Футбольные фанаты 85 Спартак М 2011 январь-февраль

Крафта
«СПАРТАК» Москва  8  ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта  / свинтачки / хрюны и т.д.)  2011 январь-февраль

Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка / Килька
Вратарь: А.Дикань (31)
Алекс (10) — Фигалекс
А.Дзюба (22) — Дзюбиньо
А.Шешуков - Батон
Ж.Ананидзе (12) — Жано
Ари - Ариец
Веллитон — Вел(л)ик 
Н.Пареха (21) — Прореха  
С.Паршивлюк — Паршивглюк
П.Яковлев — Як 
Е.Макеев (34) — Макей
Э.Макгиди (8) — Мак
Д./К.Комбаровы (23/24) — Комбарики
Ф.Кудряшов — Кудряш
М.Рохо (19) — Кроха
Э.Махмудов (4)
Кариока (6)

Никитка - Н.Баженов ("Томь" Томск)


С детства мы гордимся, что болеем за «Спартак».
Ценим его славу и победный дух атак.
И всегда мы рядом, где бы клуб наш не играл
К нам придут победы, мы взойдём на пьедестал.

Наш «Спартак» великий, превосходство докажи.
Пусть боятся кони и немытые бомжи.
Пусть дрожат от страха все соперники твои.
Каждый, кто посмеет на твоём стоять пути.


БОМБАРДИРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ: ВЕЛЛИТОН ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ   (10.01.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Ждём альтернативного чемпиона 2010 по версии портала.:))

   [болельщик ЦСКА] : - Ну... за "культурный" срач на этом сайте! С Новым годом!!
   [болельщик "Спартака"] : - За очень культурный :) С Новым Годом, конское отродье :))

   [болельщик "Спартака"] : - «12. Welliton - Spartak Moscou — 2.46% 13. Ronaldinho - AC Milan — 2.33%  14. Nilmar - Villarreal — 2.03%» Опять скажут мясные постарались :)
   [болельщик "Зенита"] : -  Автор видно уже нажрался, перед тем как написал статью.:)  «Для наших приполярных штрот..»  Кстати, "штрот" это все-таки "широта" или "шпроты"?))
   [болельщик "Зенита"] : - Статья писалась уже пьяным или ещё пьяным ?

 
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: К НЕКОТОРЫМ ФУТБОЛИСТАМ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЧАСТИ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ  (13.01.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - Обожрались бананов...и потеряли физ.форму......Теперь им надо клизмы ставить и пургеном кормить wink
   [болельщик "Спартака"] : - Эти знания основаны на собственном опыте? В ЦСКА так своих черненьких в форму приводят?
   [болельщик ЦСКА] : - Наши черненькие всегда в форме...а у вас даже беленькие на бананы подсели....Теперь только брамантан спасет «Спартак» wink.

   [болельщик "Спартака"] : - И сказал Валера: сотворим Спартак по образу и подобию Барселоны: и да владычествует он над конями, и над бомжами, и над паравозами, и над всеми гадами пресмыкающимися в РФПЛ” (Книга Бытия, 1:26)
   [болельщики "Зенита"] : - По всей видимости, ты это писал, стоя коленях и преклонив голову lol.  -- Тьфу, гомосеки, блин !! am.  -- И после этого они еще будут утверждать, что они не секта. wink.
   [болельщик "Спартака"] : - Дяденька шутит, а вы.... - ну чистые дворняги, которым бросили отравленный кусок говядины - ну все тут, хвостиками машут и на задних пляшут. Чего тупые то такие???? 
   [болельщик "Зенита"] : - Так ведь и с нашей стороны дяденьки тоже шутят, а вы....повелись wink
   [болельщик "Спартака"] : - Это так искрометно, и одинаково, что - вы бы писали , что-ли, в скобках рядом - "шутка", а то ведь как понять???
   [болельщики "Зенита"] : - Дык, там же смайлик стоит, или это не понятно и требуются дополнительные разъяснения?  -- Для особо туповатых смайлики ставим. wink.
   [болельщик "Спартака"] : - Дети , и уравнЕнные с ними в развитии все жители Санкт-Петербурга, смайлики - это протезы мысли, это махание руками в разговоре во все стороны, это - уродство. Старайтесь выражать свои бездонные соображения без них, хотя бы в качестве гимнастики для мозга. Сам смайликами не пользуюсь, и, соответственно, - не замечаю. Уж извиняйте.
   [болельщик "Зенита"] : - Лучше бы ты вообще компом не пользовался..
   [болельщик "Спартака"] : - Гаааааааа-га-га-га-га!!!!.. Всем пока. Смайликоротым - отдельное, с кистью и глазетом.
   [болельщик "Зенита"] : - И вам, с клозетом, tongue.

