поколение Германа и Патрика

Идеолог
Поколение Германа и Патрика-мое поколение,наша Надежда!
И что стало с этой надеждой?
Одна половина проебывает свою жизнь в клубах,ночь это их жизнь.Я отношусь к этой части.Да я знаю насколько это плохо.Что в клубах кроме секса наркотиков и алкоголя не могут предложить ничего.Но во всем есть свои плюсы,психология людей.Клуб это как муравейник в котором есть пару-тройку Королев и рабочие.Короли забирают все самое лучшее а рабочие замывают свое горе на баре водкой или еще хуже-в туалете пудряд нос.Иногда так круто за этим Всем наблюдать-поверьте,это нечто.
Второй тип к которому я к счастью не отношусь это наркоманы алкоголики и тунеядцы,которые к своим восемнадцати годам успели проебать свою жизнь и сейчас проебывают и жизнь родителей.Это печально,но как сказалмой друг это жизнь,иногда суровая но это жизнь.И в этой жизни каждый выбирает свой путь сам.
И наконец-то последняя группа,ботаны которые ничего не знаю кроме чтения книг,и зубрежки.Но ведь опыта общения с людьми нет....Чего тогда стоят ваши знания?пустого гроша если вы не можете донести их до масс.
Умный человек объединяет для себя какие-то из черт этих групп.
да, их можно классифицировать до бесконечности.
а надо ли?