Как похудеть к весне

Лариса Малмыгина
Не откладывая в долгий ящик хочу начать выкладывать рубрику «шестоднев».   Нужна ли она, покажет жизнь. Простите, что иногда не смогу указывать первоисточники, не помню их, ведь собираю народные премудрости всю сознательную жизнь.

 Сначала материал о похудении, и называется он

ЧУДЕСНЫЙ СУП ДЛЯ ТОЛСТЯЧКОВ

В ПЕРВЫЙ день необходимы: 6 средних луковиц,
Несколько помидоров (можно консервированных),
1 небольшой кочан капусты,
2 зеленых перца,
1 пучок сельдерея
Овощи порезать, залить водой, положить соль, перец по вкусу, прокипятить на большом огне 10 минут, затем огонь убавить и варить ваш супчик до мягкости овощей.
Можно пить чай без сахара, есть фрукты ( кроме бананов).

На ВТОРОЙ день ешьте суп и овощи (можно листовую зелень, но нельзя бобовые). Пейте только воду. Не возбраняется 2-3 картофелины, заправленные растительным маслом.

На ТРЕТИЙ день можно в неограниченном количестве поглощать суп, фрукты, овощи, пить воду.

На ЧЕТВЕРТЫЙ день к предыдущему меню присоединить 3 банана.

ПЯТЫЙ день: вы соскучились по мясу? Можно съесть 500 граммов нежирной говядины вместе с полюбившимся вам супчиком. Из овощей употребляйте в пищу только помидоры. Выпейте не меньше 8 стаканов воды.

ШЕСТОЙ день: ешьте суп с овощами и говядиной сколько угодно. Пейте воду.

СЕДЬМОЙ день: переходите с говядины на коричневый необдирной рис, свежевыжатый фруктовый сок, овощи, но помните, что суп - ваша основная пища.

Как говорят очевидцы-экспериментаторы, к концу седьмого дня вы теряете от 5 до 7 кг чистейшего жира. Ну а если вы хотите похудеть еще, через 2 дня отдыха от любимого теперь супчика, повторите столь восхитительную процедуру вновь.
 

P.S. Так как нет рубрики "медицина", решила помещать тексты в рубрике "естествознание".