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Две вещи не имеют границ: вселенная и глупость. Давно пора привыкнуть...
   [болельщик "Спартака"] : - Одна бомжарня трётся на ветке) тьфу.


ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ ( - «Дачия» Молдова 1-1, «Ред Булл» Австрия 1-1)

   - Выдающийся результат в матче против великого молдавского клуба...
   [болельщик ЦСКА] : - ВЕЛИКАЯ Дачия оступилась!
   [болельщик "Зенита"] : - Вырвали ничью
   [болельщик "Спартака"] : - Вроде КОНИ, а приглядишься-БАРАНЫ!!

   [болельщик ЦСКА] : - Спартак обДачился.
   [болельщик "Спартака"] : - Лучше пусть в межсезонье обДачится. чем на евроарене обОсерится
   [болельщик "Зенита"] : - ОбМарселится у себя дома!

   [болельщик "Зенита"] : - Спартачи Базель в заблуждение вводят..Хитрый план Карпина в действии.. )
   [болельщики "Зенита"] : - Бальзаки их аще дёрнут... ;)  -- Похрен на товарняки. Главное, чтобы они так в чемпе играли.
   [болельщик "Спартака"] : - Конебомжи так радуются будто сами все товарняки выигрывают :))

   [болельщик ЦСКА] : - И снова свиньи не смогли выиграть.....Видать через чур долго не играли  :) забыли как и что надо делать...
   [болельщик "Спартака"] : - Весь матч ждал, чтобы эту уйню написать? :)

   [болельщик "Спартака"] : - «..Болельщик ЦСКА с 1971 года». Дедуль, иди хлобысни стопарик новапасита, одень суконные носки и в люльку:)
   [болельщик ЦСКА] : - Унучок...вытри сопельки, на горшок и в люлю ...пусть тебе при снится розовая свинка которая бегает по полю и на спине у нее написано СПАРТАК(М) :)

   [болельщик "Спартака"] : - Был бы Баженов была бы победа!!!!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Че там свиней под нож пустили уже??? Или еще подхрюкивают :))


НИКОЛАС ПАРЕХА ВЕРНУЛСЯ В РАСПОЛОЖЕНИЕ "СПАРТАКА"    (21.01.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - Вернулся и руки опустились! "Куда я приехал, зачем, почему?" lol
   [болельщик "Спартака"] : - Нико, задача доказать бомжеконькам, где их место!
   [болельщик ЦСКА] : - Вам в прошлом сезоне два раза понравилось? Заходите, ОУКС неотвратим!
   [болельщик "Спартака"] : - Это в прошлом, а будущее за нами, fellow
   [болельщик ЦСКА] : - О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас бурная фантазия, wink
   [болельщик "Спартака"] : - Иди своих папуасов обсуждай! Там еще один на подходе

   [болельщики ЦСКА] : - Каждый год одно и то же. Мечты. Мечты...А в итоге - сплошной ОУКС!!!!! lol  -- Ваше все в далеком прошлом. Wink. Ни нормальных игроков, ни тренера...ни хозяина...
   [болельщик "Спартака"] : - А чем вы лучше? Заставляете людей коврик с эмблемой ЦСКА целовать.  (Онопко)
   [болельщик ЦСКА] : - Смешной Вы, что у Вас со зрением? no.

