в случае своего недоверия, тому кто испытывает это чувство. Отступил, забыл значит не так сильно и любил, если сумел сохранить, выстоять, значит тебе этот дар достался по праву. И всего три слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.