ЁЖ не зомби! Он живой!

Литгазета Ёж
   Раньше теликов и компов не было. Долгими зимними вечерами и ночами люди рассказывали друг другу всякие страшилки, анекдоты и мерзости, которые умудрялись еще и сами сочинять. Потом появилась сетература, компы, примочки, дримвьюеры... И литгазета «Ёж», будь она неладна. Самые взаправдашние байки о нариках, извращенцах, святых простаках, о смелых героях и коварстве бл…ей тьфу,у то есть девушек, с появлением «Ёжика» стали передаваться от сайта к сайту, от блогера к блогер, от клерка, распечатывающего на казенном принтере наши тексты, к другому клерку.

   А потом пришел ОН! Кризис. Но даже не экономический, а эмоциональный. Литгазета и все редакторы, вместе взятые, впали в глубокую кому. Кто-то даже подумал, что «ЁЖ» издох (какое противное слово). Но был не прав. Сейчас мы вытащили из-под одеяла левую ногу (непременно левую!), и готовы править ею ваши вирши. Поэтому призываем вас проявить активную гражданско-сетературистскую позицию и начать орать нам в уши, дабы мы окончательно восстали ото сна, открыв закрыты негой очи (с)…

   Короче! Скромные авторы, гении и недоучки, мы ждем ваших произведений, замешанных на куртуазности, пафосе и пошлости; на простоте, свежести и краткости; на чрезмерной размерности, активности и диком драйве. Редакторы «Ежа» их оценят, кто-то даже рассмотрит под лупой. Маленькую горстку из вашей большой кучи мы даже опубликуем на своих полумертвых страницах!
   Итак, вперед на мыло: slyni(собач)mail.ru