   [болельщик "Спартака"] : - Что-то фк "Конюшня" (г.Химки) чрезмерно возбудился.. Овёс на силос поменяли? Или Гинер выдал б/у резиновые изделия? Может долго слишком фурсенковый кодекс читали?... Беспокоюсь..То лошаки завшивеют, как бомжи, то бомжи навалят здесь кучи навоза. Межсезонье, его ети...
   [болельщик ЦСКА] : - Кучу навоза надо тебе в рот положить, попроси своих "народных" друзей из хлева!
   [болельщик "Спартака"] : - Лысого тебе за щеку))


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: МОЖНО И В ДВА НАПАДАЮЩИХ ИГРАТЬ    (24.01.2011)

   [болельщик "Спартака"] : - «Результаты товарищеских матчей не смутили абсолютно».  А меня как то смутили.
   [болельщик "Зенита"] : - А вы, друзья, как не садитесь / Всё в музыканты не годитесь (с) winked
   [болельщик "Зенита"] : - Скоро свинарка Лера останется в хлеву одна, но на очень большой зряплате. wink
   [М.болельщик "Спартака"] : - Прекращай херню писать, как ребенок, ей-Богу)) Почему так не равнодушен к персоне Карпина?
   [болельщик "Спартака"] : - «Почему так не равнодушен к персоне Карпина?»  Лысый, наверное.
   [болельщик "Зенита"] : - За 30 сребреников продать Родину, это у него уже вошло в привычку. Россия-Эстония-Испания-Россия
   
[болельщик "Спартака"] :  - Хочется в Испанию
                Хочется богатства
                Хочется с красивыми
                Телками еб.а.ться

                Только не выходит
                Счастье побрататься
                Вот и остается
                Дедушке ругаться......
   
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Все мы граждане мира, а границы должны исчезнуть...
   [болельщик "Спартака"] : - Граница между Северной и Южной Кореями исчезнет..вместе с Кореями...
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Северная и Южная Кори исчезнут, а граница останется.
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: "Набрать 33 очка в 11 играх - это не утопия" © Карпин (перед ЧР 2010г).  В Гугле нашёл?
   

СУД УДОВЛЕТВОРИЛ ИСК МФСО "СПАРТАК" К РОСПАТЕНТУ О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ПРАВА ОАО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "СПАРТАК-МОСКВА" НА ТОВАРНЫЙ ЗНАК "СПАРТАК"

   [болельщик "Локомотива"] : - Что теперь целовать будет Веллитон? Wassat.
    - Паровоз. Wink
   [болельщик "Локомотива"] : - Неее, не надо. У нас свои есть целовальники...

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Что теперь «Спартак» распустят? Жаль! А такая народная команда была, такая народная...
   [болельщики "Зенита"] : - За что теперь игроки будут играть ? Lol  -- «Спартак» будет переименован в ФК «Лукойл».
    [болельщики "Спартака"] : - Бред это, подадут протест, еще пару лет будут судиться ... потом опять и опять ...  -- ФК "Пищевик"?

   [болельщик "Динамо"] : - На Русский язык кто-нить переведет. Это всё юридическое балабольство, которое будут длиться вечно? Или у «Спартака» реально забрали ромбик ?

   [болельщик ЦСКА] : - Пока не поздно, надо запатентовать "ФК Мясо"!
   [болельщик "Спартака"] : - А что такое ЦСКА которое написано у тебя под аватаром, не кони? Ты когда-нибудь думал?
   [болельщик ЦСКА] : - Ты за себя (за ФКСМ) базарь, fellow.
   [болельщик "Спартака"] : - Это я и тебе посоветовал бы. А то собрались тут как прошмандовки на тротуаре и развели шум и гам, smile.
   [болельщик ЦСКА] : - Язык свой в ..., умник. Облажались, так и скажи по факту,  а стрелы некуй переводить. О ФКСМ топик, его и обсуждаем)
   [болельщики "Спартака"] : - Сколько набежало... Ишь, как о нас пекуться, болезные.. wink. Переживают.  -- Заняться им нечем...

