Как избавиться от мужа алкаша?

Сергей Текса
        Я всегда переживаю за наших нежных и милых. Идёшь по улице, а на встречу очень красивая женщина, глаз не оторвёшь. Да для такой, я готов вместе с Бруно на костёр, а там уж бог рассудит.

        А как подумаешь? Нежные и ласковые, они же намного слабее мужчин и по жизни им приходиться терпеть, просто грубую мужскую ласку. Макияж, тот наверное придумали для того, что бы скрыть невинные забавы мужчин.  Только женщины знают, что они скрывают под толстым  слоем замазки. Посмотришь на некоторых дам, им бы цветы дарить,  да ножки целовать- самые мизинцы, а они живут с  мерзавцами, не достойных даже этого самого мизинца. Побои, пьяные скандалы, превращаются в образ жизни, а утром макияж.

        Женщинам я всегда говорил, что лучше жить с настоящим мужчиной, чем с не любимым мужиком. Ведь настоящий мужчина, кроме жены всегда любит других женщин и не позволяет себе их оскорблять, не только ударить. Жизнь нам дана одна и прожить её  с не любимым мужем или с алкашом, всё равно, что пройти по жизни не выходя из болота. Бог придумал любовь, что бы сделать людей счастливыми, всё остальное придумали люди. Просто надо ПЕРЕДУМАТЬ и РЕШИТЬСЯ.

        Удивляюсь нежным и ласковым, когда они начинают думать. Самые смелые обычно нанимают киллера. Потом в новостях говорят, что это ментовская подстава. Которые похитрей, всё лето собирают грибы у  дороги " МОСКВА-СИМФЕРПОЛЬ", которые по проще бьют сковородкой по голове. Женщины они всегда изощряются в своём уме, но не в умении довести задуманное до конца дело, курица виновата.

        Для нежных и милых!! Если решили избавиться от мужа алкаша, без  киллеров и сковородки, даю универсальный рецепт. Посмотрите на своего алкаша с другой стороны. Если не нужен? Если ваш грубый и не отёсанный,по вашему мнению мужлан, придурок и вообще сволочь-забудьте эти слова. При одном только  упоминании о рыбалке или охоте, сразу его поддержите. Фраза;" Конечно съезди дорогой. Ты так много работаешь. Я буду по тебе скучать"-должна стать дежурной в вашем лексиконе. Слова алкаш, пьяница оставьте у себя в голове. Они действуют на любого мужика, как тореадор одетый в красный костюм,но забывший в раздевалке плащ и рапиру. Собирая мужа на охоту  или рыбалку, купите ему 3 литра водки. Будет отказываться, мол я уже взял, скажите вторую дежурную фразу:"Может не хватить, ведь в прошлый раз не хватило. Да и друзья могут по жадничать, мало взять. Останется лишняя, привезёшь домой". Все дежурные фразы надо говорить с лаской и нежностью,с любовью в глазах. Милые дамы на охоте и рыбалке лишней водки не бывает. Больше 10 литров, ни один алкаш не выдержит. Или потонет- если рыбак, или его застрелят на охоте-если охотник. А если не то, не другое, в бытовухе его или замочат или сам кого порешит. Сколько таких дураков сидят в российских тюрьмах или лежат на кладбище. И денег то на водку уйдёт гораздо меньше, чем на киллера и суды. И оставьте другие варианты. Красивые женщины должны украшать мужскую жизнь, а не сидеть в тюрьме.