линии на ладони

Ильмир Шакиров
                Линии на ладони
  Известны папиллярные линии на подушечках пальцев. Они не изменяются,  и это позволяет идентифицировать (найти и сличить на нормальном русском) человека. А вот ладонные линии изменяются. Это не очень заметно у тех людей, что идут по накатанной. А вот люди с большим выбором вероятностных путей имеют каждый раз некоторые изменения в ладонном рисунке.
    Стоит ли говорить, что это люди с большим кругом интересов. Чем больше знаний, тем больше применений в твоей жизни. Однако, по моему мнению, существует некий коридор, при прикосновении со стенами к которому тебя поправят. Мягонько, а потом, если не поймешь то пинком.
   (о кругозоре: - преподаватель философии,  в нашей физкультурной академии, как то сказал:
- Надо одновременно вести не менее (минимум) 6 направлений (научных). Тогда возможен прорыв на стыке наук (изобретение). Но я не дам вам готовых рецептов жизни. Как в случае с контрольным заданием я вам не даю список литературы, вы сами должны найти нужные вам источники. )
  Изменение узоров на ладони связано с управлением тобой Богом.(а коридор это Божье попущение). Ведь мы его частица и на нас отображается его присутствие. Это прямой знак. Изменилась линия и видно развитие событий, также видны и варианты развитий.Но читать узоры мы разучились и что это означает не понимаем. Тогда Творец подсылает к нам людей, животных и организует события. Надо только понимать намеки.
   Вот например случай из имянаречения. У человека родился ребенок. Отец идет на улицу и спрашивает первого попавшегося прохожего :
_Имя!?
   Тот называет. Вот так подбирается имя. (Здесь задействован эгрегор, ибо сам отец или мать долго копаются с подбором имен, то есть вычисляют и прочее. А ведь имя определяет. В данном случае ответ пришел через эгрегора, ведь вполне возможно душа-матрица пришла из этого эгрегора, а он направил для своих целей. А если еще точнее, то в эгрегорре человек оказался после физической смерти из-за своих заморочек при жизни. То есть внушили ему карма блин, виновен и прочее и будешь баобабом. )
   Что рекомендовать в нашем случае? Изучать гадание по ладони? Долго и муторно, хотя здравый смысл есть. Можно просто интересоваться этой темой, тогда хоть во сне будет приходить информация.