   [болельщик ЦСКА] : - Ты в роддоме ещё деградировал, тебя медсестра на пол головой уронила (и так раз пять), а воспитали на вокзале. Культура так и прёт, feel.
   [болельщик "Спартака"] : - Тебе ли о культуре кукарекать, петушина, lol.
   [болельщик ЦСКА] : - Оставляю кб-девчонок наедине с их мыслями о их будущем названии: Шпартальке 04. Спарта@k. Промкооперация..
   [болельщик "Зенита"] : - Реал (Тарасовка)
   [болельщик ЦСКА] : - Хотелось бы чтобы СпаМ сохранилназвание... А то кого мы будем драть регулярно?!.. Ну не «Пищевик» же!..

   [болельщик "Зенита"] : - Да просто в названии "П" и "Р" местами поменять, и от истины не далеко, и права уже никто не отнимет :)
   [болельщик "Спартака"] : - "Голубит" назовите команду. И от истины далеко и на фотоаппарат не смахивает.


РАСПОЛОЖЕНИЕ «СПАРТАКА» ПОКИНУЛИ ШЕСТЬ ФУТБОЛИСТОВ, призванных в различные сборные.

    [болельщик ЦСКА] : - Рохо, который защитник за 3 ляма, вообще ни о чем) сколько смотрел так и не понял чем он на поле занимается. постоянно теряет позицию. из под него уже пару банок забили)
   [болельщик "Спартака"] : - Ну вы наверно более профессиональный специалист, нежели тренерский штаб сборной Аргентины
   [болельщик ЦСКА] : - Вызвали на одну товарку с Португалами, окуеть и не встать...)))
   [болельщик "Спартака"] : - Мля, звучит то как - "товарка с португалами".  Как-будто это сборная 7-го таксопарка. :) Да если хоть один непарнокопытный туда бы попал, то все бы сейчас были описаны кипятком. :))

   [болельщик "Локомотива"] : - Надо и этих вернуть, титова, бестчастных, хлестова, ковтуна , аленичева, онопко, сычов.. Тогда будет вам чемпионство.. Вперед «Спаркак»!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Вам, лохомотки, кого не возвращай - вечно пятое колесо. Fellow. Ну может тётя Смородская сиську даст?..


АНДРЕЙ ТИХОНОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В «СПАРТАК»

   [болельщики "Спартака"] : - Нусс. Будем ждать. Буду рад любой должности в Спартаке. Хоть игроком, хоть играющим тренером, хоть тренером, хоть административная должность. (17:08)  -- Вот так новость. Глазам не верю...wink.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - В раздевалку. Дядькой. Лавры Лося не дают покоя?
   [болельщик ЦСКА] : - Вот это хорошо!!! Еще вернуть Семака в ЦСКА, Игонина в Зенит, Лось уже в Локо, зарубы будут мама не горюй))))   
   [болельщик "Спартака"Н] : - И переименовать РПЛ в лигу ветеранов.

   [болельщики "Спартака"] : - Самая лучшая новость этой зимы!!! bully  -- Отличная новость! Андрей наведет порядок в Команде.  -- Давно пора. Хотя бы отхлестать вялых уродцев плетью.  -- Smile. Валера не справляется. Wink. На лавке будет кому ****юлей вставить.
   [болельщик "Зенита"] : - 100% для начала будет отбуцкан гендирвсуньйоки, lol.
   [болельщик "Спартака"] : - Нах пшёл, чмошник монгольский. Не тебе, немытый, базарить о таких как Тихон, fellow. Ступай Буланова в ж*** целуй.
 
