Гимнасты

Лиззи Мор
От автора: все герои и события вымышленны, все совпадения - случайны...

Статьи из газеты «Комсомолка»

15 апреля 1995 г.
Фантастический дебют гимнастов, впервые взлетевших под купол: Арины Богаевой и Леонида Самохина. Несмотря на свое первое выступление, они показали высшее мастерство и до корки отточенную технику. Их номер был исключителен тем, что в воздухе они крутили огненные кольца. Выступление этой пары сопровождалось бурными аплодисментами. Многие считают, что Арина и Леонид – будущее России.

24 августа 1996г.
Арина Богаева и Леонид Самохин выиграли свой первый золотой кубок на чемпионате мира. Блестящее выступление с разнообразием поддержек и прекрасным исполнением самых трудных сальто. Эта пара войдет в историю.

30 декабря 1997.
Арина Богаева и Леонид Самохин снова преподнесли зрителям необыкновенный номер, с множеством новшеств. Арина и Леонид – будущее России.

1 марта 1998.
Арина Богаева и Леонид Самохин впервые исполнили номер без троса. Необыкновенное, волнующее и в тоже время завораживающее зрелище.

15 апреля 1999 г.
Разбилась Арина Богаева. При выполнении сложнейшей поддержки она сорвалась с «висячих качелей». Как выяснилось Леонид должен был….

22 апреля 1999 г.
Леонид Самохин ушел из цирка. После смерти Арины, он не выходит на связь с репортерами, и не дает интервью. «Будущее России – убито и закопано вместе с Ариной Богаевой» - говорит директор цирка…

30 апреля 1999 г.
Леонид Самохин застрелился в квартире собственного дома. Эксперты подтверждаю, что он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

«Будущее России – убито и закопано вместе с Ариной Богаевой и Леонидом Самохиным».