ошибка

Глориус
Название: ошибка
Автор: Glorious
Пейринг: беллдом
Рейтинг: R
Предупреждение: слэш, OOC, AU



Мы спустились по трапу самолёта. За нами уже приехала машина. Мы сели в неё и поехали к гостинице. Ты сидишь напротив меня, но упорно пытаешься не смотреть в мою сторону. А я смотрю в окно и только изредка поглядываю на тебя. На твои взъерошенные волосы, мятую рубашку.  На твои пальцы, которые то и дело что-то наигрывают на твоих коленях. Вдруг ты резко поворачиваешь голову в мою сторону. На твоём лице удивление. Ты удивился, заметив на себе мой взгляд. Я не спеша отвожу голову к окну. Ещё пару секунд чувствую на себе твой взгляд.

Машина остановилась возле небольшого отела. Мы вышли из неё. В лицо приятно повеяло прохладой. Ты взял свою сумку и первым пошёл к входу. Я, Крис и Том следом за тобой. На ресепшине нас немного задержали, Том пошёл разбираться.
- Возникли кое-какие проблемы с номерами, - сказал нам Том - свободно всего два номера вместо четырёх.
- И что мы будем делать?- спросил я.
- Значит так, ты с Мэттом, а я с Томом,- заключил Крис.
Он взял свои вещи, ключи от номера и пошёл к лестнице. Следом за ним Том. Я с Мэттом остался стоять на первом этаже. Через пару секунд он вздохнул, взял ключи и направился к лестнице.
- Ты идёшь?- спросил он обернувшись.
- аа…да!- немного не ожидав услышать от него вопрос, ответил я.
Дверь открыл Мэтт. Вошёл в номер, включил кое-где свет, оставил свою сумку возле дивана. Я проследовал следом за ним. В номере была одна кровать.  Мэтт открыл мини бар и достал оттуда бутылку вина.
- Ты будешь?- спросил он, доставая второй бокал.
- Да!- нам надо поговорить, выпивка единственное средство, которое поможет нам развязать языки.
Мэтт передал полный  бокал мне, а сам сел на диван. Я сел  в кресло напротив него. Очень быстро осушил бокал и потянулся за бутылкой. Он внимательно следил за моими движениями, а потом повторил их.
- Дом, я тут хотел….- выпитая бутылка начала действовать – нам надо… поговорить.
- Да Беллс…
- мм.. та ночь… в общем- подбирал слова ты- мне кажется …. Это была ошибка..
- Ошибка?-  я явно ожидал другого от тебя.
- да, мы тогда не понимали, что делали… мы были пьяные..
- пьяные?- я не понимал, к чему ты клонишь.
- да, понимаешь… всё стало по другому… мы уже не те.. мне кажется, что лучше будет всё забыть..
- забыть?! Ты в своём уме?? Как ту ночь можно забыть? Просто вычеркнуть из памяти?- я повышал голос.
- но мы не знали, что творим.. - пытался оправдаться ты.
- о, я тебя умоляю, тогда ты так не думал..
- что ты имеешь в виду?- теперь ты меня не совсем понимал.
- это ты меня поцеловал, ты меня , а не я тебя..- я даже встал.
- а ты не сильно сопротивлялся..- тоже встал ты.
- и ты хочешь это забыть?- не унимался я.
- ..дда..- неуверенно выдавил ты.
Ну всё с меня хватит.
- да пошёл ты , Беллами! – крикнул я подбегая к двери и исчезая за ней.

Я не мог поверить, что он хотел забыть ту ночь, которая так много значила для меня. Именно тогда я понял, что действительно люблю тебя. Я думал, надеялся, что ты тоже это понял, просто боишься в этом признаться. Но ты решил всё просто забыть. Какая же ты сволочь, Беллами!

Я спустился на первый этаж и отправился в бар. Там было пару человек. Я подошёл к барной стойке и заказал себе водки. Я хотел напиться , что бы заглушить то чувство, которое вызвали у меня твои слова.

После четырёх рюмок водки я решил идти в номер. Было уже за полночь. Дверь в номер была не заперта. Там был выключен свет, однако он освещался светом от фонарей на улице. Тебя я заметил не сразу. Маленький комочек лежал на диване и спал. Я подошёл к тебе и присел возле дивана. Куда делось то чувство, которое возникло, когда ты сказал, что хочешь всё забыть? Ах, да, выпивка в баре. И вот ты лежишь передо мной. Такой любимый и родной. Мне так хочется дотронуться до тебя, почувствовать твоё тепло. Но я боюсь вновь услышать твои слова и увидеть твой безразличный взгляд. Встаю и собираюсь идти к кровати, но нечаянно задеваю стоящую на столе бутылку из-под вина. Она падает на пол, издавая громкий шум. Ты вскакиваешь с дивана и немного притормозил, увидев меня. В твоих глазах удивление.
- Дом..,- все, что смог сказать ты.
Я  стою перед тобой и жду вновь тех страшных слов.
- Дом.. я хотел.. извиниться.. я не думал, что для тебя та ночь что-то значит..- говорил, запинаясь, ты.
Я был искренне удивлён твоими словами! Неужели действительно есть надежда на то, что я тебе небезразличен?
- Домми, прости..
Тут я не выдержал и в два шага преодолел расстояние между нами. Прижал тебя к себе и крепко поцеловал. Ты ответил сразу. Это был долгий и страстный поцелуй. Ты обнял меня за талию, а я запустил свои руки в твои пушистые волосы. Ты потянул меня на себя, ложась на диван. Боже, как я хочу тебя! Лишь на секунду отстранился от тебя, что бы стянуть твою футболку. Ты был не очень доволен тем, что потерял мои губы. Но не растерялся и стал срывать с меня одежду. Ты тоже хотел меня, и это всё, что сейчас важно. Тихие стоны вырывались из твоих губ - это музыка для моих ушей . Я продолжал целовать тебя: твою шею, ключицы, грудь – сегодня я хотел расцеловать тебя всего. С каждым моим поцелуем твои стоны усиливались. Эту ночь ты точно не сможешь забыть! Я больше не мог терпеть. Да и ты был на гране. Я повернул тебя спиной к себе и вошёл в тебя. Небольшой крик вырвался из твоей груди. Потерпи, Беллс, скоро ты почувствуешь удовольствие. Я двигался в нем, постепенно увеличивая ритм.
- ..дааа, Домми, не останавливайся.., - кричал ты.
Я и не собирался. Сегодня я использую возможность на сто процентов. Ещё пару рывков и я кончаю. Ты тоже через пару секунд рухнул на диван без сил. Тяжело дыша, ты обнял меня. И через несколько секунд  я  услышал твоё ровное дыхание. Ты уснул. Диван был не совсем подходящим местом для сна, но я был без сил даже встать с него.

Эта ночь не была ошибкой! И только попробуй мне утром сказать, что давай всё забудем. Я тебя убью!