   [болельщик "Локомотива"] : - Да я думаю надо и этих вернуть, титова, бестчастных, хлестова, ковтуна, аленичева, ОНОПКО. Тогда будет вам чемпионство... . Забыл цымбаларь, штолцерс, сычев, тчуйсе, парфенов. Вперед спаркак!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Вам, лохомотки, кого не возвращай - вечно пятое колесо. Fellow. Ну может тётя Смородская сиську даст? wink .
   [болельщик "Зенита"] : - Тихонова в сборную!!
   [болельщик "Спартака"] : - Опппа нааа, надо ему номер срочно 34, будет Т-34!!!
   [болельщик "Локомотива"] : - Подействовал наш пример с Лоськовым..

   - ребята а если я и за спартак и за зенит болею, а иногда за цска как мне быть???
   [болельщик "Зенита"] : - Попробуй открыть бордель — разбогатеешь, lol.

   [болельщик "Спартака"] : - ..Не понял кто это - «шпратак» ? Только знаю «сенит».
   [болельщики "Зенита"] : - Все ты понял, только попетросянить решил, lol.  -- ..Десятое место обеспечено, wink.

   - Тихонов, великий 11 номер, спустя 11 лет в 2011 году вернулся в Спартак 11 февраля, так как сегодня он отправляется с командой на сбор. Магия цифр.
   [болельщик "Зенита"] : - Ну и «спартак» ожидает 11 год без чемпионства!!!! (ну после сезона естессно)
   - «Спартак» займет 11 место?
   
   [болельщик "Спартака"] : - нормально,Романцева и Тихонова уже вернули
   [болельщик "Зенита"] : - Позовите еще Титова, будет бромонтаном вас подкармливать..

   [болельщик "Спартака"] : - Да-с... - грязным собакам Петербурга и здесь необходимо наследить своими конечностями. Ну что ж за организмы - дети болот и тьмы. Смешные и убогие с.у.кины дети - всея грязной кодлой, всем клубком и шершавой грудью встают они на защиту своего хозяина, Газпрома, который их не считает абсолютно за людей, даже за мелких тварей, так - мелкий перекатный мусор.. «Зеня» сегодня, вчера, и на много лет вперед - такой дураковатый малорослик-буратино, отставший в развитии еще на стадии полена.. который вечно околачивался между ног реальных клубов и всегда пищит, если ему кто-то на ласты наступит..
   [болельщик "Зенита"] : - ..Эти слова в рамку и в музей свинофермы...
   [болельщик "Спартака"] : - Питерские навозные жуки!!


НОВАЯ ФОРМА «СПАРТАКА»

   [болельщик "Спартака"] : - Красота, bully.

   [болельщики "Зенита"] : - Не очень форма.  -- А где «Лукойл»?
   [болельщики ЦСКА] : - На трусах с внутренней задней стороны.  -- Какая разница в какой форме проигрывать? :)
   [болельщик "Спартака"] : - Сказал Вагнер и одел шинель и зачем-то узду.

   - Девятикратные навсегда
   [болельщик "Спартака"] : - Коньи и бомжи идите отсюда на х*йййййййй
   [М.болельщик "Локомотива"] : - А лохам можно остаться?

   [болельщик "Зенита"] : - Трусы с рюшечками..
   [М.болельщик "Локомотива"] : - «Трусы с рюшечками...»  Неужели ни разу не попадались? 
   [болельщик "Зенита"] : - ..Попадались, но не разглядывал - был занят другим.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - А кто это был другой? Если не секрет конечно.
   [болельщик "Зенита"] : - ..Не упомнишь всех использованных девочек в кружевных труселях с рюшечками по спартаковски.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Записывать надо было.
   
   [болельщик "Зенита"] : - Форма ниче, тока вот несчастливая будет сразу))надо бы с клубом послабее опробовать)
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Ещё бы на пупке эмблему вышили. У них там совсем фантазия кончилась?

   [болельщик "Спартака"] : - Форма как форма - цвета классические, грудная полоса на месте, ромбик присутствует, на обороте - такая надпись задушевная - будет греть тушку обладателя, звезда, опять же, - не, в полном порядке все. Еще б счастливой оказалась..... а то Валере, на удлиненный то сезон, придется красными шнурками всему обпутаться - как пауку. Форма достойная. Ну, по сравнению с сортирно-кафельным орнаментом бомжей, - это не менее, чем Сальвадор Дали. Бомжам к их форме еще бы писсуар на спину прих.у.я.чить - ну чтоб совсем ансамбль был законченным.

   [болельщик "Зенита"] : - Но на тушке же еще труселя надеты..Видимо на обратной стороне труселей тот же девиз....вопрос только где???? Тут мы правду вряд ли узнаем..
   [болельщик "Спартака"] : - Спереди. И вы узнаете об этом первыми, когда прильнете близко-близко. Потом и перескажете весь текст.

    - «Спартак — навсегда». Напоминает клеймо "проверено ветеринарной службой" на мясе. Больше ничего придумать не могли.

   [болельщик "Зенита"] : - Наверное на обратной стороне трусов написали оУкб
   [болельщик "Спартака"] : - Скоро сами и проверите... bully

   [болельщик "Зенита"] : - "Навсегда" под звездой, значит, второй нет и не ждите.


"БАЗЕЛЬ" - "СПАРТАК" 2:3  Базель, стадион "Сант-Якоб Парк"  Лига Европы 2010/2011  (17.02.2011)

   [болельщики ЦСКА] : - Как обычно, 2-0   -- 15:0   -- Мясные, нафига вам г..чашка. Слейте и нах.
   [болельщики "Спартака"] : - А накера тебе башка, спили её нах. ;) -- Влетим сегодня походу по полной...

   [болельщик "Спартака"] : - По какому то каналу ?
   [болельщик "Зенита"] : -  Игра секретная (карп, 15-0 обещал), все теле-съёмки запрещены.... Только на мобильные телефоны, да и то с минимальным разрешением камеры  :)

   [болельщик "Рубина"] : - Посмотрим.. сегодня много свиней визжало о "позоре" Рубина....

   [болельщик "Зенита"] : - Свиноеб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свиноеб!!!!!! хрю-хрю  (2-0)
   [болельщик "Локомотива"] : - ..И где 15:0 про которые говорил Карпин? am.
      
   [болельщик "Ростова"] : - Гоооооооооооооооооол! бля........... вперед «спартак!»!!!!!!!  (2-1)
   [болельщики ЦСКА] : - Да уж.....ногопинатели   -- Состав у «спама» откровенное го*но
   [болельщик "Спартака"] : - У «Зенита» удаление. Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол 2-2!!!

   [болельщики ЦСКА] : - Неужели Дзюбиньо забил....а говорят что чудес не бывает, lol  -- Ооо, свинский оргазмм, о даааа, сравняли с нулевым «базелем» lol.
   [болельщик "Спартака"] : - Сейчас главное не пропустить. 2-2 оптимальный результат.

   [болельщик "Спартака"] : - Йа плачу. Русский бильярд.. (2-3)
 
      [болельщик "Зенита"] : - Интересно!! На Евроарене «Спартак» наш, но во внутреннем я буду желать поражение в каждом матче... «Спартак» - бывший бренд СССР теперь представляет из себя жалкое зрелище...
   [болельщики "Спартака"] : - Жалкое зрелище было в Берне, когда Бойзы Зине подол задрали.  -- Дa уж, «мaльчики» нe постeснялись нa глaзaх всeй Европы поимeть aфторитeтный клупик. А кaков был пeрвый гол..? Нaп «бойзa» продавил оборону, взял их кaк портовых дeвок.  -- Послe пeрвого тaймa ругaлся чeртовски. А потом вон оно кaк вышло! Одноврeмeнно бомжи пропустили, и вeчeр стaл eщe свeтлee.